<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.01.2011 13:41:54
Ловушка с обманом от Майкрософт.
|
Serdce Tigra пишет
Вывод - Не верьте никому!
Sony можно доверять!
Olerg
242233
[quote name='Olerg' message='242233']
[quote name='Serdce Tigra' message='242231']
Вывод - Не верьте никому! ;)
[/quote]
Sony можно доверять!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 13:48:23
|
Это до тех пор пока они тебя так же ненаипут!
Serdce Tigra
242235
[quote name='Serdce Tigra' message='242235']
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
30.01.2011 13:56:13
|
Извини конечно, но каким надо быть лохом, чтобы отдавать кому-нибудь (даже крупной компании) данные своей карточки? И вообще тут жалуешься, а в лицензионном соглашении все наверняка было описано, т.е. по сути тебе дали договор, но ты не подумав подписал его.
MasterGrig
242237
[quote name='MasterGrig' message='242237']
Извини конечно, но каким надо быть лохом, чтобы отдавать кому-нибудь (даже крупной компании) данные своей карточки? И вообще тут жалуешься, а в лицензионном соглашении все наверняка было описано, т.е. по сути тебе дали договор, но ты не подумав подписал его.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 14:37:46
|
Serdce Tigra пишет
"Людям верить нельзя. Хе-хе. Мне - можно" (с) 17 МВ
Ну меня доверять данные карточки кому угодно. Все платежи по Интернету только в предварительным звонкам в Банк. "Будет оплата по ПэйПэлу на такую-то сумму. Это плачу я" Все остальные платежи (даже зная мои данные) - не пройдут
Отредактировано 30.01.2011 14:42:21 пользователем edlight
edlight
242240
[quote name='edlight' message='242240']
[quote name='Serdce Tigra' message='242231']
[/quote]
"Людям верить нельзя. Хе-хе. Мне - можно" (с) 17 МВ
Ну меня доверять данные карточки кому угодно. Все платежи по Интернету только в предварительным звонкам в Банк. "Будет оплата по ПэйПэлу на такую-то сумму. Это плачу я" Все остальные платежи (даже зная мои данные) - не пройдут
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
30.01.2011 15:35:38
|
Serdce Tigra пишет
За все время PSN не дал такого повода. Ка впрочем и многие другие сервисы
MasterGrig пишет
Это почему лохом? Это только передача своих сведений Майкрософт действительно делает лохом. Почему то до этого я пользовался пластиком во многих онлайн сервисах и не в одном из них меня не пытались обмануть. Да и при вводе информации о пластиковой карте предупреждений нет, как и нет предупреждений что при продлении золотого статуса за 30 рублей на самом деле снимают 60 и обещанных двух бесплатных аркад не дают! К тому же четко пишут при редактировании сведений о платежной информации (город, область и т.д.) что "Списание средств с кредитной карты произведено не будет. ", а на самом деле снимают каждый раз опять те же деньги даже если просто поправил буковку в названии!
Отредактировано 30.01.2011 15:45:33 пользователем Olerg
Olerg
242255
[quote name='Olerg' message='242255']
[quote name='Serdce Tigra' message='242235']
[/quote]
За все время PSN не дал такого повода. Ка впрочем и многие другие сервисы
[quote name='MasterGrig' message='242237']
[/quote]
Это почему лохом? Это только передача своих сведений Майкрософт действительно делает лохом. Почему то до этого я пользовался пластиком во многих онлайн сервисах и не в одном из них меня не пытались обмануть. Да и при вводе информации о пластиковой карте предупреждений нет, как и нет предупреждений что при продлении золотого статуса за 30 рублей на самом деле снимают 60 и обещанных двух бесплатных аркад не дают! К тому же четко пишут при редактировании сведений о платежной информации (город, область и т.д.) что "Списание средств с кредитной карты произведено не будет. ", а на самом деле снимают каждый раз опять те же деньги даже если просто поправил буковку в названии!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 16:00:14
|
Olerg пишет
обещанных двух бесплатных аркад не дают!
Это не автоматический процесс. Их дадут тебе чуть позже.
Olerg пишет
Это только передача своих сведений Майкрософт действительно делает лохом.
Ты бы им еще скан паспорта отправил.
Olerg пишет
снимают 60
Как много! Это же 1 поездка на метро! А вообще ты не подумал, что это может быть комиссия или еще что-то такое?
Olerg пишет
К тому же четко пишут при редактировании сведений о платежной информации (город, область и т.д.) что "Списание средств с кредитной карты произведено не будет. "
Ну это пока ты не включешь услугу. Но ты же ее включил!!!
Olerg пишет
Почему то до этого я пользовался пластиком во многих онлайн сервисах и не в одном из них меня не пытались обмануть.
В Microsoft тебя не обманули. Просто надо читать лицензионное соглашение. Они все делают по договору, который, кстати, принял именно ТЫ. Тебе предоставили gold, аркады предоставят тоже (наепример при переходе на русский live коды с бесплатными поинтами присылали не сразу), еще твой банк снял небольшую комиссию. Что они сделали не так?
А вообще ты явный сонибой. Здесь только для того, чтобы устроить холивар.
MasterGrig
242263
[quote name='MasterGrig' message='242263']
обещанных двух бесплатных аркад не дают!
[/quote]
Это не автоматический процесс. Их дадут тебе чуть позже.
Это только передача своих сведений Майкрософт действительно делает лохом.
[/quote]
Ты бы им еще скан паспорта отправил.
снимают 60
[/quote]
Как много! Это же 1 поездка на метро! А вообще ты не подумал, что это может быть комиссия или еще что-то такое?
К тому же четко пишут при редактировании сведений о платежной информации (город, область и т.д.) что "Списание средств с кредитной карты произведено не будет. "
[/quote]
Ну это пока ты не включешь услугу. Но ты же ее включил!!!
Почему то до этого я пользовался пластиком во многих онлайн сервисах и не в одном из них меня не пытались обмануть.
[/quote]
В Microsoft тебя не обманули. Просто надо читать лицензионное соглашение. Они все делают по договору, который, кстати, принял именно ТЫ. Тебе предоставили gold, аркады предоставят тоже (наепример при переходе на русский live коды с бесплатными поинтами присылали не сразу), еще твой банк снял небольшую комиссию. Что они сделали не так?
А вообще ты явный сонибой. Здесь только для того, чтобы устроить холивар.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 16:47:09
|
MasterGrig
"Это не автоматический процесс. Их дадут тебе чуть позже. "
Как странно, денюжки автоматически а товар после? Может еще сроки какие установлены?
"Ты бы им еще скан паспорта отправил. "
Это значит что Майкрософт вообще ничего нельзя доверять как остальным?
"Как много! Это же 1 поездка на метро!"
В данном случае дело не в цене, а в принципе порядочности.
"А вообще ты не подумал, что это может быть комиссия или еще что-то такое?"
Какая еще нафиг комиссия, ты о чем? Пришло подтверждение СМС об оплате одной и той же услуги и ни слова про комиссию банка. Почему то в PSN и других службах никакой комиссии нет впрочем как и при покупке в Live поинтов, а тут вдруг на тебе комиссия в пользу продавца! ))
"Ну это пока ты не включешь услугу. Но ты же ее включил!!!"
Что я включил? Ты понимаешь вообще про что речь?
"В Microsoft тебя не обманули. Просто надо читать лицензионное соглашение."
Что в лицензионном соглашении так и написано будем снимать независимо, от того что написано на ценнике? Давай ссыль где это написано!
"Просто надо читать лицензионное соглашение. Они все делают по договору, который, кстати, принял именно ТЫ."
Никаких предложений в начале предоставления услуг небыло.
"еще твой банк снял небольшую комиссию"
Банк комиссию не снимал и не снимает.
"А вообще ты явный сонибой. Здесь только для того, чтобы устроить холивар."
Это с какого такого потолка я сони бой? И причема тут холивар? Я вообще мультиплатформер и играю на всем что есть т.е. обладаю всеми существующими консолями. Просто есть неприятный факт с лохотроном от солидной конторы, что теперь возмутится нельзя? И вообще играть нужно а не заниматься дележом на консольную принадлежность.
Отредактировано 30.01.2011 16:50:51 пользователем Olerg
Olerg
242274
[quote name='Olerg' message='242274']
MasterGrig
"Это не автоматический процесс. Их дадут тебе чуть позже. "
Как странно, денюжки автоматически а товар после? Может еще сроки какие установлены?
"Ты бы им еще скан паспорта отправил. "
Это значит что Майкрософт вообще ничего нельзя доверять как остальным?
"Как много! Это же 1 поездка на метро!"
"А вообще ты не подумал, что это может быть комиссия или еще что-то такое?"
Какая еще нафиг комиссия, ты о чем? Пришло подтверждение СМС об оплате одной и той же услуги и ни слова про комиссию банка. Почему то в PSN и других службах никакой комиссии нет впрочем как и при покупке в Live поинтов, а тут вдруг на тебе комиссия в пользу продавца! :)))
"Ну это пока ты не включешь услугу. Но ты же ее включил!!!"
Что я включил? Ты понимаешь вообще про что речь?
"В Microsoft тебя не обманули. Просто надо читать лицензионное соглашение."
Что в лицензионном соглашении так и написано будем снимать независимо, от того что написано на ценнике? Давай ссыль где это написано!
"Просто надо читать лицензионное соглашение. Они все делают по договору, который, кстати, принял именно ТЫ."
"еще твой банк снял небольшую комиссию"
Банк комиссию не снимал и не снимает.
"А вообще ты явный сонибой. Здесь только для того, чтобы устроить холивар."
Это с какого такого потолка я сони бой? И причема тут холивар? Я вообще мультиплатформер и играю на всем что есть т.е. обладаю всеми существующими консолями. Просто есть неприятный факт с лохотроном от солидной конторы, что теперь возмутится нельзя? И вообще играть нужно а не заниматься дележом на консольную принадлежность.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 17:37:57
|
Больше 5-6 строк человек не читает. Просто идет дальше.
Все твои аргументы просто потеряются. Если они есть
edlight
242278
[quote name='edlight' message='242278']
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
30.01.2011 17:41:12
|
edlight пишет
Так если бы было так просто ответить в 5-6 строк... Вот Вы же тоже взрослый человек наверное читаете оппонента.
Olerg
242279
[quote name='Olerg' message='242279']
[quote name='edlight' message='242278']
[/quote]
Так если бы было так просто ответить в 5-6 строк... Вот Вы же тоже взрослый человек наверное читаете оппонента.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 18:24:38
|
Olerg пишет
Как странно, денюжки автоматически а товар после?
Эта услуга - специальная акция от русского представительства microsoft. Как можно догадаться автоматизировать все ради нашего live, в котором не так уж и много людей, не за чем. И вообще учись терпеть, и не такое можно пережить.
Olerg пишет
А ты пробовал звонить в банк или в сапорт xbox? Возможно, что просто был глюк на сервере!
Olerg пишет
Ты накурился или как? Перед регистрацией тебе предложили ознакомится с ним!
Olerg пишет
Я вообще мультиплатформер и играю на всем что есть т.е. обладаю всеми существующими консолями.
Можно иметь все консоли, но любить только одну!
Olerg пишет
И причема тут холивар?
А на что это похоже?
Olerg пишет
Просто есть неприятный факт с лохотроном от солидной конторы
Вот microsoft уроды! На 30 рублей обычного человека кинули! Как им не стыдно! А вообще подумай, какой смысл такой "солидной конторе" кидать тебя на 30 рублей и 2 устаревшие аркады. Я прекрасно знаю человека, который покупал по этой акции голд по карточке и все у него было отлично!
MasterGrig
242285
[quote name='MasterGrig' message='242285']
Как странно, денюжки автоматически а товар после?
[/quote]
Эта услуга - специальная акция от русского представительства microsoft. Как можно догадаться автоматизировать все ради нашего live, в котором не так уж и много людей, не за чем. И вообще учись терпеть, и не такое можно пережить.
[/quote]
А ты пробовал звонить в банк или в сапорт xbox? Возможно, что просто был глюк на сервере!
[/quote]
Ты накурился или как? Перед регистрацией тебе предложили ознакомится с ним!
Я вообще мультиплатформер и играю на всем что есть т.е. обладаю всеми существующими консолями.
[/quote]
Можно иметь все консоли, но любить только одну!
И причема тут холивар?
[/quote]
А на что это похоже?
Просто есть неприятный факт с лохотроном от солидной конторы
[/quote]
Вот microsoft уроды! На 30 рублей обычного человека кинули! Как им не стыдно! :D А вообще подумай, какой смысл такой "солидной конторе" кидать тебя на 30 рублей и 2 устаревшие аркады. Я прекрасно знаю человека, который покупал по этой акции голд по карточке и все у него было отлично!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|