<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.01.2011 18:39:05
Ловушка с обманом от Майкрософт.
|
Gaidachuk74 пишет
Наткнулся в русском лайве в "играх по запросу" на NFS most wonted за 749 руб. Захотелось купить, тем более, что лицензию у нас не купишь. За лицензией надо ехать в соседний город за 80 км. Оплатить хотел пластиком, но не смог настроить способ оплаты на консоли. На страничке, где надо заполнить адрес и индекс только латинский шрифт. Какой адрес писать толи банка, толи свой тоже не понятно. Тут ещё и ваших страшилок начитался. Вопроса теперь два: стоит ли связываться вообще? Где можно поглядеть типа FAQ по настройке оплаты с пластика?
Вовсе и не страшилки, насколько я понял из нашего разбора лучше всего золотой статус не оплачивать пластиком, ибо таким образом происходит привязка пластика к "Золотому статусу" ну и всякие странные проверки на платежеспособность.
Сомневаешься позвони в техподдержку Live прояснят. А так народ пишет что спокойно удаляет свои данные.
P.S. В Live NFS:SHIFT стоит 1119 рублей как и диск в магазине, лучше уж я диск куплю, в конце концов можно потом продать или помнятся или даже в коллекцию поставить. (сама упаковка тоже денег стоит )
Отредактировано 31.01.2011 18:43:31 пользователем Olerg
Olerg
242446
[quote name='Olerg' message='242446']
[quote name='Gaidachuk74' message='242426']
Наткнулся в русском лайве в "играх по запросу" на NFS most wonted за 749 руб. Захотелось купить, тем более, что лицензию у нас не купишь. За лицензией надо ехать в соседний город за 80 км. Оплатить хотел пластиком, но не смог настроить способ оплаты на консоли. На страничке, где надо заполнить адрес и индекс только латинский шрифт. Какой адрес писать толи банка, толи свой тоже не понятно. Тут ещё и ваших страшилок начитался. Вопроса теперь два: стоит ли связываться вообще? Где можно поглядеть типа FAQ по настройке оплаты с пластика?
[/quote]
Вовсе и не страшилки, насколько я понял из нашего разбора лучше всего золотой статус не оплачивать пластиком, ибо таким образом происходит привязка пластика к "Золотому статусу" ну и всякие странные проверки на платежеспособность.
Сомневаешься позвони в техподдержку Live прояснят. А так народ пишет что спокойно удаляет свои данные.
P.S. В Live NFS:SHIFT стоит 1119 рублей как и диск в магазине, лучше уж я диск куплю, в конце концов можно потом продать или помнятся или даже в коллекцию поставить. (сама упаковка тоже денег стоит :D )
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 18:48:47
|
Я же писал, что нет у нас таких магазинов. Не знаю какой у вас лайв, но у нас в русском 749 руб. Может ещё НДС какая-нибудь есть, но вроде мелкого шрифта не заметил.
И всё таки, как настроить покупки с кредиток?
Gaidachuk74
242448
[quote name='Gaidachuk74' message='242448']
Я же писал, что нет у нас таких магазинов. Не знаю какой у вас лайв, но у нас в русском 749 руб. Может ещё НДС какая-нибудь есть, но вроде мелкого шрифта не заметил.
И всё таки, как настроить покупки с кредиток?
[/quote]
У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...
Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
|
|
Отправлено:
31.01.2011 19:56:42
|
Olerg пишет
ну и всякие странные проверки на платежеспособность.
Оплачивал кредиткой золотой статус на двух аккаунтах, никакой проверки на платежеспособность не было...
serginiho
242457
[quote name='serginiho' message='242457']
[/quote]
Оплачивал кредиткой золотой статус на двух аккаунтах, никакой проверки на платежеспособность не было...
[/quote]
Barely Legal
|
|
Отправлено:
31.01.2011 20:30:03
|
serginiho пишет
Olerg пишет
Значит тебе повезло
Olerg
242461
[quote name='Olerg' message='242461']
[quote name='serginiho' message='242457']
[/quote]
[/quote]
Значит тебе повезло :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 20:49:24
|
что за тайна о подробностях настройки покупок через пластик?
Gaidachuk74
242463
[quote name='Gaidachuk74' message='242463']
что за тайна о подробностях настройки покупок через пластик?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2011 10:05:16
|
Olerg пишет
Значит тебе повезло
Вчера посмотрел распечатку по кредитке и выяснилось, что каждой покупке золотого статуса (на разных аккаунтах) предшествовало снятие со счета 30 рублей. Что самое интересное если посмотрель журнал покупок через учетку про эти транзакции вообще не упоминается! Как будто они не в свою пользу деньги сняли)... Вообщем присоединяюсь к твоему возмущению!
serginiho
242504
[quote name='serginiho' message='242504']
Значит тебе повезло
[/quote]
Вчера посмотрел распечатку по кредитке и выяснилось, что каждой покупке золотого статуса (на разных аккаунтах) предшествовало снятие со счета 30 рублей. Что самое интересное если посмотрель журнал покупок через учетку про эти транзакции вообще не упоминается! Как будто они не в свою пользу деньги сняли)... Вообщем присоединяюсь к твоему возмущению!
[/quote]
Barely Legal
|
|
Отправлено:
01.02.2011 10:27:43
|
У меня тоже снимали по 30р каждый раз когда данные карты менял, пытался ввести (хотя карта все равно не "активировалась", это когда рус. лайва еще не было). Эта транзакция у них проходила только почему-то. Но отпишись как после истечении этих 1-2 месяцов дело будет обстоять
(o)ne
242505
[quote name='(o)ne' message='242505']
У меня тоже снимали по 30р каждый раз когда данные карты менял, пытался ввести (хотя карта все равно не "активировалась", это когда рус. лайва еще не было). Эта транзакция у них проходила только почему-то. Но отпишись как после истечении этих 1-2 месяцов дело будет обстоять :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2011 14:54:53
|
serginiho пишет
Olerg пишет
Значит тебе повезло
К сожалению у меня немного больше. А ты не интересовался обратно возвраты были?
(o)ne пишет
Но отпишись как после истечении этих 1-2 месяцов дело будет обстоять
О, Привет! У меня услуга "Мобильный банк" так что я на контроле своих платежей Обязательно отпишу сюда или к тебе на страничку.
Отредактировано 01.02.2011 14:56:18 пользователем Olerg
Olerg
242523
[quote name='Olerg' message='242523']
[quote name='serginiho' message='242504']
Значит тебе повезло
[/quote]
[/quote]
[quote name='(o)ne' message='242505']
Но отпишись как после истечении этих 1-2 месяцов дело будет обстоять :)
[/quote]
О, Привет! У меня услуга "Мобильный банк" так что я на контроле своих платежей *boast* Обязательно отпишу сюда или к тебе на страничку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2011 18:18:52
|
Olerg пишет
Нет не проверял...надо посмотреть...
Проверю отпишу...
Добавлено 02.02.2011 16:30:46
serginiho пишет
Проверю отпишу...
Возвратов не было...
Отредактировано 01.02.2011 18:19:29 пользователем serginiho
serginiho
242540
[quote name='serginiho' message='242540']
[quote name='Olerg' message='242523']
[/quote]
Нет не проверял...надо посмотреть...
Проверю отпишу...
[b]Добавлено 02.02.2011 16:30:46[/b]
[quote name='serginiho' message='242540']
Проверю отпишу...
[/quote]
Возвратов не было...
[/quote]
Barely Legal
|
|
Отправлено:
02.02.2011 18:35:25
|
может действительно с банком сначала поговорить стоит? Поддерживают их пластики такую услугу или нет. Услуга мобильный банк подключена. сколько пытался привязать карту к профилю, ни разу не получилось, но и деньги не снимались.
Gaidachuk74
242657
[quote name='Gaidachuk74' message='242657']
может действительно с банком сначала поговорить стоит? Поддерживают их пластики такую услугу или нет. Услуга мобильный банк подключена. сколько пытался привязать карту к профилю, ни разу не получилось, но и деньги не снимались.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|