XBOX 360 LIVE
Ловушка с обманом от Майкрософт.

RSS
Отправлено: 29.01.2011 12:43:56
Olerg  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Привет всем! Вчера вечером клюнул на предложение "30 рублей золотого статуса + 2 бесплатные аркады" Решил оплатить пластиковой карточкой и до сих пор прибываю в шоке. Мало того что с меня содрали два раза по 30 рублей, так и с этих самых "бесплатных" игр тоже по полной стоимости взяли. Это конечно не самое страшное, но как бы не очень порядочно. Самое главное, что после этого решил удалить данные по пластиковой карте и тут то меня поразило ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ко всему прочему при попытке изменить данные (просто добавить город и т.д.)пишут снизу рядом с "Сохранить" что  "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." а на самом деле списывают каждый раз по 30 рублей! После PSN прибываю конечно в шоке ну не как не ожидал от Майкрософт такого мягко говоря развода.  :o
    Кто сталкивался? Есть способ заставить убрать данные о пластике?    
    Olerg 198201
    [quote=Olerg] Привет всем! Вчера вечером клюнул на предложение "30 рублей золотого статуса + 2 бесплатные аркады" Решил оплатить пластиковой карточкой и до сих пор прибываю в шоке. Мало того что с меня содрали два раза по 30 рублей, так и с этих самых "бесплатных" игр тоже по полной стоимости взяли. Это конечно не самое страшное, но как бы не очень порядочно. Самое главное, что после этого решил удалить данные по пластиковой карте и тут то меня поразило ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ко всему прочему при попытке изменить данные (просто добавить город и т.д.)пишут снизу рядом с "Сохранить" что "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." а на самом деле списывают каждый раз по 30 рублей! После PSN прибываю конечно в шоке ну не как не ожидал от Майкрософт такого мягко говоря развода. :o Кто сталкивался? Есть способ заставить убрать данные о пластике? [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.02.2011 2:44:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 5

Награды:

Вот Гугл вывалил по этому вопросу.
      Непонятное списание 1$ (30 рублей)  - доллар снимают за любую правку личных данных в своём профиле, хотя об этом никоим образом не предупреждают. Деньги не снимаются с карты, а отправляются в некий резерв, где и остаются какое-то время, ожидая дальнейших действий.После ~месяца операция резервирования отменяется сама собой и деньги возвращаются на счёт. Срок зависит вашего банка. Также пишут, что уведомление о снятии есть, а о возврате приходит далеко не всем, тем не менее можно не беспокоиться - деньги рано или поздно возвратятся назад к своему владельцу.
      Доллар отправляется в резерв в следующих случаях:
      - при изменении или редактировании потового адреса/индекса/... / - любых изменений личных данных через профиль;
      - при добавлении новой кредитной карты;
      Arctic_Bridge 242693
      [quote name='Arctic_Bridge' message='242693'] Вот Гугл вывалил по этому вопросу. Непонятное списание 1$ (30 рублей) - доллар снимают за любую правку личных данных в своём профиле, хотя об этом никоим образом не предупреждают. Деньги не снимаются с карты, а отправляются в некий резерв, где и остаются какое-то время, ожидая дальнейших действий.После ~месяца операция резервирования отменяется сама собой и деньги возвращаются на счёт. Срок зависит вашего банка. Также пишут, что уведомление о снятии есть, а о возврате приходит далеко не всем, тем не менее можно не беспокоиться - деньги рано или поздно возвратятся назад к своему владельцу. Доллар отправляется в резерв в следующих случаях: - при изменении или редактировании потового адреса/индекса/... / - любых изменений личных данных через профиль; - при добавлении новой кредитной карты; [/quote]

Отправлено: 03.02.2011 10:09:28
      Olerg  

elementary

Награды:

Arctic_Bridge пишет

Вот Гугл вывалил по этому вопросу.
        Непонятное списание 1$ (30 рублей)  - доллар снимают за любую правку личных данных в своём профиле, хотя об этом никоим образом не предупреждают. Деньги не снимаются с карты, а отправляются в некий резерв,.......................
        - при изменении или редактировании потового адреса/индекса/... / - любых изменений личных данных через профиль;
        - при добавлении новой кредитной карты;

Но при этом пишут напротив "Сохранить" - "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." Эдак в "резервах"  можно столько халявного бабла аккумулировать.  

Olerg 242705
        [quote name='Olerg' message='242705'] [quote name='Arctic_Bridge' message='242693'] Вот Гугл вывалил по этому вопросу. Непонятное списание 1$ (30 рублей) - доллар снимают за любую правку личных данных в своём профиле, хотя об этом никоим образом не предупреждают. Деньги не снимаются с карты, а отправляются в некий резерв,....................... - при изменении или редактировании потового адреса/индекса/... / - любых изменений личных данных через профиль; - при добавлении новой кредитной карты; [/quote] Но при этом пишут напротив "Сохранить" - "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." Эдак в "резервах" можно столько халявного бабла аккумулировать. [/quote]

Отправлено: 03.02.2011 11:24:37
        serginiho  

casual

Баланс: 320

Награды:

Arctic_Bridge пишет

Доллар отправляется в резерв...

Тайна раскрыта...Пользователи xbox live дают майкам беспроцентный кредит на неопределенное время...
          serginiho 242716
          [quote name='serginiho' message='242716'] [quote name='Arctic_Bridge' message='242693'] Доллар отправляется в резерв... [/quote] Тайна раскрыта...Пользователи xbox live дают майкам беспроцентный кредит на неопределенное время... [/quote]

Barely Legal
          Отправлено: 06.02.2011 3:34:57
          kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

забавно) когда были дни Black ops'a там выходные дни были я помню, дык норм все было) 3 дя золотухи :D kyzya2580 243006
            [quote name='kyzya2580' message='243006'] забавно) когда были дни Black ops'a там выходные дни были я помню, дык норм все было) 3 дя золотухи :D [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
            Отправлено: 01.03.2011 12:05:22
            Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

звонил сеня в службу поддержки, практически несколько не ждал только пока робот проговорит мб 1 минуту
              ответил американец говорящий по русски  :D  улыбнуло

у него там тормозил комп что то, спросил звоню я с стационарного или с сотового сказал что с сотового , он сказал что он может перезвонить, перезвонил , всё сделали сняли авто продление .
              короче был оч вежлив :)
              Dinom 244991
              [quote name='Dinom' message='244991'] звонил сеня в службу поддержки, практически несколько не ждал только пока робот проговорит мб 1 минуту ответил американец говорящий по русски :D улыбнуло у него там тормозил комп что то, спросил звоню я с стационарного или с сотового сказал что с сотового , он сказал что он может перезвонить, перезвонил , всё сделали сняли авто продление . короче был оч вежлив :) [/quote]

Отправлено: 04.03.2011 11:05:42
              Olerg  

elementary

Награды:

Как и обещал продолжаю информировать заинтересованных лиц :)  Только что вернулись на пластик платежи которые списали после редактирования платежной информации в профиле, то есть там где сказано: "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." и заодно двойное снятие за покупку. Самое интересное что возвращали как и списывали, не общей суммой, а тремя платежами :)
                Наверно мои денежки все же дошли до адресата и машина отпустила мои кровно заработанные непосильным трудом сбережения :D  

Только вот коды на игры присылать так и не желают  *search*    
                Olerg 245302
                [quote name='Olerg' message='245302'] Как и обещал продолжаю информировать заинтересованных лиц :) Только что вернулись на пластик платежи которые списали после редактирования платежной информации в профиле, то есть там где сказано: "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." и заодно двойное снятие за покупку. Самое интересное что возвращали как и списывали, не общей суммой, а тремя платежами :) Наверно мои денежки все же дошли до адресата и машина отпустила мои кровно заработанные непосильным трудом сбережения :D Только вот коды на игры присылать так и не желают *search* [/quote]

Отправлено: 05.03.2011 15:38:36
                Alyery  

casual

Баланс: 1040

Награды:

Смотрю, тут уже прилично паникующих собралось.
                  Сам оказался среди таких же.
                  дважды снимали по 30р. за редактирование - и нигде не словом.
                  Авт. обновление Вкл. без моего ведома и мертвая привязка карты (виртуальной) - <sarcasm>СПАСИБО</sarcasm>.

Не столько обижен, сколько расстроен такими глупостями со стороны МС.
                  Придется звонить и отключать потом.  

Кстати, на сайте пишут, что перед обновлением на след. месяц на консоль должно прийти уведомление с просьбой подтвердить согласие. Никто еще не сталкивался?

Отредактировано 05.03.2011 15:40:00 пользователем Alyery
                  Alyery 245375
                  [quote name='Alyery' message='245375'] Смотрю, тут уже прилично паникующих собралось. Сам оказался среди таких же. дважды снимали по 30р. за редактирование - и нигде не словом. Авт. обновление Вкл. без моего ведома и мертвая привязка карты (виртуальной) - СПАСИБО. Не столько обижен, сколько расстроен такими глупостями со стороны МС. Придется звонить и отключать потом. Кстати, на сайте пишут, что перед обновлением на след. месяц на консоль должно прийти уведомление с просьбой подтвердить согласие. Никто еще не сталкивался? [/quote]

- Ты там не женился еще? - Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
                  Отправлено: 19.03.2011 15:44:53
                  Olerg  

elementary

Награды:

Сегодня уже 19 марта (чуть больше семи недель)и как ожидалось коды на игры так и не прислали. Короче развод и замануха подтверждена!   Olerg 246433
                    [quote name='Olerg' message='246433'] Сегодня уже 19 марта (чуть больше семи недель)и как ожидалось коды на игры так и не прислали. Короче развод и замануха подтверждена! [/quote]

Отправлено: 21.03.2011 7:59:38
                    Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

Olerg пишет

Сегодня уже 19 марта (чуть больше семи недель)и как ожидалось коды на игры так и не прислали. Короче развод и замануха подтверждена!  

нужно думаю звонить в тех поддержку
                      но мне как то лично в лом ))ибо сам участвовал
                      Dinom 246519
                      [quote name='Dinom' message='246519'] [quote name='Olerg' message='246433'] Сегодня уже 19 марта (чуть больше семи недель)и как ожидалось коды на игры так и не прислали. Короче развод и замануха подтверждена! [/quote] нужно думаю звонить в тех поддержку но мне как то лично в лом ))ибо сам участвовал [/quote]

Отправлено: 01.06.2011 11:18:44
                      Alyery  

casual

Баланс: 1040

Награды:

Если кому интересно, по поводу собственного сабжа двумя постами выше:

Отключать пришлось самостоятельно звонком по телефону тех.поддержки (в Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 звонок бесплатный со стационарных телефонов). 5 мин времени и приятный разговор с оператором - ничего сложного.

ВАЖНО! чтобы отключить Автопродление вам понадобятся
                        - гейм-таг (или и-мэйл, на который Live зарегистрирован),
                        - указанный в профиле номер телефона,
                        - ответ на секретный вопрос,
                        - последние 4 цифры номера кредитки.

А теперь неприятные моменты

1) на US-аккаунте (тоже привязанном к кредитке) как и положено, за пару дней до истечения подписки в Live пришло письмо с возможностью отказа от продления. Сказал "нет" - не продлилось.

2) Оператор предупредил, что даже после отключения Автопродления (!), и после новой покупки лайва неважно когда и на какой срок, Автопродление ВНОВЬ БУДЕТ АКТИВИРОВАНО !!! и соотв., придется снова звонить и просить отключить.
                        Alyery 252145
                        [quote name='Alyery' message='252145'] Если кому интересно, по поводу собственного сабжа двумя постами выше: Отключать пришлось самостоятельно звонком по телефону тех.поддержки (в Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 звонок бесплатный со стационарных телефонов). 5 мин времени и приятный разговор с оператором - ничего сложного. ВАЖНО! чтобы отключить Автопродление вам понадобятся - гейм-таг (или и-мэйл, на который Live зарегистрирован), - указанный в профиле номер телефона, - ответ на секретный вопрос, - последние 4 цифры номера кредитки. А теперь неприятные моменты 1) на US-аккаунте (тоже привязанном к кредитке) как и положено, за пару дней до истечения подписки в Live пришло письмо с возможностью отказа от продления. Сказал "нет" - не продлилось. 2) Оператор предупредил, что даже после отключения Автопродления (!), и после новой покупки лайва неважно когда и на какой срок, Автопродление ВНОВЬ БУДЕТ АКТИВИРОВАНО !!! и соотв., придется снова звонить и просить отключить. [/quote]

- Ты там не женился еще? - Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
                        Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7
                        Количество постов на странице