|
Отправлено:
27.12.2011 7:57:11
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Игра привязана в основном к профилю.
Agent_Vexel
266085
[quote name='Agent_Vexel' message='266085']
Игра привязана в основном к профилю.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
27.12.2011 8:09:52
|
Как обновить игру, обновлением скачанным с Xbox Live, или она автоматически обновляется??
Заранее спасибо!!!!
Nikolay_0402
266086
[quote name='Nikolay_0402' message='266086']
Как обновить игру, обновлением скачанным с Xbox Live, или она автоматически обновляется??
Заранее спасибо!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2011 8:09:52
|
Заранее спасибо!!!!
Добавлено 27.12.2011 8:10:35 Как обновить игру, обновлением скачанным с Xbox Live, или она автоматически обновляется??
Заранее спасибо!!!!
Добавлено 27.12.2011 8:10:37 Как обновить игру, обновлением скачанным с Xbox Live, или она автоматически обновляется??
Заранее спасибо!!!!
Добавлено 27.12.2011 8:11:55 Как обновить игру, обновлением скачанным с Xbox Live, или она автоматически обновляется??
Заранее спасибо!!!!
Nikolay_0402
266087
[quote name='Nikolay_0402' message='266087']
Заранее спасибо!!!!
[b]Добавлено 27.12.2011 8:10:35[/b]
Заранее спасибо!!!!
[b]Добавлено 27.12.2011 8:10:37[/b]
Заранее спасибо!!!!
[b]Добавлено 27.12.2011 8:11:55[/b]
Заранее спасибо!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2011 8:11:46
|
Nikolay_0402 пишет
Заранее спасибо!!!!
автоматически
Добавлено 27.12.2011 8:12:34
Nikolay_0402 пишет
Заранее спасибо!!!!
автоматически
BuHunyx
266088
[quote name='BuHunyx' message='266088']
Заранее спасибо!!!!
[/quote]
автоматически
[b]Добавлено 27.12.2011 8:12:34[/b]
Заранее спасибо!!!!
[/quote]
автоматически
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2012 16:45:57
|
И снова здравствуйте, сегодня стояли с мамой в М.Видио и выбирали ей телевизор а мне xBox, в кармане у меня ссобой было 13 тысяч и ничего не мешало взять уже приставку, да вот вспомнил что где-то слышал что на xBox очень мало локализованых игр, что имеется в виду?Вообще я люблю когда русская озвучка+субтитры, но с другой стороны с английской (родной) озвучкой лучше понимаешь что хотели сказать тебе авторы, понять что это за человек говорит с тобой...а субтитры только помогают переводить все на русский.Но в Трайн уже не будет той сказочной атмосферы без голосов героев и сказочника который повествует тебе что случилось с героями пока загружалось игра. Как обстоят дела с локализацией у сони не знаю, у вас и хочу спросить.
Пока что у меня вот так формируется выбор между приставками:
джойстик: xbox (забрал дуал шок у друга, в Трайн было играть удобнее чем с клавиатурой (ни курил я ничего!) , но помему на джойстике от бокса играть было-бы удобней из-за перестановки 8ми оснного и простого джойстика.
игры: на xlive можно покупать игры не выходя из дома, безусловно плюс. Но нашел магазин в котором можно покупать б.у игры и доставка там стоит всего 250 рублей, и всё таки приятнее смотреть на лицензионную, пусть и б.у игру чем на ярлык на жестком диске.
эксклюзив: обожаю платформеры и головоломки (мои любимые игры: Bionic Commando rearmed, Skyrim естественно и Trine), а у PS есть неплохой эксклюзив - Литл Биг Плэнет и Унчартед.Может Гирс Вар тоже хорошая игра, темболее от третьего лица, но Унчартед думаю лучше, а вот из-за Хало я думаю лучше будет остановить выбор на xBox
локализация: жду ответа
цена: цены в общем-то одинаковые, но бокс мне показался дешевле
дизайн: безусловно бокс
4 к 2 , выигрывает бокс, но локализация может многое решить
Patrikeykk
266272
[quote name='Patrikeykk' message='266272']
И снова здравствуйте, сегодня стояли с мамой в М.Видио и выбирали ей телевизор а мне xBox, в кармане у меня ссобой было 13 тысяч и ничего не мешало взять уже приставку, да вот вспомнил что где-то слышал что на xBox очень мало локализованых игр, что имеется в виду?Вообще я люблю когда русская озвучка+субтитры, но с другой стороны с английской (родной) озвучкой лучше понимаешь что хотели сказать тебе авторы, понять что это за человек говорит с тобой...а субтитры только помогают переводить все на русский.Но в Трайн уже не будет той сказочной атмосферы без голосов героев и сказочника который повествует тебе что случилось с героями пока загружалось игра. Как обстоят дела с локализацией у сони не знаю, у вас и хочу спросить.
Пока что у меня вот так формируется выбор между приставками:
джойстик: xbox (забрал дуал шок у друга, в Трайн было играть удобнее чем с клавиатурой (ни курил я ничего!) , но помему на джойстике от бокса играть было-бы удобней из-за перестановки 8ми оснного и простого джойстика.
игры: на xlive можно покупать игры не выходя из дома, безусловно плюс. Но нашел магазин в котором можно покупать б.у игры и доставка там стоит всего 250 рублей, и всё таки приятнее смотреть на лицензионную, пусть и б.у игру чем на ярлык на жестком диске.
эксклюзив: обожаю платформеры и головоломки (мои любимые игры: Bionic Commando rearmed, Skyrim естественно и Trine), а у PS есть неплохой эксклюзив - Литл Биг Плэнет и Унчартед.Может Гирс Вар тоже хорошая игра, темболее от третьего лица, но Унчартед думаю лучше, а вот из-за Хало я думаю лучше будет остановить выбор на xBox
локализация: жду ответа
цена: цены в общем-то одинаковые, но бокс мне показался дешевле
дизайн: безусловно бокс
4 к 2 , выигрывает бокс, но локализация может многое решить
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2012 17:38:34
|
Мультиплатформа на обе консоли абсолютно одинаково переводится.
Korge
266273
[quote name='Korge' message='266273']
Мультиплатформа на обе консоли абсолютно одинаково переводится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2012 19:27:03
|
я пользовался, но очень давно (полтора года назад), когда они еще были недалеко от Таганки. потом они переехали в ТЦ на Новых Черемушках и цены поднялись вдвое. и это плохо, потому что у них можно было найти реально недорогие б/у игры, а теперь выгоднее брать с рук, чего я и посоветовал бы тебе делать.
Schvedt
266277
[quote name='Schvedt' message='266277']
я пользовался, но очень давно (полтора года назад), когда они еще были недалеко от Таганки. потом они переехали в ТЦ на Новых Черемушках и цены поднялись вдвое. и это плохо, потому что у них можно было найти реально недорогие б/у игры, а теперь выгоднее брать с рук, чего я и посоветовал бы тебе делать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2012 20:15:58
|
Я живу даже не в городе...а у них есть доставка почтой.Так-то вопрос сам собой отпадал, с рук легче купить.
Patrikeykk
266301
[quote name='Patrikeykk' message='266301']
Я живу даже не в городе...а у них есть доставка почтой.Так-то вопрос сам собой отпадал, с рук легче купить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2012 22:14:23
|
Слушайте люди вот собираюсь купить Xbox и вопрос для профи хорошая ли приставка Xbox просто я не понимаю разницы 4 ГБ. и 250 ГБ.?
Добавлено 07.01.2012 22:14:56 Слушайте люди вот собираюсь купить Xbox и вопрос для профи хорошая ли приставка Xbox просто я не понимаю разницы 4 ГБ. и 250 ГБ.?
Добавлено 07.01.2012 22:15:01 Слушайте люди вот собираюсь купить Xbox и вопрос для профи хорошая ли приставка Xbox просто я не понимаю разницы 4 ГБ. и 250 ГБ.?
Добавлено 07.01.2012 22:15:34 Слушайте люди вот собираюсь купить Xbox и вопрос для профи хорошая ли приставка Xbox просто я не понимаю разницы 4 ГБ. и 250 ГБ.?
Добавлено 07.01.2012 22:15:39 Слушайте люди вот собираюсь купить Xbox и вопрос для профи хорошая ли приставка Xbox просто я не понимаю разницы 4 ГБ. и 250 ГБ.?
Добавлено 07.01.2012 22:15:48 Слушайте люди вот собираюсь купить Xbox и вопрос для профи хорошая ли приставка Xbox просто я не понимаю разницы 4 ГБ. и 250 ГБ.?
Xbox6JuunyShakeIt
266327
[quote name='Xbox6JuunyShakeIt' message='266327']
Слушайте люди вот собираюсь купить Xbox и вопрос для профи хорошая ли приставка Xbox просто я не понимаю разницы 4 ГБ. и 250 ГБ.?
[b]Добавлено 07.01.2012 22:14:56[/b]
[b]Добавлено 07.01.2012 22:15:01[/b]
[b]Добавлено 07.01.2012 22:15:34[/b]
[b]Добавлено 07.01.2012 22:15:39[/b]
[b]Добавлено 07.01.2012 22:15:48[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2012 22:17:15
|
Xbox6JuunyShakeIt пишет
хорошая ли приставка Xbox
Очень.
Xbox6JuunyShakeIt пишет
я не понимаю разницы 4 ГБ. и 250 ГБ.?
В версии 250G можно устанавливать игры на жесткий диск чтобы они быстрее загружались, консоль меньше гудела, а так же чтобы можно было скачивать DLC к любимым играм.
Agent_Vexel
266328
[quote name='Agent_Vexel' message='266328']
хорошая ли приставка Xbox
[/quote]
Очень.
я не понимаю разницы 4 ГБ. и 250 ГБ.?
[/quote]
В версии 250G можно устанавливать игры на жесткий диск чтобы они быстрее загружались, консоль меньше гудела, а так же чтобы можно было скачивать DLC к любимым играм.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|