|
Отправлено:
02.09.2007 8:56:23
Тема для вопросов новичков.
|
Народ, а можно закачивать демки на XBOX 360 не подключаясь к LIVE? Через DVD-болванки, например.
Revan
60030
[quote name='Revan' message='60030']
Народ, а можно закачивать демки на XBOX 360 не подключаясь к LIVE? Через DVD-болванки, например.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.09.2007 13:48:37
|
Нет. Подключайся к лайву и кочай)))
ko911
60155
[quote name='ko911' message='60155']
Нет. Подключайся к лайву и кочай)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2007 20:05:07
|
Всем доброго времени суток.
Я только что зарегистрировался на сайте, посвященному X-BOX ... хотя сам я с 1997 года являюсь тотальным SONYboy'ем. "Почему???", - спросите вы. Да потомучто два последних дня я играл в Forza Motorsport 2. А что я люблю в этом мире больше всего после женщин, конечно...автомобили. Серия Gtan Turismo для меня, всёравно что БИБЛИЯ для верующих христиан. Ну вообщем вы поняли, почему я стал столь вероломным.
Перед покупкой 360-ого у меня есть вопросы.
1) Когда оф. будут продавать Ellite-версию?
2)У меня в голове по поводу покупки тотальная несостыковка. Я очень хочу поиграть в Forz'у, но я боюсь стать одним из тех 30-33% у которых этот ящик "полетел". 15К рублей для меня - очень большие деньги. Так вот, что делать???
Ulan
60914
[quote name='Ulan' message='60914']
Всем доброго времени суток.
Я только что зарегистрировался на сайте, посвященному X-BOX ... хотя сам я с 1997 года являюсь тотальным SONYboy'ем. "Почему???", - спросите вы. Да потомучто два последних дня я играл в Forza Motorsport 2. А что я люблю в этом мире больше всего после женщин, конечно...автомобили. Серия Gtan Turismo для меня, всёравно что БИБЛИЯ для верующих христиан. Ну вообщем вы поняли, почему я стал столь вероломным.
Перед покупкой 360-ого у меня есть вопросы.
1) Когда оф. будут продавать Ellite-версию?
2)У меня в голове по поводу покупки тотальная несостыковка. Я очень хочу поиграть в Forz'у, но я боюсь стать одним из тех 30-33% у которых этот ящик "полетел". 15К рублей для меня - очень большие деньги. Так вот, что делать???
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2007 11:04:31
|
Ulan писал(а): Всем доброго времени суток. Я только что зарегистрировался на сайте, посвященному X-BOX ... хотя сам я с 1997 года являюсь тотальным SONYboy'ем. "Почему???", - спросите вы. Да потомучто два последних дня я играл в Forza Motorsport 2. А что я люблю в этом мире больше всего после женщин, конечно...автомобили. Серия Gtan Turismo для меня, всёравно что БИБЛИЯ для верующих христиан. Ну вообщем вы поняли, почему я стал столь вероломным. Перед покупкой 360-ого у меня есть вопросы. 1) Когда оф. будут продавать Ellite-версию? 2)У меня в голове по поводу покупки тотальная несостыковка. Я очень хочу поиграть в Forz'у, но я боюсь стать одним из тех 30-33% у которых этот ящик "полетел". 15К рублей для меня - очень большие деньги. Так вот, что делать???
1. Есче толком обычную версию не продают, а про это издание и говорить не охота.
2.Бери с горантией года на три и не волнуйся.
ko911
60953
[quote name='ko911' message='60953']
[QUOTE]Ulan писал(а): Всем доброго времени суток. Я только что зарегистрировался на сайте, посвященному X-BOX ... хотя сам я с 1997 года являюсь тотальным SONYboy'ем. "Почему???", - спросите вы. Да потомучто два последних дня я играл в Forza Motorsport 2. А что я люблю в этом мире больше всего после женщин, конечно...автомобили. Серия Gtan Turismo для меня, всёравно что БИБЛИЯ для верующих христиан. Ну вообщем вы поняли, почему я стал столь вероломным. Перед покупкой 360-ого у меня есть вопросы. 1) Когда оф. будут продавать Ellite-версию? 2)У меня в голове по поводу покупки тотальная несостыковка. Я очень хочу поиграть в Forz'у, но я боюсь стать одним из тех 30-33% у которых этот ящик "полетел". 15К рублей для меня - очень большие деньги. Так вот, что делать???[/QUOTE]
1. Есче толком обычную версию не продают, а про это издание и говорить не охота.
2.Бери с горантией года на три и не волнуйся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2007 18:26:52
|
Обидно, Ellite у дома через дорогу продают. Но "серую" не хочу брать, стрёмно.
А про гарантию X-box я уже начитался. Особенно афторитетной мне показалась статья в последнем номере "Страны игр". После такого 360-ый вообще брать страхово. Такое ощущение, что она обязательно в первый год "полетит".
Ulan
60994
[quote name='Ulan' message='60994']
Обидно, Ellite у дома через дорогу продают. Но "серую" не хочу брать, стрёмно.
А про гарантию X-box я уже начитался. Особенно афторитетной мне показалась статья в последнем номере "Страны игр". После такого 360-ый вообще брать страхово. Такое ощущение, что она обязательно в первый год "полетит".
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2007 12:12:35
|
Ulan писал(а): Обидно, Ellite у дома через дорогу продают. Но "серую" не хочу брать, стрёмно. А про гарантию X-box я уже начитался. Особенно афторитетной мне показалась статья в последнем номере "Страны игр". После такого 360-ый вообще брать страхово. Такое ощущение, что она обязательно в первый год "полетит".
В Н А Т У Р Е ! ! ! ! Я ПОЛНОСТЬЮ С О Г Л А С Е Н ! ! ! !
2IMER
61033
[quote name='2IMER' message='61033']
[QUOTE]Ulan писал(а): Обидно, Ellite у дома через дорогу продают. Но "серую" не хочу брать, стрёмно. А про гарантию X-box я уже начитался. Особенно афторитетной мне показалась статья в последнем номере "Страны игр". После такого 360-ый вообще брать страхово. Такое ощущение, что она обязательно в первый год "полетит".[/QUOTE]
В Н А Т У Р Е ! ! ! ! Я ПОЛНОСТЬЮ С О Г Л А С Е Н ! ! ! !
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2007 18:44:36
|
Скажите, только купил Бокс, если его подключить к инету, он сразу заставит использовать бесплатный месяц Голд Лайва или можно будет отложить на потом?
Cevat
62711
[quote name='Cevat' message='62711']
Скажите, только купил Бокс, если его подключить к инету, он сразу заставит использовать бесплатный месяц Голд Лайва или можно будет отложить на потом?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2007 10:08:17
|
Привет всем. Собираюсь купить себе Бокс 360, но нет пока у меня широкоформатного телика (в ближайшем будущем куплю). Вопрос собственно простой - сильно убого будет смотреться картинка на обычном 15 дюймовом телевизоре? И какой кабель нужен чтобы подключить бокс к обычному AV выходу на телике (ну там 4 тюльпана вроде).
Floston
63147
[quote name='Floston' message='63147']
Привет всем. Собираюсь купить себе Бокс 360, но нет пока у меня широкоформатного телика (в ближайшем будущем куплю). Вопрос собственно простой - сильно убого будет смотреться картинка на обычном 15 дюймовом телевизоре? И какой кабель нужен чтобы подключить бокс к обычному AV выходу на телике (ну там 4 тюльпана вроде).
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2007 17:37:33
|
Здоров всем!Заранее прошу прощения, но мне нужно знать:Через сколько времени примерно может накрыться прошитый(мидифицированный) Xbox360?
F1neFoX
63584
[quote name='F1neFoX' message='63584']
Здоров всем!Заранее прошу прощения, но мне нужно знать:Через сколько времени примерно может накрыться прошитый(мидифицированный) Xbox360?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2007 9:18:45
|
Смотрю тут новичкам почти не отвечают....
Можно скачивать игры с инета ? если да , то откуда ?
Nothern Explorer
63645
[quote name='Nothern Explorer' message='63645']
Смотрю тут новичкам почти не отвечают....
Можно скачивать игры с инета ? если да , то откуда ?
[/quote]
|
|
|