Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.05.2010 13:28:21
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 25

Награды:

я так понимаю если купить xbox arcade и играть в пиратские диски то привод будет понемногу сам ломаться и диски чиркать?или я неправ? ADSL379195 220209
      [quote name='ADSL379195' message='220209'] я так понимаю если купить xbox arcade и играть в пиратские диски то привод будет понемногу сам ломаться и диски чиркать?или я неправ? [/quote]

Отправлено: 19.05.2010 13:47:27
      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

ADSL379195 пишет

я так понимаю если купить xbox arcade и играть в пиратские диски то привод будет понемногу сам ломаться и диски чиркать?или я неправ?

чтоб играть в пиратское надо перепрошивать, а если захочешь поиграть потом по сети xbox live в мультиплеерные игры то со следующим же апдейтом тебя забанят с хорошей вероятностью, в прошлом году осенью забанили в лайве 600'000 консолей за незаконные модификации, в смысле играть то всё ещё можно но тока локально, профиль тоже сохраниться но в лайв тока с новой консоли пустит.

по вопросу: с чего ему царапать то ?

и не бери Аркейд, лучше взять с диском, когда игру на диск скидываешь оно и работает тише в разы и греется меньше
        DeluxeHit 220211
        [quote name='DeluxeHit' message='220211'] [quote name='ADSL379195' message='220209'] я так понимаю если купить xbox arcade и играть в пиратские диски то привод будет понемногу сам ломаться и диски чиркать?или я неправ? [/quote] чтоб играть в пиратское надо перепрошивать, а если захочешь поиграть потом по сети xbox live в мультиплеерные игры то со следующим же апдейтом тебя забанят с хорошей вероятностью, в прошлом году осенью забанили в лайве 600'000 консолей за незаконные модификации, в смысле играть то всё ещё можно но тока локально, профиль тоже сохраниться но в лайв тока с новой консоли пустит. по вопросу: с чего ему царапать то ? и не бери Аркейд, лучше взять с диском, когда игру на диск скидываешь оно и работает тише в разы и греется меньше [/quote]

You Scream - IceCream !!!
        Отправлено: 19.05.2010 13:58:33

elementary

Баланс: 25

Награды:

а сколько стоит жёсткий диск к xbox?возможно куплю xbox arcade и отдельно жёсткий диск.Денег нет чтобы покупать элиту,но поиграть всё же хочется ADSL379195 220215
          [quote name='ADSL379195' message='220215'] а сколько стоит жёсткий диск к xbox?возможно куплю xbox arcade и отдельно жёсткий диск.Денег нет чтобы покупать элиту,но поиграть всё же хочется [/quote]

Отправлено: 19.05.2010 14:38:43
          DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

ADSL379195 пишет

а сколько стоит жёсткий диск к xbox?возможно куплю xbox arcade и отдельно жёсткий диск.Денег нет чтобы покупать элиту,но поиграть всё же хочется

да там разница в цене в две штуки где-то между элит и аркейд и диск отдельно где-то столько же стоит, поищи может где в магазинах ещё Pro остались они дешевле элитки но с диском, просто диск по меньше. Насчёт можно ли ставить диск в аркейд - не знаю, там вроде нет слота под него.
            DeluxeHit 220223
            [quote name='DeluxeHit' message='220223'] [quote name='ADSL379195' message='220215'] а сколько стоит жёсткий диск к xbox?возможно куплю xbox arcade и отдельно жёсткий диск.Денег нет чтобы покупать элиту,но поиграть всё же хочется [/quote] да там разница в цене в две штуки где-то между элит и аркейд и диск отдельно где-то столько же стоит, поищи может где в магазинах ещё Pro остались они дешевле элитки но с диском, просто диск по меньше. Насчёт можно ли ставить диск в аркейд - не знаю, там вроде нет слота под него. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
            Отправлено: 19.05.2010 16:20:06

elementary

Баланс: 10

Награды:

помогите, я решил поиграть на хвох Live снял интернет с компьютера и вроде всё было нормальна  играл, но потом отключил и через несколько дней опять подсоединил интернет а там написано нарушение правил. теперь что делать очень хочется в Halo 3 по онлайне  

Добавлено 19.05.2010 16:20:12
              помогите, я решил поиграть на хвох Live снял интернет с компьютера и вроде всё было нормальна  играл, но потом отключил и через несколько дней опять подсоединил интернет а там написано нарушение правил. теперь что делать очень хочется в Halo 3 по онлайне  
              .professor. 220234
              [quote name='.professor.' message='220234'] помогите, я решил поиграть на хвох Live снял интернет с компьютера и вроде всё было нормальна играл, но потом отключил и через несколько дней опять подсоединил интернет а там написано нарушение правил. теперь что делать очень хочется в Halo 3 по онлайне [b]Добавлено 19.05.2010 16:20:12[/b] помогите, я решил поиграть на хвох Live снял интернет с компьютера и вроде всё было нормальна играл, но потом отключил и через несколько дней опять подсоединил интернет а там написано нарушение правил. теперь что делать очень хочется в Halo 3 по онлайне [/quote]

Отправлено: 19.05.2010 16:30:56
              DubKoldun  

casual

Баланс: 845

Награды:

edlight пишет

Насчёт можно ли ставить диск в аркейд - не знаю, там вроде нет слота под него.

Есть слот и ставить можно!!!
                DubKoldun 220235
                [quote name='DubKoldun' message='220235'] [quote name='edlight' message='220221'] Насчёт можно ли ставить диск в аркейд - не знаю, там вроде нет слота под него. [/quote] Есть слот и ставить можно!!! [/quote]

Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
                Отправлено: 19.05.2010 20:59:26

hard

Баланс: 4670

Награды:

ADSL379195
                  можно использовать обычную флэшку или внешний жесткий диск. а можно и без них играть, для сохранений внутренней памяти хватит

.professor.
                  кемперил, матерился или часто команду бросал?
                  DullishModio 220254
                  [quote name='DullishModio' message='220254'] ADSL379195 можно использовать обычную флэшку или внешний жесткий диск. а можно и без них играть, для сохранений внутренней памяти хватит .professor. кемперил, матерился или часто команду бросал? [/quote]

Отправлено: 19.05.2010 22:27:44
                  Architect  

elementary

Баланс: 35

Награды:

видимо мой вопрос потерли но ответа я так и не получил,так что задам ещё раз:
                    1.будет ли игра "играться" если скинуть образ на флешку и пробовать с неё запускать?
                    2.если коробка прошита-можно ли ставить обновления и не снесут ли они пиратскую прошу?(как на псп)
                    Architect 220261
                    [quote name='Architect' message='220261'] видимо мой вопрос потерли но ответа я так и не получил,так что задам ещё раз: 1.будет ли игра "играться" если скинуть образ на флешку и пробовать с неё запускать? 2.если коробка прошита-можно ли ставить обновления и не снесут ли они пиратскую прошу?(как на псп) [/quote]

Отправлено: 19.05.2010 23:53:08
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

DubKoldun пишет

edlight пишет

Насчёт можно ли ставить диск в аркейд - не знаю, там вроде нет слота под него.

Есть слот и ставить можно!!!

Я такого не писал! Я сказал что не знаю. И только!
                      edlight 220265
                      [quote name='edlight' message='220265'] [quote name='DubKoldun' message='220235'] [quote name='edlight' message='220221'] Насчёт можно ли ставить диск в аркейд - не знаю, там вроде нет слота под него. [/quote] Есть слот и ставить можно!!! [/quote] Я такого не писал! Я сказал что не знаю. И только! [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 20.05.2010 0:18:49

elementary

Баланс: 10

Награды:

нет, просто играл спокойно, и заблокировали DullishModio, а можно как то по спокойней поговорить, там на асе иле скайпе

Отредактировано 20.05.2010 0:23:31 пользователем .professor.
                        .professor. 220271
                        [quote name='.professor.' message='220271'] нет, просто играл спокойно, и заблокировали DullishModio, а можно как то по спокойней поговорить, там на асе иле скайпе [/quote]

Переход на страницу: << ...136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... >>
                        Количество постов на странице