Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.06.2011 14:02:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    jinn38  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Такая проблема. Xbox прошитый последняя прошива стоит. обновил обеспечение програмное через инет, теперь игры не запускаются. в чем дело? jinn38 253471
      [quote name='jinn38' message='253471'] Такая проблема. Xbox прошитый последняя прошива стоит. обновил обеспечение програмное через инет, теперь игры не запускаются. в чем дело? [/quote]

Отправлено: 20.06.2011 14:11:15
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Бежать за лицензионной приставкой, почитывая правила сайта. Rzhevscky 253475
        [quote name='Rzhevscky' message='253475'] Бежать за лицензионной приставкой, почитывая правила сайта. [/quote]

Отправлено: 20.06.2011 14:32:25
        DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Rzhevscky пишет

почитывая правила сайта.

по моему "нет прошивке" надо в том или ином варианте добавить в логотип сайта :)
          а на неделе по 5 раз такие вопросы всплывают.
          DeluxeHit 253478
          [quote name='DeluxeHit' message='253478'] [quote name='Rzhevscky' message='253475'] почитывая правила сайта. [/quote] по моему "нет прошивке" надо в том или ином варианте добавить в логотип сайта :) а на неделе по 5 раз такие вопросы всплывают. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
          Отправлено: 22.06.2011 16:33:06

casual

Баланс: 320

Награды:

А какая обычно скорость у xbox 360 slim в интернете, смогу ли я без проблем смотреть видео в HD на YouTube в Live, а также за сколько скачается примерно один гигабайт информации?

Добавлено 22.06.2011 16:42:39
            Есть тут один вопрос, допустим, я хочу, подключиться к xbox live, через свой модем. Я вытакаю из компа один конец и вставляю в коробку, а потом что, как сетевуха работать будет, и что там с примичанием, насчет отключения, чего-то там, не пойму, у меня просто модем ADSL, через комп, xbox 360 Slim, провода этого гнойного, нету, ну ethernet или как там его, так что вот так вот, помогите плиз. Заранее спасибо.
            [email protected] 253747
            [quote name='[email protected]' message='253747'] А какая обычно скорость у xbox 360 slim в интернете, смогу ли я без проблем смотреть видео в HD на YouTube в Live, а также за сколько скачается примерно один гигабайт информации? [b]Добавлено 22.06.2011 16:42:39[/b] Есть тут один вопрос, допустим, я хочу, подключиться к xbox live, через свой модем. Я вытакаю из компа один конец и вставляю в коробку, а потом что, как сетевуха работать будет, и что там с примичанием, насчет отключения, чего-то там, не пойму, у меня просто модем ADSL, через комп, xbox 360 Slim, провода этого гнойного, нету, ну ethernet или как там его, так что вот так вот, помогите плиз. Заранее спасибо. [/quote]

Отправлено: 22.06.2011 16:51:56
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Вырываешь гнойный кабель из этой, как её... сетевухи, втыкаешь в дыру в Боксе. Куда-то идешь в меню и пишешь какие-то цифры. Скорость будет - улет!
              А какие-то примечания про что-то там - к такой-то матери!!!!

Извини. Каков вопрос - таков ответ.
              edlight 253753
              [quote name='edlight' message='253753'] Вырываешь гнойный кабель из этой, как её... сетевухи, втыкаешь в дыру в Боксе. Куда-то идешь в меню и пишешь какие-то цифры. Скорость будет - улет! А какие-то примечания про что-то там - к такой-то матери!!!! Извини. Каков вопрос - таков ответ. [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 22.06.2011 17:19:24

casual

Баланс: 320

Награды:

Все сделал, как написано, а только блять один просто сука вопрос. Хух, тащил, ааааа, короче, у меня комп и телик в разных комнатах, как я блять подключу бокс, если у меня нет нигде разьема для AV-кабеля, и того же HDMI. Как????????? Помогите люди добрые!!!!!!!!! :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

Добавлено 22.06.2011 17:20:45
                И вообще, чтобы входить в Live, мне достаточно будет Wi-Fi??? Или нужно кабель купить, или блять моя коробка должна у компа жить!!!!!!!!!!!!! Что делать? Памагите!!!!!!!!

Добавлено 22.06.2011 17:21:19
                Насчет Wi-Fi я про встроенный.
                [email protected] 253755
                [quote name='[email protected]' message='253755'] Все сделал, как написано, а только блять один просто сука вопрос. Хух, тащил, ааааа, короче, у меня комп и телик в разных комнатах, как я блять подключу бокс, если у меня нет нигде разьема для AV-кабеля, и того же HDMI. Как????????? Помогите люди добрые!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: [b]Добавлено 22.06.2011 17:20:45[/b] И вообще, чтобы входить в Live, мне достаточно будет Wi-Fi??? Или нужно кабель купить, или блять моя коробка должна у компа жить!!!!!!!!!!!!! Что делать? Памагите!!!!!!!! [b]Добавлено 22.06.2011 17:21:19[/b] Насчет Wi-Fi я про встроенный. [/quote]

Отправлено: 25.06.2011 21:25:46
                gumarik  

elementary

Баланс: 10

Награды:

у меня проблема. При нажатие включения загорается центральный значек что консоль включена работают куллеры но при этом боковых огней нету не красных не зеленых. до этого зависла игра , при повторном подключение опять было зависание. gumarik 253985
                  [quote name='gumarik' message='253985'] у меня проблема. При нажатие включения загорается центральный значек что консоль включена работают куллеры но при этом боковых огней нету не красных не зеленых. до этого зависла игра , при повторном подключение опять было зависание. [/quote]

Отправлено: 25.06.2011 21:35:53
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

У меня так редко бывает, когда выключаешь Бокс кнопкой, а включаешь падом. Или наоборот. Вроде ни на что не влияет
                    user posted image
                    edlight 253986
                    [quote name='edlight' message='253986'] У меня так редко бывает, когда выключаешь Бокс кнопкой, а включаешь падом. Или наоборот. Вроде ни на что не влияет [img]http://picthost.ru/images/10381648936212255028.jpg[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 25.06.2011 22:04:27
                    gumarik  

elementary

Баланс: 10

Награды:

разницы нету..

Добавлено 25.06.2011 22:14:55
                      разницы нету и так и так пробовал.. реакция отсутствует. боковых огней нету..
                      gumarik 253991
                      [quote name='gumarik' message='253991'] разницы нету.. [b]Добавлено 25.06.2011 22:14:55[/b] разницы нету и так и так пробовал.. реакция отсутствует. боковых огней нету.. [/quote]

Отправлено: 28.06.2011 9:56:20
                      ya1  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Привет!У меня xbox 360 elite,прошивка lt+.после 20ти-40минут игры изображение как бы резко уходит вверх и возвращается обратно,буквально в 1ну секунду,по несколько раз(похоже как при настройки антенны).Так происходит во всех играх,проверял на 2ух шнурах-тот же эффект...В чём может быть проблема и каково решение?
                        дата выхода-2009 11 10
                        играю меньше года!почучуть
                        жду ответа)
                        Ревизия Джаспер,так на всякий
                        ya1 254205
                        [quote name='ya1' message='254205'] Привет!У меня xbox 360 elite,прошивка lt+.после 20ти-40минут игры изображение как бы резко уходит вверх и возвращается обратно,буквально в 1ну секунду,по несколько раз(похоже как при настройки антенны).Так происходит во всех играх,проверял на 2ух шнурах-тот же эффект...В чём может быть проблема и каково решение? дата выхода-2009 11 10 играю меньше года!почучуть жду ответа) Ревизия Джаспер,так на всякий [/quote]

Переход на страницу: << ...292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... >>
                        Количество постов на странице