|
Отправлено:
20.03.2006 0:44:43
Re: HDTV Теливизоры
|
ArtKan напишите
Dr.Slash напишите Ничего не растягивается при 1366*768 спроси у любого кто пользуется ящиком на таком телеке. ИМХО сходи в галерею Самсунг и посмотри на нормальное изображение.
| Вроде по компоненту нельзя выставлять разрешение 1366*768. Мне что-то расхотелось брать Самсунг после того, как узнал, что Шарп качественней и долговечней. Телевизор мне нужен в основном для просмотра СтримТВ, а эфир LC-32P50E показывает явно лучше.
У меня Стрим ТВ и Самсунг LE-26R51. Так вот качество очень хорошее. При просмотре Виртуального Кинозала и того лучше. На счёт того что Шарп качественнее и долговечней- говорить компании могут сколкьо угодно. Другое дело что слушать надо пользователей тех самых телевизоров. Кстати бокс на этом телеке подключеннёый по компоненту смотрится привосходно.
DiXX
3087
[quote name='DiXX' message='3087']
[QUOTE] ArtKan напишите Dr.Slash напишите Ничего не растягивается при 1366*768 спроси у любого кто пользуется ящиком на таком телеке. ИМХО сходи в галерею Самсунг и посмотри на нормальное изображение. :)
| Вроде по компоненту нельзя выставлять разрешение 1366*768. Мне что-то расхотелось брать Самсунг после того, как узнал, что Шарп качественней и долговечней. Телевизор мне нужен в основном для просмотра СтримТВ, а эфир LC-32P50E показывает явно лучше. [/QUOTE]
У меня Стрим ТВ и Самсунг LE-26R51. Так вот качество очень хорошее. При просмотре Виртуального Кинозала и того лучше. На счёт того что Шарп качественнее и долговечней- говорить компании могут сколкьо угодно. Другое дело что слушать надо пользователей тех самых телевизоров. Кстати бокс на этом телеке подключеннёый по компоненту смотрится привосходно.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
20.03.2006 9:09:34
|
Dr.Slash напишите
Maximiliano напишите Чё за форум??!ну ладно...Подскажите какой телек купить с HDTV..Бюджет от 45000 до 65000...только хороший,с хорошей цветопередачей,и какой лучше ЖК,Плазма или какой??И что такое HDMI? На новом DVD плеере Сони такое написано и на телевизорах некоторых тоже. |
Коротко и ясно, ЖК лучше плазмы по всем показателям. ИМХО Samsung, лучше Sony в данный момент, говорю как пользователь Samsung. В бюджет уложешься при телеке 32 дюйма. HDMI цифровой разъём для передачи видео сигнала и аудио. На Samsung'e тоже есть такой. На компе есть DVI, а это улучшеный и более стандартизированный интерфейс, который приняли за дефолтный все фирмы.
Сноска: Мультимедийный интерфейс высокой четкости, HDMI™
HDMI™ передает 100% цифровые видео и аудио сигналы, обеспечивая идеальное воспроизведение изображения и звука при подключении к различным источника. Благодаря встраиванию самой современной системы защиты цифрового контента HDCP (High-bandwidth Digital content protection), вся информация защищается внутри изделия, а также гарантируется совместимость с будущими цифровыми устройствами.
Спасибо большое!Щас буду Самсунги смотреть.
Maximiliano
3090
[quote name='Maximiliano' message='3090']
[QUOTE] Dr.Slash напишите Maximiliano напишите Чё за форум??!ну ладно...Подскажите какой телек купить с HDTV..Бюджет от 45000 до 65000...только хороший,с хорошей цветопередачей,и какой лучше ЖК,Плазма или какой??И что такое HDMI? На новом DVD плеере Сони такое написано и на телевизорах некоторых тоже. |
Коротко и ясно, ЖК лучше плазмы по всем показателям. ИМХО Samsung, лучше Sony в данный момент, говорю как пользователь Samsung. В бюджет уложешься при телеке 32 дюйма. HDMI цифровой разъём для передачи видео сигнала и аудио. На Samsung'e тоже есть такой. На компе есть DVI, а это улучшеный и более стандартизированный интерфейс, который приняли за дефолтный все фирмы. Сноска: Мультимедийный интерфейс высокой четкости, HDMI™HDMI™ передает 100% цифровые видео и аудио сигналы, обеспечивая идеальное воспроизведение изображения и звука при подключении к различным источника. Благодаря встраиванию самой современной системы защиты цифрового контента HDCP (High-bandwidth Digital content protection), вся информация защищается внутри изделия, а также гарантируется совместимость с будущими цифровыми устройствами. [/QUOTE]
Спасибо большое!Щас буду Самсунги смотреть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2006 21:08:30
|
Мля, да где брать личное дело каждого, я просто порекомендовал. Я 2 года в ультре разную технику беру мне нравиться, и с гарантией ни когда головняка не было, вот и все.
eXo
3321
[quote name='eXo' message='3321']
Мля, да где брать личное дело каждого, я просто порекомендовал. Я 2 года в ультре разную технику беру мне нравиться, и с гарантией ни когда головняка не было, вот и все.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2006 18:22:01
|
извените что не по теме но подскажите какой монитор купить что был не очень дорогой
FAN-com
4285
[quote name='FAN-com' message='4285']
извените что не по теме но подскажите какой монитор купить что был не очень дорогой
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2006 12:09:52
|
если этот телек взять LCD TV 26"Samsung LE-26R71B как он для XBOX360 ?
WOLF CC
5325
[quote name='WOLF CC' message='5325']
если этот телек взять LCD TV 26"Samsung LE-26R71B как он для XBOX360 ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2006 13:06:52
|
Для XBOX 360 Он отличсно подходит
DiXX
5329
[quote name='DiXX' message='5329']
Для XBOX 360 Он отличсно подходит
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
19.05.2006 20:40:15
|
Все эти ХДТВ-боловство!
У меня LCDпроэктор, и звук (короче кинотеатр)вот это тема!) И стоит она не на много больше, а результат реально впечатлит!)
andruhasurin
5524
[quote name='andruhasurin' message='5524']
Все эти ХДТВ-боловство!
У меня LCDпроэктор, и звук (короче кинотеатр)вот это тема!) И стоит она не на много больше, а результат реально впечатлит!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2006 11:07:01
|
Привет. Народ подскажите, телевизор Philips 32PF5321 будет нормальным вариантом для XBOX360 ?
Заранее спасибо.
Maxwell
5539
[quote name='Maxwell' message='5539']
Привет. Народ подскажите, телевизор Philips 32PF5321 будет нормальным вариантом для XBOX360 ?
Заранее спасибо.
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
13.12.2006 19:48:11
|
Какая идеальная диогональ я где то читал что 32 а дальше какие то траблы
general
20910
[quote name='general' message='20910']
Какая идеальная диогональ я где то читал что 32 а дальше какие то траблы
[/quote]