|
Отправлено:
25.05.2010 11:57:06
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Создал тему, но ее удалили по непонятной мне причине без объяснений. Кратко: ящик не обновляется вставляю флэшку с последним обновлением, пишет "невозможно обновить", а если на диск, то пишет, что диск царапаный. Я думаю, что когда-то, возможно, одно из обновлений криво стало. Можно как-нибудь даш вернуть к заводским настройкам? через настройки пробовал - не то.
Smallve
220640
[quote name='Smallve' message='220640']
Создал тему, но ее удалили по непонятной мне причине без объяснений. Кратко: ящик не обновляется :) вставляю флэшку с последним обновлением, пишет "невозможно обновить", а если на диск, то пишет, что диск царапаный. Я думаю, что когда-то, возможно, одно из обновлений криво стало. Можно как-нибудь даш вернуть к заводским настройкам? через настройки пробовал - не то.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2010 12:02:25
|
Подключись к лайву и обновление пройдет успешно (100%, если не отключишься от нета).
Smallve пишет
Можно как-нибудь даш вернуть к заводским настройкам?
К первоначальным (старый дашборд) нельзя. Только покупка новой консоли.
Agent_Vexel
220643
[quote name='Agent_Vexel' message='220643']
Подключись к лайву и обновление пройдет успешно (100%, если не отключишься от нета).
[quote name='Smallve' message='220640']
Можно как-нибудь даш вернуть к заводским настройкам?
[/quote]
К первоначальным (старый дашборд) нельзя. Только покупка новой консоли.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.05.2010 12:04:30
|
эх, жаль. Для меня это большая проблема Ну попробую. Спасибо за оперативную помощь
Smallve
220645
[quote name='Smallve' message='220645']
эх, жаль. Для меня это большая проблема :( Ну попробую. Спасибо за оперативную помощь :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2010 12:44:55
|
пропал звук и ухудшилась качество графики xbox 360 elite
Добавлено 25.05.2010 12:49:34 пропал звук и ухудшилась качество графики xbox 360 elite
northrusmaz
220648
[quote name='northrusmaz' message='220648']
пропал звук и ухудшилась качество графики xbox 360 elite :help:
[b]Добавлено 25.05.2010 12:49:34[/b]
пропал звук и ухудшилась качество графики xbox 360 elite
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2010 14:47:14
|
Народ, подскажите, если при проверки образа с помощью abgx все нормально, а при проверке уже записанного диска присутствует
подобное предложение:
Layerbreak for this DVD was reported as 1912976 (expected 1913760)
If this is a burnt Xbox 360 backup, it probably won't boot on your console!
Always burn your backups with the correct layerbreak!
Это нормально???Пойдет ли он на Xbox и не испортит ли его???Дело в том что я записал 3 диска одинаково и два из них получились именно такими.Помогите пожалуйста!
DOnkey
220663
[quote name='DOnkey' message='220663']
Народ, подскажите, если при проверки образа с помощью abgx все нормально, а при проверке уже записанного диска присутствует
подобное предложение:
[b]Layerbreak for this DVD was reported as 1912976 (expected 1913760)
If this is a burnt Xbox 360 backup, it probably won't boot on your console!
Always burn your backups with the correct layerbreak![/b]
Это нормально???Пойдет ли он на Xbox и не испортит ли его???Дело в том что я записал 3 диска одинаково и два из них получились именно такими.Помогите пожалуйста!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2010 14:57:10
|
Знающие люди подскажите.
Ситуация такая.
Купил себе кабель Vga HD Av(для подключения к монитору)но с ним все норм(вроеде ) , плохо все со звуком (переходник mini-jack есть)подключаю его к колонкам и компьютеру верно,но звук очень тихий.
IndigoLoGan
220664
[quote name='IndigoLoGan' message='220664']
Знающие люди подскажите.
Ситуация такая.
Купил себе кабель Vga HD Av(для подключения к монитору)но с ним все норм(вроеде :D ) , плохо все со звуком (переходник mini-jack есть)подключаю его к колонкам и компьютеру верно,но звук очень тихий.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2010 17:40:49
|
DOnkey вообще обсуждение пиратства и все что с ним связано (образы, прошивки, запись дисков, FRB и т.д.) запрещено правилами. Так что, пред как минимум получите. А по вопросу - болвани можно выкинуть.
IndigoLoGan ну в принципе так и должно быть - хотите громче, ставьте усилитель.
D-Tritus
220676
[quote name='D-Tritus' message='220676']
[b]DOnkey[/b] вообще обсуждение пиратства и все что с ним связано (образы, прошивки, запись дисков, FRB и т.д.) запрещено правилами. Так что, пред как минимум получите. А по вопросу - болвани можно выкинуть.
[b]IndigoLoGan[/b] ну в принципе так и должно быть - хотите громче, ставьте усилитель.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2010 19:39:01
|
Здравствуйте. Проблема Е 102 ?
Вначале была ошибка Е 74, мигала 1 красная, но на отсоединённый AV кабель работало норм, лампочка не горела. Решил разобрать, заодно почистить и поменять термостат. Не помогло. Тогда ( видел по ролику ) от включоново xbox отсоединил один узкий радиатор, замигали 3 лампочки, не выключив отсоединил шнур ( отключил ), немного погодя поставил радиатор на место и включил, заработало. Видимо на контакты както подействовало.
Решил собрать. Вкрутил нижние болтики ( под металическим корпусом, под радиатором ) и решил проверить. Загорелись 3 лампочки, на экране темно, но определил ошибка Е 102, добаловался )). Видел по ролику что в полотенец заворачивают на 25 минут, но у меня не помогло, видел как строительным феном жарят, на плитке газовой пытался окуратненько не помогло.
Вопрос: Что делать, гарантии уже не видать, какой температурой необходимо воздействовать на процессор и какую способна выдержать и можно ли проделать это в домашних условиях?
Fokstrot
220687
[quote name='Fokstrot' message='220687']
Здравствуйте. Проблема Е 102 ?
Вначале была ошибка Е 74, мигала 1 красная, но на отсоединённый AV кабель работало норм, лампочка не горела. Решил разобрать, заодно почистить и поменять термостат. Не помогло. Тогда ( видел по ролику ) от включоново xbox отсоединил один узкий радиатор, замигали 3 лампочки, не выключив отсоединил шнур ( отключил ), немного погодя поставил радиатор на место и включил, заработало. Видимо на контакты както подействовало.
Решил собрать. Вкрутил нижние болтики ( под металическим корпусом, под радиатором ) и решил проверить. Загорелись 3 лампочки, на экране темно, но определил ошибка Е 102, добаловался )). Видел по ролику что в полотенец заворачивают на 25 минут, но у меня не помогло, видел как строительным феном жарят, на плитке газовой пытался окуратненько не помогло.
Вопрос: Что делать, гарантии уже не видать, какой температурой необходимо воздействовать на процессор и какую способна выдержать и можно ли проделать это в домашних условиях?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2010 20:05:17
|
надо было не тупить и сразу нести в гарантии
DullishModio
220689
[quote name='DullishModio' message='220689']
надо было не тупить и сразу нести в гарантии