Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.11.2010 2:02:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

edlight пишет

Тебе самому не надоело отвечать на уже набивший оскомину вопрос "Как подключиться к Лайву?". А так может и вопросов меньше было. Все расписано для IQ уровня 7-ми летнего ребенка, с картинками, поэтапно и на примерах. Один черт - каждый день вопрос.

мне это доставляет, у меня поднимается самооценка, считаю себя умным :D

edlight пишет

Если нет - к технике тебя лучше не подпускать.

Пусть откроет стенку холодильника советского, там фриончик :))
      RUSVeterok 232610
      [quote name='RUSVeterok' message='232610'] [quote name='edlight' message='232598'] Тебе самому не надоело отвечать на уже набивший оскомину вопрос "Как подключиться к Лайву?". А так может и вопросов меньше было. Все расписано для IQ уровня 7-ми летнего ребенка, с картинками, поэтапно и на примерах. Один черт - каждый день вопрос. [/quote] мне это доставляет, у меня поднимается самооценка, считаю себя умным :D [quote name='edlight' message='232598'] Если нет - к технике тебя лучше не подпускать. [/quote] Пусть откроет стенку холодильника советского, там фриончик :)) [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 12:53:08
      LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

=D

Совсем вы меня не правильно поняли парни =)

Конечно приходилось)и не раз, но дело не в этом, в компе то я разбираюсь, а в боксе нет, в системных элементах хранился MArket Place Data и ещё что-то )Я их удалил)

Насколько я понял, там хранятся второстепенные файлы из интернета, мне просто хотелось уточнить )

А на счёт холодильника я уже договорился =)в Субботу привезут )
        LilEvil 232671
        [quote name='LilEvil' message='232671'] =D Совсем вы меня не правильно поняли парни =) Конечно приходилось)и не раз, но дело не в этом, в компе то я разбираюсь, а в боксе нет, в системных элементах хранился MArket Place Data и ещё что-то )Я их удалил) Насколько я понял, там хранятся второстепенные файлы из интернета, мне просто хотелось уточнить ) А на счёт холодильника я уже договорился =)в Субботу привезут ) [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 13:44:15
        Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

LilEvil:

Отвага и безрассудство! Ты молодец!

Только в следующий раз лучше делать так:

1. Поинтересоваться, правда ли, что вот эта фигня — всего лишь второстепенные файлы из интернета;
          2. Получив множественные подтверждения своей правоты, попытаться её удалить.

Хотя, соглашусь, если обо всём беспокоиться заранее, жизнь перестанет быть такой интересной.
          Fjalar 232683
          [quote name='Fjalar' message='232683'] [b]LilEvil[/b]: Отвага и безрассудство! Ты молодец! Только в следующий раз лучше делать так: 1. Поинтересоваться, правда ли, что вот эта фигня — всего лишь [i]второстепенные файлы из интернета[/i]; 2. Получив множественные подтверждения своей правоты, попытаться её удалить. Хотя, соглашусь, если обо всём беспокоиться заранее, жизнь перестанет быть такой интересной. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 13:52:10
          LilEvil  

elementary

Награды:

Вспомнил название первого файла-Rihts Database

В общем я накосячил конкретно...

Восстановить это как то можно ?

Добавлено 02.11.2010 13:56:16
            Я тут на забугорском форуме прочитал, что консоль сама найдёт ошибку и восстановит файлы.Это так ?

Отредактировано 02.11.2010 13:58:03 пользователем LilEvil
            LilEvil 232687
            [quote name='LilEvil' message='232687'] Вспомнил название первого файла-Rihts Database В общем я накосячил конкретно... Восстановить это как то можно ? [b]Добавлено 02.11.2010 13:56:16[/b] Я тут на забугорском форуме прочитал, что консоль сама найдёт ошибку и восстановит файлы.Это так ? [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 14:49:27
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Если удалил с карты - абсолютно ничего страшного. С винта - не знаю. Мне смелости на такие поступки не зватает. Свалить Бокс таким способом наверное невозможно, слишком просто. Наверное права на лицензию полетели. Но это ИМХО edlight 232706
              [quote name='edlight' message='232706'] Если удалил с карты - абсолютно ничего страшного. С винта - не знаю. Мне смелости на такие поступки не зватает. Свалить Бокс таким способом наверное невозможно, слишком просто. Наверное права на лицензию полетели. Но это ИМХО [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 02.11.2010 16:31:12
              LilEvil  

elementary

Награды:

Именно с карты мой уважаемый собеседник =)
                LilEvil 232749
                [quote name='LilEvil' message='232749'] Именно с карты мой уважаемый собеседник =) [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 20:43:48
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Тогда не бери в голову. На то она и карта, временная, что с нее взять. То же и про флешку edlight 232810
                  [quote name='edlight' message='232810'] Тогда не бери в голову. На то она и карта, временная, что с нее взять. То же и про флешку [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 02.11.2010 22:37:05
                  LilEvil  

elementary

Награды:

А что с правами на лицензию делать ?

Я конечно нечего покупать через LIVE не собираюсь, но, а вдруг пригодится)

Насколько я понял, они должны сами восстановиться при покупке/закачке какого-нибудь фильма/клипа из LIVE-а.

Отредактировано 02.11.2010 22:39:56 пользователем LilEvil
                    LilEvil 232816
                    [quote name='LilEvil' message='232816'] А что с правами на лицензию делать ? Я конечно нечего покупать через LIVE не собираюсь, но, а вдруг пригодится) Насколько я понял, они должны сами восстановиться при покупке/закачке какого-нибудь фильма/клипа из LIVE-а. [/quote]

Отправлено: 04.11.2010 9:06:33
                    igorgr  

elementary

Баланс: 5

Награды:

подскажите кто знает пытаюсь зарегить xbox live а мне выдает что регион не поддерживается этой службой igorgr 232953
                      [quote name='igorgr' message='232953'] подскажите кто знает пытаюсь зарегить xbox live а мне выдает что регион не поддерживается этой службой [/quote]

Отправлено: 04.11.2010 10:08:46
                      DDexter  

elementary

Баланс: 125

Награды:

igorgr пишет

подскажите кто знает пытаюсь зарегить xbox live а мне выдает что регион не поддерживается этой службой

потому что LiVE стартует 10 ноября)))
                        DDexter 232954
                        [quote name='DDexter' message='232954'] [quote name='igorgr' message='232953'] подскажите кто знает пытаюсь зарегить xbox live а мне выдает что регион не поддерживается этой службой [/quote] потому что LiVE стартует 10 ноября))) [/quote]

Переход на страницу: << ...208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... >>
                        Количество постов на странице