|
Отправлено:
12.01.2011 2:53:11
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Да я и не спорю. Я говорил что Гирсу не дают переводить - это единое целое: видео и аудио
edlight
239982
[quote name='edlight' message='239982']
Да я и не спорю. Я говорил что Гирсу не дают переводить - это единое целое: видео и аудио
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
19.01.2011 19:50:37
|
здраськи, подскажите где можно заказать Scorch 360 (игровую мышь для коробки)???
пробовал на амазоне, но там нет в наличии а на eBay их нет восче...
MarcusFenix
240982
[quote name='MarcusFenix' message='240982']
здраськи, подскажите где можно заказать Scorch 360 (игровую мышь для коробки)???
пробовал на амазоне, но там нет в наличии а на eBay их нет восче...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2011 17:43:19
|
Люди, помогите пожалуйста, СРОЧНО!! Такая тема: хочу у кента взять XBOX 360, но (блин как всегда это но =( )... но кент давал платформу другому товарищу и шнур подключения платформы к телевизору остался у того типа... Возможно ли собственноручно сделать такой шнур, что бы на одном конце был разьём подключения к XBOX 360, а на втором тюльпан?? И еще... Как называется разьём подключения к XBOX - у???
Джудо
241795
[quote name='Джудо' message='241795']
Люди, помогите пожалуйста, СРОЧНО!! Такая тема: хочу у кента взять XBOX 360, но (блин как всегда это но =( )... но кент давал платформу другому товарищу и шнур подключения платформы к телевизору остался у того типа... Возможно ли собственноручно сделать такой шнур, что бы на одном конце был разьём подключения к XBOX 360, а на втором тюльпан?? И еще... Как называется разьём подключения к XBOX - у???
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2011 18:07:16
|
Да можно, он называется HDMI кабель и стоит 250р/метр.
Agent_Vexel
241798
[quote name='Agent_Vexel' message='241798']
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
26.01.2011 18:18:51
|
а сколько разьём стоит и как его сделать дай ссылку или напиши!!
Джудо
241808
[quote name='Джудо' message='241808']
а сколько разьём стоит и как его сделать дай ссылку или напиши!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2011 18:19:39
|
Agent_Vexel пишет
Может он стандартный AV имел ввиду? Я в продаже не видел, а к компу - в любом магазине
edlight
241809
[quote name='edlight' message='241809']
[quote name='Agent_Vexel' message='241798']
[/quote]
Может он стандартный AV имел ввиду? Я в продаже не видел, а к компу - в любом магазине
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
26.01.2011 18:20:53
|
я имею в виду кабель что бы подключить платформу в данном случае ИКС бокс 360 к простому телевизору!
Добавлено 26.01.2011 18:22:41 Тесть я не имел в виду какие то там плазмы и всё остальное... самый просто телек там где по сути два вида разьёмов кооксиальный и тюльпан!!
Джудо
241810
[quote name='Джудо' message='241810']
я имею в виду кабель что бы подключить платформу в данном случае ИКС бокс 360 к простому телевизору!
[b]Добавлено 26.01.2011 18:22:41[/b]
Тесть я не имел в виду какие то там плазмы и всё остальное... самый просто телек там где по сути два вида разьёмов кооксиальный и тюльпан!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2011 18:26:17
|
Дамы господа! Вашему вниманию грутсная история!
Подарили коробку, прошита на LT+, номер даша не помню (что то там с четверкой). Продавец заверил что все игры
идут. И правда шли. пока я не обновился до 126111 даша. У меня два записанных диска (Новый Ассасин и НФС),
оба не патченные под АР25. Они после обновления перестали читаться, черный экран. Продавец назвал меня
бараном (и заслуженно), посоветовал купить диск на рынке какой нить левый и попробовать пойдет не пойдет.
Купил какие то старинные гонки, не пошли (черный экран). Лицензии все читаются нормально. И тут у меня
появилось подозрение - а что если у меня те старые гонки не пошли потому что я перед этим консоль из разетки на
какое-то время не выдернул??? (советуют такую блажь на некоторых форумах). Вообщем, как думаете, есть такой
вариант? А то неохота покупать диск, хоть левый, если вдруг идея изначально обречена на провал. (Те гоник что
покупал, смог продавцу обратно сдать, так что у меня щас есть игры только с защитой АР25, не пропатченные на
неё и лицензия)
Сразу скажу - обновил, чтобы кодеки поставить. Уже все понял про свое мастерство. Строго не судить! Делал
первого января )) Теперь вот спамлю по форумам, но ни одного ответа вообще.
kalbassa
241812
[quote name='kalbassa' message='241812']
Дамы господа! Вашему вниманию грутсная история!
Подарили коробку, прошита на LT+, номер даша не помню (что то там с четверкой). Продавец заверил что все игры
идут. И правда шли. пока я не обновился до 126111 даша. У меня два записанных диска (Новый Ассасин и НФС),
оба не патченные под АР25. Они после обновления перестали читаться, черный экран. Продавец назвал меня
бараном (и заслуженно), посоветовал купить диск на рынке какой нить левый и попробовать пойдет не пойдет.
Купил какие то старинные гонки, не пошли (черный экран). Лицензии все читаются нормально. И тут у меня
появилось подозрение - а что если у меня те старые гонки не пошли потому что я перед этим консоль из разетки на
какое-то время не выдернул??? (советуют такую блажь на некоторых форумах). Вообщем, как думаете, есть такой
вариант? А то неохота покупать диск, хоть левый, если вдруг идея изначально обречена на провал. (Те гоник что
покупал, смог продавцу обратно сдать, так что у меня щас есть игры только с защитой АР25, не пропатченные на
неё и лицензия)
Сразу скажу - обновил, чтобы кодеки поставить. Уже все понял про свое мастерство. Строго не судить! Делал
первого января :))) Теперь вот спамлю по форумам, но ни одного ответа вообще.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2011 18:33:09
|
Ну так что люди кто поможет??
Добавлено 27.01.2011 15:12:41 Что то никто помогать не хочет((( печально да как!!
Джудо
241813
[quote name='Джудо' message='241813']
Ну так что люди кто поможет??
[b]Добавлено 27.01.2011 15:12:41[/b]
Что то никто помогать не хочет((( печально да как!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2011 15:29:22
|
а купить нельзя радной кабель, или у вас там нет магазинов или ещё что?
сделать будет трудней чем купить новый...
Отредактировано 27.01.2011 15:31:42 пользователем ale
ale
241898
[quote name='ale' message='241898']
а купить нельзя радной кабель, или у вас там нет магазинов или ещё что?
сделать будет трудней чем купить новый...
[/quote]
|
|
|