|
Отправлено:
11.11.2011 14:24:41
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Patrikeykk пишет
И зачем тратить деньги когда есть халява
Друг, еще пара таких высказываний и данный форум будешь исключительно читать.
Ken Adams
263687
[quote name='Ken Adams' message='263687']
[quote name='Patrikeykk' message='263683']
И зачем тратить деньги когда есть халява
[/quote]
Друг, еще пара таких высказываний и данный форум будешь исключительно читать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 15:12:47
|
А, 13 лет человеку. Надо тогда сказать открытым текстом, а то может и не так понять.
На данном сайте запрещено обсуждение "пиратской" (контрафактной, нелицензионной) продукции, а равно способы ее получения. Точка.
Люди нарушающее данное правило банятся администрацией сайта без всяких сожалений и скидок на возраст, пол, расу, вероисповедание, политические пристрастия и социальный статус.
Хочешь обсуждать/задавать темы/вопросы, запрещенные правилами форума - задавай их на другом сайте.
Нет денег на лицензию? Изливай свои переживания на другом сайте. Можешь сразу писать в Федеральную службу по тарифам и там жаловаться на дороговизну дисков для трудящихся всех стран.
Никакой агрессии лично к тебе нет, просто таковы правила и тебе лучше их усвоить сразу. Дабы дело не закончилось баном и оскорбительными выкриками в твой адрес отдельных несдержанных и излишне горячих пользователей данного ресурса. И так Ржевский пока сквозь пальцы на твои посты посмотрел
Отредактировано 11.11.2011 15:14:22 пользователем Ken Adams
Ken Adams
263697
[quote name='Ken Adams' message='263697']
А, 13 лет человеку. Надо тогда сказать открытым текстом, а то может и не так понять.
На данном сайте запрещено обсуждение "пиратской" (контрафактной, нелицензионной) продукции, а равно способы ее получения. Точка.
Люди нарушающее данное правило банятся администрацией сайта без всяких сожалений и скидок на возраст, пол, расу, вероисповедание, политические пристрастия и социальный статус.
Хочешь обсуждать/задавать темы/вопросы, запрещенные правилами форума - задавай их на другом сайте.
Нет денег на лицензию? Изливай свои переживания на другом сайте. Можешь сразу писать в Федеральную службу по тарифам и там жаловаться на дороговизну дисков для трудящихся всех стран.
Никакой агрессии лично к тебе нет, просто таковы правила и тебе лучше их усвоить сразу. Дабы дело не закончилось баном и оскорбительными выкриками в твой адрес отдельных несдержанных и излишне горячих пользователей данного ресурса. И так [b]Ржевский [/b] пока сквозь пальцы на твои посты посмотрел
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 15:16:28
|
Ken Adams пишет
А, 13 лет человеку
Не, я всё, конечно, понимаю... Но в свои 13 я выпрашивал на сеговские картриджи у предков. Иногда приходилось за это заниматься работой по дому\гаражу\даче... Но я не думал как и что зачиповать... ппц...
Мож я чего не понимаю?
Отредактировано 11.11.2011 15:16:56 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
263699
[quote name='Rzhevscky' message='263699']
[quote name='Ken Adams' message='263697']
А, 13 лет человеку
[/quote]
Не, я всё, конечно, понимаю... Но в свои 13 я выпрашивал на сеговские картриджи у предков. Иногда приходилось за это заниматься работой по дому\гаражу\даче... Но я не думал как и что зачиповать... ппц...
Мож я чего не понимаю?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 15:20:28
|
Rzhevscky пишет
Мож я чего не понимаю?
Это притягательность Темной стороны Силы )
То бишь доступность и обилие возможностей легкого получения желаемого дурманит и туманит неокрепший детский разум. При этом "детский" в данном контексте понятие отнюдь не возрастное
Отредактировано 11.11.2011 15:28:49 пользователем Ken Adams
Ken Adams
263702
[quote name='Ken Adams' message='263702']
Мож я чего не понимаю?
[/quote]
Это притягательность Темной стороны Силы )
То бишь доступность и обилие возможностей легкого получения желаемого дурманит и туманит неокрепший детский разум. При этом "детский" в данном контексте понятие отнюдь не возрастное
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 15:25:33
|
Ken Adams пишет
Rzhevscky пишет
Мож я чего не понимаю?
Это притягательность Темной стороны силы )
То бишь доступность и обилие возможностей легкого получения желаемого дурманит неокрепший детский разум.
Немного неправильно выразился:
В то время и кассеты копировали 1 с другой, и с компактов на кассеты писали, и диски были 100500игр в 1...
Но блин, если б мне сказали, что для просмотра паленых кассет надо чипануть мафон за 10к (к примеру) я бы очканул...
Rzhevscky
263703
[quote name='Rzhevscky' message='263703']
[quote name='Ken Adams' message='263702']
Мож я чего не понимаю?
[/quote]
Это притягательность Темной стороны силы )
То бишь доступность и обилие возможностей легкого получения желаемого дурманит неокрепший детский разум.
[/quote]
Немного неправильно выразился:
В то время и кассеты копировали 1 с другой, и с компактов на кассеты писали, и диски были 100500игр в 1...
Но блин, если б мне сказали, что для просмотра паленых кассет надо чипануть мафон за 10к (к примеру) я бы очканул...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 15:30:40
|
Rzhevscky пишет
Не провоцируй меня на обсуждение нелегальных способов получения контента!!1
Ken Adams
263704
[quote name='Ken Adams' message='263704']
[/quote]
Не провоцируй меня на обсуждение нелегальных способов получения контента!!1 :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 15:39:23
|
Ken Adams пишет
Rzhevscky пишет
Не провоцируй меня на обсуждение нелегальных способов получения контента!!1
Ну серьезно, ты бы в 13 прошивал бы приставку сам?
Rzhevscky
263706
[quote name='Rzhevscky' message='263706']
[quote name='Ken Adams' message='263704']
[/quote]
Не провоцируй меня на обсуждение нелегальных способов получения контента!!1 :D
[/quote]
Ну серьезно, ты бы в 13 прошивал бы приставку сам?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 19:08:31
|
Всё никаких разговоров про пиратки больше заводить не буду.Огромное спасибо за помощь в выборе приставки, на новый год уже брать буду), надеюсь тогда уже появится русифицированная версия Элдэр Скролс. Про прошивку не знаю, видимо придется и вправду в одну игру по пол года играть (лицензионную), но с начало хочу купить только GTA и TES, и скачивать демки с лайфа.
Patrikeykk
263725
[quote name='Patrikeykk' message='263725']
Всё никаких разговоров про пиратки больше заводить не буду.Огромное спасибо за помощь в выборе приставки, на новый год уже брать буду), надеюсь тогда уже появится русифицированная версия Элдэр Скролс. Про прошивку не знаю, видимо придется и вправду в одну игру по пол года играть (лицензионную), но с начало хочу купить только GTA и TES, и скачивать демки с лайфа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 19:23:11
|
Patrikeykk пишет
надеюсь тогда уже появится русифицированная версия Элдэр Скролс.
Можешь даже не мечтать.
Agent_Vexel
263728
[quote name='Agent_Vexel' message='263728']
надеюсь тогда уже появится русифицированная версия Элдэр Скролс.
[/quote]
Можешь даже не мечтать.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
11.11.2011 19:47:29
|
Patrikeykk пишет
Про прошивку не знаю, видимо придется и вправду в одну игру по пол года играть (лицензионную), но с начало хочу купить только GTA и TES, и скачивать демки с лайфа.
Мой совет - все старые игры ищи либо за бугром, либо на вторичном рынке... ТА же ГТА будет 500 + еще 500 за эпизоды...
Rzhevscky
263729
[quote name='Rzhevscky' message='263729']
Про прошивку не знаю, видимо придется и вправду в одну игру по пол года играть (лицензионную), но с начало хочу купить только GTA и TES, и скачивать демки с лайфа.
[/quote]
Мой совет - все старые игры ищи либо за бугром, либо на вторичном рынке... ТА же ГТА будет 500 + еще 500 за эпизоды...
[/quote]
|
|
|