<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.01.2011 21:14:53
Ловушка с обманом от Майкрософт.
|
А разве халявный голд не надо было как то выигрывать? Или он давался всем серебрякам?
Serdce Tigra
242204
[quote name='Serdce Tigra' message='242204']
А разве халявный голд не надо было как то выигрывать? Или он давался всем серебрякам?
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
29.01.2011 21:19:02
|
Serdce Tigra пишет
Самый главный сотрудник сервиса Xbox Live в компании Microsoft по имени Major Nelson официально сообщил, что все обладатели бесплатного аккаунта в Xbox Live смогут в конце января воспользоваться всеми привилегиями золотых подписчиков.
Если быть точнее, то данная акция начнётся 28 января, а продлится по 31 января 2011 года.
http://consolelife.ru/xbox-360/5881-halyavnyy-xbox-live-v-konce-yanvarya
Olerg
242205
[quote name='Olerg' message='242205']
[/quote]
Самый главный сотрудник сервиса Xbox Live в компании Microsoft по имени Major Nelson официально сообщил, что все обладатели бесплатного аккаунта в Xbox Live смогут в конце января воспользоваться всеми привилегиями золотых подписчиков.
Если быть точнее, то данная акция начнётся 28 января, а продлится по 31 января 2011 года.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 22:03:11
|
Cole Sulivan пишет
Schvedt пишет
покупай карточки на месяцы и поинты в магазине и все будет шикарно
Так значительно дороже получается. По крайней мере для поинтов. Цена одного поинта при покупке в магазине примерно 71 копейка. А через LIVE - 52 копейки. Разница ощутимая.
извини, русский лайв я вообще не имел в виду, я говорил про европу.
Olerg пишет
Serdce Tigra пишет
это лайв только для американского региона. европейская халява отложена, но будет!
Schvedt
242211
[quote name='Schvedt' message='242211']
[quote name='Cole Sulivan' message='242189']
[quote name='Schvedt' message='242157']
покупай карточки на месяцы и поинты в магазине и все будет шикарно
[/quote]
Так значительно дороже получается. По крайней мере для поинтов. Цена одного поинта при покупке в магазине примерно 71 копейка. А через LIVE - 52 копейки. Разница ощутимая.
[/quote]
извини, русский лайв я вообще не имел в виду, я говорил про европу.
[quote name='Olerg' message='242205']
[/quote]
[/quote]
это лайв только для американского региона. европейская халява отложена, но будет!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 23:39:55
|
Schvedt пишет
Что же тогда приглашение висит? Наверное когда на горе рак свистнет тогда и будет! ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ!
Olerg
242214
[quote name='Olerg' message='242214']
[quote name='Schvedt' message='242211']
[/quote]
[/quote]
Что же тогда приглашение висит? Наверное когда на горе рак свистнет тогда и будет! ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2011 23:56:45
supermoderator
Баланс: 19935
|
Olerg пишет
ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ!
Так и есть. Дальше что?
JerryMouse
242216
[quote name='JerryMouse' message='242216']
ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ!
[/quote]
Так и есть. Дальше что?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 0:20:32
|
где висит приглашение? на форуме? you know what was that? that was just unfortunate (c)
Schvedt
242217
[quote name='Schvedt' message='242217']
где висит приглашение? на форуме? you know what was that? that was just unfortunate (c)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 0:21:11
|
JerryMouse пишет
Olerg пишет
ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ!
Так и есть. Дальше что?
Удивляет такое отношение, знать все и относится к этому с таким равнодушием. Ни в одном FAQ ни на одном ресурсе не встречал предупреждений о подобных ловушках и обманах....собственно это про мое первое сообщение. Будем обсуждать больше народу от развода спасем!
Это как на телеканале была передача про автоподставщиков, а у нас тема про Майкрософтовских лохотронщиков"
Добавлено 30.01.2011 0:24:06
Schvedt пишет
В LIVE, зайди и посмотри.
Olerg
242218
[quote name='Olerg' message='242218']
[quote name='JerryMouse' message='242216']
ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ!
[/quote]
Так и есть. Дальше что?
[/quote]
Удивляет такое отношение, знать все и относится к этому с таким равнодушием. Ни в одном FAQ ни на одном ресурсе не встречал предупреждений о подобных ловушках и обманах....собственно это про мое первое сообщение. Будем обсуждать больше народу от развода спасем!
Это как на телеканале была передача про автоподставщиков, а у нас тема про Майкрософтовских лохотронщиков"
[b]Добавлено 30.01.2011 0:24:06[/b]
[quote name='Schvedt' message='242217']
[/quote]
В LIVE, зайди и посмотри.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 0:26:45
supermoderator
Баланс: 19935
|
Olerg пишет
Удивляет такое отношение, знать все и относится к этому с таким равнодушием.
Я равнодушен потому что покупаю сканы карточек в два раза дешевле и считаю пластик глупостью.
Olerg пишет
Будем обсуждать больше народу от развода спасем!
Если бы ещё кто-нибудь их читал.. люди предпочитают создать тему прежде,чем почитают форум.
Olerg пишет
Это как на телеканале была передача про автоподставщиков
Смотрел. И не знаю как люди отдают деньги кому попало за просто так. Хотя рассчитано на старшее поколение,у них мозг слабо сопротивляется внешним воздействиям)
JerryMouse
242219
[quote name='JerryMouse' message='242219']
Удивляет такое отношение, знать все и относится к этому с таким равнодушием.
[/quote]
Я равнодушен потому что покупаю сканы карточек в два раза дешевле и считаю пластик глупостью.
Будем обсуждать больше народу от развода спасем!
[/quote]
Если бы ещё кто-нибудь их читал.. люди предпочитают создать тему прежде,чем почитают форум.
Это как на телеканале была передача про автоподставщиков
[/quote]
Смотрел. И не знаю как люди отдают деньги кому попало за просто так. Хотя рассчитано на старшее поколение,у них мозг слабо сопротивляется внешним воздействиям)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 1:00:23
|
JerryMouse
Некоторые покупают и так называемые левые поинты, можно сказать еще дешевле
А форумы я много читал и не видел подобные темы, ну или так мне не везло. По крайней мере точно не видел в FAQах каких либо предупреждений.
А люди деньги отдают от того что привыкли верить ближнему который в итоге таковым не является собственно как и некоторые компании с электронной дистрибуцией.
Отредактировано 30.01.2011 1:01:37 пользователем Olerg
Olerg
242220
[quote name='Olerg' message='242220']
JerryMouse
Некоторые покупают и так называемые левые поинты, можно сказать еще дешевле :D
А форумы я много читал и не видел подобные темы, ну или так мне не везло. По крайней мере точно не видел в FAQах каких либо предупреждений.
А люди деньги отдают от того что привыкли верить ближнему который в итоге таковым не является собственно как и некоторые компании с электронной дистрибуцией.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2011 13:28:51
|
Вывод - Не верьте никому!
Serdce Tigra
242231
[quote name='Serdce Tigra' message='242231']
Вывод - Не верьте никому! ;)