Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.05.2010 15:41:29
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GADER  

elementary

Баланс: 5

Награды:

здравствуйте
      я столкнулся с проблемой отсутствия изображения.
      бокс был подключен через HDMI- картинки нет,, звука тоже нет
      через AV (3 шнура) тоже не картинки, не изображения
      через компонентный (5 шнуров) картинки нет, но есть все звуки как при нормальной работе.
      ошибки никакой не выдает, просто черный экран...
      что это может быть и как это исправить?
      GADER 219570
      [quote name='GADER' message='219570'] здравствуйте я столкнулся с проблемой отсутствия изображения. бокс был подключен через HDMI- картинки нет,, звука тоже нет через AV (3 шнура) тоже не картинки, не изображения через компонентный (5 шнуров) картинки нет, но есть все звуки как при нормальной работе. ошибки никакой не выдает, просто черный экран... что это может быть и как это исправить? [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 15:50:47
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

GADER пишет

здравствуйте
      я столкнулся с проблемой отсутствия изображения.
      бокс был подключен через HDMI- картинки нет,, звука тоже нет
      через AV (3 шнура) тоже не картинки, не изображения
      через компонентный (5 шнуров) картинки нет, но есть все звуки как при нормальной работе.
      ошибки никакой не выдает, просто черный экран...
      что это может быть и как это исправить?

На других ТВ пробовал?
      Если картинка будет, проблема в ТВ, если нет, то в консоли
      OliveSun 219571
      [quote name='OliveSun' message='219571'] [quote name='GADER' message='219570'] здравствуйте я столкнулся с проблемой отсутствия изображения. бокс был подключен через HDMI- картинки нет,, звука тоже нет через AV (3 шнура) тоже не картинки, не изображения через компонентный (5 шнуров) картинки нет, но есть все звуки как при нормальной работе. ошибки никакой не выдает, просто черный экран... что это может быть и как это исправить? [/quote] На других ТВ пробовал? Если картинка будет, проблема в ТВ, если нет, то в консоли [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 06.05.2010 17:06:02
      SpyOo  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Добрый вечер.
        Собственно в чем заключается вопрос, купил я себе xbox 360 аркаду. Играл на старом телевизоре, вобщем качество картинки не понравилось. Решил играть на мониторе и купил кабель hdmi-dvi. После покупки, запуска, и 10-20 минут мучений со звуком, до меня дошло, что dvi звук не передает. В мониторе встроенные колонки и вход для наушников. Так вот, как мне в таком случае поступить? Попытался запихнуть HDMI шнур и стандартный ( широкий с колокольчиками на конце ) одновременно, что бы подключить два колокольчика в "маму" а другой конец джека в монитор, естественно ничего не влезло. Поскольку стандартный кабель ( широкий ) очень большой и можно засунуть либо hdmi либо стандарт. Что мне делать?
        SpyOo 219576
        [quote name='SpyOo' message='219576'] Добрый вечер. Собственно в чем заключается вопрос, купил я себе xbox 360 аркаду. Играл на старом телевизоре, вобщем качество картинки не понравилось. Решил играть на мониторе и купил кабель hdmi-dvi. После покупки, запуска, и 10-20 минут мучений со звуком, до меня дошло, что dvi звук не передает. В мониторе встроенные колонки и вход для наушников. Так вот, как мне в таком случае поступить? Попытался запихнуть HDMI шнур и стандартный ( широкий с колокольчиками на конце ) одновременно, что бы подключить два колокольчика в "маму" а другой конец джека в монитор, естественно ничего не влезло. Поскольку стандартный кабель ( широкий ) очень большой и можно засунуть либо hdmi либо стандарт. Что мне делать? [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 17:12:53

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Снять корпус с кабеля А\V. Agent_Vexel 219577
          [quote name='Agent_Vexel' message='219577'] Снять корпус с кабеля А\V. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 06.05.2010 17:18:45
          SpyOo  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Agent_Vexel пишет

Снять корпус с кабеля А\V.

Т.е как снять? С кабеля эту толстую хню отодрать? Она же там намертво приклеена  :o
            В догонку еще один вопрос, допустим я запихну эти два кабеля, с консолью ничего не будет? В плане перегрева и т.д. И сработает ли мой план вставить это все в монитор? Или все таки придется "изображение - монитор. звук - телевизор" ?

Добавлено 06.05.2010 17:41:38
            И еще один вопрос, при подключение к монитору я в настройках что-то отключил и теперь бокс не находит монитор. Пытался через телевизор включать заново, но настройки закрыты из-за отсутствия hdmi

Добавлено 06.05.2010 18:19:48
            Вобщем во всем разобрался, не помогло. Звука как по прежнему нету. Какой мне теперь кабель покупать, что бы играть на мониторе со звуком через hdmi-dvi?

Отредактировано 06.05.2010 17:33:37 пользователем SpyOo
            SpyOo 219578
            [quote name='SpyOo' message='219578'] [quote name='Agent_Vexel' message='219577'] Снять корпус с кабеля А\V. [/quote] Т.е как снять? С кабеля эту толстую хню отодрать? Она же там намертво приклеена :o В догонку еще один вопрос, допустим я запихну эти два кабеля, с консолью ничего не будет? В плане перегрева и т.д. И сработает ли мой план вставить это все в монитор? Или все таки придется "изображение - монитор. звук - телевизор" ? [b]Добавлено 06.05.2010 17:41:38[/b] И еще один вопрос, при подключение к монитору я в настройках что-то отключил и теперь бокс не находит монитор. Пытался через телевизор включать заново, но настройки закрыты из-за отсутствия hdmi [b]Добавлено 06.05.2010 18:19:48[/b] Вобщем во всем разобрался, не помогло. Звука как по прежнему нету. Какой мне теперь кабель покупать, что бы играть на мониторе со звуком через hdmi-dvi? [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 22:30:23

expert

Баланс: 45625

Награды:

SpyOo пишет

Вобщем во всем разобрался, не помогло

Руки, у вас не из того места батенька.
              Хочешь выложить кровные, милости прошу, я думаю по картинке, сам все поймешь, механизм, тот-же, только все гламурно и красиво :)
              user posted image Gold Plated 1080p HDMI Cable + Analog + Optical Digital Audio for Xbox 360
              Guru Pitka 219591
              [quote name='Guru Pitka' message='219591'] [quote name='SpyOo' message='219578'] Вобщем во всем разобрался, не помогло [/quote] Руки, у вас не из того места батенька. Хочешь выложить кровные, милости прошу, я думаю по картинке, сам все поймешь, механизм, тот-же, только все гламурно и красиво :) [img]http://www.dealextreme.com/productimages/sku_24868_1.jpg[/img] Gold Plated 1080p HDMI Cable + Analog + Optical Digital Audio for Xbox 360 [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 23:28:34

elementary

Баланс: 35

Награды:

Все там отлично отковыривается)
                Вот учебник - http://www.youtube.com/watch?v=FptCB_3DOz4

Мой вопрос, купил монитор, Benq G2220HD. В него запихал вга кабель комповский, и хдми-дви от бокса.
                Но почему то, при попытке сменить в мониторе вход с вга на дви, ничего не переключается, а бокс при етом перезагружается.. Не подключая вга, все работает отлично. Так и должно быть?

Добавлено 07.05.2010 14:25:16
                Аааа, выключил автоматическое обнаружение, в настройках экрана, перезапустил консоль и бокс по hdmi порту больше не показывает изображение!
                По VGA все в порядке.
                Подскажите как вслепую добраться до меню с автоматическим обнаружением и вернуть его обратно

Отредактировано 06.05.2010 23:30:55 пользователем TheMiracle
                TheMiracle 219596
                [quote name='TheMiracle' message='219596'] Все там отлично отковыривается) Вот учебник - http://www.youtube.com/watch?v=FptCB_3DOz4 Мой вопрос, купил монитор, Benq G2220HD. В него запихал вга кабель комповский, и хдми-дви от бокса. Но почему то, при попытке сменить в мониторе вход с вга на дви, ничего не переключается, а бокс при етом перезагружается.. Не подключая вга, все работает отлично. Так и должно быть? [b]Добавлено 07.05.2010 14:25:16[/b] Аааа, выключил автоматическое обнаружение, в настройках экрана, перезапустил консоль и бокс по hdmi порту больше не показывает изображение! По VGA все в порядке. Подскажите как вслепую добраться до меню с автоматическим обнаружением и вернуть его обратно [/quote]

Отправлено: 09.05.2010 12:04:35

casual

Баланс: 2660

Награды:

Скажите пожалуйста сегодня при игре в ливе в Midnight club зависла картинка. и сам xbox пришлось перезагрузить. когда достал диск он был сильно поцарапан( откуда не знаю мб сестра) больше зависаний  в играх не было. Стоит ли заострять внимание? Это завис из за диска? Или есть другая причина. Вроде не перегревается. Invisible727 219709
                  [quote name='Invisible727' message='219709'] Скажите пожалуйста сегодня при игре в ливе в Midnight club зависла картинка. и сам xbox пришлось перезагрузить. когда достал диск он был сильно поцарапан( откуда не знаю мб сестра) больше зависаний в играх не было. Стоит ли заострять внимание? Это завис из за диска? Или есть другая причина. Вроде не перегревается. [/quote]

Unstoppable
                  Отправлено: 09.05.2010 12:54:28
                  dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                  • Член команды xbox.fatalgame.com

Не стоит обращать внимание, скорее всего, консоль зависла именно от того, что диск поцарапан. В таком случае игру лучше установить на HDD, если таковой имеется, и играть с него. dimon0604 219713
                  [quote name='dimon0604' message='219713'] Не стоит обращать внимание, скорее всего, консоль зависла именно от того, что диск поцарапан. В таком случае игру лучше установить на HDD, если таковой имеется, и играть с него. [/quote]

Отправлено: 13.05.2010 19:16:50
                  Aqhe  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Спец по PSP отправляется читать Правила.

Отредактировано 13.05.2010 19:59:10 пользователем dimon0604
                    Aqhe 219912
                    [quote name='Aqhe' message='219912'] [b][color=#f00]Спец по PSP отправляется читать [url=http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx][color=#f00]Правила[/color][/url].[/color][/b] [/quote]

Переход на страницу: << ...133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... >>
                    Количество постов на странице