|
Отправлено:
03.02.2011 7:18:56
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
patrikeevartyom пишет
Люди, прошу прощения, мне нужна помощь! Какие есть способы оплаты Xbox LIVE. Через карточки с кодом не вариант. Расскажите пожайлуста как оплатить, через какие карты или что-то еще, может Web Money. Аккаунт Российский. Заранее СПАСИБО!
заведи себе виртуальную карту виза. я пользуюсь например виртуальной картой виза от qiwi. все действия по оформлению можно совершить через любой терминал киви. ну а потом на лайве регистрируешь свою карту и платишь через неё. плюс в такой карте это то что майке не смогут снять лишнего с карты как у них это принято и срок годности такой карты 3 месяца. минус это немалые проценты чтобы положить на киви кошелёк деньги а потом перевести на карту. Но кушать хотят все да и платить за удобства у нас не кто не отменял. Кстати в конце месяца буду продлевать голд таким способом. почитай у них на сайте(qiwi.ru) всё написано
ale
242698
[quote name='ale' message='242698']
[quote name='patrikeevartyom' message='242697']
Люди, прошу прощения, мне нужна помощь! [b]Какие есть способы оплаты [color=#197b30]Xbox LIVE[/color][/b]. Через карточки с кодом не вариант. Расскажите пожайлуста как оплатить, через какие карты или что-то еще, может Web Money. Аккаунт Российский. [color=#9d0a0f]Заранее СПАСИБО[/color]!
[/quote]
заведи себе виртуальную карту виза. я пользуюсь например виртуальной картой виза от qiwi. все действия по оформлению можно совершить через любой терминал киви. ну а потом на лайве регистрируешь свою карту и платишь через неё. плюс в такой карте это то что майке не смогут снять лишнего с карты как у них это принято и срок годности такой карты 3 месяца. минус это немалые проценты чтобы положить на киви кошелёк деньги а потом перевести на карту. Но кушать хотят все да и платить за удобства у нас не кто не отменял. Кстати в конце месяца буду продлевать голд таким способом. почитай у них на сайте(qiwi.ru) всё написано
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2011 16:08:24
|
Я чет туплю, а у меня то регистрация Америки или Англии, на xbox.com пишет Англия а регился вроде в штатах - епрст хел пипол
inaina2
242773
[quote name='inaina2' message='242773']
Я чет туплю, а у меня то регистрация[u] Америки [/u]или [u]Англии[/u], на xbox.com пишет Англия а регился вроде в штатах - епрст хел пипол
[/quote]
СD тихо и не DVD мне мозги
|
|
Отправлено:
03.02.2011 16:20:33
|
inaina2 пишет
Я чет туплю, а у меня то регистрация Америки или Англии, на xbox.com пишет Англия а регился вроде в штатах - епрст хел пипол
, на xbox.com пишет Англия а регился вроде в штатах - епрст хел пипол
а есть разница? может просто забыл, сам.
ale
242774
[quote name='ale' message='242774']
[quote name='inaina2' message='242773']
, на xbox.com пишет Англия а регился вроде в штатах - епрст хел пипол
[/quote]
а есть разница? может просто забыл, сам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2011 16:25:17
|
У меня вопрос наверное туповатый , но все же , надо узнать) :
Я хочу купить X360 S , с HDD на 250гб. Так вот , надо будет ли мне покупать карту памяти, для сохранений?
Или все будет сохраняться на жесткий диск?
Edj3s
242775
[quote name='Edj3s' message='242775']
Я хочу купить X360 S , с HDD на 250гб. Так вот , надо будет ли мне покупать карту памяти, для сохранений?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2011 16:25:19
|
Edj3s
242776
[quote name='Edj3s' message='242776']
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2011 16:49:59
|
Edj3s пишет
Спокуха, всё будет писаться на HDD зачем он по твоему нужен в первую очередь ?)
DeluxeHit
242778
[quote name='DeluxeHit' message='242778']
[quote name='Edj3s' message='242776']
[/quote]
Спокуха, всё будет писаться на HDD :) зачем он по твоему нужен в первую очередь ?)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
03.02.2011 17:03:39
|
качать прон. и смореть на боксе.
карточку памяти есть смысл брать, но тоьлко если ты постоянно ходишь к друзьям, прогоняешь их в шею и играешь на их консолях. хотя, если я не ошибаюсь, эту функцию может выполнять и обычная usb-флешка.
Schvedt
242780
[quote name='Schvedt' message='242780']
качать прон. и смореть на боксе.
карточку памяти есть смысл брать, но тоьлко если ты постоянно ходишь к друзьям, прогоняешь их в шею и играешь на их консолях. хотя, если я не ошибаюсь, эту функцию может выполнять и обычная usb-флешка.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2011 17:32:08
|
Schvedt пишет
эту функцию может выполнять и обычная usb-флешка.
Не поверишь - да! Правда когда переносишь сэйв на другое устройство система предупреждает что он тебе больше не пренадлежит и попросить друга за тебя пройти эпизод можно. Но засчитают ли его тебе?
edlight
242785
[quote name='edlight' message='242785']
[quote name='Schvedt' message='242780']
эту функцию может выполнять и обычная usb-флешка.
[/quote]
Не поверишь - да! Правда когда переносишь сэйв на другое устройство система предупреждает что он тебе больше не пренадлежит и попросить друга за тебя пройти эпизод можно. Но засчитают ли его тебе?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
03.02.2011 19:58:54
|
edlight пишет
Но засчитают ли его тебе?
сейв то засчитают, только ачивки врятли
DeluxeHit
242799
[quote name='DeluxeHit' message='242799']
[quote name='edlight' message='242785']
Но засчитают ли его тебе?
[/quote]
сейв то засчитают, только ачивки врятли
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
06.02.2011 13:58:28
|
Приветствую, брятья по приставке!
У меня такой вопрос, возможно ли использовать внешний External HDD (например Trancended), в качестве внешнего жесткого диска для приставки XBOX 360 Slim?
Если да, то как этого добиться?
Comanch
243023
[quote name='Comanch' message='243023']
Приветствую, брятья по приставке!
У меня такой вопрос, возможно ли использовать внешний External HDD (например Trancended), в качестве внешнего жесткого диска для приставки XBOX 360 Slim?
Если да, то как этого добиться?
[/quote]
|
|
|