Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.04.2010 14:54:57
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 3450

Награды:

Всем известно что игры дороже и зарплаты меньше. У меня вопрос, а почему игры в Рассее дороже? Я не верю что это связано как то с доставкой, ведь при заказе америкоский магазинов, посылка из - за границы деешвле чем у нас даже без доставки в самом магазине. Так почему игры  нас дороже о_О? Темныйсергей 218992
      [quote name='Темныйсергей' message='218992'] Всем известно что игры дороже и зарплаты меньше. У меня вопрос, а почему игры в Рассее дороже? Я не верю что это связано как то с доставкой, ведь при заказе америкоский магазинов, посылка из - за границы деешвле чем у нас даже без доставки в самом магазине. Так почему игры нас дороже о_О? [/quote]

се ля ви. xbox 360
      _88888____8____88___88___88_____88888__8888___88888
      _8___8____8____88___88___88___88_________8____8
      _8___8____8____88___888__88___8__________8____8
      _8___8____8____88___8_8__88__88__________8____8
      _88888____8____88___8__8_88__88__________8____88888
      _8____8___8____88___8__8888__88___888____8____8
      _8____8___8____8____8___888___8____88____8____8
      _8___88___8____8____8____88___88___88____8____8
      _88888_____88888____8____88_____88888__8888___88888
      Отправлено: 26.04.2010 15:06:54

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Темныйсергей пишет

Всем известно что игры дороже и зарплаты меньше. У меня вопрос, а почему игры в Рассее дороже? Я не верю что это связано как то с доставкой, ведь при заказе америкоский магазинов, посылка из - за границы деешвле чем у нас даже без доставки в самом магазине. Так почему игры  нас дороже о_О?

Жиды/Жлобы/Евреи и просто барыги в этом виноваты.
        Agent_Vexel 218993
        [quote name='Agent_Vexel' message='218993'] [quote name='Темныйсергей' message='218992'] Всем известно что игры дороже и зарплаты меньше. У меня вопрос, а почему игры в Рассее дороже? Я не верю что это связано как то с доставкой, ведь при заказе америкоский магазинов, посылка из - за границы деешвле чем у нас даже без доставки в самом магазине. Так почему игры нас дороже о_О? [/quote] Жиды/Жлобы/Евреи и просто барыги в этом виноваты. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 26.04.2010 15:48:17

casual

Баланс: 260

Награды:

Добавлено 25.04.2010 18:48:08
          Вопрос:Пошёл сёдня другу подключить лайв во время регистрации пишут типо регистрация недоступна.Дык как долго она ещё будет недоступна?

Пока российский лайв не появится. В настройках косоли ставишь регион любой, где лайв есть (например США).  И всё враз заработает.
          Gaidachuk74 218998
          [quote name='Gaidachuk74' message='218998'] [b]Добавлено 25.04.2010 18:48:08[/b] Вопрос:Пошёл сёдня другу подключить лайв во время регистрации пишут типо регистрация недоступна.Дык как долго она ещё будет недоступна? [/quote] Пока российский лайв не появится. В настройках косоли ставишь регион любой, где лайв есть (например США). И всё враз заработает. [/quote]

У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...

Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
          Отправлено: 26.04.2010 18:52:07

hardcore

Награды:

Sooltan DJ пишет

консоль отдал на прошивку.

*ban*

Sooltan DJ пишет

Купил себе Logitech Xbox Precision Controller. И хотел бы узнать будет ли геймпад видит Xbox 360 Elite? Сам проверить не могу.

Нет, не будет работать с Х360 вообще, ибо предназначается для Хbox (1) и PC.
            Agent_Vexel 219013
            [quote name='Agent_Vexel' message='219013'] [quote name='Sooltan DJ' message='219003'] консоль отдал на прошивку. [/quote] *ban* [quote name='Sooltan DJ' message='219003'] Купил себе Logitech Xbox Precision Controller. И хотел бы узнать будет ли геймпад видит Xbox 360 Elite? Сам проверить не могу. [/quote] Нет, не будет работать с Х360 вообще, ибо предназначается для Хbox (1) и PC. [/quote]

Отправлено: 27.04.2010 8:33:41
            ФИО  

elementary

Баланс: 590

Награды:

А вот на портале у пользователей под балансом есть значки игр. Как их получить? ФИО 219030
              [quote name='ФИО' message='219030'] А вот на портале у пользователей под балансом есть значки игр. Как их получить? [/quote]

УУУУУ!!! Нифига себе какой я нуб...
              Отправлено: 27.04.2010 8:43:35

hardcore

Награды:

ФИО пишет

А вот на портале у пользователей под балансом есть значки игр. Как их получить?

Необходимо ввести свой Gametag (Игровой профиль от системы Live) в свойствах профиля.
                Agent_Vexel 219033
                [quote name='Agent_Vexel' message='219033'] [quote name='ФИО' message='219030'] А вот на портале у пользователей под балансом есть значки игр. Как их получить? [/quote] Необходимо ввести свой Gametag (Игровой профиль от системы Live) в свойствах профиля. [/quote]

Отправлено: 27.04.2010 11:55:36
                D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Wahabit пишет
                  греются вроде тока старые консоли, ибо на старых приводах скороть до 12х на новых до 8ми новые и шумят меньше... также(тфу тфу тфу) на новые консоли вроде не было прецедентов по перегреву...

Скорость работы диска в приводе определяется играми (размерами ресурсов, их расположением, требуемым количеством оращений и т.д.) Уровень же шума диска в первую очередь будет зависеть от балансировки диска и качества подвижной части привода. Насколько я знаю на Jasper используются те же, что и на Falcone.

И про нагрев - вы как играете, с диска или HDD и какой у вас телик - трубка или HD? Просто я делюсь своими собственными наблюдениями, и я не сомневаюсь, что на Jasper-е нагрев не намного меньше.

И кстати jasper-ы тоже RRoD-ят - никто же не отменяет кривость сборки, некачественность термоинтерфейса, банальный брак чипов. Статистика RRoD-ов уже есть.  

wize пишет

Agent_Vexel пишет
                  2 условия: Full HD и HDMI. Выбор предпочитаемой фирмы (Philips, Sony, Samsung, Toshiba, LG, Sharp) остается за тобой.
                  спасибо. а что по поводу 100герц? где слышал что на всю мощь почувствуешь именно тут а не при 60 и 75, это так?

Ага, а может лучше тогда 400? ЭТО-Ж БУДЕТ АЖ В 4-Е РАЗА МОЩНЕЕ!!! Банальный развод на покупку более дорого телика с кучей не нужных технологий.

Отредактировано 27.04.2010 11:57:19 пользователем D-Tritus
                  D-Tritus 219044
                  [quote name='D-Tritus' message='219044'] [quote name='Wahabit' message='218988'] греются вроде тока старые консоли, ибо на старых приводах скороть до 12х на новых до 8ми новые и шумят меньше... также(тфу тфу тфу) на новые консоли вроде не было прецедентов по перегреву... [/quote] Скорость работы диска в приводе определяется играми (размерами ресурсов, их расположением, требуемым количеством оращений и т.д.) Уровень же шума диска в первую очередь будет зависеть от балансировки диска и качества подвижной части привода. Насколько я знаю на Jasper используются те же, что и на Falcone. И про нагрев - вы как играете, с диска или HDD и какой у вас телик - трубка или HD? Просто я делюсь своими собственными наблюдениями, и я не сомневаюсь, что на Jasper-е нагрев не намного меньше. И кстати jasper-ы тоже RRoD-ят - никто же не отменяет кривость сборки, некачественность термоинтерфейса, банальный брак чипов. Статистика RRoD-ов уже есть. [quote name='wize' message='218991'] [quote name='Agent_Vexel' message='218976'] 2 условия: Full HD и HDMI. Выбор предпочитаемой фирмы (Philips, Sony, Samsung, Toshiba, LG, Sharp) остается за тобой. [/quote] спасибо. а что по поводу 100герц? где слышал что на всю мощь почувствуешь именно тут а не при 60 и 75, это так? [/quote] Ага, а может лучше тогда 400? ЭТО-Ж БУДЕТ АЖ В 4-Е РАЗА МОЩНЕЕ!!! Банальный развод на покупку более дорого телика с кучей не нужных технологий. [/quote]

Отправлено: 02.05.2010 10:39:56

casual

Баланс: 2660

Награды:

скажите при форматировании харда у меня удалится геймер таг но его можно восстановить. а темы премиум удалятся на совсем? Invisible727 219317
                    [quote name='Invisible727' message='219317'] скажите при форматировании харда у меня удалится геймер таг но его можно восстановить. а темы премиум удалятся на совсем? [/quote]

Unstoppable
                    Отправлено: 05.05.2010 21:17:35
                    ArT_mAn  

casual

Баланс: 1590

Награды:

Invisible727 пишет

скажите при форматировании харда у меня удалится геймер таг но его можно восстановить. а темы премиум удалятся на совсем?

да((
                      ArT_mAn 219527
                      [quote name='ArT_mAn' message='219527'] [quote name='Invisible727' message='219317'] скажите при форматировании харда у меня удалится геймер таг но его можно восстановить. а темы премиум удалятся на совсем? [/quote] да(( [/quote]

Отправлено: 05.05.2010 23:30:09

elementary

Баланс: 225

Награды:

Invisible727 пишет

скажите при форматировании харда у меня удалится геймер таг но его можно восстановить. а темы премиум удалятся на совсем?

Если эти темы ты приобретал через свой гейм таг, то ты всегда можешь скачать их в лайве заново, при чём уже бесплатно...
                        Если же нет, то перед форматированием просто скинь их на флешку...
                        Stalker Jonn 219534
                        [quote name='Stalker Jonn' message='219534'] [quote name='Invisible727' message='219317'] скажите при форматировании харда у меня удалится геймер таг но его можно восстановить. а темы премиум удалятся на совсем? [/quote] Если эти темы ты приобретал через свой гейм таг, то ты всегда можешь скачать их в лайве заново, при чём уже бесплатно... Если же нет, то перед форматированием просто скинь их на флешку... [/quote]

Переход на страницу: << ...132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... >>
                        Количество постов на странице