Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.11.2010 2:27:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 70

Награды:

Clonk пишет

36Сhamber - скорости должно хватать с лихвой. В чём проявляется заторможенность?

В том что играть вообще не могу нормально, просто тормозит...в фифе к примеру зажержка красная почти у всех.

Добавлено 29.11.2010 14:34:40
      В чём может быть проблема не понимаю, связь вообще нулевая в играх...может что то, где то блокирует...на компе же нормально работает интернет.
      36Сhamber 236067
      [quote name='36Сhamber' message='236067'] [quote name='Clonk' message='236050'] 36Сhamber - скорости должно хватать с лихвой. В чём проявляется заторможенность? [/quote] В том что играть вообще не могу нормально, просто тормозит...в фифе к примеру зажержка красная почти у всех. [b]Добавлено 29.11.2010 14:34:40[/b] В чём может быть проблема не понимаю, связь вообще нулевая в играх...может что то, где то блокирует...на компе же нормально работает интернет. [/quote]

Отправлено: 29.11.2010 18:16:24
      Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

36Сhamber пишет

Clonk пишет

36Сhamber - скорости должно хватать с лихвой. В чём проявляется заторможенность?

В том что играть вообще не могу нормально, просто тормозит...в фифе к примеру зажержка красная почти у всех.

Добавлено 29.11.2010 14:34:40
        В чём может быть проблема не понимаю, связь вообще нулевая в играх...может что то, где то блокирует...на компе же нормально работает интернет.

Возможно пинг большой. Может необходимые порты закрыты, при проверке соединения на xbox'е, пишет что всё ок?
        Clonk 236116
        [quote name='Clonk' message='236116'] [quote name='36Сhamber' message='236067'] [quote name='Clonk' message='236050'] 36Сhamber - скорости должно хватать с лихвой. В чём проявляется заторможенность? [/quote] В том что играть вообще не могу нормально, просто тормозит...в фифе к примеру зажержка красная почти у всех. [b]Добавлено 29.11.2010 14:34:40[/b] В чём может быть проблема не понимаю, связь вообще нулевая в играх...может что то, где то блокирует...на компе же нормально работает интернет. [/quote] Возможно пинг большой. Может необходимые порты закрыты, при проверке соединения на xbox'е, пишет что всё ок? [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
        Отправлено: 29.11.2010 19:22:14

elementary

Награды:

Clonk пишет

Возможно пинг большой. Может необходимые порты закрыты, при проверке соединения на xbox'е, пишет что всё ок?

Всё, ok никаких ошибок, или предупреждения не вылазит.

Подключился за 2 минуты, протянул от второй сетевухи провод к боксу,ничё даже и не прописывал всё автоматический определилось. Потом, прописал на всякий случай в ручную...тщетно

Всё равно связь вообще плохая....аж грустно стало, так хотел  в Fifa поиграть))))

Отредактировано 29.11.2010 19:24:02 пользователем 36Сhamber
          36Сhamber 236118
          [quote name='36Сhamber' message='236118'] [quote name='Clonk' message='236116'] Возможно пинг большой. Может необходимые порты закрыты, при проверке соединения на xbox'е, пишет что всё ок? [/quote] Всё, ok никаких ошибок, или предупреждения не вылазит. Подключился за 2 минуты, протянул от второй сетевухи провод к боксу,ничё даже и не прописывал всё автоматический определилось. Потом, прописал на всякий случай в ручную...тщетно Всё равно связь вообще плохая....аж грустно стало, так хотел в Fifa поиграть)))) [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 10:00:52
          apfelll  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Привет всем. Народ может не в той теме я задам вопрос, но я не форумный боец, и поэтому в форумах как бык в звездах, где нашел там и на гадил  :D . Народ мои вопросы.

1. Kinect - Кто в курсе какое освещение должно быть в комнате для нормальной работы :"например 1 лампа  по 40 ват  или может и без света работать"

2.Просмотор видео. Видел в рекламе что видеом можно управлять через Kinect ,а если возможноть также  управлять просмотром видео с интернета "пример с youtube"

3. По настройкам ТВ есть  айпи и есть логин с поролям чтоб конектица к серверу, сеичас пользуюсь прогой VLC. Вопрос - XBOX есть ли у него возможность принимать онлайнтелевиденье и будет ли возможность управление через Kinect?
            apfelll 236169
            [quote name='apfelll' message='236169'] Привет всем. Народ может не в той теме я задам вопрос, но я не форумный боец, и поэтому в форумах как бык в звездах, где нашел там и на гадил :D . Народ мои вопросы. 1. Kinect - Кто в курсе какое освещение должно быть в комнате для нормальной работы :"например 1 лампа по 40 ват или может и без света работать" 2.Просмотор видео. Видел в рекламе что видеом можно управлять через Kinect ,а если возможноть также управлять просмотром видео с интернета "пример с youtube" 3. По настройкам ТВ есть айпи и есть логин с поролям чтоб конектица к серверу, сеичас пользуюсь прогой VLC. Вопрос - XBOX есть ли у него возможность принимать онлайнтелевиденье и будет ли возможность управление через Kinect? [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 12:16:03

elementary

Награды:

Входящая скорость: 5.32 Mбит/сек
              Исходящая скорость: 1.80 Mбит/сек

Может быть такое, что антивирусник или фаирвал...чё то тормозят в лайве??

Отредактировано 30.11.2010 12:16:36 пользователем 36Сhamber
              36Сhamber 236191
              [quote name='36Сhamber' message='236191'] Входящая скорость: 5.32 Mбит/сек Исходящая скорость: 1.80 Mбит/сек Может быть такое, что антивирусник или фаирвал...чё то тормозят в лайве?? [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 21:14:18
              Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

Здравствуйте хочу купить 2рой гемпад
                у самого бокс 360 слим хочу купить второй белый беспроводной.
                в магазине продается так вот http://s05.radikal.ru/i178/1008/7d/411b13247b62t.jpg
                мне показалось что он отличается размером что ли от слимовского джостика.
                прав или нет? подскажите
                и если там не слим джостика, скинте ссылку где можно приобрести.. заранее спасибо
                Dinom 236319
                [quote name='Dinom' message='236319'] Здравствуйте хочу купить 2рой гемпад у самого бокс 360 слим хочу купить второй белый беспроводной. в магазине продается так вот http://s05.radikal.ru/i178/1008/7d/411b13247b62t.jpg мне показалось что он отличается размером что ли от слимовского джостика. прав или нет? подскажите и если там не слим джостика, скинте ссылку где можно приобрести.. заранее спасибо [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 21:30:36
                Snake D.M  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Всем Привет Помогите решить Проблему Оч ОЧ надо!!!

Вообщем есть Xbox360, есть монитор 23,
                  Подк бокс к монику через DVI-HDMI,
                  И вот собственно вопрос как ЗДЕЛАТь ЗВУк, ( не считая гарнитуры ) Очень хочу поиграть со звуком, а не получается монитор без внешних колонок, а на боксе нету выходов под колонки, нету не каких джеков 2.5, 3.5 и на мониторе тоже нету...
                  КАК ИГРАТЬ НА МОНИТОРЕ СО ЗВУКОМ???

Добавлено 30.11.2010 21:33:15
                  Всем Привет Помогите решить Проблему Оч ОЧ надо!!!

Вообщем есть Xbox360, есть монитор 23,
                  Подк бокс к монику через DVI-HDMI,
                  И вот собственно вопрос как ЗДЕЛАТь ЗВУк, ( не считая гарнитуры ) Очень хочу поиграть со звуком, а не получается монитор без внешних колонок, а на боксе нету выходов под колонки, нету не каких джеков 2.5, 3.5 и на мониторе тоже нету...
                  КАК ИГРАТЬ НА МОНИТОРЕ СО ЗВУКОМ???
                  Snake D.M 236323
                  [quote name='Snake D.M' message='236323'] Всем Привет Помогите решить Проблему Оч ОЧ надо!!! Вообщем есть Xbox360, есть монитор 23, Подк бокс к монику через DVI-HDMI, И вот собственно вопрос как ЗДЕЛАТь ЗВУк, ( не считая гарнитуры ) Очень хочу поиграть со звуком, а не получается монитор без внешних колонок, а на боксе нету выходов под колонки, нету не каких джеков 2.5, 3.5 и на мониторе тоже нету... КАК ИГРАТЬ НА МОНИТОРЕ СО ЗВУКОМ??? [b]Добавлено 30.11.2010 21:33:15[/b] Всем Привет Помогите решить Проблему Оч ОЧ надо!!! Вообщем есть Xbox360, есть монитор 23, Подк бокс к монику через DVI-HDMI, И вот собственно вопрос как ЗДЕЛАТь ЗВУк, ( не считая гарнитуры ) Очень хочу поиграть со звуком, а не получается монитор без внешних колонок, а на боксе нету выходов под колонки, нету не каких джеков 2.5, 3.5 и на мониторе тоже нету... КАК ИГРАТЬ НА МОНИТОРЕ СО ЗВУКОМ??? [/quote]

hgfhfg
                  Отправлено: 30.11.2010 23:09:34
                  Snake D.M  

elementary

Баланс: 10

Награды:

и как потом этот кабель как-то к колонкам подк? Snake D.M 236335
                    [quote name='Snake D.M' message='236335'] и как потом этот кабель как-то к колонкам подк? [/quote]

hgfhfg
                    Отправлено: 01.12.2010 1:27:58

hard

Баланс: 4670

Награды:

Купить переходник или сделать самостоятельно DullishModio 236348
                      [quote name='DullishModio' message='236348'] Купить переходник или сделать самостоятельно [/quote]

Отправлено: 01.12.2010 8:19:28
                      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

У меня 2 вопроса. Просто интересно:
                        1. В COD MW2 и COD BO (игры коллекционные, русским языком и не пахнет) ачивменты выскакивают на русском языке. Так вот вопрос: как думаете, это в игре уже вшито (тогда молодцы разработчики) или все дело в Лайве (хотя я на Америке сижу)?
                        2. Что означают цифры (1, 2, 3 или отсутствие таковых) в правом верхнем углу карточки игрока в Лайве? Наверняка есть какой-то смысл, но какой?
                        edlight 236355
                        [quote name='edlight' message='236355'] У меня 2 вопроса. Просто интересно: 1. В COD MW2 и COD BO (игры коллекционные, русским языком и не пахнет) ачивменты выскакивают на русском языке. Так вот вопрос: как думаете, это в игре уже вшито (тогда молодцы разработчики) или все дело в Лайве (хотя я на Америке сижу)? 2. Что означают цифры (1, 2, 3 или отсутствие таковых) в правом верхнем углу карточки игрока в Лайве? Наверняка есть какой-то смысл, но какой? [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... >>
                        Количество постов на странице