|
Отправлено:
15.10.2010 5:37:10
Дорогой, но русский Xbox live
|
ну конечно. кто бы сомневался... ПС сам идеал и юзера сплошь святые да старпёристые
Отредактировано 15.10.2010 5:37:27 пользователем qnub
qnub
230784
[quote name='qnub' message='230784']
ну конечно. кто бы сомневался... ПС сам идеал и юзера сплошь святые да старпёристые :)
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
15.10.2010 5:45:02
|
qnub пишет
ПС сам идеал и юзера сплошь святые да старпёристые
Понеслось по-новой, сейчас как мухи (на извесно что) слетятся соники-консольщики (не в обиду Sonic'ам) с воплями: "Мочи еретиков, синим лазером и бесплатным онлайном да порабатим мир..."
Agent_Vexel
230785
[quote name='Agent_Vexel' message='230785']
[quote name='qnub' message='230784']
ПС сам идеал и юзера сплошь святые да старпёристые
[/quote]
Понеслось по-новой, сейчас как мухи (на извесно что) слетятся соники-консольщики (не в обиду Sonic'ам) с воплями: "Мочи еретиков, синим лазером и бесплатным онлайном да порабатим мир..." *wall*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.10.2010 13:32:32
|
Да нет, я ни в коем случае не обижаю консоль и консольщиков Бокса. Хорошая приставка, у самого есть Бокс Про. Я только не одобряю онлайн за деньги, считаю что это лишнее совсем.
Отредактировано 15.10.2010 13:33:31 пользователем cnoleg
cnoleg
230844
[quote name='cnoleg' message='230844']
Да нет, я ни в коем случае не обижаю консоль и консольщиков Бокса. Хорошая приставка, у самого есть Бокс Про. Я только не одобряю онлайн за деньги, считаю что это лишнее совсем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2010 15:29:38
|
cnoleg пишет
Я только не одобряю онлайн за деньги, считаю что это лишнее совсем.
Если есть качество, удобство, надежность и наполнение - почему не заплатить? Это просто общая фраза.
edlight
230860
[quote name='edlight' message='230860']
[quote name='cnoleg' message='230844']
Я только не одобряю онлайн за деньги, считаю что это лишнее совсем.
[/quote]
Если есть качество, удобство, надежность и наполнение - почему не заплатить? Это просто общая фраза.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
16.10.2010 12:21:54
|
интересно, а проблемы с загрузкой из GoD пропадут)))??? что бы себе мозг не трахать через смену IP)))
Sphinx
230883
[quote name='Sphinx' message='230883']
интересно, а проблемы с загрузкой из GoD пропадут)))??? что бы себе мозг не трахать через смену IP)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2010 18:32:31
|
edlight пишет
Да нет, я все это понимаю, в ПСН я тоже иной раз покупаю и темы для XMB, и всякие ништяки. Проблема у Лайв (на мой взгляд, конечно) из-за покупки пойнтс через одно место, и платного онлайна.
cnoleg
230901
[quote name='cnoleg' message='230901']
[quote name='edlight' message='230860']
[/quote]
Да нет, я все это понимаю, в ПСН я тоже иной раз покупаю и темы для XMB, и всякие ништяки. Проблема у Лайв (на мой взгляд, конечно) из-за покупки пойнтс через одно место, и платного онлайна.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2010 19:57:34
|
поинтсы через одно место? очень даже ровно все покупается. в 2 клика.
pancaz
230908
[quote name='pancaz' message='230908']
поинтсы через одно место? очень даже ровно все покупается. в 2 клика.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2010 20:42:53
|
ну смотри, может я не прав:
Еду в автомат КИВИ, кидаю туда деньги на Вэбмани или Яндекс. Перевожу их в доллары.Иду на сайт ПЛАТИ или ОПЛАТА.инфо покупаю код этой крточки, ввожу через сайт или на самом боксе. При этом теряя проценты на первых двух стадиях. Или даж трех.
Другое дело в ПСН: забил карту Альфа-банка в приставку. И оплачиваю ни о чем не думая. Сразу и без процентов.
cnoleg
230914
[quote name='cnoleg' message='230914']
ну смотри, может я не прав:
Еду в автомат КИВИ, кидаю туда деньги на Вэбмани или Яндекс. Перевожу их в доллары.Иду на сайт ПЛАТИ или ОПЛАТА.инфо покупаю код этой крточки, ввожу через сайт или на самом боксе. При этом теряя проценты на первых двух стадиях. Или даж трех.
Другое дело в ПСН: забил карту Альфа-банка в приставку. И оплачиваю ни о чем не думая. Сразу и без процентов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2010 20:50:54
|
ну дык и тут так. цепляй карту к аккаунту. никаких киви и оплат.инфо.
pancaz
230916
[quote name='pancaz' message='230916']
ну дык и тут так. цепляй карту к аккаунту. никаких киви и оплат.инфо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2010 21:31:18
|
нафиг... цеплял уже... они внаглую сняли с меня за второй год лайва. А я хотел месяц оплатить... ошибок не было, не маленький вроде разбираться просто не стал... Да и онлайн на Соньке играю бесплатно... пусть на боксе серебряный лайв будет.
cnoleg
230920
[quote name='cnoleg' message='230920']
нафиг... цеплял уже... они внаглую сняли с меня за второй год лайва. А я хотел месяц оплатить... ошибок не было, не маленький вроде :) разбираться просто не стал... Да и онлайн на Соньке играю бесплатно... пусть на боксе серебряный лайв будет.
[/quote]
|
|
|