1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.01.2011 13:12:08
Ловушка с обманом от Майкрософт.
|
к сожалению, теперь у тебя с карты каждый месяц будет списываться по сумме за месяц лайва. поэтому я тебе рекомендую снимать свои деньги с карты, закрывать счет и делать новую карту. без шуток, я в свое время очень вовремя узнал об этой фиче. такое везде - и в европе, и в сша, и, судя по всему, у нас.
данные по карте удалить не получится.
Отредактировано 29.01.2011 13:12:43 пользователем Schvedt
Schvedt
242149
[quote name='Schvedt' message='242149']
к сожалению, теперь у тебя с карты каждый месяц будет списываться по сумме за месяц лайва. поэтому я тебе рекомендую снимать свои деньги с карты, закрывать счет и делать новую карту. без шуток, я в свое время очень вовремя узнал об этой фиче. такое везде - и в европе, и в сша, и, судя по всему, у нас.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 13:17:02
|
карту можно удалить на сайте xbox.com
заходишь в "Моя учетная запись" потом "изменить способ оплаты" и удаляешь свою кредитную карту
asroma13
242150
[quote name='asroma13' message='242150']
заходишь в "Моя учетная запись" потом "изменить способ оплаты" и удаляешь свою кредитную карту:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 13:40:35
|
asroma13 пишет
заходишь в "Моя учетная запись" потом "изменить способ оплаты" и удаляешь свою кредитную карту
Это невозможно! Я пытался уже и не раз.....
Schvedt пишет
Так и думал, Майки скоты.... Сижу в шоке, тоже мне компания .... Больше покупать не буду. Не самое главное хотел стать порядочным лицушником.... Теперь люблю PSN, коробку наверное на продажу...
Olerg
242156
[quote name='Olerg' message='242156']
[quote name='asroma13' message='242150']
заходишь в "Моя учетная запись" потом "изменить способ оплаты" и удаляешь свою кредитную карту:)
[/quote]
[quote name='Schvedt' message='242149']
[/quote]
Так и думал, Майки скоты.... Сижу в шоке, тоже мне компания .... Больше покупать не буду. Не самое главное хотел стать порядочным лицушником.... :( Теперь люблю PSN, коробку наверное на продажу...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 13:43:37
|
ты не так понял. просто не надо покупать через карту. покупай карточки на месяцы и поинты в магазине и все будет шикарно. карту не стоит светить вообще нигде, в том числе у МС. они хоть и предоставляют нам возможность играть в игры, но по сути они жадные упыри, которые юридически разрешенным обманом хотят украсть наши деньги
Schvedt
242157
[quote name='Schvedt' message='242157']
ты не так понял. просто не надо покупать через карту. покупай карточки на месяцы и поинты в магазине и все будет шикарно. карту не стоит светить вообще нигде, в том числе у МС. они хоть и предоставляют нам возможность играть в игры, но по сути они жадные упыри, которые юридически разрешенным обманом хотят украсть наши деньги :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 13:52:04
|
Schvedt пишет
ты не так понял. просто не надо покупать через карту. покупай карточки на месяцы и поинты в магазине и все будет шикарно. карту не стоит светить вообще нигде, в том числе у МС. они хоть и предоставляют нам возможность играть в игры, но по сути они жадные упыри, которые юридически разрешенным обманом хотят украсть наши деньги
Карту я светил в PSN и с меня не списывали деньги по 4 раза за одну и туже услугу! И к тому же спокойненько давали удалить данные о карточке без проблем вообще. Буду еще конечно звонить, что скорее всего бесполезно, но попытаюсь.
Мне вот интересное пишут в моем профиле, что у меня золотой статус на 1 месяц, а дата продления 28.03.2011 как то совсем уже запутали
Добавлено 29.01.2011 14:10:03 Буду пытаться отключить автоматическое продление http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbox-live/how-to/xbox-live-account-management/cancel-account.aspx
Olerg
242159
[quote name='Olerg' message='242159']
ты не так понял. просто не надо покупать через карту. покупай карточки на месяцы и поинты в магазине и все будет шикарно. карту не стоит светить вообще нигде, в том числе у МС. они хоть и предоставляют нам возможность играть в игры, но по сути они жадные упыри, которые юридически разрешенным обманом хотят украсть наши деньги :)
[/quote]
Карту я светил в PSN и с меня не списывали деньги по 4 раза за одну и туже услугу! И к тому же спокойненько давали удалить данные о карточке без проблем вообще. Буду еще конечно звонить, что скорее всего бесполезно, но попытаюсь.
Мне вот интересное пишут в моем профиле, что у меня золотой статус на 1 месяц, а дата продления 28.03.2011 как то совсем уже запутали :o
[b]Добавлено 29.01.2011 14:10:03[/b]
Буду пытаться отключить автоматическое продление http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbox-live/how-to/xbox-live-account-management/cancel-account.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 14:42:07
|
Olerg пишет
я только что это сделал со своей картой,так что всё можно
asroma13
242162
[quote name='asroma13' message='242162']
[/quote]
я только что это сделал со своей картой,так что всё можно:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 19:35:58
|
Schvedt пишет
покупай карточки на месяцы и поинты в магазине и все будет шикарно
Так значительно дороже получается. По крайней мере для поинтов. Цена одного поинта при покупке в магазине примерно 71 копейка. А через LIVE - 52 копейки. Разница ощутимая.
Cole Sulivan
242189
[quote name='Cole Sulivan' message='242189']
[/quote]
Так значительно дороже получается. По крайней мере для поинтов. Цена одного поинта при покупке в магазине примерно 71 копейка. А через LIVE - 52 копейки. Разница ощутимая.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 20:08:19
|
asroma13 пишет
Olerg пишет
я только что это сделал со своей картой,так что всё можно
Значит ты ввел другую карточку, только так можно удалить.
Удаление кредитной карточки, связанной с золотым статусом Xbox LIVE Gold
"Удалить кредитную карточку, связанную с действующим золотым статусом Xbox LIVE Gold, нельзя. Откроется следующее сообщение об ошибке.
В данный момент удалить этот способ оплаты нельзя. Обратитесь в службу поддержки Xbox LIVE.
1. Выполните одно из следующих действий:
* Измените действующий способ оплаты в учетной записи с золотым статусом Xbox LIVE Gold. После добавления или изменения способа оплаты заменяемый вариант будет удален.
* Отмените золотой статус Xbox LIVE Gold. Для этого обратитесь в службу поддержки Xbox.
2. Выполните указания, приведенные на странице «Удаление существующего способа оплаты»."
http://support.xbox.com/ru-RU/pages/xbox-live/how-to/xbox-live-account-management/change-billing-info.aspx/
Мне сейчас пишет "Похоже, вы нашли глюк в системе"
Cole Sulivan пишет
Schvedt пишет
Вот вот на это на верное и ловят людей умеющих считать. Теперь Сони для меня святая.....
Olerg
242196
[quote name='Olerg' message='242196']
[quote name='asroma13' message='242162']
[/quote]
я только что это сделал со своей картой,так что всё можно:)
[/quote]
Значит ты ввел другую карточку, только так можно удалить.
Удаление кредитной карточки, связанной с золотым статусом Xbox LIVE Gold
"Удалить кредитную карточку, связанную с действующим золотым статусом Xbox LIVE Gold, нельзя. Откроется следующее сообщение об ошибке.
В данный момент удалить этот способ оплаты нельзя. Обратитесь в службу поддержки Xbox LIVE.
1. Выполните одно из следующих действий:
* Измените действующий способ оплаты в учетной записи с золотым статусом Xbox LIVE Gold. После добавления или изменения способа оплаты заменяемый вариант будет удален.
* Отмените золотой статус Xbox LIVE Gold. Для этого обратитесь в службу поддержки Xbox.
2. Выполните указания, приведенные на странице «Удаление существующего способа оплаты»."
http://support.xbox.com/ru-RU/pages/xbox-live/how-to/xbox-live-account-management/change-billing-info.aspx/
Мне сейчас пишет "Похоже, вы нашли глюк в системе" *wall*
[quote name='Cole Sulivan' message='242189']
[/quote]
[/quote]
Вот вот на это на верное и ловят людей умеющих считать. Теперь Сони для меня святая.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 20:52:44
|
Кстати Майкрософт обещали с 28 по 31 халявный лайв!!!!!! Где же он?
Добавлено 29.01.2011 21:01:30 Блин, еще и тег пропал.
patrikeevartyom
242202
[quote name='patrikeevartyom' message='242202']
Кстати Майкрософт обещали с 28 по 31 халявный лайв!!!!!! Где же он? *mad*
[b]Добавлено 29.01.2011 21:01:30[/b]
Блин, еще и тег пропал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 21:12:42
|
patrikeevartyom пишет
Кстати Майкрософт обещали с 28 по 31 халявный лайв!!!!!! Где же он?
Добавлено 29.01.2011 21:01:30
Блин, еще и тег пропал.
Да уж трепачи и лохотроньщики.....блин все желание пропало коробку включать
Olerg
242203
[quote name='Olerg' message='242203']
[quote name='patrikeevartyom' message='242202']
Кстати Майкрософт обещали с 28 по 31 халявный лайв!!!!!! Где же он? *mad*
[b]Добавлено 29.01.2011 21:01:30[/b]
Блин, еще и тег пропал.
[/quote]
Да уж трепачи и лохотроньщики.....блин все желание пропало коробку включать