|
Отправлено:
10.12.2015 1:59:48
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
помогите, SOS. не могу войти в xbox live. Ситуация следующая. С компа зашел. Купил игру NBA. Появилось сообщение о загрузке на консоль. Но я не могу войти в xbox live. Появляется ошибка 80072751. Обидно. Деньги то уже списались. А игра не может закачаться
Добавлено 10.12.2015 1:59:55 помогите, SOS. не могу войти в xbox live. Ситуация следующая. С компа зашел. Купил игру NBA. Появилось сообщение о загрузке на консоль. Но я не могу войти в xbox live. Появляется ошибка 80072751. Обидно. Деньги то уже списались. А игра не может закачаться
Добавлено 10.12.2015 2:00:00 помогите, SOS. не могу войти в xbox live. Ситуация следующая. С компа зашел. Купил игру NBA. Появилось сообщение о загрузке на консоль. Но я не могу войти в xbox live. Появляется ошибка 80072751. Обидно. Деньги то уже списались. А игра не может закачаться
dolguick
268648
[quote name='dolguick' message='268648']
помогите, SOS. не могу войти в xbox live. Ситуация следующая. С компа зашел. Купил игру NBA. Появилось сообщение о загрузке на консоль. Но я не могу войти в xbox live. Появляется ошибка 80072751. Обидно. Деньги то уже списались. А игра не может закачаться
[b]Добавлено 10.12.2015 1:59:55[/b]
[b]Добавлено 10.12.2015 2:00:00[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2015 12:17:32
administrator
Баланс: 185
|
Подобная ошибка возникает, если:
- служба Xbox Live временно недоступна
- имеется проблема с сетевым подключением
- консоль не может подключиться к узлу службы для обновления ПО
В первом случае придется подождать. Во-второму проверить интернет-подключение.
В любом случае, рекомендуем вам проверить подключение к службе Xbox Live. Для этого перейдите в настройки и в параметрах сети выберите Проводная сеть.
XBox
268649
[quote name='XBox' message='268649']
Подобная ошибка возникает, если:
- служба Xbox Live временно недоступна
- имеется проблема с сетевым подключением
- консоль не может подключиться к узлу службы для обновления ПО
В первом случае придется подождать. Во-второму проверить интернет-подключение.
В любом случае, рекомендуем вам проверить подключение к службе Xbox Live. Для этого перейдите в настройки и в параметрах сети выберите Проводная сеть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.01.2016 18:15:28
|
Ребят, возникла проблема...
Кароче у меня на xbox 360 когда я подключаюсь к интернету пишет: подключите сетевой адаптер,
я че только не делал , при этом у меня подключалось раньше к интернету а сейчас нет.
Помогите пожалуйста!!!
89656281349
268657
[quote name='89656281349' message='268657']
Ребят, возникла проблема...
Кароче у меня на xbox 360 когда я подключаюсь к интернету пишет: подключите сетевой адаптер,
я че только не делал , при этом у меня подключалось раньше к интернету а сейчас нет.
Помогите пожалуйста!!! :(
[/quote]
Вадим Зарипов
|
|
Отправлено:
04.01.2016 12:30:40
administrator
|
Подключение через кабель или по Wifi?
XBox
268660
[quote name='XBox' message='268660']
Подключение через кабель или по Wifi?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2016 20:51:54
|
добрый вечер ,купил FIFA16 НА XBOX360 15 дней назад ,поиграл пару дней ,диск оставил в консоли на следующий день обнаружил что диск поцарапан ровным кругом и не работает ,подскажите пожалуйста могу ли я вернуть диск в магазин или что можно сделать .игра официальная, могу ли скачать ее бесплатно на консоль или написать разработчикам с предъявлением чека чтоб скачать игру бесплатно ,еще раз платить я не хочу жалко диск. xbox 360 покупал официально все документы есть но ни разу с нее не выходил в интернет и регистрацию тоже не проходил в связи с отсутствием инета. подскажите пожалуйста
buratos777
278671
[quote name='buratos777' message='278671']
добрый вечер ,купил FIFA16 НА XBOX360 15 дней назад ,поиграл пару дней ,диск оставил в консоли на следующий день обнаружил что диск поцарапан ровным кругом и не работает ,подскажите пожалуйста могу ли я вернуть диск в магазин или что можно сделать .игра официальная, могу ли скачать ее бесплатно на консоль или написать разработчикам с предъявлением чека чтоб скачать игру бесплатно ,еще раз платить я не хочу жалко диск. xbox 360 покупал официально все документы есть но ни разу с нее не выходил в интернет и регистрацию тоже не проходил в связи с отсутствием инета. подскажите пожалуйста
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2016 10:12:46
administrator
|
На коробке с лицензионным диском должен быть код активации. С его помощью вы можете скачать игру с интернета и активировать на консоли. Также вы можете попробовать восстановить диск при помощи мыла и теплой воды.
XBox
278672
[quote name='XBox' message='278672']
На коробке с лицензионным диском должен быть код активации. С его помощью вы можете скачать игру с интернета и активировать на консоли. Также вы можете попробовать восстановить диск при помощи мыла и теплой воды.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2016 12:40:14
|
Всем доброго времени суток.
Друг купил аккаунт,с него сделал перенос лицензии на свою консоль.
Вопрос: могу ли я зайти с его аккаунта на своей консоли и сделать перенос себе, и в дальнейшим пользоваться своим аккаунтом и юзать игру. И не будет ли проблем с этой игрой у друга ?
Заранее благодарен.
Lincoln156
278673
[quote name='Lincoln156' message='278673']
Всем доброго времени суток.
Друг купил аккаунт,с него сделал перенос лицензии на свою консоль.
Вопрос: могу ли я зайти с его аккаунта на своей консоли и сделать перенос себе, и в дальнейшим пользоваться своим аккаунтом и юзать игру. И не будет ли проблем с этой игрой у друга ?
Заранее благодарен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2016 14:12:58
|
Здравствуйте ! купил play charge kit для геймпала для 360 x box вставляю в приставку а индикатор даже красным не светиться....и в пк вставлял всё тоже самое.... геймпад новый брать или может косячный play charge kit попался ?( брал в м видео)
romantik92
278680
[quote name='romantik92' message='278680']
[b]Здравствуйте ! купил play charge kit для геймпала для 360 x box[/b] вставляю в приставку а индикатор даже красным не светиться....и в пк вставлял всё тоже самое.... геймпад новый брать или может косячный play charge kit попался ?( брал в м видео)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2016 22:48:28
|
Итак. "Play charge kit" может быть выпуска до 2010 (серый зарядный кабель) и после 2010 (черный зарядный кабель), так вот, до 2010 - в комплекте уже тухлый аккумулятор.
ЗЫ: Если отключить аккумулятор и включить кабель с геймпадом в приставку лампочка и не будет гореть, но геймпад будет работать.
ЗЫ2: Даже не думай вставлять кабель если вставлен блок с батарейками или аккумуляторами типа АА - могут взорваться.
Agent_Vexel
278682
[quote name='Agent_Vexel' message='278682']
Итак.[b] "Play charge kit" [/b] может быть выпуска до 2010 (серый зарядный кабель) и после 2010 (черный зарядный кабель), так вот, до 2010 - в комплекте уже тухлый аккумулятор.
ЗЫ: Если отключить аккумулятор и включить кабель с геймпадом в приставку лампочка и не будет гореть, но геймпад будет работать.
ЗЫ2: Даже не думай вставлять кабель если вставлен блок с батарейками или аккумуляторами типа АА - могут взорваться.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
07.03.2016 14:42:39
вопрос
|
Здравствуйте.Может кто сталкивался с такой ситуацией.У ребёнка Х-box360 и его перестали слышать в играх.Пробовали настроить микрофон через кинект тюнер в конце теста выдаёт вот такую надпись(РАСПОЗНАВАНИЕ РЕЧИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ДЛЯ ЯЗЫКА И РЕГИОНАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ live) и ещё один вопрос можно ли на время заблокировать золотой статус?СПАСИБО.
Отредактировано 07.03.2016 14:45:12 пользователем cabyrc
cabyrc
278686
[quote name='cabyrc' message='278686']
Здравствуйте.Может кто сталкивался с такой ситуацией.У ребёнка Х-box360 и его перестали слышать в играх.Пробовали настроить микрофон через кинект тюнер в конце теста выдаёт вот такую надпись(РАСПОЗНАВАНИЕ РЕЧИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ДЛЯ ЯЗЫКА И РЕГИОНАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ live) и ещё один вопрос можно ли на время заблокировать золотой статус?СПАСИБО.
[/quote]
|
|
|