Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.06.2010 20:41:21
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Agent_Vexel никто с этим не спорит. Причем, извечное и не победимое. Но его можно свести до минимума, если создать соответствующие условия. А Майки в общем-то плевать. D-Tritus 221270
      [quote name='D-Tritus' message='221270'] [b]Agent_Vexel[/b] никто с этим не спорит. Причем, извечное и не победимое. Но его можно свести до минимума, если создать соответствующие условия. А Майки в общем-то плевать. [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 0:46:30

elementary

Баланс: 300

Награды:

ну знаете,не у всех хватает денег на игры по 2-3 тысячи. Одну игру на пару месяцев?! Не смешите. *beee* balenich13 221289
        [quote name='balenich13' message='221289'] ну знаете,не у всех хватает денег на игры по 2-3 тысячи. Одну игру на пару месяцев?! Не смешите. *beee* [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 2:43:58

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Ну знаешь,не все же здесь школота.100 игр на неделю?! Не смеши.  *tease* JerryMouse 221290
        [quote name='JerryMouse' message='221290'] Ну знаешь,не все же здесь школота.100 игр на неделю?! Не смеши. *tease* [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 4:37:23

medium

Баланс: 4655

Награды:

balenich13 пишет

А все версии Xbox можно прошить? Я слышал,что какие-то нельзя

Бан тебе, пират!!!
          С вопросами по прошивкам иди в другое место... к примеру forums.xbox.com :D

Xbox не для пиратов, портить приставки все могут, а честно играть слабо ?

Отредактировано 03.06.2010 4:40:05 пользователем RUSVeterok
          RUSVeterok 221293
          [quote name='RUSVeterok' message='221293'] [quote name='balenich13' message='221241'] А все версии Xbox можно прошить? Я слышал,что какие-то нельзя [/quote] Бан тебе, пират!!! С вопросами по прошивкам иди в другое место... к примеру forums.xbox.com :D Xbox не для пиратов, портить приставки все могут, а честно играть слабо ? [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 9:34:04

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

D-Tritus пишет

Но его можно свести до минимума, если создать соответствующие условия.

Привет DRM-защите  *pick*, а так же "игровым ключам на одну копию игры" (прощай Sacred 2 :'(, ты был хорошей игрой, но 3ю копию игры я покупать не стану  *devil* )

balenich13 пишет

Одну игру на пару месяцев?! Не смешите.

Эээ, как бы сказать чтобы не обидеть "Русских Евреев"  *poineer_smoke* , дешевле покупать игры за бугром (почти в 2 раза, а иногда и в 3) например на amazon.de или на game.co.uk. Доставка конечно занимает длительное время (а так же требуется кредитка, тут в помощь виртуальная кредитка например), но зато на сэкономленные деньги можно пройтись по кабакам с друзьями, по бабам (лучше во время ожидания).

Отредактировано 03.06.2010 9:38:11 пользователем Agent_Vexel
            Agent_Vexel 221304
            [quote name='Agent_Vexel' message='221304'] [quote name='D-Tritus' message='221270'] Но его можно свести до минимума, если создать соответствующие условия. [/quote] Привет DRM-защите *pick*, а так же "игровым ключам на одну копию игры" (прощай Sacred 2 :'(, ты был хорошей игрой, но 3ю копию игры я покупать не стану *devil* ) [quote name='balenich13' message='221289'] Одну игру на пару месяцев?! Не смешите. [/quote] Эээ, как бы сказать чтобы не обидеть "Русских Евреев" *poineer_smoke* , дешевле покупать игры за бугром (почти в 2 раза, а иногда и в 3) например на [url]amazon.de[/url] или на [url]game.co.uk[/url]. Доставка конечно занимает длительное время (а так же требуется кредитка, тут в помощь виртуальная кредитка например), но зато на сэкономленные деньги можно пройтись по кабакам с друзьями, по бабам (лучше во время ожидания). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 03.06.2010 15:09:07
            DarkArhey  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Вопрос такой- Как мне подсоединить к xbox360 и монитор от PC,и колонки сразу???
              Можно ли это вообще? И как это сделать?

Добавлено 03.06.2010 15:09:31
              Можно ли это вообще? И как это сделать?

Добавлено 03.06.2010 15:09:39
              ВозМожно ли это вообще? И как это сделать?

Добавлено 03.06.2010 15:09:58
              ВозМожно ли это вообще? И как это сделать?

Добавлено 03.06.2010 15:10:43
              Сорь за флуд,повис.
              DarkArhey 221331
              [quote name='DarkArhey' message='221331'] Вопрос такой- Как мне подсоединить к xbox360 и монитор от PC,и колонки сразу??? Можно ли это вообще? И как это сделать? [b]Добавлено 03.06.2010 15:09:31[/b] Вопрос такой- Как мне подсоединить к xbox360 и монитор от PC,и колонки сразу??? Можно ли это вообще? И как это сделать? [b]Добавлено 03.06.2010 15:09:39[/b] Вопрос такой- Как мне подсоединить к xbox360 и монитор от PC,и колонки сразу??? ВозМожно ли это вообще? И как это сделать? [b]Добавлено 03.06.2010 15:09:58[/b] Вопрос такой- Как мне подсоединить к xbox360 и монитор от PC,и колонки сразу??? ВозМожно ли это вообще? И как это сделать? [b]Добавлено 03.06.2010 15:10:43[/b] Сорь за флуд,повис. [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 15:36:55

hardcore

Награды:

user posted image

Тебе потребуется вот такой кабель.
                Agent_Vexel 221337
                [quote name='Agent_Vexel' message='221337'] [img width=500 height=380][url]http://www.tvgames.ru/upload/xbox360/xbox_360_vga_hd.jpg[/url][/img] Тебе потребуется вот такой кабель. [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 16:05:55
                DarkArhey  

elementary

Баланс: 10

Награды:

У меня есть переходник на монитор,и тот кабель что справа вверху,но они не умещаются вместе,там два входа рядом,для колонок и для монитора..Как мне их подсоединить?

Добавлено 03.06.2010 16:11:18
                  Кабель у меня для монитора HDMI.
                  DarkArhey 221340
                  [quote name='DarkArhey' message='221340'] У меня есть переходник на монитор,и тот кабель что справа вверху,но они не умещаются вместе,там два входа рядом,для колонок и для монитора..Как мне их подсоединить? [b]Добавлено 03.06.2010 16:11:18[/b] Кабель у меня для монитора HDMI. [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 16:19:00

elementary

Баланс: 25

Награды:

а что долговечней пк или xbox?я вот собираюсь купить бокс но боюсь что он мне надоест и я буду жалеть о покупке.или же пк модернизирую.подскажите.заранее благодарен ADSL379195 221343
                    [quote name='ADSL379195' message='221343'] а что долговечней пк или xbox?я вот собираюсь купить бокс но боюсь что он мне надоест и я буду жалеть о покупке.или же пк модернизирую.подскажите.заранее благодарен [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 17:34:02

hardcore

Награды:

DarkArhey пишет

Они не умещаются вместе,там два входа рядом,для колонок и для монитора. Кабель у меня для монитора HDMI. Как мне их подсоединить?

Как бы извратно не звучало, но придется снять корпус с VGA-кабеля (с той стороны что втыкается в Х360) и вот в таком состоянии впихнуть вместе (по компоненту/композиту/VGA-адаптеру будет идти звук, а по HDMI изображение).

ADSL379195 пишет

а что долговечней пк или xbox?я вот собираюсь купить бокс но боюсь что он мне надоест и я буду жалеть о покупке.или же пк модернизирую.подскажите.заранее благодарен

Все имеет свои сроки... (у меня в коридоре стоит компьютер на Amd Duron и все еще живой) зависит от того, как будешь пользоваться (ну прогон 24 часа в сутки - это жестоко) и как будешь относится (хорошо проветриваемое место, отсутствие пыли, внешних источников тепла и т.д.). В случае с ПК, самому пришлось перейти на Х360 ибо за новыми "железками" не угнаться (как только купишь HI-End 285GTX через 3 месяца выходит сразу 470GTX или новенький 5850...), а игры в соотношении цена/качество вполне приемлемы (не забывай об экзах и возможности игры нескольких людей на одной приставке).
                      Agent_Vexel 221358
                      [quote name='Agent_Vexel' message='221358'] [quote name='DarkArhey' message='221340'] Они не умещаются вместе,там два входа рядом,для колонок и для монитора. Кабель у меня для монитора HDMI. Как мне их подсоединить? [/quote] Как бы извратно не звучало, но придется снять корпус с VGA-кабеля (с той стороны что втыкается в Х360) и вот в таком состоянии впихнуть вместе (по компоненту/композиту/VGA-адаптеру будет идти звук, а по HDMI изображение). [quote name='ADSL379195' message='221343'] а что долговечней пк или xbox?я вот собираюсь купить бокс но боюсь что он мне надоест и я буду жалеть о покупке.или же пк модернизирую.подскажите.заранее благодарен [/quote] Все имеет свои сроки... (у меня в коридоре стоит компьютер на Amd Duron и все еще живой) зависит от того, как будешь пользоваться (ну прогон 24 часа в сутки - это жестоко) и как будешь относится (хорошо проветриваемое место, отсутствие пыли, внешних источников тепла и т.д.). В случае с ПК, самому пришлось перейти на Х360 ибо за новыми "железками" не угнаться (как только купишь HI-End 285GTX через 3 месяца выходит сразу 470GTX или новенький 5850...), а игры в соотношении цена/качество вполне приемлемы (не забывай об экзах и возможности игры нескольких людей на одной приставке). [/quote]

Переход на страницу: << ...141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... >>
                      Количество постов на странице