|
Отправлено:
22.10.2010 8:20:36
Дорогой, но русский Xbox live
|
Да и так редко банят. Вон у меня сосед уже год пиратку в лайве гоняет
DullishModio
231445
[quote name='DullishModio' message='231445']
Да и так редко банят. Вон у меня сосед уже год пиратку в лайве гоняет
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2010 8:26:58
|
qnub пишет
ха ха. лайв для шитых консолей. "Русский ЛАЙВ - у нас не банят!" он будет самым густонаселённым лайвом тогда
респект +
И еще - "Только у нас дешевле всего нарезать образ - Jump XBOX360!"
Korsa Alarik
231447
[quote name='Korsa Alarik' message='231447']
[quote name='qnub' message='231442']
ха ха. лайв для шитых консолей. "Русский ЛАЙВ - у нас не банят!" он будет самым густонаселённым лайвом тогда :)
[/quote]
респект +
И еще - "Только у нас дешевле всего нарезать образ - Jump XBOX360!"
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2010 12:11:58
|
I Misterio I пишет
А мне вот, что интересно! Как будут обстоять дела с баном чипованных консолей в русском лайве! Так же беспощадно баниться или, как всегда бывает , всё будет на авось! Ведь это же РУССКИЙ лайв!
qnub пишет
"Русский ЛАЙВ - у нас не банят!"
Korsa Alarik пишет
"Только у нас дешевле всего нарезать образ - Jump XBOX360!"
"ХВОХ 360 LIVE n - нам пох на чем вы играете!"
ЗЫ: По сути вопроса вообще не вижу никакой проблемы: хочешь дешевле - есть альтернатива. Хочешь, чтобы все на русском и для родного региона - есть альтернатива.
Хочешь и того, и другого? Ну ты уже вконец обнаглел!
Отредактировано 22.10.2010 12:13:09 пользователем Ken Adams
Ken Adams
231455
[quote name='Ken Adams' message='231455']
[quote name='I Misterio I' message='231397']
А мне вот, что интересно! Как будут обстоять дела с баном чипованных консолей в русском лайве! Так же беспощадно баниться или, как всегда бывает , всё будет на авось! Ведь это же РУССКИЙ лайв!
[/quote]
[quote name='qnub' message='231442']
"Русский ЛАЙВ - у нас не банят!"
[/quote]
[quote name='Korsa Alarik' message='231447']
"Только у нас дешевле всего нарезать образ - Jump XBOX360!"
[/quote]
ЗЫ: По сути вопроса вообще не вижу никакой проблемы: хочешь дешевле - есть альтернатива. Хочешь, чтобы все на русском и для родного региона - есть альтернатива.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2010 15:51:03
|
Ken Adams пишет
Бля! Мы наглеем, а эти америкосы и тем подобные существа из Европы получили дешевый лайв на родном языке! Это кто еще наглеет?
Ken Adams пишет
"ХВОХ LIVE - нам пох на все, но ганите бабло!"
Добавлено 22.10.2010 15:52:51 PS При создании этой темы не думал, что она будет такой популярной Даже тема по xbox 360 s так быстро столько коментов не набрала)))
MasterGrig
231470
[quote name='MasterGrig' message='231470']
[/quote]
Бля! Мы наглеем, а эти америкосы и тем подобные существа из Европы получили дешевый лайв на родном языке! Это кто еще наглеет?
[/quote]
"ХВОХ LIVE - нам пох на все, но ганите бабло!" :D
[b]Добавлено 22.10.2010 15:52:51[/b]
PS При создании этой темы не думал, что она будет такой популярной :) Даже тема по xbox 360 s так быстро столько коментов не набрала)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2010 16:16:19
|
MasterGrig пишет
Даже тема по xbox 360 s так быстро столько коментов не набрала)))
А что обсуждать заведомо хороший и качественный продукт?
з.ы.: Сам, наверное, так и останусь на британском...
Отредактировано 22.10.2010 16:17:23 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
231472
[quote name='Rzhevscky' message='231472']
[quote name='MasterGrig' message='231470']
Даже тема по xbox 360 s так быстро столько коментов не набрала)))
[/quote]
А что обсуждать заведомо хороший и качественный продукт?
з.ы.: Сам, наверное, так и останусь на британском...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2010 19:13:55
|
MasterGrig -- бокс это вообще удовольствие довольно затратное. и по логике "существа" это как раз не они, а мы.
pancaz
231481
[quote name='pancaz' message='231481']
MasterGrig -- бокс это вообще удовольствие довольно затратное. и по логике "существа" это как раз не они, а мы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2010 15:45:51
|
Ну вот и первая ласточка, точнее первый кусок дерьма в спокойную жизнь геймера. Заходишь на http://live.xbox.com/en-US/MyXbox, кликаешь Games + Marketplace чтобы посмотреть (купить), игру и попадаешь на АБСОЛЮТНО пустой http://marketplace.xbox.com/ru-RU/ Очень хочется, чтобы а Лайве такого не было. Только, здается мне, все будет именно так
edlight
231504
[quote name='edlight' message='231504']
Ну вот и первая ласточка, точнее первый кусок дерьма в спокойную жизнь геймера. Заходишь на http://live.xbox.com/[b]en-US[/b]/MyXbox, кликаешь [b]Games + Marketplace[/b] чтобы посмотреть (купить), игру и попадаешь на АБСОЛЮТНО пустой http://marketplace.xbox.com/[b]ru-RU[/b]/ Очень хочется, чтобы а Лайве такого не было. Только, здается мне, все будет именно так *devil*
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.10.2010 16:36:42
|
edlight пишет
АБСОЛЮТНО пустой
Эм, а что уже маркетплейс запустили??? Я думаю ты рано начал устраивать бурление говн.
Да и магазин как бэ начисляет не плохие 406 позиций. Правда вот нет описаний что за игра и что там вообще есть. Ну думаю это поправится к старту.
Добавлено 23.10.2010 16:37:16 Кстати винить тут нужно не майков, а нашу с вами "любимую" Российскую Федирацию...
RUSVeterok
231509
[quote name='RUSVeterok' message='231509']
[quote name='edlight' message='231504']
АБСОЛЮТНО пустой
[/quote]
Эм, а что уже маркетплейс запустили??? Я думаю ты рано начал устраивать бурление говн.
Да и магазин как бэ начисляет не плохие 406 позиций. Правда вот нет описаний что за игра и что там вообще есть. Ну думаю это поправится к старту.
[b]Добавлено 23.10.2010 16:37:16[/b]
Кстати винить тут нужно не майков, а нашу с вами "любимую" Российскую Федирацию...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2010 17:44:19
|
RUSVeterok пишет
Эм, а что уже маркетплейс запустили???
Дело в том, что меня принудительно бросают туда, куда я не хочу. А с американского постоянно качаю и шел туда целенаправленно
RUSVeterok пишет
Кстати винить тут нужно не майков, а нашу с вами "любимую" Российскую Федирацию...
Это каким местом, позвольте спросить? Грубо говоря, филиал Американской корпорации работает . Работает хреново. При чем тут ? Менталитет работников или установка "Сделаем что-нибудь, может проглотят"?
Отредактировано 23.10.2010 17:45:50 пользователем edlight
edlight
231513
[quote name='edlight' message='231513']
Эм, а что уже маркетплейс запустили???
[/quote]
Дело в том, что меня принудительно бросают туда, куда я не хочу. А с американского постоянно качаю и шел туда целенаправленно
[/quote]
Это каким местом, позвольте спросить? Грубо говоря, филиал Американской корпорации работает . Работает хреново. При чем тут ? Менталитет работников или установка "Сделаем что-нибудь, может проглотят"?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.10.2010 19:11:00
|
RUSVeterok пишет
Вашу логику можно использовать при строительстве домов, ибо круче железобетона. Это наши сотрудники на местах убедили мега-корпорацию ,что нужно сделать так, так и вот так?
Ken Adams
231516
[quote name='Ken Adams' message='231516']
[/quote]
Вашу логику можно использовать при строительстве домов, ибо круче железобетона. Это наши сотрудники на местах убедили мега-корпорацию ,что нужно сделать так, так и вот так?
[/quote]
|
|
|