<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.01.2011 11:53:15
Ловушка с обманом от Майкрософт.
|
Rzhevscky пишет
Olerg пишет
только не очень понятно почему это произошло 3 раза подряд возможно действительно сбой
вот с этим интересно: сбой-то сбой, возвращать будут?!
Наверное. Собственно я не настаивал, дело то не в деньгах.
nevazhno пишет
Вот насчет карты, кстати: утром добавил данные карты в Лайве (ничего не покупал - просто добавил на всякий случай: зарегистрировался там буквально на днях), прочитал данный топик - решил попробовать удалить данные карты - всё без проблем удалилось
Это скорее всего потому что не оплачивал "Золотой статус" как я, вот наверное и не случилось привязки.
Отредактировано 31.01.2011 12:07:09 пользователем Olerg
Olerg
242370
[quote name='Olerg' message='242370']
[quote name='Rzhevscky' message='242363']
[quote name='Olerg' message='242362']
только не очень понятно почему это произошло 3 раза подряд возможно действительно сбой
[/quote]
вот с этим интересно: сбой-то сбой, возвращать будут?!
[/quote]
Наверное. Собственно я не настаивал, дело то не в деньгах.
[quote name='nevazhno' message='242364']
Вот насчет карты, кстати: утром добавил данные карты в Лайве (ничего не покупал - просто добавил на всякий случай: зарегистрировался там буквально на днях), прочитал данный топик - решил попробовать удалить данные карты - всё без проблем удалилось
[/quote]
Это скорее всего потому что не оплачивал "Золотой статус" как я, вот наверное и не случилось привязки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 12:13:19
|
Olerg пишет
это скорее всего потому что не оплачивал "Золотой статус" как я, вот наверное и не случилось привязки.
Скорее всего, так и есть.
P.S. Очень вовремя наткнулся на этот топик. Буду знать, что чем чревато.) Но вот те же MPoints было бы дешевле и удобнее в лайве покупать, чем в магазине. Видимо, всё равно придется карточку привязывать.
nevazhno
242373
[quote name='nevazhno' message='242373']
[quote name='Olerg' message='242370']
это скорее всего потому что не оплачивал "Золотой статус" как я, вот наверное и не случилось привязки.
[/quote]
Скорее всего, так и есть.
P.S. Очень вовремя наткнулся на этот топик. Буду знать, что чем чревато.) Но вот те же MPoints было бы дешевле и удобнее в лайве покупать, чем в магазине. Видимо, всё равно придется карточку привязывать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 13:52:56
|
малех не понял ребят
покупка по акции все таки 30р? за месяц?
и не понял насчет того что писали что теперь будут снимать каждый месяц.. разъясните пожалуйста
кстати акцией можно воспользоваться несколько раз?)
Dinom
242383
[quote name='Dinom' message='242383']
малех не понял ребят
и не понял насчет того что писали что теперь будут снимать каждый месяц.. разъясните пожалуйста
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 14:26:53
|
nevazhno пишет
Так вот собственно для таких целей и создавал тему
Dinom пишет
малех не понял ребят
Эта акция предназначена целиком и полностью для заманухи с целью привязки пластиковой карточки и само собой действует только один раз ибо второй раз снимают автоматически только уже по полной стоимости. Но можно позвонить по телефону для резидентов Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов)и отвязать "Автоматическое продление" Только вот удалить данные получится только после окончания действия золотого статуса.
На счет 30 или больше тут еще не совсем понятно ибо точно могу сказать только через месяц когда деньги вернут или не вернут.Что точно скажу не стоит редактировать свои данные ибо могут опять "проверить платежеспособность"
Отредактировано 31.01.2011 14:27:29 пользователем Olerg
Olerg
242384
[quote name='Olerg' message='242384']
[quote name='nevazhno' message='242373']
[/quote]
Так вот собственно для таких целей и создавал тему :)
[quote name='Dinom' message='242383']
малех не понял ребят
[/quote]
Эта акция предназначена целиком и полностью для заманухи с целью привязки пластиковой карточки и само собой действует только один раз ибо второй раз снимают автоматически только уже по полной стоимости. Но можно позвонить по телефону для резидентов Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов)и отвязать "Автоматическое продление" Только вот удалить данные получится только после окончания действия золотого статуса. :D
На счет 30 или больше тут еще не совсем понятно ибо точно могу сказать только через месяц когда деньги вернут или не вернут.Что точно скажу не стоит редактировать свои данные ибо могут опять "проверить платежеспособность" :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 14:36:18
|
Olerg пишет
Теперь еще б модеров, чтоб вытереть лишние комменты и закрепить тему.
Olerg пишет
Эта акция предназначена целиком и полностью для заманухи с целью привязки пластиковой карточки и само собой действует только один раз ибо второй раз снимают автоматически только уже по полной стоимости.
Эм, а разве "навязанные услуги" законны не только у мобильных операторов?
з.ы.: Темка-то, действительно, оказалась важной!
Rzhevscky
242386
[quote name='Rzhevscky' message='242386']
[/quote]
Теперь еще б модеров, чтоб вытереть лишние комменты и закрепить тему.
Эта акция предназначена целиком и полностью для заманухи с целью привязки пластиковой карточки и само собой действует только один раз ибо второй раз снимают автоматически только уже по полной стоимости.
[/quote]
з.ы.: Темка-то, действительно, оказалась важной!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 14:57:05
|
второй раз это как ? всмысле без моего нажатия продлить еще раз?)
то есть пройдет месяц и они автоматом снимут ?)
Dinom
242389
[quote name='Dinom' message='242389']
второй раз это как ? всмысле без моего нажатия продлить еще раз?)
то есть пройдет месяц и они автоматом снимут ?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 15:06:59
|
Dinom пишет
всмысле без моего нажатия продлить еще раз?)
ну да.
Rzhevscky
242391
[quote name='Rzhevscky' message='242391']
[quote name='Dinom' message='242389']
всмысле без моего нажатия продлить еще раз?)
[/quote]
ну да.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 15:08:08
|
мда... пошел снимать авто продление...
пасиб за ответы.
Dinom
242392
[quote name='Dinom' message='242392']
пасиб за ответы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 15:26:40
|
Rzhevscky пишет
Майки небыли бы Майками если бы целиком и полностью не овладели искусством разво.... э..продавать
Dinom пишет
пасиб за ответы.
Телефон далеко?
Olerg
242396
[quote name='Olerg' message='242396']
[quote name='Rzhevscky' message='242386']
[/quote]
Майки небыли бы Майками если бы целиком и полностью не овладели искусством разво.... э..продавать :D
[quote name='Dinom' message='242392']
пасиб за ответы.
[/quote]
Телефон далеко? :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 17:42:30
|
Наткнулся в русском лайве в "играх по запросу" на NFS most wonted за 749 руб. Захотелось купить, тем более, что лицензию у нас не купишь. За лицензией надо ехать в соседний город за 80 км. Оплатить хотел пластиком, но не смог настроить способ оплаты на консоли. На страничке, где надо заполнить адрес и индекс только латинский шрифт. Какой адрес писать толи банка, толи свой тоже не понятно. Тут ещё и ваших страшилок начитался. Вопроса теперь два: стоит ли связываться вообще? Где можно поглядеть типа FAQ по настройке оплаты с пластика?
Gaidachuk74
242426
[quote name='Gaidachuk74' message='242426']
Наткнулся в русском лайве в "играх по запросу" на NFS most wonted за 749 руб. Захотелось купить, тем более, что лицензию у нас не купишь. За лицензией надо ехать в соседний город за 80 км. Оплатить хотел пластиком, но не смог настроить способ оплаты на консоли. На страничке, где надо заполнить адрес и индекс только латинский шрифт. Какой адрес писать толи банка, толи свой тоже не понятно. Тут ещё и ваших страшилок начитался. Вопроса теперь два: стоит ли связываться вообще? Где можно поглядеть типа FAQ по настройке оплаты с пластика?
[/quote]
У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...
Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|