|
Отправлено:
24.05.2011 13:45:01
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Привет всем,у меня вопрос у меня elite lt+ я вставляю диск call of dutty black ops и modern warfare 2 консолю сильно раскручивает диск и виснет пытаюсь выключить но диск всеравно продолжает крутится p.s раньше такого не было
vpunk666
251682
[quote name='vpunk666' message='251682']
Привет всем,у меня вопрос у меня elite lt+ я вставляю диск call of dutty black ops и modern warfare 2 консолю сильно раскручивает диск и виснет пытаюсь выключить но диск всеравно продолжает крутится p.s раньше такого не было
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2011 14:13:50
|
Agent_Vexel пишет
Прошивка и прочая пиратская продукция здесь не обсуждается.
Agent_Vexel
251684
[quote name='Agent_Vexel' message='251684']
[quote name='Agent_Vexel' message='251665']
Прошивка и прочая пиратская продукция здесь не обсуждается.
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.05.2011 14:30:14
|
vpunk666, с 1-го раза не понимаешь? Тогда в бан, батенька...
Rzhevscky
251685
[quote name='Rzhevscky' message='251685']
[b]vpunk666[/b], с 1-го раза не понимаешь? Тогда в бан, батенька...
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2011 19:03:17
|
беда.
пропали сейвы gears of war 2. т.е. на харде папка с сейвами есть, в профиле все, ранее открытые ачивки, остались.
а внутри игры не видно сейвов. ни найденных предметов, ни одной взятой ачивки..
сюжет доступен только с самого начала. остальные главы закрыты.
заметил только сейчас, не играл месяца 4-6..
из последних событий):
1. скачивал ол фронт коллекшн
2. перенес профиль в зону ру
печаль и паника.. люди добрые, помогите или расскажите как так вышло.. на будущее)
ste
252249
[quote name='ste' message='252249']
беда.
пропали сейвы gears of war 2. т.е. на харде папка с сейвами есть, в профиле все, ранее открытые ачивки, остались.
а внутри игры не видно сейвов. ни найденных предметов, ни одной взятой ачивки..
сюжет доступен только с самого начала. остальные главы закрыты.
заметил только сейчас, не играл месяца 4-6..
из последних событий):
1. скачивал ол фронт коллекшн
2. перенес профиль в зону ру
печаль и паника.. люди добрые, помогите или расскажите как так вышло.. на будущее)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2011 21:47:09
|
Такое бывает (именно с GOW1-2), только с нуля (у меня 7 раз уже было, еще совет - корректно выходи из игры, то есть "Старт"->Выйти в меню кампании->Выйти в меню->Дашборд, иначе будешь 2 раза добираться до 92-99 и материться).
Agent_Vexel
252255
[quote name='Agent_Vexel' message='252255']
Такое бывает (именно с GOW1-2), только с нуля (у меня 7 раз уже было, еще совет - корректно выходи из игры, то есть "Старт"->Выйти в меню кампании->Выйти в меню->Дашборд, иначе будешь 2 раза добираться до 92-99 и материться).
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2011 22:09:50
|
Agent_Vexel пишет
корректно выходи из игры, то есть "Старт"->Выйти в меню кампании->Выйти в меню->Дашборд
!!!
Слушай Агента!
Это реальное решение этой проблемы!
Rzhevscky
252257
[quote name='Rzhevscky' message='252257']
корректно выходи из игры, то есть "Старт"->Выйти в меню кампании->Выйти в меню->Дашборд
[/quote]
!!!
Слушай Агента!
Это реальное решение этой проблемы!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2011 1:36:45
|
Ну а мне что посоветуете: на основном профиле GOW2 намертво вешает консоль. Другие игры - норма. Тот же диск на другом профиле - тоже все ОК.
Шарада...
edlight
252274
[quote name='edlight' message='252274']
Ну а мне что посоветуете: на основном профиле GOW2 намертво вешает консоль. Другие игры - норма. Тот же диск на другом профиле - тоже все ОК.
Шарада... *wall*
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.06.2011 6:19:49
|
Очисти кеш и перекинь сейф от игры на флеху, остальные данные удали. Потом заново установи и запусти игру (пока без допов), создадится новый сейф и тогда кинь свой (перед запуском сейфа скачать допы).
Agent_Vexel
252281
[quote name='Agent_Vexel' message='252281']
Очисти кеш и перекинь сейф от игры на флеху, остальные данные удали. Потом заново установи и запусти игру (пока без допов), создадится новый сейф и тогда кинь свой (перед запуском сейфа скачать допы).
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2011 17:43:10
|
Народ, а люди играют еще в Gears of war 1 в live? А то тут продают за бесценнок почти, стоит брать?
ЗЫ Сорри, не туда запостил. Удалить никак :(
Отредактировано 04.06.2011 17:45:53 пользователем Nazarov
Nazarov
252295
[quote name='Nazarov' message='252295']
Народ, а люди играют еще в Gears of war 1 в live? А то тут продают за бесценнок почти, стоит брать?
ЗЫ Сорри, не туда запостил. Удалить никак :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2011 19:31:16
|
Agent_Vexel пишет
спасиба.. думаю в этом дело, нужно корректно выходить из gow.. заново проходить не буду.
ste
252377
[quote name='ste' message='252377']
[/quote]
спасиба.. думаю в этом дело, нужно корректно выходить из gow.. заново проходить не буду.
[/quote]
|
|
|