|
Отправлено:
20.10.2010 12:14:42
Дорогой, но русский Xbox live
|
Люди да ладно тут с ценами,то вопрос,2,5к в год это не такая уже и большая сумма (но обидно всё равно,что в какой-то Америке или Великобритании цены нижен),самое главное чтобы русский лайв не был урезан до минимума,если он будет держаться на уровне Америке,почему бы и не перейти..
Sonny
231260
[quote name='Sonny' message='231260']
Люди да ладно тут с ценами,то вопрос,2,5к в год это не такая уже и большая сумма (но обидно всё равно,что в какой-то Америке или Великобритании цены нижен),самое главное чтобы русский лайв не был урезан до минимума,если он будет держаться на уровне Америке,почему бы и не перейти..
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2010 12:17:45
|
пойду себе поинтов куплю много и голд статус месяца на 3.
smipka1
231263
[quote name='smipka1' message='231263']
пойду себе поинтов куплю много и голд статус месяца на 3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2010 12:18:32
|
известно дело - не будет. я думаю когда мы радостно заскочим в русских лайв на нульцевых аккаунтах нас ожидает эхо, "шаромпокати" и прочие милые сердцу постапокалиптические картины. я первым делом зайду в геймс маркетплейс и пойду играть обратно в ангельский лайв
qnub
231264
[quote name='qnub' message='231264']
известно дело - не будет. я думаю когда мы радостно заскочим в русских лайв на нульцевых аккаунтах нас ожидает эхо, "шаромпокати" и прочие милые сердцу постапокалиптические картины. я первым делом зайду в геймс маркетплейс и пойду играть обратно в ангельский лайв :)
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
20.10.2010 12:20:44
|
Если например бы при переходе в русский лайв тебе на счёт кидали 10-20к поинтов,то я бы подумал ещё
Sonny
231266
[quote name='Sonny' message='231266']
Если например бы при переходе в русский лайв тебе на счёт кидали 10-20к поинтов,то я бы подумал ещё :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2010 12:22:46
|
ха ха... мичтай
qnub
231268
[quote name='qnub' message='231268']
ха ха... мичтай :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2010 12:27:25
|
smipka1 пишет
короче полное г..вно и уныние. Руский лайв гори в аду!!!!!!!!!!11
Знаешь, мы можем высказывать только предположения, приводя свои доводы. Лично я считаю что ничего хорошего не будет. Но говорить с такой уверенностью о том, чего в глаза не видел - по меньшей мере не этично. Я свой третий тэг переведу в Россию и сам посмотрю что это такое и только после этого скажу (или не скажу) что Российский Лайв - дерьмо
edlight
231270
[quote name='edlight' message='231270']
[quote name='smipka1' message='231259']
[/quote]
Знаешь, мы можем высказывать только предположения, приводя свои доводы. Лично я считаю что ничего хорошего не будет. Но говорить с такой уверенностью о том, чего в глаза не видел - по меньшей мере не этично. Я свой третий тэг переведу в Россию и сам посмотрю что это такое и только после этого скажу (или не скажу) что Российский Лайв - дерьмо
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.10.2010 12:30:04
|
нужно демотиватор сделать "Скажи, что русский LIVE дерьмо!" очень в духе будет, мне каэццо...
qnub
231272
[quote name='qnub' message='231272']
нужно демотиватор сделать "Скажи, что русский LIVE дерьмо!" очень в духе будет, мне каэццо...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2010 12:36:39
|
edlight пишет
smipka1 пишет
ой, ток не надо меня учить этическим правилам и тд. Я живу и этим все сказано... те кто живет , знают как у нас тут все делают и я думаю ты тоже знаешь.
Рашен лайв может быть очень крутым, но я все равно имею право ему желать гореть в аду.))
Добавлено 20.10.2010 12:37:03
qnub пишет
+!!
smipka1
231273
[quote name='smipka1' message='231273']
[quote name='edlight' message='231270']
[quote name='smipka1' message='231259']
[/quote]
[/quote]
ой, ток не надо меня учить этическим правилам и тд. Я живу и этим все сказано... те кто живет , знают как у нас тут все делают и я думаю ты тоже знаешь.
Рашен лайв может быть очень крутым, но я все равно имею право ему желать гореть в аду.))
[b]Добавлено 20.10.2010 12:37:03[/b]
[quote name='qnub' message='231272']
[/quote]
+!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2010 13:33:30
|
smipka1 пишет
Я живу и этим все сказано...
И при этом завидуешь тем, кто живет в Англии, например? Зачем же тогда хаить то, что люди делают для тебя, в том числе? Их цель приблизить хоть в чем-то нас к своему уровню и, заметь, пока никто насильно тебя туда не тянет.
edlight
231276
[quote name='edlight' message='231276']
[quote name='smipka1' message='231273']
Я живу и этим все сказано...
[/quote]
И при этом завидуешь тем, кто живет в Англии, например? Зачем же тогда хаить то, что люди делают для тебя, в том числе? Их цель приблизить хоть в чем-то нас к своему уровню и, заметь, пока никто насильно тебя туда не тянет.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.10.2010 14:17:23
|
зач0д! как надо ваще!
Отредактировано 20.10.2010 14:19:21 пользователем qnub
qnub
231279
[quote name='qnub' message='231279']
зач0д! как надо ваще! :) *good*
[/quote]
|
|
|