|
Отправлено:
29.11.2010 2:27:34
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Clonk пишет
36Сhamber - скорости должно хватать с лихвой. В чём проявляется заторможенность?
В том что играть вообще не могу нормально, просто тормозит...в фифе к примеру зажержка красная почти у всех.
Добавлено 29.11.2010 14:34:40 В чём может быть проблема не понимаю, связь вообще нулевая в играх...может что то, где то блокирует...на компе же нормально работает интернет.
36Сhamber
236067
[quote name='36Сhamber' message='236067']
[quote name='Clonk' message='236050']
36Сhamber - скорости должно хватать с лихвой. В чём проявляется заторможенность?
[/quote]
В том что играть вообще не могу нормально, просто тормозит...в фифе к примеру зажержка красная почти у всех.
[b]Добавлено 29.11.2010 14:34:40[/b]
В чём может быть проблема не понимаю, связь вообще нулевая в играх...может что то, где то блокирует...на компе же нормально работает интернет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2010 18:16:24
|
36Сhamber пишет
Clonk пишет
Добавлено 29.11.2010 14:34:40
В чём может быть проблема не понимаю, связь вообще нулевая в играх...может что то, где то блокирует...на компе же нормально работает интернет.
Возможно пинг большой. Может необходимые порты закрыты, при проверке соединения на xbox'е, пишет что всё ок?
Clonk
236116
[quote name='Clonk' message='236116']
[quote name='36Сhamber' message='236067']
[quote name='Clonk' message='236050']
[/quote]
[b]Добавлено 29.11.2010 14:34:40[/b]
[/quote]
Возможно пинг большой. Может необходимые порты закрыты, при проверке соединения на xbox'е, пишет что всё ок?
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
29.11.2010 19:22:14
|
Clonk пишет
Всё, ok никаких ошибок, или предупреждения не вылазит.
Подключился за 2 минуты, протянул от второй сетевухи провод к боксу,ничё даже и не прописывал всё автоматический определилось. Потом, прописал на всякий случай в ручную...тщетно
Всё равно связь вообще плохая....аж грустно стало, так хотел в Fifa поиграть))))
Отредактировано 29.11.2010 19:24:02 пользователем 36Сhamber
36Сhamber
236118
[quote name='36Сhamber' message='236118']
[quote name='Clonk' message='236116']
[/quote]
Всё, ok никаких ошибок, или предупреждения не вылазит.
Подключился за 2 минуты, протянул от второй сетевухи провод к боксу,ничё даже и не прописывал всё автоматический определилось. Потом, прописал на всякий случай в ручную...тщетно
Всё равно связь вообще плохая....аж грустно стало, так хотел в Fifa поиграть))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 10:00:52
|
Привет всем. Народ может не в той теме я задам вопрос, но я не форумный боец, и поэтому в форумах как бык в звездах, где нашел там и на гадил . Народ мои вопросы.
1. Kinect - Кто в курсе какое освещение должно быть в комнате для нормальной работы :"например 1 лампа по 40 ват или может и без света работать"
2.Просмотор видео. Видел в рекламе что видеом можно управлять через Kinect ,а если возможноть также управлять просмотром видео с интернета "пример с youtube"
3. По настройкам ТВ есть айпи и есть логин с поролям чтоб конектица к серверу, сеичас пользуюсь прогой VLC. Вопрос - XBOX есть ли у него возможность принимать онлайнтелевиденье и будет ли возможность управление через Kinect?
apfelll
236169
[quote name='apfelll' message='236169']
Привет всем. Народ может не в той теме я задам вопрос, но я не форумный боец, и поэтому в форумах как бык в звездах, где нашел там и на гадил :D . Народ мои вопросы.
1. Kinect - Кто в курсе какое освещение должно быть в комнате для нормальной работы :"например 1 лампа по 40 ват или может и без света работать"
2.Просмотор видео. Видел в рекламе что видеом можно управлять через Kinect ,а если возможноть также управлять просмотром видео с интернета "пример с youtube"
3. По настройкам ТВ есть айпи и есть логин с поролям чтоб конектица к серверу, сеичас пользуюсь прогой VLC. Вопрос - XBOX есть ли у него возможность принимать онлайнтелевиденье и будет ли возможность управление через Kinect?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 12:16:03
|
Входящая скорость: 5.32 Mбит/сек
Исходящая скорость: 1.80 Mбит/сек
Может быть такое, что антивирусник или фаирвал...чё то тормозят в лайве??
Отредактировано 30.11.2010 12:16:36 пользователем 36Сhamber
36Сhamber
236191
[quote name='36Сhamber' message='236191']
Входящая скорость: 5.32 Mбит/сек
Исходящая скорость: 1.80 Mбит/сек
Может быть такое, что антивирусник или фаирвал...чё то тормозят в лайве??
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 21:14:18
|
Здравствуйте хочу купить 2рой гемпад
у самого бокс 360 слим хочу купить второй белый беспроводной.
в магазине продается так вот http://s05.radikal.ru/i178/1008/7d/411b13247b62t.jpg
мне показалось что он отличается размером что ли от слимовского джостика.
прав или нет? подскажите
и если там не слим джостика, скинте ссылку где можно приобрести.. заранее спасибо
Dinom
236319
[quote name='Dinom' message='236319']
Здравствуйте хочу купить 2рой гемпад
у самого бокс 360 слим хочу купить второй белый беспроводной.
в магазине продается так вот http://s05.radikal.ru/i178/1008/7d/411b13247b62t.jpg
мне показалось что он отличается размером что ли от слимовского джостика.
прав или нет? подскажите
и если там не слим джостика, скинте ссылку где можно приобрести.. заранее спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2010 21:30:36
|
Всем Привет Помогите решить Проблему Оч ОЧ надо!!!
Вообщем есть Xbox360, есть монитор 23,
Подк бокс к монику через DVI-HDMI,
И вот собственно вопрос как ЗДЕЛАТь ЗВУк, ( не считая гарнитуры ) Очень хочу поиграть со звуком, а не получается монитор без внешних колонок, а на боксе нету выходов под колонки, нету не каких джеков 2.5, 3.5 и на мониторе тоже нету...
КАК ИГРАТЬ НА МОНИТОРЕ СО ЗВУКОМ???
Добавлено 30.11.2010 21:33:15 Всем Привет Помогите решить Проблему Оч ОЧ надо!!!
И вот собственно вопрос как ЗДЕЛАТь ЗВУк, ( не считая гарнитуры ) Очень хочу поиграть со звуком, а не получается монитор без внешних колонок, а на боксе нету выходов под колонки, нету не каких джеков 2.5, 3.5 и на мониторе тоже нету...
Snake D.M
236323
[quote name='Snake D.M' message='236323']
[b]Добавлено 30.11.2010 21:33:15[/b]
[/quote]
hgfhfg
|
|
Отправлено:
30.11.2010 23:09:34
|
и как потом этот кабель как-то к колонкам подк?
Snake D.M
236335
[quote name='Snake D.M' message='236335']
и как потом этот кабель как-то к колонкам подк?
[/quote]
hgfhfg
|
|
Отправлено:
01.12.2010 1:27:58
|
Купить переходник или сделать самостоятельно
DullishModio
236348
[quote name='DullishModio' message='236348']
Купить переходник или сделать самостоятельно
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2010 8:19:28
|
У меня 2 вопроса. Просто интересно:
1. В COD MW2 и COD BO (игры коллекционные, русским языком и не пахнет) ачивменты выскакивают на русском языке. Так вот вопрос: как думаете, это в игре уже вшито (тогда молодцы разработчики) или все дело в Лайве (хотя я на Америке сижу)?
2. Что означают цифры (1, 2, 3 или отсутствие таковых) в правом верхнем углу карточки игрока в Лайве? Наверняка есть какой-то смысл, но какой?
edlight
236355
[quote name='edlight' message='236355']
У меня 2 вопроса. Просто интересно:
1. В COD MW2 и COD BO (игры коллекционные, русским языком и не пахнет) ачивменты выскакивают на русском языке. Так вот вопрос: как думаете, это в игре уже вшито (тогда молодцы разработчики) или все дело в Лайве (хотя я на Америке сижу)?
2. Что означают цифры (1, 2, 3 или отсутствие таковых) в правом верхнем углу карточки игрока в Лайве? Наверняка есть какой-то смысл, но какой?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|