|
Отправлено:
18.10.2010 10:07:28
Дорогой, но русский Xbox live
|
lamps8 пишет
зачем платить 2500 когда можно 1200 ?
Во во!!!
+1000000000000000000
smipka1
231034
[quote name='smipka1' message='231034']
[quote name='lamps8' message='230979']
зачем платить 2500 когда можно 1200 ?
[/quote]
Во во!!!
+1000000000000000000
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2010 11:44:26
|
qnub пишет
проблем с "ихними" DLC к "нашим" играм ещё небыло
По-моему, это не совсем в тему. DLC качаются нормально, но не запускаются уже на "наших", т.е. локализованых играх. К Лайву это не имеет ни какого отношения. Может быть ты смог заставить работать дополнения на Ассассине 2 и Мафии 2 в Российском исполнении? Тогда будь другом, просвяти неучей как это сделать?
edlight
231039
[quote name='edlight' message='231039']
[quote name='qnub' message='231030']
проблем с "ихними" DLC к "нашим" играм ещё небыло
[/quote]
По-моему, это не совсем в тему. DLC качаются нормально, но не запускаются уже на "наших", т.е. локализованых играх. К Лайву это не имеет ни какого отношения. Может быть ты смог заставить работать дополнения на Ассассине 2 и Мафии 2 в Российском исполнении? Тогда будь другом, просвяти неучей как это сделать?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
18.10.2010 11:54:05
|
я не говорю что проблем нет, я говорю что у меня их нет (нет ни мафии ни ассасина). покупал DLC к нашей MassEffect 2 - всё поставилось. я это к тому, что каждый видит ситуацию по своему. т.е. кому-то "платный" онлайн уже повод устроить холивар, а кому-то и купить нелокализованную игру чтоб потом шли DLC - не проблема...
qnub
231040
[quote name='qnub' message='231040']
я не говорю что проблем нет, я говорю что у меня их нет (нет ни мафии ни ассасина). покупал DLC к нашей MassEffect 2 - всё поставилось. я это к тому, что каждый видит ситуацию по своему. т.е. кому-то "платный" онлайн уже повод устроить холивар, а кому-то и купить нелокализованную игру чтоб потом шли DLC - не проблема...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
18.10.2010 13:01:07
|
qnub пишет
а кому-то и купить нелокализованную игру чтоб потом шли DLC - не проблема...
Только сначала выходит игра (локализованная и оригинальную версию еще попробуй найди) а потом DLC, которыфе не встают. Но, повторюсь, к Лайву это не имеет ни какого отношения.
edlight
231044
[quote name='edlight' message='231044']
[quote name='qnub' message='231040']
а кому-то и купить нелокализованную игру чтоб потом шли DLC - не проблема...
[/quote]
Только сначала выходит игра (локализованная и оригинальную версию еще попробуй найди) а потом DLC, которыфе не встают. Но, повторюсь, к Лайву это не имеет ни какого отношения.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
18.10.2010 13:07:45
|
edlight пишет
локализованная и оригинальную версию еще попробуй найди
ну вот, это в магазине. а на game.co.uk? хотя тут тоже можно сказать "ждать 2 недели пока приедет". в общем всё это ерунда. но гораздо меньшая чем русский лайв - который вообще ересь.
по идее полную цену нужно брать за полный продукт, а если продукт урезан, то и стоить он должен дешевле (как русский старкрафт 2). или майки просто знают что-то о курсе доллара, чего не знаем мы...
qnub
231045
[quote name='qnub' message='231045']
[quote name='edlight' message='231044']
локализованная и оригинальную версию еще попробуй найди
[/quote]
ну вот, это в магазине. а на game.co.uk? хотя тут тоже можно сказать "ждать 2 недели пока приедет". в общем всё это ерунда. но гораздо меньшая чем русский лайв - который вообще ересь.
по идее полную цену нужно брать за полный продукт, а если продукт урезан, то и стоить он должен дешевле (как русский старкрафт 2). или майки просто знают что-то о курсе доллара, чего не знаем мы... ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2010 16:16:04
|
Может я конечно буду и не прав, но не пошли бы майки со своим русским лайвом куда подальше, мало что и так цены не демократичные, они ещё и больше делают. Платный мультиплеер- полный идиотизм. Извините, за прямоту
DieselRus
231051
[quote name='DieselRus' message='231051']
Может я конечно буду и не прав, но не пошли бы майки со своим русским лайвом куда подальше, мало что и так цены не демократичные, они ещё и больше делают. Платный мультиплеер- полный идиотизм. Извините, за прямоту
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2010 16:47:34
|
По-моему, мы начинаем переливать из пустого в порожнее. Все, кто разобрался в Лайве, в Голде, в Поинтах и сейчас не испытывает проблем. Ни с оплатой, ни с игрой, ни с загрузкой (есть исключения, но это не критично). Все прекрасно работает, а если так - зачем менять на кота в мешке?
Другое дело новички, которым "в падлу" почитать форум и которые лезут сюда с безграмотными в техническом плане вопросами или с вопросами, на которые уже тысячу раз дан ответ. Цитата: "А теперь вопрос,КАК!!!!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?! подключить Live,читал фак НиХ.РА НЕ ПОНЯЛ,можно ли просто воткнуть в него сетевой кабель,или просто присобачить WiFi адаптер,в факе были какието модемы,маршрутизаторы-ЧТО ВЗЁ ЭТО ЗА ХРЕНЬ,я вообще нихрена не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обьясните мне кто нибудь нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Пускай развлекаются на здоровье в новую адвентуру "Русский Лайф".
Отредактировано 18.10.2010 16:52:33 пользователем edlight
edlight
231056
[quote name='edlight' message='231056']
По-моему, мы начинаем переливать из пустого в порожнее. Все, кто разобрался в Лайве, в Голде, в Поинтах и сейчас не испытывает проблем. Ни с оплатой, ни с игрой, ни с загрузкой (есть исключения, но это не критично). Все прекрасно работает, а если так - зачем менять на кота в мешке?
Другое дело новички, которым "в падлу" почитать форум и которые лезут сюда с безграмотными в техническом плане вопросами или с вопросами, на которые уже тысячу раз дан ответ. Цитата: [i][color=#002056]"А теперь вопрос,КАК!!!!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?! подключить Live,читал фак НиХ.РА НЕ ПОНЯЛ,можно ли просто воткнуть в него сетевой кабель,или просто присобачить WiFi адаптер,в факе были какието модемы,маршрутизаторы-ЧТО ВЗЁ ЭТО ЗА ХРЕНЬ,я вообще нихрена не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обьясните мне кто нибудь нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"[/color][/i]
Пускай развлекаются на здоровье в новую адвентуру "Русский Лайф". *wall*
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
19.10.2010 6:01:33
|
во во. и выносят мозг техподдержке. я даже теперь думаю, что русский лайв такой дорогой, потому что майки почитали этот форум, ознакомились с тем, какие вопросы задаются и как себя ведут их задающие и поняли, что техподдержка русских дорогого стоит. видимо в неё у нас входит ещё и медицинское обеспечение и транквилизаторы для техподдержки. вот цена и дороже...
qnub
231101
[quote name='qnub' message='231101']
во во. и выносят мозг техподдержке. я даже теперь думаю, что русский лайв такой дорогой, потому что майки почитали этот форум, ознакомились с тем, какие вопросы задаются и как себя ведут их задающие и поняли, что техподдержка русских дорогого стоит. видимо в неё у нас входит ещё и медицинское обеспечение и транквилизаторы для техподдержки. вот цена и дороже...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2010 8:32:05
|
pancaz
231108
[quote name='pancaz' message='231108']
:D
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2010 17:45:13
|
DullishModio пишет
2500 р нормальная цена. В Европе официальный голд стоит 60 евро как раз
C дубу рухнлу? 39,99 евро для европы лайв стоит.
Пошли они в пень. Я как покупал за 40 евро Лайв и 4200 МР так и буду покупать... Специально не продлевал Голд Аккаунт, думал на русский перейти и проплатить. Хрена теперь вам. Идиоты.
Отредактировано 19.10.2010 17:51:28 пользователем 3LiON
3LiON
231176
[quote name='3LiON' message='231176']
[quote name='DullishModio' message='230586']
2500 р нормальная цена. В Европе официальный голд стоит 60 евро как раз
[/quote]
C дубу рухнлу? 39,99 евро для европы лайв стоит.
Пошли они в пень. Я как покупал за 40 евро Лайв и 4200 МР так и буду покупать... Специально не продлевал Голд Аккаунт, думал на русский перейти и проплатить. Хрена теперь вам. Идиоты.
[/quote]
|
|
|