|
Отправлено:
09.04.2010 15:21:03
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Такой вопрос:в чём разница если установить игру на жёсткий диск консоли или не устанавливать её???
Добавлено 09.04.2010 15:21:50 Такой вопрос:в чём разница если установить игру на жёсткий диск консоли или не устанавливать её???
ArT_mAn
218119
[quote name='ArT_mAn' message='218119']
Такой вопрос:в чём разница если установить игру на жёсткий диск консоли или не устанавливать её??? *fool*
[b]Добавлено 09.04.2010 15:21:50[/b]
Такой вопрос:в чём разница если установить игру на жёсткий диск консоли или не устанавливать её??? *fool*
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2010 19:26:52
|
Подскажите пож. как научить бокс видеть ави?
Может можно качнуть такие обновления, минуя лив
И с диска установить
А то с Лив пытался уже обновиться, что-то обновилось но все равно виде не идет, пишет "обновитесь"
natrtta
218130
[quote name='natrtta' message='218130']
Подскажите пож. как научить бокс видеть ави?
Может можно качнуть такие обновления, минуя лив
И с диска установить
А то с Лив пытался уже обновиться, что-то обновилось но все равно виде не идет, пишет "обновитесь"
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2010 19:53:22
|
У меня такой вопрос.
Я подключил хвох к монитору через HDMI/DVI кабель, можно ли как-то вывести звук на компьютер, кроме как через VGA HD AV + miniJack?
Vayder
218135
[quote name='Vayder' message='218135']
У меня такой вопрос.
Я подключил хвох к монитору через HDMI/DVI кабель, можно ли как-то вывести звук на компьютер, кроме как через VGA HD AV + miniJack?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2010 23:04:31
|
Тут - http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/HARDWARE/196327.aspx?pagesize=10
mad8vad
218153
[quote name='mad8vad' message='218153']
Тут - http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/HARDWARE/196327.aspx?pagesize=10
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2010 0:11:11
|
Тогда ещё вопрос, при выборе разрешения (любого) пишет что "данное разрешение не поддерживается при частоте 50 Гц", при этом в информации написано что разрешение установилось, хотя разницы ставлю я 640х480 или 1920х1080 никакой абсолютно. Ставил герцовку через VGA на 60 и все равно такая хрень. Монитор Philips 220x1
Vayder
218158
[quote name='Vayder' message='218158']
Тогда ещё вопрос, при выборе разрешения (любого) пишет что "данное разрешение не поддерживается при частоте 50 Гц", при этом в информации написано что разрешение установилось, хотя разницы ставлю я 640х480 или 1920х1080 никакой абсолютно. Ставил герцовку через VGA на 60 и все равно такая хрень. Монитор Philips 220x1
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2010 23:40:44
|
в чём разница если установить игру на жёсткий диск консоли или не устанавливать её???
ArT_mAn
218193
[quote name='ArT_mAn' message='218193']
в чём разница если установить игру на жёсткий диск консоли или не устанавливать её??? *fool*
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2010 6:25:17
|
Менньше шума от коробки, дольше привод проживёт, чуть пошустрее при игре работает
Gaidachuk74
218196
[quote name='Gaidachuk74' message='218196']
Менньше шума от коробки, дольше привод проживёт, чуть пошустрее при игре работает
[/quote]
У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...
Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
|
|
Отправлено:
12.04.2010 9:23:24
|
Доброго времени суток!
Ребята, такая вот у меня проблема... ХВОХу моему года полтора, до недавнего времени он работал исправно и радовал глаз).. Но на днях, во время игры, игру... "заклинило", т.е. картинка на экране телевизора замерла, застыла, да ещё как бы разбилась на квадраты, как мазаика... ХВОХ, после того как "всё застыло", перестал реагировать на кнопки джойстика - пришлось выключать его с помощью кнопки на самой коробке... Затем я снова включил бокс, поиграл какое-то время - и опять "застывание", опять "квадраты", опять выключение только кнопкой...(( Я вставил другой диск, дабы исключить проблему непосредственно в игре, но и с ним произошло то же самое, только вместо раздробленной на части и застывшей картинки и вовсе увидел что-то вроде шахматного поля с тысячами клеток!
Если кто может помочь мне, подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема, что предпринять. В компах я не спец, но постораюсь понять...
Заранее спасибо!
Мяч
218247
[quote name='Мяч' message='218247']
Доброго времени суток!
Ребята, такая вот у меня проблема... ХВОХу моему года полтора, до недавнего времени он работал исправно и радовал глаз).. Но на днях, во время игры, игру... "заклинило", т.е. картинка на экране телевизора замерла, застыла, да ещё как бы разбилась на квадраты, как мазаика... ХВОХ, после того как "всё застыло", перестал реагировать на кнопки джойстика - пришлось выключать его с помощью кнопки на самой коробке... Затем я снова включил бокс, поиграл какое-то время - и опять "застывание", опять "квадраты", опять выключение только кнопкой...(( Я вставил другой диск, дабы исключить проблему непосредственно в игре, но и с ним произошло то же самое, только вместо раздробленной на части и застывшей картинки и вовсе увидел что-то вроде шахматного поля с тысячами клеток!
Если кто может помочь мне, подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема, что предпринять. В компах я не спец, но постораюсь понять...
Заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2010 9:46:12
|
Перегревает GPU скора утебя будет 3 красныйх огня или e74, 1но из страшных ошибок, плохое охлаждение + износ чипа. Поздравляю.
Guru Pitka
218248
[quote name='Guru Pitka' message='218248']
Перегревает GPU скора утебя будет 3 красныйх огня или e74, 1но из страшных ошибок, плохое охлаждение + износ чипа. Поздравляю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2010 14:50:33
|
Такое дело.
Была не прошитая консоль, купил в лайве Castle Crashers и Small Arms.
Через некоторое время поменял консоль на прошитую, которая в лайв не заходила, воткнул в нее хард и кабель интернетный отключил и убрал в кладовку.
Еще через некоторое время обнаружил что купленные мной игры, теперь каким то чудом стали демо версиями... это как так, и что делать?))
TheMiracle
218268
[quote name='TheMiracle' message='218268']
Такое дело.
Была не прошитая консоль, купил в лайве Castle Crashers и Small Arms.
Через некоторое время поменял консоль на прошитую, которая в лайв не заходила, воткнул в нее хард и кабель интернетный отключил и убрал в кладовку.
Еще через некоторое время обнаружил что купленные мной игры, теперь каким то чудом стали демо версиями... это как так, и что делать?))
[/quote]
|
|
|