|
Отправлено:
19.05.2010 13:28:21
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
я так понимаю если купить xbox arcade и играть в пиратские диски то привод будет понемногу сам ломаться и диски чиркать?или я неправ?
ADSL379195
220209
[quote name='ADSL379195' message='220209']
я так понимаю если купить xbox arcade и играть в пиратские диски то привод будет понемногу сам ломаться и диски чиркать?или я неправ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2010 13:47:27
|
ADSL379195 пишет
чтоб играть в пиратское надо перепрошивать, а если захочешь поиграть потом по сети xbox live в мультиплеерные игры то со следующим же апдейтом тебя забанят с хорошей вероятностью, в прошлом году осенью забанили в лайве 600'000 консолей за незаконные модификации, в смысле играть то всё ещё можно но тока локально, профиль тоже сохраниться но в лайв тока с новой консоли пустит.
по вопросу: с чего ему царапать то ?
и не бери Аркейд, лучше взять с диском, когда игру на диск скидываешь оно и работает тише в разы и греется меньше
DeluxeHit
220211
[quote name='DeluxeHit' message='220211']
[quote name='ADSL379195' message='220209']
[/quote]
чтоб играть в пиратское надо перепрошивать, а если захочешь поиграть потом по сети xbox live в мультиплеерные игры то со следующим же апдейтом тебя забанят с хорошей вероятностью, в прошлом году осенью забанили в лайве 600'000 консолей за незаконные модификации, в смысле играть то всё ещё можно но тока локально, профиль тоже сохраниться но в лайв тока с новой консоли пустит.
по вопросу: с чего ему царапать то ?
и не бери Аркейд, лучше взять с диском, когда игру на диск скидываешь оно и работает тише в разы и греется меньше
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
19.05.2010 13:58:33
|
а сколько стоит жёсткий диск к xbox?возможно куплю xbox arcade и отдельно жёсткий диск.Денег нет чтобы покупать элиту,но поиграть всё же хочется
ADSL379195
220215
[quote name='ADSL379195' message='220215']
а сколько стоит жёсткий диск к xbox?возможно куплю xbox arcade и отдельно жёсткий диск.Денег нет чтобы покупать элиту,но поиграть всё же хочется
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2010 14:38:43
|
ADSL379195 пишет
да там разница в цене в две штуки где-то между элит и аркейд и диск отдельно где-то столько же стоит, поищи может где в магазинах ещё Pro остались они дешевле элитки но с диском, просто диск по меньше. Насчёт можно ли ставить диск в аркейд - не знаю, там вроде нет слота под него.
DeluxeHit
220223
[quote name='DeluxeHit' message='220223']
[quote name='ADSL379195' message='220215']
[/quote]
да там разница в цене в две штуки где-то между элит и аркейд и диск отдельно где-то столько же стоит, поищи может где в магазинах ещё Pro остались они дешевле элитки но с диском, просто диск по меньше. Насчёт можно ли ставить диск в аркейд - не знаю, там вроде нет слота под него.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
19.05.2010 16:20:06
|
помогите, я решил поиграть на хвох Live снял интернет с компьютера и вроде всё было нормальна играл, но потом отключил и через несколько дней опять подсоединил интернет а там написано нарушение правил. теперь что делать очень хочется в Halo 3 по онлайне
Добавлено 19.05.2010 16:20:12 помогите, я решил поиграть на хвох Live снял интернет с компьютера и вроде всё было нормальна играл, но потом отключил и через несколько дней опять подсоединил интернет а там написано нарушение правил. теперь что делать очень хочется в Halo 3 по онлайне
.professor.
220234
[quote name='.professor.' message='220234']
помогите, я решил поиграть на хвох Live снял интернет с компьютера и вроде всё было нормальна играл, но потом отключил и через несколько дней опять подсоединил интернет а там написано нарушение правил. теперь что делать очень хочется в Halo 3 по онлайне
[b]Добавлено 19.05.2010 16:20:12[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2010 16:30:56
|
edlight пишет
Насчёт можно ли ставить диск в аркейд - не знаю, там вроде нет слота под него.
Есть слот и ставить можно!!!
DubKoldun
220235
[quote name='DubKoldun' message='220235']
[quote name='edlight' message='220221']
[/quote]
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
19.05.2010 20:59:26
|
ADSL379195
можно использовать обычную флэшку или внешний жесткий диск. а можно и без них играть, для сохранений внутренней памяти хватит
.professor.
кемперил, матерился или часто команду бросал?
DullishModio
220254
[quote name='DullishModio' message='220254']
ADSL379195
можно использовать обычную флэшку или внешний жесткий диск. а можно и без них играть, для сохранений внутренней памяти хватит
.professor.
кемперил, матерился или часто команду бросал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2010 22:27:44
|
видимо мой вопрос потерли но ответа я так и не получил,так что задам ещё раз:
1.будет ли игра "играться" если скинуть образ на флешку и пробовать с неё запускать?
2.если коробка прошита-можно ли ставить обновления и не снесут ли они пиратскую прошу?(как на псп)
Architect
220261
[quote name='Architect' message='220261']
видимо мой вопрос потерли но ответа я так и не получил,так что задам ещё раз:
1.будет ли игра "играться" если скинуть образ на флешку и пробовать с неё запускать?
2.если коробка прошита-можно ли ставить обновления и не снесут ли они пиратскую прошу?(как на псп)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2010 23:53:08
|
DubKoldun пишет
edlight пишет
Я такого не писал! Я сказал что не знаю. И только!
edlight
220265
[quote name='edlight' message='220265']
[quote name='DubKoldun' message='220235']
[quote name='edlight' message='220221']
[/quote]
[/quote]
Я такого не писал! Я сказал что не знаю. И только!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.05.2010 0:18:49
|
нет, просто играл спокойно, и заблокировали DullishModio, а можно как то по спокойней поговорить, там на асе иле скайпе
Отредактировано 20.05.2010 0:23:31 пользователем .professor.
.professor.
220271
[quote name='.professor.' message='220271']
нет, просто играл спокойно, и заблокировали DullishModio, а можно как то по спокойней поговорить, там на асе иле скайпе
[/quote]
|
|
|