XBOX 360 LIVE
Ловушка с обманом от Майкрософт.

RSS
Отправлено: 29.01.2011 12:43:56
Olerg  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Привет всем! Вчера вечером клюнул на предложение "30 рублей золотого статуса + 2 бесплатные аркады" Решил оплатить пластиковой карточкой и до сих пор прибываю в шоке. Мало того что с меня содрали два раза по 30 рублей, так и с этих самых "бесплатных" игр тоже по полной стоимости взяли. Это конечно не самое страшное, но как бы не очень порядочно. Самое главное, что после этого решил удалить данные по пластиковой карте и тут то меня поразило ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ко всему прочему при попытке изменить данные (просто добавить город и т.д.)пишут снизу рядом с "Сохранить" что  "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." а на самом деле списывают каждый раз по 30 рублей! После PSN прибываю конечно в шоке ну не как не ожидал от Майкрософт такого мягко говоря развода.  :o
    Кто сталкивался? Есть способ заставить убрать данные о пластике?    
    Olerg 198201
    [quote=Olerg] Привет всем! Вчера вечером клюнул на предложение "30 рублей золотого статуса + 2 бесплатные аркады" Решил оплатить пластиковой карточкой и до сих пор прибываю в шоке. Мало того что с меня содрали два раза по 30 рублей, так и с этих самых "бесплатных" игр тоже по полной стоимости взяли. Это конечно не самое страшное, но как бы не очень порядочно. Самое главное, что после этого решил удалить данные по пластиковой карте и тут то меня поразило ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ко всему прочему при попытке изменить данные (просто добавить город и т.д.)пишут снизу рядом с "Сохранить" что "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." а на самом деле списывают каждый раз по 30 рублей! После PSN прибываю конечно в шоке ну не как не ожидал от Майкрософт такого мягко говоря развода. :o Кто сталкивался? Есть способ заставить убрать данные о пластике? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.01.2011 18:39:05
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Olerg  

elementary

Награды:

Gaidachuk74 пишет

Наткнулся в русском лайве в "играх по запросу" на NFS most wonted за 749 руб. Захотелось купить, тем более, что лицензию у нас не купишь. За лицензией надо ехать в соседний город за 80 км. Оплатить хотел пластиком, но не смог настроить способ оплаты на консоли. На страничке, где надо заполнить адрес и индекс только латинский шрифт. Какой адрес писать толи банка, толи свой тоже не понятно. Тут ещё и ваших страшилок начитался. Вопроса теперь два: стоит ли связываться вообще? Где можно поглядеть типа FAQ по настройке оплаты с пластика?

Вовсе и не страшилки, насколько я понял из нашего разбора лучше всего золотой статус не оплачивать пластиком, ибо таким образом происходит привязка пластика к "Золотому статусу" ну и всякие странные проверки на платежеспособность.
      Сомневаешься позвони в техподдержку Live прояснят. А так народ пишет что спокойно удаляет свои данные.  

P.S. В Live NFS:SHIFT стоит 1119 рублей как и диск в магазине, лучше уж я диск куплю, в конце концов можно потом продать или помнятся или даже в коллекцию поставить. (сама упаковка тоже денег стоит  :D )

Отредактировано 31.01.2011 18:43:31 пользователем Olerg
      Olerg 242446
      [quote name='Olerg' message='242446'] [quote name='Gaidachuk74' message='242426'] Наткнулся в русском лайве в "играх по запросу" на NFS most wonted за 749 руб. Захотелось купить, тем более, что лицензию у нас не купишь. За лицензией надо ехать в соседний город за 80 км. Оплатить хотел пластиком, но не смог настроить способ оплаты на консоли. На страничке, где надо заполнить адрес и индекс только латинский шрифт. Какой адрес писать толи банка, толи свой тоже не понятно. Тут ещё и ваших страшилок начитался. Вопроса теперь два: стоит ли связываться вообще? Где можно поглядеть типа FAQ по настройке оплаты с пластика? [/quote] Вовсе и не страшилки, насколько я понял из нашего разбора лучше всего золотой статус не оплачивать пластиком, ибо таким образом происходит привязка пластика к "Золотому статусу" ну и всякие странные проверки на платежеспособность. Сомневаешься позвони в техподдержку Live прояснят. А так народ пишет что спокойно удаляет свои данные. P.S. В Live NFS:SHIFT стоит 1119 рублей как и диск в магазине, лучше уж я диск куплю, в конце концов можно потом продать или помнятся или даже в коллекцию поставить. (сама упаковка тоже денег стоит :D ) [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 18:48:47

casual

Баланс: 260

Награды:

Я же писал, что нет у нас таких магазинов. Не знаю какой у вас лайв, но у нас в русском 749 руб. Может ещё НДС какая-нибудь есть, но вроде мелкого шрифта не заметил.
        И всё таки, как настроить покупки с кредиток?
        Gaidachuk74 242448
        [quote name='Gaidachuk74' message='242448'] Я же писал, что нет у нас таких магазинов. Не знаю какой у вас лайв, но у нас в русском 749 руб. Может ещё НДС какая-нибудь есть, но вроде мелкого шрифта не заметил. И всё таки, как настроить покупки с кредиток? [/quote]

У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...

Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
        Отправлено: 31.01.2011 19:56:42
        serginiho  

casual

Баланс: 320

Награды:

Olerg пишет

ну и всякие странные проверки на платежеспособность.

Оплачивал кредиткой золотой статус на двух аккаунтах, никакой проверки на платежеспособность не было...
          serginiho 242457
          [quote name='serginiho' message='242457'] [quote name='Olerg' message='242446'] ну и всякие странные проверки на платежеспособность. [/quote] Оплачивал кредиткой золотой статус на двух аккаунтах, никакой проверки на платежеспособность не было... [/quote]

Barely Legal
          Отправлено: 31.01.2011 20:30:03
          Olerg  

elementary

Награды:

serginiho пишет

Olerg пишет

ну и всякие странные проверки на платежеспособность.

Оплачивал кредиткой золотой статус на двух аккаунтах, никакой проверки на платежеспособность не было...

Значит тебе повезло  :)
            Olerg 242461
            [quote name='Olerg' message='242461'] [quote name='serginiho' message='242457'] [quote name='Olerg' message='242446'] ну и всякие странные проверки на платежеспособность. [/quote] Оплачивал кредиткой золотой статус на двух аккаунтах, никакой проверки на платежеспособность не было... [/quote] Значит тебе повезло :) [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 20:49:24

casual

Награды:

что за тайна о подробностях настройки покупок через пластик? Gaidachuk74 242463
              [quote name='Gaidachuk74' message='242463'] что за тайна о подробностях настройки покупок через пластик? [/quote]

Отправлено: 01.02.2011 10:05:16
              serginiho  

casual

Награды:

Olerg пишет

Значит тебе повезло  

Вчера посмотрел распечатку по кредитке и выяснилось, что каждой покупке золотого статуса (на разных аккаунтах) предшествовало снятие со счета 30 рублей. Что самое интересное если посмотрель журнал покупок через учетку про эти транзакции вообще не упоминается! Как будто они не в свою пользу деньги сняли)... Вообщем присоединяюсь к твоему возмущению!
                serginiho 242504
                [quote name='serginiho' message='242504'] [quote name='Olerg' message='242461'] Значит тебе повезло   [/quote] Вчера посмотрел распечатку по кредитке и выяснилось, что каждой покупке золотого статуса (на разных аккаунтах) предшествовало снятие со счета 30 рублей. Что самое интересное если посмотрель журнал покупок через учетку про эти транзакции вообще не упоминается! Как будто они не в свою пользу деньги сняли)... Вообщем присоединяюсь к твоему возмущению! [/quote]

Barely Legal
                Отправлено: 01.02.2011 10:27:43
                (o)ne  

elementary

Баланс: 15

Награды:

У меня тоже снимали по 30р каждый раз когда данные карты менял, пытался ввести (хотя карта все равно не "активировалась", это когда рус. лайва еще не было). Эта транзакция у них проходила только почему-то. Но отпишись как после истечении этих 1-2 месяцов дело будет обстоять :) (o)ne 242505
                  [quote name='(o)ne' message='242505'] У меня тоже снимали по 30р каждый раз когда данные карты менял, пытался ввести (хотя карта все равно не "активировалась", это когда рус. лайва еще не было). Эта транзакция у них проходила только почему-то. Но отпишись как после истечении этих 1-2 месяцов дело будет обстоять :) [/quote]

Отправлено: 01.02.2011 14:54:53
                  Olerg  

elementary

Награды:

serginiho пишет

Olerg пишет

Значит тебе повезло &nbsp;

Вчера посмотрел распечатку по кредитке и выяснилось, что каждой покупке золотого статуса (на разных аккаунтах) предшествовало снятие со счета 30 рублей. Что самое интересное если посмотрель журнал покупок через учетку про эти транзакции вообще не упоминается! Как будто они не в свою пользу деньги сняли)... Вообщем присоединяюсь к твоему возмущению!

К сожалению у меня немного больше. А ты не интересовался обратно возвраты были?

(o)ne пишет

Но отпишись как после истечении этих 1-2 месяцов дело будет обстоять :)

О, Привет!  У меня услуга "Мобильный банк" так что я на контроле своих платежей  *boast*  Обязательно отпишу сюда или к тебе на страничку.

Отредактировано 01.02.2011 14:56:18 пользователем Olerg
                    Olerg 242523
                    [quote name='Olerg' message='242523'] [quote name='serginiho' message='242504'] [quote name='Olerg' message='242461'] Значит тебе повезло   [/quote] Вчера посмотрел распечатку по кредитке и выяснилось, что каждой покупке золотого статуса (на разных аккаунтах) предшествовало снятие со счета 30 рублей. Что самое интересное если посмотрель журнал покупок через учетку про эти транзакции вообще не упоминается! Как будто они не в свою пользу деньги сняли)... Вообщем присоединяюсь к твоему возмущению! [/quote] К сожалению у меня немного больше. А ты не интересовался обратно возвраты были? [quote name='(o)ne' message='242505'] Но отпишись как после истечении этих 1-2 месяцов дело будет обстоять :) [/quote] О, Привет! У меня услуга "Мобильный банк" так что я на контроле своих платежей *boast* Обязательно отпишу сюда или к тебе на страничку. [/quote]

Отправлено: 01.02.2011 18:18:52
                    serginiho  

casual

Награды:

Olerg пишет

К сожалению у меня немного больше. А ты не интересовался обратно возвраты были?

Нет не проверял...надо посмотреть...
                      Проверю отпишу...

Добавлено 02.02.2011 16:30:46

serginiho пишет

Проверю отпишу...

Возвратов не было...

Отредактировано 01.02.2011 18:19:29 пользователем serginiho
                      serginiho 242540
                      [quote name='serginiho' message='242540'] [quote name='Olerg' message='242523'] К сожалению у меня немного больше. А ты не интересовался обратно возвраты были? [/quote] Нет не проверял...надо посмотреть... Проверю отпишу... [b]Добавлено 02.02.2011 16:30:46[/b] [quote name='serginiho' message='242540'] Проверю отпишу... [/quote] Возвратов не было... [/quote]

Barely Legal
                      Отправлено: 02.02.2011 18:35:25

casual

Награды:

может действительно с банком сначала поговорить стоит? Поддерживают их пластики такую услугу или нет. Услуга мобильный банк подключена. сколько пытался привязать карту к профилю, ни разу не получилось, но и деньги не снимались. Gaidachuk74 242657
                        [quote name='Gaidachuk74' message='242657'] может действительно с банком сначала поговорить стоит? Поддерживают их пластики такую услугу или нет. Услуга мобильный банк подключена. сколько пытался привязать карту к профилю, ни разу не получилось, но и деньги не снимались. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице