XBOX 360 LIVE
Ловушка с обманом от Майкрософт.

RSS
Отправлено: 29.01.2011 12:43:56
Olerg  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Привет всем! Вчера вечером клюнул на предложение "30 рублей золотого статуса + 2 бесплатные аркады" Решил оплатить пластиковой карточкой и до сих пор прибываю в шоке. Мало того что с меня содрали два раза по 30 рублей, так и с этих самых "бесплатных" игр тоже по полной стоимости взяли. Это конечно не самое страшное, но как бы не очень порядочно. Самое главное, что после этого решил удалить данные по пластиковой карте и тут то меня поразило ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ко всему прочему при попытке изменить данные (просто добавить город и т.д.)пишут снизу рядом с "Сохранить" что  "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." а на самом деле списывают каждый раз по 30 рублей! После PSN прибываю конечно в шоке ну не как не ожидал от Майкрософт такого мягко говоря развода.  :o
    Кто сталкивался? Есть способ заставить убрать данные о пластике?    
    Olerg 198201
    [quote=Olerg] Привет всем! Вчера вечером клюнул на предложение "30 рублей золотого статуса + 2 бесплатные аркады" Решил оплатить пластиковой карточкой и до сих пор прибываю в шоке. Мало того что с меня содрали два раза по 30 рублей, так и с этих самых "бесплатных" игр тоже по полной стоимости взяли. Это конечно не самое страшное, но как бы не очень порядочно. Самое главное, что после этого решил удалить данные по пластиковой карте и тут то меня поразило ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ко всему прочему при попытке изменить данные (просто добавить город и т.д.)пишут снизу рядом с "Сохранить" что "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." а на самом деле списывают каждый раз по 30 рублей! После PSN прибываю конечно в шоке ну не как не ожидал от Майкрософт такого мягко говоря развода. :o Кто сталкивался? Есть способ заставить убрать данные о пластике? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.01.2011 18:25:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Olerg  

elementary

Награды:

Сейчас нашел инфу про бесплатные игры (за 30 рублей которые в комплекте) Короче написано что коды на игры пришлют через 4-6 недель когда золотой месячный статус закончится  :laugh: Вот же хитрицы.... Olerg 242286
      [quote name='Olerg' message='242286'] Сейчас нашел инфу про бесплатные игры (за 30 рублей которые в комплекте) Короче написано что коды на игры пришлют через 4-6 недель когда золотой месячный статус закончится :laugh: Вот же хитрицы.... [/quote]

Отправлено: 30.01.2011 18:27:56

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

... моя в шоке от "человеческого фактора" Agent_Vexel 242287
        [quote name='Agent_Vexel' message='242287'] ... моя в шоке от "человеческого фактора" [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 30.01.2011 18:40:14
        Olerg  

elementary

Награды:

MasterGrig

"И вообще учись терпеть, и не такое можно пережить."

Не очень то приятно быть терпилой  :D

"А ты пробовал звонить в банк или в сапорт xbox? Возможно, что просто был глюк на сервере! "

Позвонить можно только в будни с 10 до 18 т.е. когда народ трудится, но буду конечно звонить. Вот если бы ты читал форум то наверное бы прочитал об этом выше.

"Перед регистрацией тебе предложили ознакомится с ним! "

И что там "моя" ситуация описана?

"Можно иметь все консоли, но любить только одну!"

Согласен. У меня аж три штуки XBOX 360. Одна на ладан дышит, уже второй раз прижим делал, а нет все еще радует на даче временами.

"А на что это похоже?"

Ну я же не говорил что консоль плохая, помоями не поливал. Просто критика. Не ну сам подумай ввел пластик а удалить нельзя, что это еще за фокусы такие. В сравнении с конкурентами не очень порядочно выглядит.

"Вот microsoft уроды! На 30 рублей обычного человека кинули! Как им не стыдно! :D   А вообще подумай, какой смысл такой "солидной конторе" кидать тебя на 30 рублей и 2 устаревшие аркады. Я прекрасно знаю человека, который покупал по этой акции голд по карточке и все у него было отлично! "

Не на 30, а 120, два раза за покупку и 2 раза за редактирование данных о месте нахождения (адрес)за которое денег вообще не должны были брать. К тому же на первой странице есть инфа про то что такое встречается и в цивилизованных странах. Да не в этом суть, это просто не порядочно так делать. И не в играх даже дело. У меня одна и так куплена по полной стоимости. Насильно заставлять каждый раз покупать золото каждый месяц без возможности отключить эту функцию, тоже знаешь ли....  

Отредактировано 30.01.2011 18:51:08 пользователем Olerg
          Olerg 242294
          [quote name='Olerg' message='242294'] MasterGrig "И вообще учись терпеть, и не такое можно пережить." Не очень то приятно быть терпилой :D "А ты пробовал звонить в банк или в сапорт xbox? Возможно, что просто был глюк на сервере! " Позвонить можно только в будни с 10 до 18 т.е. когда народ трудится, но буду конечно звонить. Вот если бы ты читал форум то наверное бы прочитал об этом выше. "Перед регистрацией тебе предложили ознакомится с ним! " И что там "моя" ситуация описана? "Можно иметь все консоли, но любить только одну!" Согласен. У меня аж три штуки XBOX 360. Одна на ладан дышит, уже второй раз прижим делал, а нет все еще радует на даче временами. "А на что это похоже?" Ну я же не говорил что консоль плохая, помоями не поливал. Просто критика. Не ну сам подумай ввел пластик а удалить нельзя, что это еще за фокусы такие. В сравнении с конкурентами не очень порядочно выглядит. "Вот microsoft уроды! На 30 рублей обычного человека кинули! Как им не стыдно! :D А вообще подумай, какой смысл такой "солидной конторе" кидать тебя на 30 рублей и 2 устаревшие аркады. Я прекрасно знаю человека, который покупал по этой акции голд по карточке и все у него было отлично! " Не на 30, а 120, два раза за покупку и 2 раза за редактирование данных о месте нахождения (адрес)за которое денег вообще не должны были брать. К тому же на первой странице есть инфа про то что такое встречается и в цивилизованных странах. Да не в этом суть, это просто не порядочно так делать. И не в играх даже дело. У меня одна и так куплена по полной стоимости. Насильно заставлять каждый раз покупать золото каждый месяц без возможности отключить эту функцию, тоже знаешь ли.... [/quote]

Отправлено: 30.01.2011 19:48:23
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Olerg, если не умеешь цитаты вставлять, не мог бы просто чужие цитаты другим форматом/цветом выделять?
            И еще, сначала позвони завтра, а потом продолжай этот разговор. Позиции всех понятны, без новой инфы спор безполезный.

Olerg пишет

а ты читал?

Отредактировано 30.01.2011 19:48:48 пользователем Rzhevscky
            Rzhevscky 242305
            [quote name='Rzhevscky' message='242305'] [b]Olerg[/b], если не умеешь цитаты вставлять, не мог бы просто чужие цитаты другим форматом/цветом выделять? И еще, сначала позвони завтра, а потом продолжай этот разговор. Позиции всех понятны, без новой инфы спор безполезный. [quote name='Olerg' message='242294'] И что там "моя" ситуация описана? [/quote] а ты читал? [/quote]

Отправлено: 30.01.2011 20:19:01
            Olerg  

elementary

Награды:

Rzhevscky пишет

Olerg, если не умеешь цитаты вставлять, не мог бы просто чужие цитаты другим форматом/цветом выделять?
              И еще, сначала позвони завтра, а потом продолжай этот разговор. Позиции всех понятны, без новой инфы спор безполезный.

Olerg пишет

а ты читал?

http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/LiveTOU
              "Если выбрано автоматическое продление Службы, мы сообщим вам об изменении цен и предоставим возможность отключить автоматическое продление"
              "Для поддержания оплаченного статуса необходимо установить в своей учетной записи автоматическое продление с оплатой при помощи вашего способа оплаты или указать новую предоплаченную карту."

Дело в том что я не нашел в своей учетной записи возможности выбора включения так и что важно отключения, автоматически подключают автоматическое обновление.  :D
              Я так понял что можно потребовать отключить по телефону. Завтра попробую, расскажу.  :)  

Добавлено 30.01.2011 20:31:54
              P.S. Для тех кто любит изучать чужие GamerTag  *ACUTE* все "несчастье" случилось на другом GamerTag: Olerg2  :)  

Отредактировано 30.01.2011 20:25:09 пользователем Olerg
              Olerg 242307
              [quote name='Olerg' message='242307'] [quote name='Rzhevscky' message='242305'] [b]Olerg[/b], если не умеешь цитаты вставлять, не мог бы просто чужие цитаты другим форматом/цветом выделять? И еще, сначала позвони завтра, а потом продолжай этот разговор. Позиции всех понятны, без новой инфы спор безполезный. [quote name='Olerg' message='242294'] И что там "моя" ситуация описана? [/quote] а ты читал? [/quote] http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/LiveTOU "Если выбрано автоматическое продление Службы, мы сообщим вам об изменении цен и предоставим возможность отключить автоматическое продление" "Для поддержания оплаченного статуса необходимо установить в своей учетной записи автоматическое продление с оплатой при помощи вашего способа оплаты или указать новую предоплаченную карту." Дело в том что я не нашел в своей учетной записи возможности выбора включения так и что важно отключения, автоматически подключают автоматическое обновление. :D Я так понял что можно потребовать отключить по телефону. Завтра попробую, расскажу. :) [b]Добавлено 30.01.2011 20:31:54[/b] P.S. Для тех кто любит изучать чужие GamerTag *ACUTE* все "несчастье" случилось на другом GamerTag: Olerg2 :) [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 10:15:25

medium

Баланс: 5340

Награды:

Все, это теперь на всю жизнь. :D klintsov78 242356
                [quote name='klintsov78' message='242356'] Все, это теперь на всю жизнь. :D [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 10:35:36

casual

Баланс: 620

Награды:

Случай 1 на 1000000  :) Heavy SANEk 242360
                  [quote name='Heavy SANEk' message='242360'] Случай 1 на 1000000 :) [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 10:53:39
                  Olerg  

elementary

Награды:

Ну что сказать, позвонил в поддержку. Очень приятный молодой человек выслушал и объяснил списания денежных средств в сумме 90 рублей как возможную проверку платежеспособности кредитной карты, только не очень понятно почему это произошло 3 раза подряд возможно действительно сбой, но деньги наверное по идее должны вернуть *pardon* Сколько где не платил такого не было. Отключил автоматическое продление золотого статуса и заверил, что у меня теперь два месяца вместо одного хотя в профиле написано "1 месяц"  *pardon* чудеса прямо. Да и еще пояснил что теперь я смогу удалить свою информацию о пластике после завершения "Золотого статуса" т.е. через эти самые 2 (или 1) месяц, типа после окончания золото можно смело удалять привязанный пластик.      
                    В общем все можно конечно свалить на так называемые аномальные явления вызывающие странные ошибки и особенности работы Live, но все же как то не солидно что ли. Хотя сколько тому русскому сервису, вполне себе возможны такие вот "аномалии".
                    Главное что выслушали, извинились и помогли, но мне кажется что было бы гораздо проще и солиднее позволять самому пользователю решать что и как править в своем профиле и как минимум в договоре писать то что есть.
                    В целом все закончилось хорошо  :D

Отредактировано 31.01.2011 10:54:43 пользователем Olerg
                    Olerg 242362
                    [quote name='Olerg' message='242362'] Ну что сказать, позвонил в поддержку. Очень приятный молодой человек выслушал и объяснил списания денежных средств в сумме 90 рублей как возможную проверку платежеспособности кредитной карты, только не очень понятно почему это произошло 3 раза подряд возможно действительно сбой, но деньги наверное по идее должны вернуть *pardon* Сколько где не платил такого не было. Отключил автоматическое продление золотого статуса и заверил, что у меня теперь два месяца вместо одного хотя в профиле написано "1 месяц" *pardon* чудеса прямо. Да и еще пояснил что теперь я смогу удалить свою информацию о пластике после завершения "Золотого статуса" т.е. через эти самые 2 (или 1) месяц, типа после окончания золото можно смело удалять привязанный пластик. В общем все можно конечно свалить на так называемые аномальные явления вызывающие странные ошибки и особенности работы Live, но все же как то не солидно что ли. Хотя сколько тому русскому сервису, вполне себе возможны такие вот "аномалии". Главное что выслушали, извинились и помогли, но мне кажется что было бы гораздо проще и солиднее позволять самому пользователю решать что и как править в своем профиле и как минимум в договоре писать то что есть. В целом все закончилось хорошо :D [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 11:17:00
                    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Olerg пишет

только не очень понятно почему это произошло 3 раза подряд возможно действительно сбой

вот с этим интересно: сбой-то сбой, возвращать будут?!
                      Rzhevscky 242363
                      [quote name='Rzhevscky' message='242363'] [quote name='Olerg' message='242362'] только не очень понятно почему это произошло 3 раза подряд возможно действительно сбой [/quote] вот с этим интересно: сбой-то сбой, возвращать будут?! [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 11:17:46
                      nevazhno  

elementary

Баланс: 80

Награды:

Вот насчет карты, кстати: утром добавил данные карты в Лайве (ничего не покупал - просто добавил на всякий случай: зарегистрировался там буквально на днях), прочитал данный топик - решил попробовать удалить данные карты - всё без проблем удалилось  :) nevazhno 242364
                        [quote name='nevazhno' message='242364'] Вот насчет карты, кстати: утром добавил данные карты в Лайве (ничего не покупал - просто добавил на всякий случай: зарегистрировался там буквально на днях), прочитал данный топик - решил попробовать удалить данные карты - всё без проблем удалилось :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице