XBOX 360 LIVE
Дорогой, но русский Xbox live

RSS
Отправлено: 12.10.2010 13:11:02

expert

Баланс: 14265

Награды:

Для средняя розничная стоимость годовой подписки будет составлять 2499 рублей, а стоимость карты на 2100 Microsoft Points составит 1499 рублей.

Источник

Отредактировано 06.11.2010 18:59:44 пользователем MasterGrig
    MasterGrig 197396
    [quote=MasterGrig] Для средняя розничная стоимость годовой подписки будет составлять [b]2499[/b] рублей, а стоимость карты на 2100 Microsoft Points составит [b]1499[/b] рублей. [url=http://www.xbox.com/ru-RU/live?FAQ]Источник[/url] [/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.10.2010 12:14:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Люди да ладно тут с ценами,то вопрос,2,5к в год это не такая уже и большая сумма (но обидно всё равно,что в какой-то Америке или Великобритании цены нижен),самое главное чтобы русский лайв не был урезан до минимума,если он будет держаться на уровне Америке,почему бы и не перейти.. Sonny 231260
      [quote name='Sonny' message='231260'] Люди да ладно тут с ценами,то вопрос,2,5к в год это не такая уже и большая сумма (но обидно всё равно,что в какой-то Америке или Великобритании цены нижен),самое главное чтобы русский лайв не был урезан до минимума,если он будет держаться на уровне Америке,почему бы и не перейти.. [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 12:17:45
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

пойду себе поинтов куплю много и голд статус месяца на 3. smipka1 231263
        [quote name='smipka1' message='231263'] пойду себе поинтов куплю много и голд статус месяца на 3. [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 12:18:32
        qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

известно дело - не будет. я думаю когда мы радостно заскочим в русских лайв на нульцевых аккаунтах нас ожидает эхо, "шаромпокати" и прочие милые сердцу постапокалиптические картины. я первым делом зайду в геймс маркетплейс и пойду играть обратно в ангельский лайв :) qnub 231264
          [quote name='qnub' message='231264'] известно дело - не будет. я думаю когда мы радостно заскочим в русских лайв на нульцевых аккаунтах нас ожидает эхо, "шаромпокати" и прочие милые сердцу постапокалиптические картины. я первым делом зайду в геймс маркетплейс и пойду играть обратно в ангельский лайв :) [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
          прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
          Отправлено: 20.10.2010 12:20:44
          Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Если например бы при переходе в русский лайв тебе на счёт кидали 10-20к поинтов,то я бы подумал ещё :D Sonny 231266
            [quote name='Sonny' message='231266'] Если например бы при переходе в русский лайв тебе на счёт кидали 10-20к поинтов,то я бы подумал ещё :D [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 12:22:46
            qnub  

medium

Награды:

ха ха... мичтай :) qnub 231268
              [quote name='qnub' message='231268'] ха ха... мичтай :) [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 12:27:25
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

smipka1 пишет

короче полное г..вно и уныние. Руский лайв гори в аду!!!!!!!!!!11

Знаешь, мы можем высказывать только предположения, приводя свои доводы. Лично я считаю что ничего хорошего не будет. Но говорить с такой уверенностью о том, чего в глаза не видел - по меньшей мере не этично. Я свой третий тэг переведу в Россию и сам посмотрю что это такое и только после этого скажу (или не скажу) что Российский Лайв - дерьмо
                edlight 231270
                [quote name='edlight' message='231270'] [quote name='smipka1' message='231259'] короче полное г..вно и уныние. Руский лайв гори в аду!!!!!!!!!!11 [/quote] Знаешь, мы можем высказывать только предположения, приводя свои доводы. Лично я считаю что ничего хорошего не будет. Но говорить с такой уверенностью о том, чего в глаза не видел - по меньшей мере не этично. Я свой третий тэг переведу в Россию и сам посмотрю что это такое и только после этого скажу (или не скажу) что Российский Лайв - дерьмо [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 20.10.2010 12:30:04
                qnub  

medium

Награды:

нужно демотиватор сделать "Скажи, что русский LIVE дерьмо!" очень в духе будет, мне каэццо... qnub 231272
                  [quote name='qnub' message='231272'] нужно демотиватор сделать "Скажи, что русский LIVE дерьмо!" очень в духе будет, мне каэццо... [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 12:36:39
                  smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

edlight пишет

smipka1 пишет

короче полное г..вно и уныние. Руский лайв гори в аду!!!!!!!!!!11

Знаешь, мы можем высказывать только предположения, приводя свои доводы. Лично я считаю что ничего хорошего не будет. Но говорить с такой уверенностью о том, чего в глаза не видел - по меньшей мере не этично. Я свой третий тэг переведу в Россию и сам посмотрю что это такое и только после этого скажу (или не скажу) что Российский Лайв - дерьмо

ой, ток не надо меня учить этическим правилам и тд. Я живу и этим все сказано... те кто живет , знают как у нас тут все делают и я думаю ты тоже знаешь.
                    Рашен лайв может быть очень крутым, но я все равно имею право ему желать гореть в аду.))

Добавлено 20.10.2010 12:37:03

qnub пишет

нужно демотиватор сделать "Скажи, что русский LIVE дерьмо!" очень в духе будет, мне каэццо...

+!!
                    smipka1 231273
                    [quote name='smipka1' message='231273'] [quote name='edlight' message='231270'] [quote name='smipka1' message='231259'] короче полное г..вно и уныние. Руский лайв гори в аду!!!!!!!!!!11 [/quote] Знаешь, мы можем высказывать только предположения, приводя свои доводы. Лично я считаю что ничего хорошего не будет. Но говорить с такой уверенностью о том, чего в глаза не видел - по меньшей мере не этично. Я свой третий тэг переведу в Россию и сам посмотрю что это такое и только после этого скажу (или не скажу) что Российский Лайв - дерьмо [/quote] ой, ток не надо меня учить этическим правилам и тд. Я живу и этим все сказано... те кто живет , знают как у нас тут все делают и я думаю ты тоже знаешь. Рашен лайв может быть очень крутым, но я все равно имею право ему желать гореть в аду.)) [b]Добавлено 20.10.2010 12:37:03[/b] [quote name='qnub' message='231272'] нужно демотиватор сделать "Скажи, что русский LIVE дерьмо!" очень в духе будет, мне каэццо... [/quote] +!! [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 13:33:30
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

smipka1 пишет

Я живу и этим все сказано...

И при этом завидуешь тем, кто живет в Англии, например? Зачем же тогда хаить то, что люди делают для тебя, в том числе? Их цель приблизить хоть в чем-то нас к своему уровню и, заметь, пока никто насильно тебя туда не тянет.
                      edlight 231276
                      [quote name='edlight' message='231276'] [quote name='smipka1' message='231273'] Я живу и этим все сказано... [/quote] И при этом завидуешь тем, кто живет в Англии, например? Зачем же тогда хаить то, что люди делают для тебя, в том числе? Их цель приблизить хоть в чем-то нас к своему уровню и, заметь, пока никто насильно тебя туда не тянет. [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 20.10.2010 14:17:23
                      qnub  

medium

Награды:

зач0д! как надо ваще! :) *good*

Отредактировано 20.10.2010 14:19:21 пользователем qnub
                        qnub 231279
                        [quote name='qnub' message='231279'] зач0д! как надо ваще! :) *good* [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
                        Количество постов на странице