|
Отправлено:
24.01.2006 16:18:04
Re: HDTV Теливизоры
|
А что имеется ввиду под VGA-DVI. Может D-Sub-DVI. Тогда такой кладётся к любой видюхе у которой есть DVI выход. Если надо, то у меня валяются несколько штук. Про качество ничего сказать не могу. Подключал только мониторы. Есть переходники DVI-HDMI. Вот их цена начинается от 100$ и особо в продаже не наблюдаются. Но есть.
Vadim101
1374
[quote name='Vadim101' message='1374']
А что имеется ввиду под VGA-DVI. Может D-Sub-DVI. Тогда такой кладётся к любой видюхе у которой есть DVI выход. Если надо, то у меня валяются несколько штук. Про качество ничего сказать не могу. Подключал только мониторы. Есть переходники DVI-HDMI. Вот их цена начинается от 100$ и особо в продаже не наблюдаются. Но есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 16:33:06
|
Про переходники DVI - HDMI и обратно это все понятно, сам таким пользуюсь. Цена, у них начиная с 30$ и выше... (100$ это за крутой фирмы.) Переходник собираюсь использовать с VGA HD кабелем для подключения к DVI разъему телевизора. Переходник от видео карты....
mifinc
1379
[quote name='mifinc' message='1379']
Про переходники DVI - HDMI и обратно это все понятно, сам таким пользуюсь. Цена, у них начиная с 30$ и выше... (100$ это за крутой фирмы.) Переходник собираюсь использовать с VGA HD кабелем для подключения к DVI разъему телевизора. Переходник от видео карты....
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 17:06:22
|
mifinc напишите
Не получится использовать переходник. На конце VGA шнура от бокса360 - D-sub типа папа. У переходника с обоих сторон тоже папы стоят, а нужен с одной стороны - D-sub мама, а с другой - DVI папа, чтобы подрубить кабель. И не факт что такая система заработает. Переходник расчитан на конвертацию сигнала с DVI на D-sub, и может не работать в обратном направлении.
Biblbrux
1385
[quote name='Biblbrux' message='1385']
[QUOTE] mifinc напишите
[/QUOTE]
Не получится использовать переходник. На конце VGA шнура от бокса360 - D-sub типа папа. У переходника с обоих сторон тоже папы стоят, а нужен с одной стороны - D-sub мама, а с другой - DVI папа, чтобы подрубить кабель. И не факт что такая система заработает. Переходник расчитан на конвертацию сигнала с DVI на D-sub, и может не работать в обратном направлении.
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
24.01.2006 17:11:07
|
Немножко неверно переходник, D-sub мама а вот DVI это папа, сделано так для тех у кого нет разъема D-sub на мониторах, а чем ЖК от монитора отличается да только ценой и размерами....
mifinc
1386
[quote name='mifinc' message='1386']
Немножко неверно переходник, D-sub мама а вот DVI это папа, сделано так для тех у кого нет разъема D-sub на мониторах, а чем ЖК от монитора отличается да только ценой и размерами....
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 17:22:37
|
mifinc напишите Немножко неверно переходник, D-sub мама а вот DVI это папа, сделано так для тех у кого нет разъема D-sub на мониторах, а чем ЖК от монитора отличается да только ценой и размерами....
Я имел ввиду переходники, которые идут в комплекте с некоторыми видеокартами, (ты про них и писал) Там папа-папа. А вот мама-папа переходники обычно с мониторами в комплекте идут .
Такой переходник, как ты описал (D-sub мама - DVI-папа) стоит попробовать. Должен по идее заработать.
Biblbrux
1388
[quote name='Biblbrux' message='1388']
[QUOTE]mifinc напишите Немножко неверно переходник, D-sub мама а вот DVI это папа, сделано так для тех у кого нет разъема D-sub на мониторах, а чем ЖК от монитора отличается да только ценой и размерами....[/QUOTE]
Я имел ввиду переходники, которые идут в комплекте с некоторыми видеокартами, (ты про них и писал) :) Там папа-папа. А вот мама-папа переходники обычно с мониторами в комплекте идут ;).
Такой переходник, как ты описал (D-sub мама - DVI-папа) стоит попробовать. Должен по идее заработать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 18:50:27
|
Отпишитесь, кстати, о результатах. А то сам предложил такую схему (типа, должно работать) - но, естественно, в живую не пробовал
killemotions
1397
[quote name='killemotions' message='1397']
Отпишитесь, кстати, о результатах. А то сам предложил такую схему (типа, должно работать) - но, естественно, в живую не пробовал :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2006 11:36:30
|
Ёптыть... Сложно то как всё... Это не подойдет, то не заработет... Вот так вот возмёшь бокс и жк, а они и не подойдут друг к другу...
Проконсультируйте плз! Я решил брать Samsung LE-26M51B, какое подключение, каким кабелем нужно чтобы добиться максимальной отдачи от бокса (как первого так и второго)?
Ромка
1429
[quote name='Ромка' message='1429']
Ёптыть... Сложно то как всё... Это не подойдет, то не заработет... Вот так вот возмёшь бокс и жк, а они и не подойдут друг к другу...
Проконсультируйте плз! Я решил брать Samsung LE-26M51B, какое подключение, каким кабелем нужно чтобы добиться максимальной отдачи от бокса (как первого так и второго)?
[/quote]
КрЫшА хЛоПаЕт В лАдОшИ! вСеМ сПаСиБо! ПлАн ХаРоШиЙ!
|
|
Отправлено:
25.01.2006 12:32:51
|
Ромка напишите
Смотря какой бокс, если первый, то выбирай компонент или RGB Scart. Тогда получишь максимально классную картинку. 720p
Если XBOX 360, то тогда D-Sub провод, о нём уже говорили на форуме в разделе hardware
Dr.Slash
1435
[quote name='Dr.Slash' message='1435']
[QUOTE] Ромка напишите
[/QUOTE]
Смотря какой бокс, если первый, то выбирай компонент или RGB Scart. Тогда получишь максимально классную картинку. 720p
Если XBOX 360, то тогда D-Sub провод, о нём уже говорили на форуме в разделе hardware
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2006 12:40:02
|
Dr.Slash напишите
Ромка напишите
|
Dr.Slash, ведь уже не раз писали, что со скарта HDTV сигнала не бывает. И прогрессивки тоже. 720р - только с компонентного подключения или D-sub или DVI. Это я про твой совет для первого бокса. По скарту картинка будет максимум 576i - 720*576 пикселей с черезстрочной разверткой. С компонентным соединением даже на первом боксе можно получить HDTV картинку, правда такой режим поддерживают всего несколько игр на первом боксе, в основной массе - максимум 480р (640*480 прогрессивка)
А по поводу ёптыть и сложностей - у любого HD-ready жк или плазменного телевизора есть как минимум компонентный вход. Этого достаточно для подключения бокса с HDTV качеством.
Biblbrux
1437
[quote name='Biblbrux' message='1437']
[QUOTE] Dr.Slash напишите
Ромка напишите
|
[/QUOTE]
Dr.Slash, ведь уже не раз писали, что со скарта HDTV сигнала не бывает. И прогрессивки тоже. 720р - только с компонентного подключения или D-sub или DVI. Это я про твой совет для первого бокса. По скарту картинка будет максимум 576i - 720*576 пикселей с черезстрочной разверткой. С компонентным соединением даже на первом боксе можно получить HDTV картинку, правда такой режим поддерживают всего несколько игр на первом боксе, в основной массе - максимум 480р (640*480 прогрессивка)
А по поводу ёптыть и сложностей - у любого HD-ready жк или плазменного телевизора есть как минимум компонентный вход. Этого достаточно для подключения бокса с HDTV качеством.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2006 12:41:44
|
Ромка напишите
ну если говорить именно об этом телевизоре. то с ним трабл не будет. У него есть ВСЕ необходимые подключения.
DiXX
1438
[quote name='DiXX' message='1438']
[QUOTE] Ромка напишите
[/QUOTE]
ну если говорить именно об этом телевизоре. то с ним трабл не будет. У него есть ВСЕ необходимые подключения.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|