|
Отправлено:
20.05.2010 8:20:48
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Architect пишет
видимо мой вопрос потерли но ответа я так и не получил,так что задам ещё раз:
1.будет ли игра "играться" если скинуть образ на флешку и пробовать с неё запускать?
2.если коробка прошита-можно ли ставить обновления и не снесут ли они пиратскую прошу?(как на псп)
Твое сообщение вполне возможно скоро исчезнет, но постараюсь ответить на него:
1. Будет, но потребуется оригинальный диск, либо (для того чтобы запускалась без диска) она должна быть скачана с Game of Demmands.
2. Нет не "снесут", но если обновлялся через Live (а не через диск или флеху), то могут со временем забанить (ограничить твою консоль к сетевым возможностям и заблокировать некоторые функции HDD, в частности установка на него игр).
Agent_Vexel
220279
[quote name='Agent_Vexel' message='220279']
[quote name='Architect' message='220261']
видимо мой вопрос потерли но ответа я так и не получил,так что задам ещё раз:
1.будет ли игра "играться" если скинуть образ на флешку и пробовать с неё запускать?
2.если коробка прошита-можно ли ставить обновления и не снесут ли они пиратскую прошу?(как на псп)
[/quote]
Твое сообщение вполне возможно скоро исчезнет, но постараюсь ответить на него:
1. Будет, но потребуется оригинальный диск, либо (для того чтобы запускалась без диска) она должна быть скачана с Game of Demmands.
2. Нет не "снесут", но если обновлялся через Live (а не через диск или флеху), то могут со временем забанить (ограничить твою консоль к сетевым возможностям и заблокировать некоторые функции HDD, в частности установка на него игр).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
20.05.2010 8:32:55
|
установку игр на жесткий диск больше не блокируют.
а те, у кого она уже заблокирована, просто ставят последний дашборд и все разблокируется
DullishModio
220280
[quote name='DullishModio' message='220280']
а те, у кого она уже заблокирована, просто ставят последний дашборд и все разблокируется
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2010 8:36:30
|
DullishModio пишет
да, за нарушения в основном только доступ в лайв банят, остальное реже
и ваще харош пиратить уже, люди пишут игры, стараются же
DeluxeHit
220281
[quote name='DeluxeHit' message='220281']
[quote name='DullishModio' message='220280']
[/quote]
да, за нарушения в основном только доступ в лайв банят, остальное реже
и ваще харош пиратить уже, люди пишут игры, стараются же :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
20.05.2010 16:10:18
|
1.то есть чтобы играть с флехи всё равно надо тратить болванку,да?жаль(
2.к лайву вообще не подключен,лень интернет настраивать,но консоль сама предлагает обновиться при включении-значит можно безбоязненно соглашаться,да?)
спасибо)
Architect
220335
[quote name='Architect' message='220335']
1.то есть чтобы играть с флехи всё равно надо тратить болванку,да?жаль(
2.к лайву вообще не подключен,лень интернет настраивать,но консоль сама предлагает обновиться при включении-значит можно безбоязненно соглашаться,да?)
спасибо)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2010 18:32:33
|
2.если обновление с лицензионного диска то делай я так один раз делал и все в порядке
dav1197
220348
[quote name='dav1197' message='220348']
2.если обновление с лицензионного диска то делай я так один раз делал и все в порядке
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2010 13:37:06
|
снова здравствуйте
иногда бокс вылетает с ошибкой "диск не читается",на одном и том же месте,причем если можно это место обойти-всё дальше играется нормально,но в нек. играх такое место не обойти
так вот,есть диск для чистки двд-привода,есть ли смысл попробовать "почистить" бокс,или это бесполезно?
заранее спасибо
Architect
220592
[quote name='Architect' message='220592']
снова здравствуйте
иногда бокс вылетает с ошибкой "диск не читается",на одном и том же месте,причем если можно это место обойти-всё дальше играется нормально,но в нек. играх такое место не обойти
так вот,есть диск для чистки двд-привода,есть ли смысл попробовать "почистить" бокс,или это бесполезно?
заранее спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2010 17:33:53
|
Вот такая проблема... Диск вроде бы играбельный, но установить на хард не могу - на 51% установки пишет мол протрите диск влажной тряпочкой. Ну так вот, как от этой проблемы избавиться? Если влажной тряпкой тереть, то как именно?)) Не хочу, чтобы диск умер...
Unreal300
220608
[quote name='Unreal300' message='220608']
Вот такая проблема... Диск вроде бы играбельный, но установить на хард не могу - на 51% установки пишет мол протрите диск влажной тряпочкой. Ну так вот, как от этой проблемы избавиться? Если влажной тряпкой тереть, то как именно?)) Не хочу, чтобы диск умер...
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
24.05.2010 22:07:23
|
Надо диск почистить можеш и влажной тряпкой нечего с ним не будет
dav1197
220611
[quote name='dav1197' message='220611']
Надо диск почистить можеш и влажной тряпкой нечего с ним не будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2010 22:11:17
supermoderator
Баланс: 19935
|
Unreal300 пишет
Если влажной тряпкой тереть, то как именно?))
Лучше по старинке - подуть тёплым воздухом на диск,чтоб конденсат осел,и сухой х/б тряпочкой протирать,движения от центра к переферии)
JerryMouse
220612
[quote name='JerryMouse' message='220612']
[quote name='Unreal300' message='220608']
Если влажной тряпкой тереть, то как именно?))
[/quote]
Лучше по старинке - подуть тёплым воздухом на диск,чтоб конденсат осел,и сухой х/б тряпочкой протирать,движения от центра к переферии)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2010 22:11:25
|
Unreal300 сложно погуглить? В инете полно инфы по уходу за дисками. На вскидку к примеру.
Отредактировано 24.05.2010 22:12:20 пользователем D-Tritus
D-Tritus
220613
[quote name='D-Tritus' message='220613']
[b]Unreal300[/b] сложно погуглить? В инете полно инфы по уходу за дисками. На вскидку [url=http://wikikak.ru/Fix-a-Scratched-CD]к примеру[/url].
[/quote]
|
|
|