Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.06.2010 23:45:05
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    anom_2009  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Доброго времени суток.
      Я просто в панике. Как консоль может подключить к компу подросток, если взрослый человек этого не может сделать целые сутки :(((( Ну или это я туповат.
      Суть проблемы в следующем - хочу подключить комп к приставке чтобы смотреть в Windows Media Player фильмы. Все это вороде не сложно.
      Соединение у меня самое элекментарное - сетевая карта компа подключается отдельным шнуром к приставке. Все. Никаких модемов, вторых сетевых плат и т.п. ОС Windows 7.
      При подключении компа к консоли появляется "неопознанная сеть". Внизу в трее висит ярлычек сети с треугольничком.
      Вручную ввел и на компе, и в соединении с "неопознанной сетью" IP, маски, шлюзы, все как полагается.
      При попытке зайти в боксе через Медиацентр сначала пишет, что IP не удалось найти связь с DHCP. Ладно, пропускаем, проверка сети. Тут выдает ошибку. Связь Бокс-сеть есть, а сеть-комп нет....
      Что только не делал - нифига.
      Что сделал неправильно? В чем может быть проблема? Сетевая в порядке, 100%. Адреса тоже правильно ввел, проверял 10 раз.
      Посоветуйте пожалуйста.
      anom_2009 222276
      [quote name='anom_2009' message='222276'] Доброго времени суток. Я просто в панике. Как консоль может подключить к компу подросток, если взрослый человек этого не может сделать целые сутки :(((( Ну или это я туповат. Суть проблемы в следующем - хочу подключить комп к приставке чтобы смотреть в Windows Media Player фильмы. Все это вороде не сложно. Соединение у меня самое элекментарное - сетевая карта компа подключается отдельным шнуром к приставке. Все. Никаких модемов, вторых сетевых плат и т.п. ОС Windows 7. При подключении компа к консоли появляется "неопознанная сеть". Внизу в трее висит ярлычек сети с треугольничком. Вручную ввел и на компе, и в соединении с "неопознанной сетью" IP, маски, шлюзы, все как полагается. При попытке зайти в боксе через Медиацентр сначала пишет, что IP не удалось найти связь с DHCP. Ладно, пропускаем, проверка сети. Тут выдает ошибку. Связь Бокс-сеть есть, а сеть-комп нет.... Что только не делал - нифига. Что сделал неправильно? В чем может быть проблема? Сетевая в порядке, 100%. Адреса тоже правильно ввел, проверял 10 раз. Посоветуйте пожалуйста. [/quote]

Отправлено: 16.06.2010 0:33:36
      DubKoldun  

casual

Баланс: 845

Награды:

DARK_HAWK пишет

Здаствуйте.Проблема с XBOXом,работа нормаль около полугода,но в один прекрасный день,все игры и фильмы стали работать на много быстрее чем обычно.Что это может быть?XBOX PRO FALCON.Помогите нубу.Заранее спасибо.

Мне бы ваши проблемы.
        В один прекрасный день ты перекурил и по накуре купил HDD, под тем-же делом установил все игры на него и уснул.
        Проснулся - вот те на, игры работают быстрее...незадача, надо решать проблему!
        DubKoldun 222279
        [quote name='DubKoldun' message='222279'] [quote name='DARK_HAWK' message='222209'] Здаствуйте.Проблема с XBOXом,работа нормаль около полугода,но в один прекрасный день,все игры и фильмы стали работать на много быстрее чем обычно.Что это может быть?XBOX PRO FALCON.Помогите нубу.Заранее спасибо. [/quote] Мне бы ваши проблемы. В один прекрасный день ты перекурил и по накуре купил HDD, под тем-же делом установил все игры на него и уснул. Проснулся - вот те на, игры работают быстрее...незадача, надо решать проблему! [/quote]

Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
        Отправлено: 16.06.2010 1:52:11
        Hugo  

casual

Баланс: 975

Награды:

Люди, я позавчера зарегистрировался в Лайве с компа, вчера не смог зайти в Лайв с бокса. Пишет что-то с gamertag'ом. А смогу я перерегистрироваться, когда Лайв будет официально? Hugo 222286
          [quote name='Hugo' message='222286'] Люди, я позавчера зарегистрировался в Лайве с компа, вчера не смог зайти в Лайв с бокса. Пишет что-то с gamertag'ом. А смогу я перерегистрироваться, когда Лайв будет официально? [/quote]

Gamertag: UnRealHuGo
          Отправлено: 16.06.2010 8:16:50

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Сможешь пере зарегистрироваться.

Отредактировано 16.06.2010 8:17:52 пользователем Agent_Vexel
            Agent_Vexel 222293
            [quote name='Agent_Vexel' message='222293'] Сможешь [b]пере[/b] зарегистрироваться. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 16.06.2010 12:33:59
            Hugo  

casual

Баланс: 975

Награды:

Спасибо за ответ. Hugo 222301
              [quote name='Hugo' message='222301'] Спасибо за ответ. [/quote]

Gamertag: UnRealHuGo
              Отправлено: 17.06.2010 12:42:35
              Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Кто осведомлён скажите в каких русских интернет магазинах(ссылки) можно приобрести Jasper элиту? Sonny 222382
                [quote name='Sonny' message='222382'] Кто осведомлён скажите в каких русских интернет магазинах(ссылки) можно приобрести Jasper элиту? [/quote]

Отправлено: 17.06.2010 17:03:21
                SentTry  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Приобрел XBOX 360 Elite, в комплекте провод, который идет от приставки к розетке с японской вилкой. Вроде РусТест все стоит, русифицирована, но эта вилка меня смущает, должны привезти переходник, но я думаю ничего что с японской или это плохо?( SentTry 222417
                  [quote name='SentTry' message='222417'] Приобрел XBOX 360 Elite, в комплекте провод, который идет от приставки к розетке с японской вилкой. Вроде РусТест все стоит, русифицирована, но эта вилка меня смущает, должны привезти переходник, но я думаю ничего что с японской или это плохо?( [/quote]

Отправлено: 18.06.2010 19:17:51

elementary

Баланс: 20

Награды:

Народ help me плз!!!

"Не могу войти в лайв"

Неделе 2-3 не заходил в лайв, т.к. не был оплачен интернет дома, на днях оплатил, вчера пытаюсь зайти, не заходит, делаю проверку соединения даже к сети не подключается, до этого работало все отлично. Что делать и что случилось?
                    Volosatyj666 222490
                    [quote name='Volosatyj666' message='222490'] Народ help me плз!!! "Не могу войти в лайв" Неделе 2-3 не заходил в лайв, т.к. не был оплачен интернет дома, на днях оплатил, вчера пытаюсь зайти, не заходит, делаю проверку соединения даже к сети не подключается, до этого работало все отлично. Что делать и что случилось? [/quote]

Отправлено: 18.06.2010 19:36:32
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Volosatyj666 пишет

Что делать и что случилось?

Ответы в обратном порядке:
                      1. Что-то не так.
                      2. Исправлять.
                      По такому скудному описанию тебе никто не поможет.
                      Но для начала проверь соединения кабеля Бокса и роутера, проверь настройки сети. Если не помогает, сбрось все и настройки по автомату.
                      Ну а вообще-то - думать и читать
                      edlight 222492
                      [quote name='edlight' message='222492'] [quote name='Volosatyj666' message='222490'] Что делать и что случилось? [/quote] Ответы в обратном порядке: 1. Что-то не так. 2. Исправлять. По такому скудному описанию тебе никто не поможет. Но для начала проверь соединения кабеля Бокса и роутера, проверь настройки сети. Если не помогает, сбрось все и настройки по автомату. Ну а вообще-то - думать и читать [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 19.06.2010 0:03:53

elementary

Баланс: 20

Награды:

Отчёт об ошибке:
                        W: 0000-000B
                        X: C000-4003
                        Y: 0000-0000
                        Z: 0000-0000

Добавлено 19.06.2010 0:19:03
                        Как и какую ещо инфу я могу предоставить?
                        Volosatyj666 222500
                        [quote name='Volosatyj666' message='222500'] Отчёт об ошибке: W: 0000-000B X: C000-4003 Y: 0000-0000 Z: 0000-0000 [b]Добавлено 19.06.2010 0:19:03[/b] Как и какую ещо инфу я могу предоставить? [/quote]

Переход на страницу: << ...147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... >>
                        Количество постов на странице