<< 2 3 4 5 6 7 Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.02.2011 2:44:49
Ловушка с обманом от Майкрософт.
|
Вот Гугл вывалил по этому вопросу.
Непонятное списание 1$ (30 рублей) - доллар снимают за любую правку личных данных в своём профиле, хотя об этом никоим образом не предупреждают. Деньги не снимаются с карты, а отправляются в некий резерв, где и остаются какое-то время, ожидая дальнейших действий.После ~месяца операция резервирования отменяется сама собой и деньги возвращаются на счёт. Срок зависит вашего банка. Также пишут, что уведомление о снятии есть, а о возврате приходит далеко не всем, тем не менее можно не беспокоиться - деньги рано или поздно возвратятся назад к своему владельцу.
Доллар отправляется в резерв в следующих случаях:
- при изменении или редактировании потового адреса/индекса/... / - любых изменений личных данных через профиль;
- при добавлении новой кредитной карты;
Arctic_Bridge
242693
[quote name='Arctic_Bridge' message='242693']
Непонятное списание 1$ (30 рублей) - доллар снимают за любую правку личных данных в своём профиле, хотя об этом никоим образом не предупреждают. Деньги не снимаются с карты, а отправляются в некий резерв, где и остаются какое-то время, ожидая дальнейших действий.После ~месяца операция резервирования отменяется сама собой и деньги возвращаются на счёт. Срок зависит вашего банка. Также пишут, что уведомление о снятии есть, а о возврате приходит далеко не всем, тем не менее можно не беспокоиться - деньги рано или поздно возвратятся назад к своему владельцу.
Доллар отправляется в резерв в следующих случаях:
- при изменении или редактировании потового адреса/индекса/... / - любых изменений личных данных через профиль;
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2011 10:09:28
|
Arctic_Bridge пишет
Непонятное списание 1$ (30 рублей) - доллар снимают за любую правку личных данных в своём профиле, хотя об этом никоим образом не предупреждают. Деньги не снимаются с карты, а отправляются в некий резерв,.......................
Но при этом пишут напротив "Сохранить" - "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." Эдак в "резервах" можно столько халявного бабла аккумулировать.
Olerg
242705
[quote name='Olerg' message='242705']
Непонятное списание 1$ (30 рублей) - доллар снимают за любую правку личных данных в своём профиле, хотя об этом никоим образом не предупреждают. Деньги не снимаются с карты, а отправляются в некий резерв,.......................
[/quote]
Но при этом пишут напротив "Сохранить" - "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." Эдак в "резервах" можно столько халявного бабла аккумулировать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2011 11:24:37
|
Arctic_Bridge пишет
Доллар отправляется в резерв...
Тайна раскрыта...Пользователи xbox live дают майкам беспроцентный кредит на неопределенное время...
serginiho
242716
[quote name='serginiho' message='242716']
Доллар отправляется в резерв...
[/quote]
Тайна раскрыта...Пользователи xbox live дают майкам беспроцентный кредит на неопределенное время...
[/quote]
Barely Legal
|
|
Отправлено:
06.02.2011 3:34:57
|
забавно) когда были дни Black ops'a там выходные дни были я помню, дык норм все было) 3 дя золотухи
kyzya2580
243006
[quote name='kyzya2580' message='243006']
забавно) когда были дни Black ops'a там выходные дни были я помню, дык норм все было) 3 дя золотухи :D
[/quote]
утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
|
|
Отправлено:
01.03.2011 12:05:22
|
звонил сеня в службу поддержки, практически несколько не ждал только пока робот проговорит мб 1 минуту
ответил американец говорящий по русски улыбнуло
у него там тормозил комп что то, спросил звоню я с стационарного или с сотового сказал что с сотового , он сказал что он может перезвонить, перезвонил , всё сделали сняли авто продление .
короче был оч вежлив
Dinom
244991
[quote name='Dinom' message='244991']
звонил сеня в службу поддержки, практически несколько не ждал только пока робот проговорит мб 1 минуту
ответил американец говорящий по русски :D улыбнуло
у него там тормозил комп что то, спросил звоню я с стационарного или с сотового сказал что с сотового , он сказал что он может перезвонить, перезвонил , всё сделали сняли авто продление .
короче был оч вежлив :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2011 11:05:42
|
Отправлено:
05.03.2011 15:38:36
|
Смотрю, тут уже прилично паникующих собралось.
Сам оказался среди таких же.
дважды снимали по 30р. за редактирование - и нигде не словом.
Авт. обновление Вкл. без моего ведома и мертвая привязка карты (виртуальной) - <sarcasm>СПАСИБО</sarcasm>.
Не столько обижен, сколько расстроен такими глупостями со стороны МС.
Придется звонить и отключать потом.
Кстати, на сайте пишут, что перед обновлением на след. месяц на консоль должно прийти уведомление с просьбой подтвердить согласие. Никто еще не сталкивался?
Отредактировано 05.03.2011 15:40:00 пользователем Alyery
Alyery
245375
[quote name='Alyery' message='245375']
Смотрю, тут уже прилично паникующих собралось.
Сам оказался среди таких же.
дважды снимали по 30р. за редактирование - и нигде не словом.
Авт. обновление Вкл. без моего ведома и мертвая привязка карты (виртуальной) - СПАСИБО.
Не столько обижен, сколько расстроен такими глупостями со стороны МС.
Придется звонить и отключать потом.
Кстати, на сайте пишут, что перед обновлением на след. месяц на консоль должно прийти уведомление с просьбой подтвердить согласие. Никто еще не сталкивался?
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
19.03.2011 15:44:53
|
Сегодня уже 19 марта (чуть больше семи недель)и как ожидалось коды на игры так и не прислали. Короче развод и замануха подтверждена!
Olerg
246433
[quote name='Olerg' message='246433']
Сегодня уже 19 марта (чуть больше семи недель)и как ожидалось коды на игры так и не прислали. Короче развод и замануха подтверждена!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2011 7:59:38
|
Olerg пишет
нужно думаю звонить в тех поддержку
но мне как то лично в лом ))ибо сам участвовал
Dinom
246519
[quote name='Dinom' message='246519']
[quote name='Olerg' message='246433']
[/quote]
нужно думаю звонить в тех поддержку
но мне как то лично в лом ))ибо сам участвовал
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2011 11:18:44
|
Если кому интересно, по поводу собственного сабжа двумя постами выше:
Отключать пришлось самостоятельно звонком по телефону тех.поддержки (в Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 звонок бесплатный со стационарных телефонов). 5 мин времени и приятный разговор с оператором - ничего сложного.
ВАЖНО! чтобы отключить Автопродление вам понадобятся
- гейм-таг (или и-мэйл, на который Live зарегистрирован),
- указанный в профиле номер телефона,
- ответ на секретный вопрос,
- последние 4 цифры номера кредитки.
А теперь неприятные моменты
1) на US-аккаунте (тоже привязанном к кредитке) как и положено, за пару дней до истечения подписки в Live пришло письмо с возможностью отказа от продления. Сказал "нет" - не продлилось.
2) Оператор предупредил, что даже после отключения Автопродления (!), и после новой покупки лайва неважно когда и на какой срок, Автопродление ВНОВЬ БУДЕТ АКТИВИРОВАНО !!! и соотв., придется снова звонить и просить отключить.
Alyery
252145
[quote name='Alyery' message='252145']
Если кому интересно, по поводу собственного сабжа двумя постами выше:
Отключать пришлось самостоятельно звонком по телефону тех.поддержки (в Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 звонок бесплатный со стационарных телефонов). 5 мин времени и приятный разговор с оператором - ничего сложного.
ВАЖНО! чтобы отключить Автопродление вам понадобятся
- гейм-таг (или и-мэйл, на который Live зарегистрирован),
- указанный в профиле номер телефона,
- ответ на секретный вопрос,
- последние 4 цифры номера кредитки.
А теперь неприятные моменты
1) на US-аккаунте (тоже привязанном к кредитке) как и положено, за пару дней до истечения подписки в Live пришло письмо с возможностью отказа от продления. Сказал "нет" - не продлилось.
2) Оператор предупредил, что даже после отключения Автопродления (!), и после новой покупки лайва неважно когда и на какой срок, Автопродление ВНОВЬ БУДЕТ АКТИВИРОВАНО !!! и соотв., придется снова звонить и просить отключить.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 Количество постов на странице
|