|
Отправлено:
11.10.2011 10:05:40
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Creative91 пишет
Доброго времени суток. Вопрос мой быть может уже обсуждался, однако я не нашёл. Объясните, пожалуйста, следующую вещь:
- Какие подводные камни в покупке лицензионных б\у игр, например, с аукциона этого сайта или какого-либо ещё. Я имею ввиду будет ли за это бан в лайве?
- Что значит, когда написано (в предложении о продаже б\у лиц диска), что код погашен\не погашен (что за код, какие ограничения меня ждут в игре, если он погашен)?
1) нужно отчетливо понимать, как выглядит лиц. диск и не стесняться при встрече с продавцом открыть коробочку, покрутить диск. Можно еще геймертэг запросить и посмотреть, есть ли вообще эта игра у человека в профиле...
2) помимо названных Агентом есть еще новый Мортал Комбат - в нем тоже онлайн пасс. Так же есть ряд игр, где код дается для дополнительного контента (BF:BC2,FIFA11, коллекционные версии игр). В общем, все эти прелести (кроме контента коллекционок) можно отдельно докупить в лайве.
Rzhevscky
261815
[quote name='Rzhevscky' message='261815']
[quote name='Creative91' message='261805']
Доброго времени суток. Вопрос мой быть может уже обсуждался, однако я не нашёл. Объясните, пожалуйста, следующую вещь:
- Какие подводные камни в покупке лицензионных б\у игр, например, с аукциона этого сайта или какого-либо ещё. Я имею ввиду будет ли за это бан в лайве?
- Что значит, когда написано (в предложении о продаже б\у лиц диска), что код погашен\не погашен (что за код, какие ограничения меня ждут в игре, если он погашен)?
[/quote]
1) нужно отчетливо понимать, как выглядит лиц. диск и не стесняться при встрече с продавцом открыть коробочку, покрутить диск. Можно еще геймертэг запросить и посмотреть, есть ли вообще эта игра у человека в профиле...
2) помимо названных Агентом есть еще новый Мортал Комбат - в нем тоже онлайн пасс. Так же есть ряд игр, где код дается для дополнительного контента (BF:BC2,FIFA11, коллекционные версии игр). В общем, все эти прелести (кроме контента коллекционок) можно отдельно докупить в лайве.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2011 9:48:13
|
Подскажите, Slimка греется как мне кажется(( после часов 3-4 игры уже горячая.. Был до этого джаспер такого не наблюдалось!
NeGopnik
261915
[quote name='NeGopnik' message='261915']
Подскажите, Slimка греется как мне кажется(( после часов 3-4 игры уже горячая.. Был до этого джаспер такого не наблюдалось!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2011 10:23:40
|
Греется, но не шумит и не перегревается. Я тож поначалу очковал (был FALCON), но со временем - успокоился
Agent_Vexel
261916
[quote name='Agent_Vexel' message='261916']
Греется, но не шумит и не перегревается. Я тож поначалу очковал (был FALCON), но со временем - успокоился :)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.10.2011 16:45:36
|
Rzhevscky пишет
нужно отчетливо понимать, как выглядит лиц. диск
на какие особенности стоит обратить внимание?
GR1ddY
261926
[quote name='GR1ddY' message='261926']
[quote name='Rzhevscky' message='261815']
нужно отчетливо понимать, как выглядит лиц. диск
[/quote]
на какие особенности стоит обратить внимание?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2011 16:50:20
|
Что обратная сторона диска не фиолетовая, а серебряная (именно серебряная, а не оливкового цвета), по внутреннему контуру голограмма с надписью XBOX 360, а лицевая сторона не боится воды (краска не сползает). Ну а про такие мелочи как зеленая коробка и книжечка - можно забыть (у некоторых бывают дети, которые или рвут книжечку или ушатывают коробку).
Отредактировано 12.10.2011 16:51:28 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
261927
[quote name='Agent_Vexel' message='261927']
Что обратная сторона диска не фиолетовая, а серебряная (именно серебряная, а не оливкового цвета), по внутреннему контуру голограмма с надписью XBOX 360, а лицевая сторона не боится воды (краска не сползает). Ну а про такие мелочи как зеленая коробка и книжечка - можно забыть (у некоторых бывают дети, которые или рвут книжечку или ушатывают коробку).
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2011 16:58:17
|
пираты не могут сделать книжечку или положить диск в зеленую коробочку?
GR1ddY
261928
[quote name='GR1ddY' message='261928']
пираты не могут сделать книжечку или положить диск в зеленую коробочку?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2011 17:07:51
|
Книжечку нет, а коробочку очень даже. Потому обращай внимание только на диск.
Agent_Vexel
261929
[quote name='Agent_Vexel' message='261929']
Книжечку нет, а коробочку очень даже. Потому обращай внимание только на диск.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2011 16:13:04
|
есть ли сайт где написаны все все все игры когда-либо выпущенные на xbox
Sphinx
262070
[quote name='Sphinx' message='262070']
есть ли сайт где написаны все все все игры когда-либо выпущенные на xbox
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2011 17:12:08
|
Ты будешь смеяться, это xbox.com
edlight
262072
[quote name='edlight' message='262072']
Ты будешь смеяться, это xbox.com
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.10.2011 17:12:53
|
link
pancaz
262073
[quote name='pancaz' message='262073']
[url=http://games.teamxbox.com/]link[/url]
[/quote]
|
|
|