|
Отправлено:
26.12.2006 14:43:50
Re: HDTV Теливизоры
|
Народ,а подскажите кто-нибудь какая разница между HD Ready и Full HD?
SoulFWoSGiONiXR
23228
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23228']
Народ,а подскажите кто-нибудь какая разница между HD Ready и Full HD?
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
26.12.2006 16:57:29
|
Разница в разрешении экрана
HD ready что то около 1300 * 720
а Full HD что то около 1920 * 1080
tzar the greatest
23266
[quote name='tzar the greatest' message='23266']
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 16:59:35
|
SoulFWoSGiONiXR писал(а): Народ,а подскажите кто-нибудь какая разница между HD Ready и Full HD?
720р и 1080р
Wi-Fi
23268
[quote name='Wi-Fi' message='23268']
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а): Народ,а подскажите кто-нибудь какая разница между HD Ready и Full HD?[/QUOTE]
720р и 1080р
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 17:42:50
|
самсунг ле 27 норм телик?
Elm
23289
[quote name='Elm' message='23289']
самсунг ле 27 норм телик?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 20:31:57
|
Отправлено:
28.12.2006 22:49:46
|
tzar the greatest писал(а):
Wi-Fi писал(а):
720р и 1080р
Спасибо.
SoulFWoSGiONiXR
23641
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23641']
[QUOTE]tzar the greatest писал(а):
[QUOTE] Wi-Fi писал(а):
720р и 1080р
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Спасибо.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
29.12.2006 12:38:07
|
Здарова парни! Вот вопрос у вас не было такой проблемс когда подключаешь HDTV к боксу через VGA кабель, но не отображалась картинка. Вот на обычном жк мониторе у меня всё показывало шикарно! а на hdtv не почему то нет...
чем посоветуете подключить xbox к нему ?
и вопрос как выглядит D-sub ?
когда выйдет hdmi кабель для бокса?
Ответьте плиз а то сейчас подключён через обычный видеокабель -ужас какая картинка!
fire jan
23708
[quote name='fire jan' message='23708']
Здарова парни! Вот вопрос у вас не было такой проблемс когда подключаешь HDTV к боксу через VGA кабель, но не отображалась картинка. Вот на обычном жк мониторе у меня всё показывало шикарно! а на hdtv не почему то нет...
чем посоветуете подключить xbox к нему ?
и вопрос как выглядит D-sub ?
когда выйдет hdmi кабель для бокса?
Ответьте плиз а то сейчас подключён через обычный видеокабель -ужас какая картинка!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2006 15:56:42
|
А ты какой кабель сейчас пользуешь - композит или компонент? Если последний и "картинка" не радует - криво настройки стоят, или бокса или телека. Если композит смело меняй на компонент.
D-sub molex обычный VGA скорее всего опять же в настройках ... Выбери этот вход и смотри меню .....
ЗЫ посмотри в хандбуке плиз а реально поддерживаемое разрешение 1080р или 1080i на сайте филипса и так и так написанно ...
AcleX
23730
[quote name='AcleX' message='23730']
А ты какой кабель сейчас пользуешь - композит или компонент? Если последний и "картинка" не радует - криво настройки стоят, или бокса или телека. Если композит смело меняй на компонент.
D-sub molex обычный VGA скорее всего опять же в настройках ... Выбери этот вход и смотри меню .....
ЗЫ посмотри в хандбуке плиз а реально поддерживаемое разрешение 1080р или 1080i на сайте филипса и так и так написанно ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2006 17:20:52
|
AcleX писал(а):
у меня сейчас через обычный жёлтый тюльпан подключён.
вот возьму компонент, надеюсь через уж получше будет)
Насчёт 1080p он держит это точно, так на всех сайтах написано и на официально тоже; единственное... в книжке чот не нашел, а в спецификации тоже написано что 1080p держит.
А мне кто-нибудь ответит, когда выйдет hdmi кабель для бокса? )))
fire jan
23745
[quote name='fire jan' message='23745']
[QUOTE] AcleX писал(а):
[/QUOTE]
у меня сейчас через обычный жёлтый тюльпан подключён.
вот возьму компонент, надеюсь через уж получше будет)
Насчёт 1080p он держит это точно, так на всех сайтах написано и на официально тоже; единственное... в книжке чот не нашел, а в спецификации тоже написано что 1080p держит.
А мне кто-нибудь ответит, когда выйдет hdmi кабель для бокса? )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2006 22:19:57
|
Да вот в том то и дело что на сайты полагаться нельзя. Они такую х...реновину пишут диву даешся
Официальный сайт гораздо правильнее, но в том и затык что в описании есть 1080р а в тех.спецификациях нет ...
А так покупай компронет, думаю даже после выхода HDMI шнурка ты разницей врад ли будешь потрясен ... Хотя тут кто-то умирал от копеечного ХД - ДВД ... Но я думаю что ты человек разумный Удачи...
AcleX
23809
[quote name='AcleX' message='23809']
Да вот в том то и дело что на сайты полагаться нельзя. Они такую х...реновину пишут диву даешся :)
Официальный сайт гораздо правильнее, но в том и затык что в описании есть 1080р а в тех.спецификациях нет ...
А так покупай компронет, думаю даже после выхода HDMI шнурка ты разницей врад ли будешь потрясен ... Хотя тут кто-то умирал от копеечного ХД - ДВД ... Но я думаю что ты человек разумный :) Удачи...
[/quote]
|
|
|