XBOX 360 LIVE
Ловушка с обманом от Майкрософт.

RSS
Отправлено: 29.01.2011 12:43:56
Olerg  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Привет всем! Вчера вечером клюнул на предложение "30 рублей золотого статуса + 2 бесплатные аркады" Решил оплатить пластиковой карточкой и до сих пор прибываю в шоке. Мало того что с меня содрали два раза по 30 рублей, так и с этих самых "бесплатных" игр тоже по полной стоимости взяли. Это конечно не самое страшное, но как бы не очень порядочно. Самое главное, что после этого решил удалить данные по пластиковой карте и тут то меня поразило ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ко всему прочему при попытке изменить данные (просто добавить город и т.д.)пишут снизу рядом с "Сохранить" что  "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." а на самом деле списывают каждый раз по 30 рублей! После PSN прибываю конечно в шоке ну не как не ожидал от Майкрософт такого мягко говоря развода.  :o
    Кто сталкивался? Есть способ заставить убрать данные о пластике?    
    Olerg 198201
    [quote=Olerg] Привет всем! Вчера вечером клюнул на предложение "30 рублей золотого статуса + 2 бесплатные аркады" Решил оплатить пластиковой карточкой и до сих пор прибываю в шоке. Мало того что с меня содрали два раза по 30 рублей, так и с этих самых "бесплатных" игр тоже по полной стоимости взяли. Это конечно не самое страшное, но как бы не очень порядочно. Самое главное, что после этого решил удалить данные по пластиковой карте и тут то меня поразило ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ко всему прочему при попытке изменить данные (просто добавить город и т.д.)пишут снизу рядом с "Сохранить" что "Списание средств с кредитной карты произведено не будет." а на самом деле списывают каждый раз по 30 рублей! После PSN прибываю конечно в шоке ну не как не ожидал от Майкрософт такого мягко говоря развода. :o Кто сталкивался? Есть способ заставить убрать данные о пластике? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.01.2011 21:14:53
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А разве халявный голд не надо было как то выигрывать? Или он давался всем серебрякам? Serdce Tigra 242204
      [quote name='Serdce Tigra' message='242204'] А разве халявный голд не надо было как то выигрывать? Или он давался всем серебрякам? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 29.01.2011 21:19:02
      Olerg  

elementary

Награды:

Serdce Tigra пишет

А разве халявный голд не надо было как то выигрывать? Или он давался всем серебрякам?

Самый главный сотрудник сервиса Xbox Live в компании Microsoft по имени Major Nelson официально сообщил, что все обладатели бесплатного аккаунта в Xbox Live смогут в конце января воспользоваться всеми привилегиями золотых подписчиков.

Если быть точнее, то данная акция начнётся 28 января, а продлится по 31 января 2011 года.
        http://consolelife.ru/xbox-360/5881-halyavnyy-xbox-live-v-konce-yanvarya
        Olerg 242205
        [quote name='Olerg' message='242205'] [quote name='Serdce Tigra' message='242204'] А разве халявный голд не надо было как то выигрывать? Или он давался всем серебрякам? [/quote] Самый главный сотрудник сервиса Xbox Live в компании Microsoft по имени Major Nelson официально сообщил, что все обладатели бесплатного аккаунта в Xbox Live смогут в конце января воспользоваться всеми привилегиями золотых подписчиков. Если быть точнее, то данная акция начнётся 28 января, а продлится по 31 января 2011 года. http://consolelife.ru/xbox-360/5881-halyavnyy-xbox-live-v-konce-yanvarya [/quote]

Отправлено: 29.01.2011 22:03:11
        Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

Cole Sulivan пишет

Schvedt пишет

покупай карточки на месяцы и поинты в магазине и все будет шикарно

Так значительно дороже получается. По крайней мере для поинтов. Цена одного поинта при покупке в магазине примерно 71 копейка. А через LIVE - 52 копейки. Разница ощутимая.

извини, русский лайв я вообще не имел в виду, я говорил про европу.

Olerg пишет

Serdce Tigra пишет

А разве халявный голд не надо было как то выигрывать? Или он давался всем серебрякам?

Самый главный сотрудник сервиса Xbox Live в компании Microsoft по имени Major Nelson официально сообщил, что все обладатели бесплатного аккаунта в Xbox Live смогут в конце января воспользоваться всеми привилегиями золотых подписчиков.

Если быть точнее, то данная акция начнётся 28 января, а продлится по 31 января 2011 года.
          http://consolelife.ru/xbox-360/5881-halyavnyy-xbox-live-v-konce-yanvarya

это лайв только для американского региона. европейская халява отложена, но будет!
          Schvedt 242211
          [quote name='Schvedt' message='242211'] [quote name='Cole Sulivan' message='242189'] [quote name='Schvedt' message='242157'] покупай карточки на месяцы и поинты в магазине и все будет шикарно [/quote] Так значительно дороже получается. По крайней мере для поинтов. Цена одного поинта при покупке в магазине примерно 71 копейка. А через LIVE - 52 копейки. Разница ощутимая. [/quote] извини, русский лайв я вообще не имел в виду, я говорил про европу. [quote name='Olerg' message='242205'] [quote name='Serdce Tigra' message='242204'] А разве халявный голд не надо было как то выигрывать? Или он давался всем серебрякам? [/quote] Самый главный сотрудник сервиса Xbox Live в компании Microsoft по имени Major Nelson официально сообщил, что все обладатели бесплатного аккаунта в Xbox Live смогут в конце января воспользоваться всеми привилегиями золотых подписчиков. Если быть точнее, то данная акция начнётся 28 января, а продлится по 31 января 2011 года. http://consolelife.ru/xbox-360/5881-halyavnyy-xbox-live-v-konce-yanvarya [/quote] это лайв только для американского региона. европейская халява отложена, но будет! [/quote]

Отправлено: 29.01.2011 23:39:55
          Olerg  

elementary

Награды:

Schvedt пишет

это лайв только для американского региона. европейская халява отложена, но будет!

Что же тогда приглашение висит? Наверное когда на горе рак свистнет тогда и будет! ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ!  
            Olerg 242214
            [quote name='Olerg' message='242214'] [quote name='Schvedt' message='242211'] [/quote] это лайв только для американского региона. европейская халява отложена, но будет! [/quote] Что же тогда приглашение висит? Наверное когда на горе рак свистнет тогда и будет! ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ! [/quote]

Отправлено: 29.01.2011 23:56:45

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Olerg пишет

ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ!  

Так и есть. Дальше что?
            JerryMouse 242216
            [quote name='JerryMouse' message='242216'] [quote name='Olerg' message='242214'] ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ! [/quote] Так и есть. Дальше что? [/quote]

Отправлено: 30.01.2011 0:20:32
            Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

где висит приглашение? на форуме? you know what was that? that was just unfortunate (c) Schvedt 242217
              [quote name='Schvedt' message='242217'] где висит приглашение? на форуме? you know what was that? that was just unfortunate (c) [/quote]

Отправлено: 30.01.2011 0:21:11
              Olerg  

elementary

Награды:

JerryMouse пишет

Olerg пишет

ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ!  

Так и есть. Дальше что?

Удивляет такое отношение, знать все и относится к этому с таким равнодушием. Ни в одном FAQ ни на одном ресурсе не встречал предупреждений о подобных ловушках и обманах....собственно это про мое первое сообщение. Будем обсуждать больше народу от развода спасем!
                Это как на телеканале была передача про автоподставщиков, а у нас тема про Майкрософтовских лохотронщиков"    

Добавлено 30.01.2011 0:24:06

Schvedt пишет

где висит приглашение? на форуме? you know what was that? that was just unfortunate (c)

В LIVE, зайди и посмотри.  
                Olerg 242218
                [quote name='Olerg' message='242218'] [quote name='JerryMouse' message='242216'] [quote name='Olerg' message='242214'] ТРЕПАЧИ и ЖУЛИКИ! [/quote] Так и есть. Дальше что? [/quote] Удивляет такое отношение, знать все и относится к этому с таким равнодушием. Ни в одном FAQ ни на одном ресурсе не встречал предупреждений о подобных ловушках и обманах....собственно это про мое первое сообщение. Будем обсуждать больше народу от развода спасем! Это как на телеканале была передача про автоподставщиков, а у нас тема про Майкрософтовских лохотронщиков" [b]Добавлено 30.01.2011 0:24:06[/b] [quote name='Schvedt' message='242217'] где висит приглашение? на форуме? you know what was that? that was just unfortunate (c) [/quote] В LIVE, зайди и посмотри. [/quote]

Отправлено: 30.01.2011 0:26:45

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Olerg пишет

Удивляет такое отношение, знать все и относится к этому с таким равнодушием.

Я равнодушен потому что покупаю сканы карточек в два раза дешевле и считаю пластик глупостью.

Olerg пишет

Будем обсуждать больше народу от развода спасем!

Если бы ещё кто-нибудь их читал.. люди предпочитают создать тему прежде,чем почитают форум.

Olerg пишет

Это как на телеканале была передача про автоподставщиков

Смотрел. И не знаю как люди отдают деньги кому попало за просто так. Хотя рассчитано на старшее поколение,у них мозг слабо сопротивляется внешним воздействиям)
                JerryMouse 242219
                [quote name='JerryMouse' message='242219'] [quote name='Olerg' message='242218'] Удивляет такое отношение, знать все и относится к этому с таким равнодушием. [/quote] Я равнодушен потому что покупаю сканы карточек в два раза дешевле и считаю пластик глупостью. [quote name='Olerg' message='242218'] Будем обсуждать больше народу от развода спасем! [/quote] Если бы ещё кто-нибудь их читал.. люди предпочитают создать тему прежде,чем почитают форум. [quote name='Olerg' message='242218'] Это как на телеканале была передача про автоподставщиков [/quote] Смотрел. И не знаю как люди отдают деньги кому попало за просто так. Хотя рассчитано на старшее поколение,у них мозг слабо сопротивляется внешним воздействиям) [/quote]

Отправлено: 30.01.2011 1:00:23
                Olerg  

elementary

Награды:

JerryMouse

Некоторые покупают и так называемые левые поинты, можно сказать еще дешевле  :D
                  А форумы я много читал и не видел подобные темы, ну или так мне не везло. По крайней мере точно не видел в FAQах каких либо предупреждений.  

А люди деньги отдают от того что привыкли верить ближнему который в итоге таковым не является собственно как и некоторые компании с электронной дистрибуцией.  

Отредактировано 30.01.2011 1:01:37 пользователем Olerg
                  Olerg 242220
                  [quote name='Olerg' message='242220'] JerryMouse Некоторые покупают и так называемые левые поинты, можно сказать еще дешевле :D А форумы я много читал и не видел подобные темы, ну или так мне не везло. По крайней мере точно не видел в FAQах каких либо предупреждений. А люди деньги отдают от того что привыкли верить ближнему который в итоге таковым не является собственно как и некоторые компании с электронной дистрибуцией. [/quote]

Отправлено: 30.01.2011 13:28:51

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Вывод - Не верьте никому! ;) Serdce Tigra 242231
                    [quote name='Serdce Tigra' message='242231'] Вывод - Не верьте никому! ;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                    Количество постов на странице