meravingian писал(а):
оо, расскажи плиз поподробней, как тебе сей агрегат.. Нужно комнату затемнять? четкая ли картинка?
Комната у меня не большая (2.8м*4.6м).
Комнату затемняю полностью, после чего проектор сам её освещает))
С полным зумом при расстоянии в 4 метра от проектора до стенки, изображение получается 280см*162см.
Цветопередача отличная (тонкая настройка присутствует). Контрастность отличная (есть даже опция изменения величины диафрагмы). Время отклика отличное (ни шлейфов, ни размытости при резких движениях).
Впритык к изображению видны пиксели, на рассноянии 1-1.5м их уже проблематично увидеть.
Фильмы...
фильмы можно смотреть при любом размере экрана, т.к. не надо учавствовать в этом процессе.
Игры (Xbox 360)...
играть при диагонали более 100" очень затруднительно, т.к. необходимо моментально реагировать на всё происходящее на экране, а не крутить головой.
Если сделать экран 60", то проблемы исчезают.
Вообщем у меня впечатления только положительные.
В ближайшее время надо купить экран (106") и ИБП.
PREPADOK
21165
[quote name='PREPADOK' message='21165']
[QUOTE]meravingian писал(а):
оо, расскажи плиз поподробней, как тебе сей агрегат.. Нужно комнату затемнять? четкая ли картинка?[/QUOTE]
Комната у меня не большая (2.8м*4.6м).
Комнату затемняю полностью, после чего проектор сам её освещает))
С полным зумом при расстоянии в 4 метра от проектора до стенки, изображение получается 280см*162см.
Цветопередача отличная (тонкая настройка присутствует). Контрастность отличная (есть даже опция изменения величины диафрагмы). Время отклика отличное (ни шлейфов, ни размытости при резких движениях).
Впритык к изображению видны пиксели, на рассноянии 1-1.5м их уже проблематично увидеть.
Фильмы...
фильмы можно смотреть при любом размере экрана, т.к. не надо учавствовать в этом процессе.
Игры (Xbox 360)...
играть при диагонали более 100" очень затруднительно, т.к. необходимо моментально реагировать на всё происходящее на экране, а не крутить головой.
Если сделать экран 60", то проблемы исчезают.
Вообщем у меня впечатления только положительные.
В ближайшее время надо купить экран (106") и ИБП.
[/quote]