XBOX 360 LIVE
Дорогой, но русский Xbox live

RSS
Отправлено: 12.10.2010 13:11:02

expert

Баланс: 14265

Награды:

Для средняя розничная стоимость годовой подписки будет составлять 2499 рублей, а стоимость карты на 2100 Microsoft Points составит 1499 рублей.

Источник

Отредактировано 06.11.2010 18:59:44 пользователем MasterGrig
    MasterGrig 197396
    [quote=MasterGrig] Для средняя розничная стоимость годовой подписки будет составлять [b]2499[/b] рублей, а стоимость карты на 2100 Microsoft Points составит [b]1499[/b] рублей. [url=http://www.xbox.com/ru-RU/live?FAQ]Источник[/url] [/quote]

<< ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.10.2010 16:03:48
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

RUSVeterok пишет

У веб-программистов майковских нет выходных, ибо график пожимает

Просто мысли вслух: Была надежда, что с запуском Лайва и обновлением xbox.com Российский сегмент (ru-RU) подтянется к старшему брату и наконец у начинающих будет место, где посмотреть ответы на свои вопросы. Но увы, кроме "Упс, куда делась эта страница?" и вот этого
      user posted image
      больше практически ничего нет. Майковские программисты работают, спору нет. Сайт теперь работает почти без глюков. Ради интереса зашел на ветки de-DE и fr-FR - все в полном ажуре. Я прекрасно понимаю, что в этих странах Live есть официально, но что-то подсказывает мне, что с появлением ничего не изменится.
      Отсюда напрашивается простой вывод: Лайв будет таким же как и сайт - жалкое подобие. Дай Бог, чтобы я ошибался, но сдается мне, что так оно и будет.
      Не думаю, что будут блокировать аккаунты Российских пользователей с регистрацией в США или в Европе (могут и в суд попасть, с дотошными американскими студентами, временно живущими у нас это вполне реально), доступ на en-US тоже не закроют. А вот регистрацию нового аккаунта только в Российском Лайве - это могут сделать.
      Так что, пока не поздно, у кого нет регистрации в США - делайте запасной, пока не поздно. На всякий случай
      edlight 231552
      [quote name='edlight' message='231552'] [quote name='RUSVeterok' message='231537'] У веб-программистов майковских нет выходных, ибо график пожимает [/quote] Просто мысли вслух: Была надежда, что с запуском Лайва и обновлением xbox.com Российский сегмент (ru-RU) подтянется к старшему брату и наконец у начинающих будет место, где посмотреть ответы на свои вопросы. Но увы, кроме "Упс, куда делась эта страница?" и вот этого [img]http://live.xbox.com/Shell/images/404Avatar.png[/img] больше практически ничего нет. Майковские программисты работают, спору нет. Сайт теперь работает почти без глюков. Ради интереса зашел на ветки de-DE и fr-FR - все в полном ажуре. Я прекрасно понимаю, что в этих странах Live есть официально, но что-то подсказывает мне, что с появлением ничего не изменится. Отсюда напрашивается простой вывод: Лайв будет таким же как и сайт - жалкое подобие. Дай Бог, чтобы я ошибался, но сдается мне, что так оно и будет. Не думаю, что будут блокировать аккаунты Российских пользователей с регистрацией в США или в Европе (могут и в суд попасть, с дотошными американскими студентами, временно живущими у нас это вполне реально), доступ на en-US тоже не закроют. А вот регистрацию нового аккаунта только в Российском Лайве - это могут сделать. Так что, пока не поздно, у кого нет регистрации в США - делайте запасной, пока не поздно. На всякий случай [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 24.10.2010 16:48:04

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

А мне сдается что все будет нормально. Нужно просто немного подождать... Agent_Vexel 231557
        [quote name='Agent_Vexel' message='231557'] А мне сдается что все будет нормально. Нужно просто немного подождать... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 24.10.2010 17:04:31

expert

Баланс: 14265

Награды:

Подожди сайт обсирать! Live еще не запущен! Как запустят, посмотрим, может даже вполне хорошим окажется. MasterGrig 231559
          [quote name='MasterGrig' message='231559'] Подожди сайт обсирать! Live еще не запущен! Как запустят, посмотрим, может даже вполне хорошим окажется. [/quote]

Отправлено: 24.10.2010 17:29:25
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

MasterGrig -- если прекрасно ориентируешься в английском, то зачем смотреть локализации? pancaz 231561
            [quote name='pancaz' message='231561'] MasterGrig -- если прекрасно ориентируешься в английском, то зачем смотреть локализации? [/quote]

Отправлено: 24.10.2010 17:31:30

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

если получится хорошим, то обсирать будет уже поздно. Так что надо продолжать пока есть возможность. JerryMouse 231562
            [quote name='JerryMouse' message='231562'] если получится хорошим, то обсирать будет уже поздно. Так что надо продолжать пока есть возможность. [/quote]

Отправлено: 24.10.2010 17:51:03

medium

Баланс: 4655

Награды:

JerryMouse пишет

если получится хорошим, то обсирать будет уже поздно. Так что надо продолжать пока есть возможность.

+1 ))

edlight пишет

"Упс, куда делась эта страница?"

edlight - вижу ты отличный критик, но позволь заметить, что ты через чур гонишь лошадей. Ибо сайт который стоит на иностранных локалях он уже почти работает, т.е. тоже есть свои ошибки. А у нас сайт сначала нужно перевести на русский и подготовить все статьи и т.д., по этому и возникают ошибки "Упс, куда делась эта страница?". Microsoft потеряла позиции на рынке телефонов и планшетов, а потерять еще Xbox 360 они не допустят. Как они говорят, они очень ценят Русских игроков и, имхо, сделают всё "чотко". =)
              RUSVeterok 231564
              [quote name='RUSVeterok' message='231564'] [quote name='JerryMouse' message='231562'] если получится хорошим, то обсирать будет уже поздно. Так что надо продолжать пока есть возможность. [/quote] +1 )) [quote name='edlight' message='231552'] "Упс, куда делась эта страница?" [/quote] [b]edlight[/b] - вижу ты отличный критик, но позволь заметить, что ты через чур гонишь лошадей. Ибо сайт который стоит на иностранных локалях он уже почти работает, т.е. тоже есть свои ошибки. А у нас сайт сначала нужно перевести на русский и подготовить все статьи и т.д., по этому и возникают ошибки "Упс, куда делась эта страница?". Microsoft потеряла позиции на рынке телефонов и планшетов, а потерять еще Xbox 360 они не допустят. Как они говорят, они очень ценят Русских игроков и, имхо, сделают всё "чотко". =) [/quote]

Отправлено: 24.10.2010 18:03:12

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

RUSVeterok пишет

они очень ценят Русских игроков и сделают всё "чотко"

"Чутка" уместнее. :)
                Agent_Vexel 231566
                [quote name='Agent_Vexel' message='231566'] [quote name='RUSVeterok' message='231564'] они очень ценят Русских игроков и сделают всё "чотко" [/quote] "Чутка" уместнее. :) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 25.10.2010 0:22:05
                edlight  

hardcore

Награды:

RUSVeterok пишет

Ибо сайт который стоит на иностранных локалях он уже почти работает, т.е. тоже есть свои ошибки. А у нас сайт сначала нужно перевести на русский и подготовить все статьи и т.д., по этому и возникают ошибки "Упс, куда делась эта страница?".

Ну вот смотри: французскую и немецкую версию переделали и перевели. Они работают. Что мешало одновременно делать и переводить на русский язык? Хорошо, оставим в покое Маркетплейс. Ну а почту, друзей, твои игры почему не сделать сразу? Благо ситуация просто шикарная, и обновление сайтов и запуск Лайва. Потом опять руки не дойдут.
                  Лично мне ru-RU сайт как корове седло. Но есть игроки, которые не знают языка.
                  edlight 231602
                  [quote name='edlight' message='231602'] [quote name='RUSVeterok' message='231564'] Ибо сайт который стоит на иностранных локалях он уже почти работает, т.е. тоже есть свои ошибки. А у нас сайт сначала нужно перевести на русский и подготовить все статьи и т.д., по этому и возникают ошибки "Упс, куда делась эта страница?". [/quote] Ну вот смотри: французскую и немецкую версию переделали и перевели. Они работают. Что мешало одновременно делать и переводить на русский язык? Хорошо, оставим в покое Маркетплейс. Ну а почту, друзей, твои игры почему не сделать сразу? Благо ситуация просто шикарная, и обновление сайтов и запуск Лайва. Потом опять руки не дойдут. Лично мне ru-RU сайт как корове седло. Но есть игроки, которые не знают языка. [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 25.10.2010 4:49:24

medium

Баланс: 4655

Награды:

edlight пишет

Ну вот смотри: французскую и немецкую версию переделали и перевели. Они работают. Что мешало одновременно делать и переводить на русский язык? Хорошо, оставим в покое Маркетплейс. Ну а почту, друзей, твои игры почему не сделать сразу? Благо ситуация просто шикарная, и обновление сайтов и запуск Лайва. Потом опять руки не дойдут.
                    Лично мне ru-RU сайт как корове седло. Но есть игроки, которые не знают языка.

Ну может они перевели всё, но резона запускать это в мир нет до офф запуска. Ты прям через чур агрессивно относишься))
                    RUSVeterok 231604
                    [quote name='RUSVeterok' message='231604'] [quote name='edlight' message='231602'] Ну вот смотри: французскую и немецкую версию переделали и перевели. Они работают. Что мешало одновременно делать и переводить на русский язык? Хорошо, оставим в покое Маркетплейс. Ну а почту, друзей, твои игры почему не сделать сразу? Благо ситуация просто шикарная, и обновление сайтов и запуск Лайва. Потом опять руки не дойдут. Лично мне ru-RU сайт как корове седло. Но есть игроки, которые не знают языка. [/quote] Ну может они перевели всё, но резона запускать это в мир нет до офф запуска. Ты прям через чур агрессивно относишься)) [/quote]

Отправлено: 25.10.2010 10:17:52
                    edlight  

hardcore

Награды:

RUSVeterok пишет

Ну может они перевели всё, но резона запускать это в мир нет до офф запуска. Ты прям через чур агрессивно относишься))

Повторюсь: я буду только за. Просто я как тот пессимист - "... ну а будет хорошо, кто вспомнит, что ты говорил что будет плохо". Но одна мысль мне не дает покоя. Хорошо. Нет Лайва. Пусть нет на сайте Маркетплейса, пусть не показывает, друзей, пусть не будет почты, пусть ничего не будет. Но Хэлп можно было перевести, еще в старом варианте? Тебе не надо объяснять, что весь Xbox.com динамический и создание, поддержка и обслуживание требуют усилий. А 101 полностью можно сделать статичным, хотя бы в урезаном варианте. Пары недоученных студентов, девочки-переводчика и бОксера-задрота-консультанта вполне хватило бы. И стоило бы все это меньше недельной оплаты одного индуса-программиста из Майкрософт.
                      Кто говорит, что рынок Боксов не хотят терять? Мне кажется что просто все пущено на самотек, как кривая вывезет.
                      А впрочем, не так долго ждать осталось. Посмотрим. Запасной тэг есть, время найду. Поковыряюсь
                      edlight 231608
                      [quote name='edlight' message='231608'] [quote name='RUSVeterok' message='231604'] Ну может они перевели всё, но резона запускать это в мир нет до офф запуска. Ты прям через чур агрессивно относишься)) [/quote] Повторюсь: я буду только за. Просто я как тот пессимист - "... ну а будет хорошо, кто вспомнит, что ты говорил что будет плохо". Но одна мысль мне не дает покоя. Хорошо. Нет Лайва. Пусть нет на сайте Маркетплейса, пусть не показывает, друзей, пусть не будет почты, пусть ничего не будет. Но Хэлп можно было перевести, еще в старом варианте? Тебе не надо объяснять, что весь Xbox.com динамический и создание, поддержка и обслуживание требуют усилий. А 101 полностью можно сделать статичным, хотя бы в урезаном варианте. Пары недоученных студентов, девочки-переводчика и бОксера-задрота-консультанта вполне хватило бы. И стоило бы все это меньше недельной оплаты одного индуса-программиста из Майкрософт. Кто говорит, что рынок Боксов не хотят терять? Мне кажется что просто все пущено на самотек, как кривая вывезет. А впрочем, не так долго ждать осталось. Посмотрим. Запасной тэг есть, время найду. Поковыряюсь [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Переход на страницу: << ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... >>
                      Количество постов на странице