Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.10.2011 22:21:45
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Groovay  

elementary

Баланс: 75

Награды:

Ребят,такая проблема, ставлю диск с Gears of War 3, игр запускается с нехарактерным звуком, потом черный экран, и все.. Бокс не реагирует..Можно только вытащить диск и перезагрузить..есть идеи? установка не удается,, пишет диск поцарапан(хотя он чистый).. Groovay 262436
      [quote name='Groovay' message='262436'] Ребят,такая проблема, ставлю диск с Gears of War 3, игр запускается с нехарактерным звуком, потом черный экран, и все.. Бокс не реагирует..Можно только вытащить диск и перезагрузить..есть идеи? установка не удается,, пишет диск поцарапан(хотя он чистый).. [/quote]

Отправлено: 22.10.2011 11:18:00
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

только нести в магазин и менять. Проблема с диском Ken Adams 262455
        [quote name='Ken Adams' message='262455'] только нести в магазин и менять. Проблема с диском [/quote]

Отправлено: 22.10.2011 17:29:18
        Groovay  

elementary

Баланс: 75

Награды:

Так самое интересное ,что у друга на Slime идет. Groovay 262464
          [quote name='Groovay' message='262464'] Так самое интересное ,что у друга на Slime идет. [/quote]

Отправлено: 24.10.2011 18:53:29

casual

Баланс: 320

Награды:

Возможно, что виновата твоя консоль, игра новая, проблема либо в прошивке, либо то, что новые игры у тебя почему-то не удут... [email protected] 262560
            [quote name='[email protected]' message='262560'] Возможно, что виновата твоя консоль, игра новая, проблема либо в прошивке, либо то, что новые игры у тебя почему-то не удут... [/quote]

Отправлено: 26.10.2011 19:20:50

elementary

Баланс: 45

Награды:

Ребят помогите пожалуйста я купил Deus ex human revolution вставил в привод он меня запросил об обновлении я разрешил ему обновление устанавливается где то до половины и пишет что обновления нет на диске вставьте диск с обновлением.и перезапускать пробовал и скачивать обновление,в общем все что написанно на официальном сайте иксбокса а он мне все равно пишет тоже самое и при этом не в меню не зайдешь и ничего не сделаешь.джостик не подключается к нему.помогите пожалуйста.что мне делать?

Добавлено 26.10.2011 19:23:22
              да вроде игры новые все шли а прошивку не знаешь как сделать самому?

Добавлено 26.10.2011 20:40:50
              да вроде игры новые все шли а прошивку не знаешь как сделать самому?
              Уарабей 262668
              [quote name='Уарабей' message='262668'] Ребят помогите пожалуйста я купил Deus ex human revolution вставил в привод он меня запросил об обновлении я разрешил ему обновление устанавливается где то до половины и пишет что обновления нет на диске вставьте диск с обновлением.и перезапускать пробовал и скачивать обновление,в общем все что написанно на официальном сайте иксбокса а он мне все равно пишет тоже самое и при этом не в меню не зайдешь и ничего не сделаешь.джостик не подключается к нему.помогите пожалуйста.что мне делать? [b]Добавлено 26.10.2011 19:23:22[/b] да вроде игры новые все шли а прошивку не знаешь как сделать самому? [b]Добавлено 26.10.2011 20:40:50[/b] да вроде игры новые все шли а прошивку не знаешь как сделать самому? [/quote]

Отправлено: 26.10.2011 21:17:36

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Причина: Консоль шитая, диск пиратский.
                Лечение: Купить лицензионную (=новую) консоль и лицензионный диск.

ЗЫ: Читаем правила, особенно пункт 4.4

Отредактировано 26.10.2011 21:17:56 пользователем Agent_Vexel
                Agent_Vexel 262678
                [quote name='Agent_Vexel' message='262678'] Причина: Консоль шитая, диск пиратский. Лечение: Купить лицензионную (=новую) консоль и лицензионный диск. ЗЫ: [url=http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx]Читаем правила, особенно пункт 4.4[/url] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 27.10.2011 8:18:00
                lok74  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Согласен ! Если не ставить разные прошивки то XBOX 360 очень редко когда глючит (Тоесть бракованая ).Лечение это замена привода так как прошивка стаит там .Обратный процес дешевле чем новая Консоль! lok74 262702
                  [quote name='lok74' message='262702'] Согласен ! Если не ставить разные прошивки то XBOX 360 очень редко когда глючит (Тоесть бракованая ).Лечение это замена привода так как прошивка стаит там .Обратный процес дешевле чем новая Консоль! [/quote]

Отправлено: 30.10.2011 23:19:00
                  Kirilko  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Здравствуйте, народ помогите-полгода уже играл в live, а тут 2 недели назад Xbox отказался обновляться сам. Ну пришлось обновить его с флешки. А теперь не могу подключиться к лайву, говорит что или MTU неправильный или порты не открыты у маршрутизатора... чего делать???? Kirilko 262970
                    [quote name='Kirilko' message='262970'] Здравствуйте, народ помогите-полгода уже играл в live, а тут 2 недели назад Xbox отказался обновляться сам. Ну пришлось обновить его с флешки. А теперь не могу подключиться к лайву, говорит что или MTU неправильный или порты не открыты у маршрутизатора... чего делать???? [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 15:12:46

elementary

Баланс: 45

Награды:

А какой дашборд лучше поставить для этой игры?просто один скачал не ставится...
                      а про более новый написанно что он будет читать только лицензию.
                      Уарабей 263038
                      [quote name='Уарабей' message='263038'] А какой дашборд лучше поставить для этой игры?просто один скачал не ставится... а про более новый написанно что он будет читать только лицензию. [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 15:15:03
                      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Уарабей пишет

А какой дашборд лучше поставить для этой игры?

Онли лицензионный самый лучший!

Отредактировано 01.11.2011 15:16:50 пользователем Rzhevscky
                        Rzhevscky 263041
                        [quote name='Rzhevscky' message='263041'] [quote name='Уарабей' message='263038'] А какой дашборд лучше поставить для этой игры?[/quote] Онли лицензионный самый лучший! [/quote]

Переход на страницу: << ...327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... >>
                        Количество постов на странице