<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.01.2011 18:25:20
Ловушка с обманом от Майкрософт.
|
Сейчас нашел инфу про бесплатные игры (за 30 рублей которые в комплекте) Короче написано что коды на игры пришлют через 4-6 недель когда золотой месячный статус закончится Вот же хитрицы....
Olerg
242286
[quote name='Olerg' message='242286']
Сейчас нашел инфу про бесплатные игры (за 30 рублей которые в комплекте) Короче написано что коды на игры пришлют через 4-6 недель когда золотой месячный статус закончится :laugh: Вот же хитрицы....
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 18:27:56
|
... моя в шоке от "человеческого фактора"
Agent_Vexel
242287
[quote name='Agent_Vexel' message='242287']
... моя в шоке от "человеческого фактора"
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
30.01.2011 18:40:14
|
MasterGrig
"И вообще учись терпеть, и не такое можно пережить."
Не очень то приятно быть терпилой
"А ты пробовал звонить в банк или в сапорт xbox? Возможно, что просто был глюк на сервере! "
Позвонить можно только в будни с 10 до 18 т.е. когда народ трудится, но буду конечно звонить. Вот если бы ты читал форум то наверное бы прочитал об этом выше.
"Перед регистрацией тебе предложили ознакомится с ним! "
И что там "моя" ситуация описана?
"Можно иметь все консоли, но любить только одну!"
Согласен. У меня аж три штуки XBOX 360. Одна на ладан дышит, уже второй раз прижим делал, а нет все еще радует на даче временами.
"А на что это похоже?"
Ну я же не говорил что консоль плохая, помоями не поливал. Просто критика. Не ну сам подумай ввел пластик а удалить нельзя, что это еще за фокусы такие. В сравнении с конкурентами не очень порядочно выглядит.
"Вот microsoft уроды! На 30 рублей обычного человека кинули! Как им не стыдно! А вообще подумай, какой смысл такой "солидной конторе" кидать тебя на 30 рублей и 2 устаревшие аркады. Я прекрасно знаю человека, который покупал по этой акции голд по карточке и все у него было отлично! "
Не на 30, а 120, два раза за покупку и 2 раза за редактирование данных о месте нахождения (адрес)за которое денег вообще не должны были брать. К тому же на первой странице есть инфа про то что такое встречается и в цивилизованных странах. Да не в этом суть, это просто не порядочно так делать. И не в играх даже дело. У меня одна и так куплена по полной стоимости. Насильно заставлять каждый раз покупать золото каждый месяц без возможности отключить эту функцию, тоже знаешь ли....
Отредактировано 30.01.2011 18:51:08 пользователем Olerg
Olerg
242294
[quote name='Olerg' message='242294']
MasterGrig
"И вообще учись терпеть, и не такое можно пережить."
Не очень то приятно быть терпилой :D
"А ты пробовал звонить в банк или в сапорт xbox? Возможно, что просто был глюк на сервере! "
Позвонить можно только в будни с 10 до 18 т.е. когда народ трудится, но буду конечно звонить. Вот если бы ты читал форум то наверное бы прочитал об этом выше.
"Перед регистрацией тебе предложили ознакомится с ним! "
"Можно иметь все консоли, но любить только одну!"
Согласен. У меня аж три штуки XBOX 360. Одна на ладан дышит, уже второй раз прижим делал, а нет все еще радует на даче временами.
"А на что это похоже?"
Ну я же не говорил что консоль плохая, помоями не поливал. Просто критика. Не ну сам подумай ввел пластик а удалить нельзя, что это еще за фокусы такие. В сравнении с конкурентами не очень порядочно выглядит.
"Вот microsoft уроды! На 30 рублей обычного человека кинули! Как им не стыдно! :D А вообще подумай, какой смысл такой "солидной конторе" кидать тебя на 30 рублей и 2 устаревшие аркады. Я прекрасно знаю человека, который покупал по этой акции голд по карточке и все у него было отлично! "
Не на 30, а 120, два раза за покупку и 2 раза за редактирование данных о месте нахождения (адрес)за которое денег вообще не должны были брать. К тому же на первой странице есть инфа про то что такое встречается и в цивилизованных странах. Да не в этом суть, это просто не порядочно так делать. И не в играх даже дело. У меня одна и так куплена по полной стоимости. Насильно заставлять каждый раз покупать золото каждый месяц без возможности отключить эту функцию, тоже знаешь ли....
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 19:48:23
|
Olerg, если не умеешь цитаты вставлять, не мог бы просто чужие цитаты другим форматом/цветом выделять?
И еще, сначала позвони завтра, а потом продолжай этот разговор. Позиции всех понятны, без новой инфы спор безполезный.
Olerg пишет
а ты читал?
Отредактировано 30.01.2011 19:48:48 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
242305
[quote name='Rzhevscky' message='242305']
[b]Olerg[/b], если не умеешь цитаты вставлять, не мог бы просто чужие цитаты другим форматом/цветом выделять?
И еще, сначала позвони завтра, а потом продолжай этот разговор. Позиции всех понятны, без новой инфы спор безполезный.
[/quote]
а ты читал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 20:19:01
|
Rzhevscky пишет
Olerg, если не умеешь цитаты вставлять, не мог бы просто чужие цитаты другим форматом/цветом выделять?
Olerg пишет
а ты читал?
http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/LiveTOU
"Если выбрано автоматическое продление Службы, мы сообщим вам об изменении цен и предоставим возможность отключить автоматическое продление"
"Для поддержания оплаченного статуса необходимо установить в своей учетной записи автоматическое продление с оплатой при помощи вашего способа оплаты или указать новую предоплаченную карту."
Дело в том что я не нашел в своей учетной записи возможности выбора включения так и что важно отключения, автоматически подключают автоматическое обновление.
Я так понял что можно потребовать отключить по телефону. Завтра попробую, расскажу.
Добавлено 30.01.2011 20:31:54 P.S. Для тех кто любит изучать чужие GamerTag все "несчастье" случилось на другом GamerTag: Olerg2
Отредактировано 30.01.2011 20:25:09 пользователем Olerg
Olerg
242307
[quote name='Olerg' message='242307']
[quote name='Rzhevscky' message='242305']
[b]Olerg[/b], если не умеешь цитаты вставлять, не мог бы просто чужие цитаты другим форматом/цветом выделять?
[/quote]
а ты читал?
[/quote]
http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/LiveTOU
"Если выбрано автоматическое продление Службы, мы сообщим вам об изменении цен и предоставим возможность отключить автоматическое продление"
"Для поддержания оплаченного статуса необходимо установить в своей учетной записи автоматическое продление с оплатой при помощи вашего способа оплаты или указать новую предоплаченную карту."
Дело в том что я не нашел в своей учетной записи возможности выбора включения так и что важно отключения, автоматически подключают автоматическое обновление. :D
Я так понял что можно потребовать отключить по телефону. Завтра попробую, расскажу. :)
[b]Добавлено 30.01.2011 20:31:54[/b]
P.S. Для тех кто любит изучать чужие GamerTag *ACUTE* все "несчастье" случилось на другом GamerTag: Olerg2 :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 10:15:25
|
Все, это теперь на всю жизнь.
klintsov78
242356
[quote name='klintsov78' message='242356']
Все, это теперь на всю жизнь. :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 10:35:36
|
Случай 1 на 1000000
Heavy SANEk
242360
[quote name='Heavy SANEk' message='242360']
Случай 1 на 1000000 :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 10:53:39
|
Ну что сказать, позвонил в поддержку. Очень приятный молодой человек выслушал и объяснил списания денежных средств в сумме 90 рублей как возможную проверку платежеспособности кредитной карты, только не очень понятно почему это произошло 3 раза подряд возможно действительно сбой, но деньги наверное по идее должны вернуть Сколько где не платил такого не было. Отключил автоматическое продление золотого статуса и заверил, что у меня теперь два месяца вместо одного хотя в профиле написано "1 месяц" чудеса прямо. Да и еще пояснил что теперь я смогу удалить свою информацию о пластике после завершения "Золотого статуса" т.е. через эти самые 2 (или 1) месяц, типа после окончания золото можно смело удалять привязанный пластик.
В общем все можно конечно свалить на так называемые аномальные явления вызывающие странные ошибки и особенности работы Live, но все же как то не солидно что ли. Хотя сколько тому русскому сервису, вполне себе возможны такие вот "аномалии".
Главное что выслушали, извинились и помогли, но мне кажется что было бы гораздо проще и солиднее позволять самому пользователю решать что и как править в своем профиле и как минимум в договоре писать то что есть.
В целом все закончилось хорошо
Отредактировано 31.01.2011 10:54:43 пользователем Olerg
Olerg
242362
[quote name='Olerg' message='242362']
Ну что сказать, позвонил в поддержку. Очень приятный молодой человек выслушал и объяснил списания денежных средств в сумме 90 рублей как возможную проверку платежеспособности кредитной карты, только не очень понятно почему это произошло 3 раза подряд возможно действительно сбой, но деньги наверное по идее должны вернуть *pardon* Сколько где не платил такого не было. Отключил автоматическое продление золотого статуса и заверил, что у меня теперь два месяца вместо одного хотя в профиле написано "1 месяц" *pardon* чудеса прямо. Да и еще пояснил что теперь я смогу удалить свою информацию о пластике после завершения "Золотого статуса" т.е. через эти самые 2 (или 1) месяц, типа после окончания золото можно смело удалять привязанный пластик.
В общем все можно конечно свалить на так называемые аномальные явления вызывающие странные ошибки и особенности работы Live, но все же как то не солидно что ли. Хотя сколько тому русскому сервису, вполне себе возможны такие вот "аномалии".
Главное что выслушали, извинились и помогли, но мне кажется что было бы гораздо проще и солиднее позволять самому пользователю решать что и как править в своем профиле и как минимум в договоре писать то что есть.
В целом все закончилось хорошо :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 11:17:00
|
Olerg пишет
только не очень понятно почему это произошло 3 раза подряд возможно действительно сбой
вот с этим интересно: сбой-то сбой, возвращать будут?!
Rzhevscky
242363
[quote name='Rzhevscky' message='242363']
[quote name='Olerg' message='242362']
только не очень понятно почему это произошло 3 раза подряд возможно действительно сбой
[/quote]
вот с этим интересно: сбой-то сбой, возвращать будут?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2011 11:17:46
|
Вот насчет карты, кстати: утром добавил данные карты в Лайве (ничего не покупал - просто добавил на всякий случай: зарегистрировался там буквально на днях), прочитал данный топик - решил попробовать удалить данные карты - всё без проблем удалилось
nevazhno
242364
[quote name='nevazhno' message='242364']
Вот насчет карты, кстати: утром добавил данные карты в Лайве (ничего не покупал - просто добавил на всякий случай: зарегистрировался там буквально на днях), прочитал данный топик - решил попробовать удалить данные карты - всё без проблем удалилось :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|