|
Отправлено:
16.12.2010 17:33:42
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Во общем суть проблемы
Переехал в США и взял с собой приставку(175w)
Ну и как следовало ожидать она не работает от этого напряжения..
Если я куплю американский блок питания моя приставка заведется?
вот такой например http://cgi.ebay.com/203w-Power-Supply-Brick-AC-Adapter-Xbox-360-/400180773912?pt=Video_Games_Accessories&hash=item5d2ca20418
Lectorus
237785
[quote name='Lectorus' message='237785']
Во общем суть проблемы
Ну и как следовало ожидать она не работает от этого напряжения..
Если я куплю американский блок питания моя приставка заведется?
вот такой например http://cgi.ebay.com/203w-Power-Supply-Brick-AC-Adapter-Xbox-360-/400180773912?pt=Video_Games_Accessories&hash=item5d2ca20418
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2010 17:58:58
|
На практике не занимался, но чисто теоритически блок питания должен подойти.
На всякий случай славни выходные параметры тока (обычно на всех БП пишут).
Rzhevscky
237787
[quote name='Rzhevscky' message='237787']
На практике не занимался, но чисто теоритически блок питания должен подойти.
На всякий случай славни выходные параметры тока (обычно на всех БП пишут).
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2010 0:45:50
|
Lectorus пишет
То что ты указал - это мощность блока питания и судя по всему еще от Фалькона. То что на еБее - тоже мощность, я про 203. Чем она больше - тем лучше. Главное в другом. У нас в розетке 220 вольт, у них 120. И наш блок там просто не будет работать, их у нас (если умудриться в розетку вставить) - просто сгорит. Может проще Бокс купить? Учитывая что и видеоформаты у нас разные?
edlight
237816
[quote name='edlight' message='237816']
[quote name='Lectorus' message='237785']
[/quote]
То что ты указал - это мощность блока питания и судя по всему еще от Фалькона. То что на еБее - тоже мощность, я про 203. Чем она больше - тем лучше. Главное в другом. У нас в розетке 220 вольт, у них 120. И наш блок там просто не будет работать, их у нас (если умудриться в розетку вставить) - просто сгорит. Может проще Бокс купить? Учитывая что и видеоформаты у нас разные?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.12.2010 9:42:35
|
здрасьте! я новенький поэтому сильно не пинайте! вопрос вот в чем- взял элит фалькон прошитую 1.6, забаненную. Диски определенные, как говорил продавец идут только через активационный диск (activate.iso ) на следующий день взял nfs hot persuite мне сказали, что надо через флешку установить обновления дашборда, установил кинект animals и adventures, обновил дашборд. nfs пошла нормально. решил попробовать без активационного диска запустить игры. и о чудо!! ни пошли!! теккен 6, assasian greed 2, avatar и т.д. вот только, если поиграл в теккен, а потом вставляешь avatar, то ни хрена он не прет, в связи с чем перезагружаю приставку и все идет ок. и так каждый раз с некоторыми играми. то есть обновление дашборда повлияло? такое нормально? пропатченные игры идет одна за одной нормально.
rom82
238027
[quote name='rom82' message='238027']
здрасьте! я новенький поэтому сильно не пинайте! вопрос вот в чем- взял элит фалькон прошитую 1.6, забаненную. Диски определенные, как говорил продавец идут только через активационный диск (activate.iso ) на следующий день взял nfs hot persuite мне сказали, что надо через флешку установить обновления дашборда, установил кинект animals и adventures, обновил дашборд. nfs пошла нормально. решил попробовать без активационного диска запустить игры. и о чудо!! ни пошли!! теккен 6, assasian greed 2, avatar и т.д. вот только, если поиграл в теккен, а потом вставляешь avatar, то ни хрена он не прет, в связи с чем перезагружаю приставку и все идет ок. и так каждый раз с некоторыми играми. то есть обновление дашборда повлияло? такое нормально? пропатченные игры идет одна за одной нормально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2010 10:07:30
|
rom82 пишет
как я понял здешний форум только для лицензионых пользователей.тебе нужно на другой сайт или форум.
ale
238028
[quote name='ale' message='238028']
[quote name='rom82' message='238027']
[/quote]
как я понял здешний форум только для лицензионых пользователей.тебе нужно на другой сайт или форум.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2010 16:09:25
|
Меня очень интересует такой вопрос: купил себе на 1.5 Тб винчестер. Интересует - будет ли видеть его Xbox 360? Мне он не для игр - просто чтоби музику слушать, фильми смотреть и т.д. Если да, то скажите что там нужно устанавливать, должно ли по папкам стоять или просто все в корне жесткача?
и если можно - читал на каком то форуме что должна бить система FAT32 - а если он не форматируетса под FAT32, а только под NTFS и exFat. Что можете посоветовать? Буду весьма признателен!
dark_romeo
238234
[quote name='dark_romeo' message='238234']
Меня очень интересует такой вопрос: купил себе на 1.5 Тб винчестер. Интересует - будет ли видеть его Xbox 360? Мне он не для игр - просто чтоби музику слушать, фильми смотреть и т.д. Если да, то скажите что там нужно устанавливать, должно ли по папкам стоять или просто все в корне жесткача?
и если можно - читал на каком то форуме что должна бить система FAT32 - а если он не форматируетса под FAT32, а только под NTFS и exFat. Что можете посоветовать? Буду весьма признателен!
[/quote]
алалалала
|
|
Отправлено:
23.12.2010 11:48:48
|
Так какой же оптимально покупать HDD для XBOX360 Slim?
WD Scorpio Blue WD2500BPVT 250Гб, SATA
Тип жесткого диска: HDD
Форм-фактор: 2.5 "
Объем накопителя: 250 Гб
Интерфейс: SATA
Буферная память: 8 Мб
Скорость вращения шпинделя: 5400 об/мин
Таких параметров достаточно, или надо побыстрее(больше оборотов и т.п.)?
Ах, да, и ещё... Сложно ли подключить HDD от ноутбука к XBOX360 Slim без доволнительного кейса для HDD?
Слышал, что предварительно винчестер требуется отформатировать... У меня проблема в том, что комп старенький и на мат.плате нет SATA-слотов :/
Отредактировано 23.12.2010 11:59:33 пользователем DE7ILIK
DE7ILIK
238305
[quote name='DE7ILIK' message='238305']
Так какой же оптимально покупать HDD для XBOX360 Slim?
[color=#00a650]
[b]WD Scorpio Blue WD2500BPVT[/b] 250Гб, SATA
Тип жесткого диска: HDD
Форм-фактор: 2.5 "
Объем накопителя: 250 Гб
Интерфейс: SATA
Буферная память: 8 Мб
Скорость вращения шпинделя: 5400 об/мин[/color]
Таких параметров достаточно, или надо побыстрее(больше оборотов и т.п.)?
Ах, да, и ещё... Сложно ли подключить HDD от ноутбука к XBOX360 Slim без доволнительного кейса для HDD?
Слышал, что предварительно винчестер требуется отформатировать... У меня проблема в том, что комп старенький и на мат.плате нет SATA-слотов :/
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2010 12:00:33
|
Купи лучше SSD-накопитель...
Agent_Vexel
238308
[quote name='Agent_Vexel' message='238308']
Купи лучше SSD-накопитель...
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
23.12.2010 19:51:15
|
Разница между слимами 4 и 250 незначительная (глянец, мать его!) - незначительная. Стоит она того, чтобы потом возиться с подключением нового харда?
edlight
238382
[quote name='edlight' message='238382']
Разница между слимами 4 и 250 незначительная (глянец, мать его!) - незначительная. Стоит она того, чтобы потом возиться с подключением нового харда?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.12.2010 19:59:55
|
edlight пишет
глянец, мать его
А что такого? У меня всегда чистая просто нужно поставить увлажнитель воздуха и пыль перестанет осядать
Agent_Vexel
238385
[quote name='Agent_Vexel' message='238385']
[quote name='edlight' message='238382']
глянец, мать его
[/quote]
А что такого? У меня всегда чистая :) [color=#e1e1e1]просто нужно поставить увлажнитель воздуха и пыль перестанет осядать[/color]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|