Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.12.2010 20:42:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lana  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Намного эффективнее задавать такие вопросы в службу поддержки банка, чем на форуме ;) Неподтвержденные транзакции могут и вернуть, для начала обратитесь в банк. lana 237993
      [quote name='lana' message='237993'] Намного эффективнее задавать такие вопросы в службу поддержки банка, чем на форуме ;) Неподтвержденные транзакции могут и вернуть, для начала обратитесь в банк. [/quote]

Отправлено: 19.12.2010 20:46:13

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Удачи  *fool*

Отредактировано 19.12.2010 20:49:58 пользователем Agent_Vexel
        Agent_Vexel 237994
        [quote name='Agent_Vexel' message='237994'] Удачи *fool* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 19.12.2010 20:48:22

elementary

Баланс: 85

Награды:

Agent_Vexel пишет

Ну раз купил, то чеж не загрузить  :)

Вот теперь не балуйся и используй "грамотные способы оплаты" (plati.ru и магазины, спс GameZone за скидки, как постоянному клиенту) + это бывает дешевле.

Да теперь уже конечно деваться некуда)))Другая беда,что с моим инетом она грузится неделю будет :D

Добавлено 19.12.2010 20:49:18

Agent_Vexel пишет

Ну раз купил, то чеж не загрузить  :)

Вот теперь не балуйся и используй "грамотные способы оплаты" (plati.ru и магазины, спс GameZone за скидки, как постоянному клиенту) + это бывает дешевле.

Да теперь уже конечно деваться некуда)))Другая беда,что с моим инетом она грузится неделю будет :D
          Goshan_163 237995
          [quote name='Goshan_163' message='237995'] [quote name='Agent_Vexel' message='237992'] Ну раз купил, то чеж не загрузить :) Вот теперь не балуйся и используй "грамотные способы оплаты" (plati.ru и магазины, спс GameZone за скидки, как постоянному клиенту) + это бывает дешевле. [/quote] Да теперь уже конечно деваться некуда)))Другая беда,что с моим инетом она грузится неделю будет :D [b]Добавлено 19.12.2010 20:49:18[/b] [quote name='Agent_Vexel' message='237992'] Ну раз купил, то чеж не загрузить :) Вот теперь не балуйся и используй "грамотные способы оплаты" (plati.ru и магазины, спс GameZone за скидки, как постоянному клиенту) + это бывает дешевле. [/quote] Да теперь уже конечно деваться некуда)))Другая беда,что с моим инетом она грузится неделю будет :D [/quote]

Отправлено: 19.12.2010 22:24:34
          maas90  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Добрый вечер, столкнулся с проблемой подключения второго джойстика - не находит его консоль. Жму на центральную кнопку, она моргает, но сам джойстик работу свою на экран не передает. Подскажите пожалуйста решение. maas90 238005
            [quote name='maas90' message='238005'] Добрый вечер, столкнулся с проблемой подключения второго джойстика - не находит его консоль. Жму на центральную кнопку, она моргает, но сам джойстик работу свою на экран не передает. Подскажите пожалуйста решение. [/quote]

Отправлено: 19.12.2010 22:55:32

hardcore

Награды:

У тебя X360 S или ранняя ревизия? Agent_Vexel 238010
              [quote name='Agent_Vexel' message='238010'] У тебя X360 S или ранняя ревизия? [/quote]

Отправлено: 20.12.2010 9:21:31
              ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

maas90 пишет

Добрый вечер, столкнулся с проблемой подключения второго джойстика - не находит его консоль. Жму на центральную кнопку, она моргает, но сам джойстик работу свою на экран не передает. Подскажите пожалуйста решение.

читай инструкцю, там всё напсано. сначало нужно включить поиск на самой приставке на лецевой стороне(маленькая квадратная), потом нажимаешь на джое с переди маленькая круглая кнопуличка. после этого должно соедениться.
                ale 238026
                [quote name='ale' message='238026'] [quote name='maas90' message='238005'] Добрый вечер, столкнулся с проблемой подключения второго джойстика - не находит его консоль. Жму на центральную кнопку, она моргает, но сам джойстик работу свою на экран не передает. Подскажите пожалуйста решение. [/quote] читай инструкцю, там всё напсано. сначало нужно включить поиск на самой приставке на лецевой стороне(маленькая квадратная), потом нажимаешь на джое с переди маленькая круглая кнопуличка. после этого должно соедениться. [/quote]

Отправлено: 20.12.2010 16:31:34
                Kirilko  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Здравствуйте, на новый год родители мне подарят вместо старенького Xbox 360 Arcade новый Xbox 360 Limited Edition Halo: Reach Bundle. В Xbox live не разу не выходил. Так вот хотел узнать можно ли как то "перетащить" профайл со старого Xbox(на нем 16000 очков) на новый. И если да, то как? Заранее спасибо.

Добавлено 20.12.2010 16:36:08
                  я тут почитал... и у меня оказывается не Arcade, а  даже Premium.
                  Kirilko 238058
                  [quote name='Kirilko' message='238058'] Здравствуйте, на новый год родители мне подарят вместо старенького Xbox 360 Arcade новый Xbox 360 Limited Edition Halo: Reach Bundle. В Xbox live не разу не выходил. Так вот хотел узнать можно ли как то "перетащить" профайл со старого Xbox(на нем 16000 очков) на новый. И если да, то как? Заранее спасибо. [b]Добавлено 20.12.2010 16:36:08[/b] я тут почитал... и у меня оказывается не Arcade, а даже Premium. [/quote]

Отправлено: 20.12.2010 16:46:38

hardcore

Награды:

С сайта майки скачай обновление дашборда, кинь на флешку, он обновиться. Как только обновиться форматируй флешку и в параметрах "памяти" выбери "перенос контента", там выбери свой профиль и жми "ок, перенести" Agent_Vexel 238062
                    [quote name='Agent_Vexel' message='238062'] С сайта майки скачай обновление дашборда, кинь на флешку, он обновиться. Как только обновиться форматируй флешку и в параметрах "памяти" выбери "перенос контента", там выбери свой профиль и жми "ок, перенести" [/quote]

Отправлено: 20.12.2010 18:13:26
                    Kirilko  

elementary

Баланс: 25

Награды:

ссылку брось если не сложно. Kirilko 238071
                      [quote name='Kirilko' message='238071'] ссылку брось если не сложно. [/quote]

Отправлено: 20.12.2010 21:36:08
                      kulikator  

elementary

Баланс: 5

Награды:

У меня такой вопрос....когда я покупал xbox 360,мне сказали что надо изменить герци на телевизоре с 50 на 60....если не поменять то когда запускаю игру(Ператскую у меня xbox прошит) пишет ошибку какуету,модель телевизора Philips....ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!! kulikator 238085
                        [quote name='kulikator' message='238085'] У меня такой вопрос....когда я покупал xbox 360,мне сказали что надо изменить герци на телевизоре с 50 на 60....если не поменять то когда запускаю игру(Ператскую у меня xbox прошит) пишет ошибку какуету,модель телевизора Philips....ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!! [/quote]

Переход на страницу: << ...232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... >>
                        Количество постов на странице