|
Отправлено:
30.09.2011 7:54:41
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
flikin пишет
Украина
Сомневаюсь что тебе вообще надо заходить в лайв (как показала практика, на Украине все приставки уже продаются шитыми).
flikin пишет
один вопрос ,при регестрации в xbox live выбирать страну или зарубежную какую нибуть ? что бы можно было качать игры ну всякие вкусности,а то четал где то что при выборе Страна ,нельзя будет качать игры т.п так как для этого регеона у них нечего нет.
Регистрируйся на любую страну, русский лайв потихоньку наполняется.
Agent_Vexel
261056
[quote name='Agent_Vexel' message='261056']
[quote name='flikin' message='261055']
Украина
[/quote]
Сомневаюсь что тебе вообще надо заходить в лайв (как показала практика, на Украине все приставки уже продаются шитыми).
[quote name='flikin' message='261055']
один вопрос ,при регестрации в xbox live выбирать страну или зарубежную какую нибуть ? что бы можно было качать игры ну всякие вкусности,а то четал где то что при выборе Страна ,нельзя будет качать игры т.п так как для этого регеона у них нечего нет.
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
30.09.2011 9:14:15
|
Agent_Vexel пишет
flikin пишет
Украина
flikin пишет
ну кабы я за лицензию и взял не шитую .спс за ответ
flikin
261058
[quote name='flikin' message='261058']
[quote name='Agent_Vexel' message='261056'] [quote name='flikin' message='261055'] Украина [/quote] Сомневаюсь что тебе вообще надо заходить в лайв (как показала практика, на Украине все приставки уже продаются шитыми). [quote name='flikin' message='261055'] один вопрос ,при регестрации в xbox live выбирать страну или зарубежную какую нибуть ? что бы можно было качать игры ну всякие вкусности,а то четал где то что при выборе Страна ,нельзя будет качать игры т.п так как для этого регеона у них нечего нет. [/quote] Регистрируйся на любую страну, русский лайв потихоньку наполняется. [/quote]
ну кабы я за лицензию и взял не шитую .спс за ответ
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2011 12:32:25
|
Не удается подключить Xbox360 к Лайву через компьютер.
ОС - Windows XP SP3 Media Center
Сперва о моем подключении.
Провайдер предоставляет подключение по VPN. Дома стоит роутер, к которому подключен мой компьютер. Теперь к компьютеру я хочу подсоединить приставку. Подключение пойдет по пути Приставка-PC-Роутер-Провайдер.
В компьютере у меня две сетевухи, ко второй я подключаю приставку. Во всех руководствах бодро рекомендуют зайти в свойства "внешней" сетевухи и там поставить галочку для "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера". Но у меня компьютер сразу выводит сообщение "Ошибка при разрешении общего доступа к подключению к Интернету. Не удается разрешить общий доступ к подключению Интернета. Подключение по локальной сети уже настроено на использовании IP-адреса, который распределяется автоматически."
В чем может быть дело? Я забиваю ВРУЧНУЮ все IP - в обе сетевухи и в приставку, пробую разные варианты; в роутере IP моего компьютера забит тоже жестко. Что-то иногда меняется, пропадает Интернет на РС. Иногда даже РС видит, что к нему подключен Бокс, но сам Бокс компьютер не видит все равно и не может подключится даже к нему, не говоря уже о Лайве...
grensk
261258
[quote name='grensk' message='261258']
Не удается подключить Xbox360 к Лайву через компьютер.
ОС - Windows XP SP3 Media Center
Сперва о моем подключении.
Провайдер предоставляет подключение по VPN. Дома стоит роутер, к которому подключен мой компьютер. Теперь к компьютеру я хочу подсоединить приставку. Подключение пойдет по пути Приставка-PC-Роутер-Провайдер.
В компьютере у меня две сетевухи, ко второй я подключаю приставку. Во всех руководствах бодро рекомендуют зайти в свойства "внешней" сетевухи и там поставить галочку для "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера". Но у меня компьютер сразу выводит сообщение "Ошибка при разрешении общего доступа к подключению к Интернету. Не удается разрешить общий доступ к подключению Интернета. Подключение по локальной сети уже настроено на использовании IP-адреса, который распределяется автоматически."
В чем может быть дело? Я забиваю ВРУЧНУЮ все IP - в обе сетевухи и в приставку, пробую разные варианты; в роутере IP моего компьютера забит тоже жестко. Что-то иногда меняется, пропадает Интернет на РС. Иногда даже РС видит, что к нему подключен Бокс, но сам Бокс компьютер не видит все равно и не может подключится даже к нему, не говоря уже о Лайве...
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2011 13:27:37
|
Советую такую схему:
Mobile-\
PS3----\
PS2----\
Х360---->Маршрутизатор-->Роутер-->Провайдер
Wii----/
PC-----/
iXрень-/
По такой схеме можно подключить практически не ограниченное кол-во устройств (не пробывал, но в теории можно) через сетевой мост/маршрутизатор. Проверенный мной - D-Link DIR615, спокойно держит 5 устройств по такой схеме.
Agent_Vexel
261267
[quote name='Agent_Vexel' message='261267']
Советую такую схему:
Mobile-\
PS3----\
PS2----\
Х360---->Маршрутизатор-->Роутер-->Провайдер
Wii----/
PC-----/
iXрень-/
По такой схеме можно подключить практически не ограниченное кол-во устройств (не пробывал, но в теории можно) через сетевой мост/маршрутизатор. Проверенный мной - D-Link DIR615, спокойно держит 5 устройств по такой схеме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2011 13:54:01
|
Вопрос в силе.
Agent_Vexel спасибо и просьба больше не беспокоится.
Добавлено 04.10.2011 14:27:22 Вопрос исчерпан. Как положено, без покупки нового оборудования...
grensk
261270
[quote name='grensk' message='261270']
Вопрос в силе.
[b]Agent_Vexel[/b] спасибо и просьба больше не беспокоится.
[b]Добавлено 04.10.2011 14:27:22[/b]
Вопрос исчерпан. Как положено, без покупки нового оборудования...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2011 12:39:14
|
Все привет!!
Вопрос таков, хотим с друзьями поиграть в GOW3 вчетвером по сист линку, вообще возможно это, ну там две приставки два телека и два диска!!!
Помогите у кого был опыт??
loveskyform
261552
[quote name='loveskyform' message='261552']
Все привет!!
Вопрос таков, хотим с друзьями поиграть в GOW3 вчетвером по сист линку, вообще возможно это, ну там две приставки два телека и два диска!!!
Помогите у кого был опыт??
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2011 12:56:21
|
А в чем проблема? Соединяешь 2 бокса через роутер в сеть, у одного ip 192.168.0.11 у другого 192.168.0.12 и одна маска подсети (к примеру такие адреса) на обоих подключаешь вторые пады (систем-линк установится сам собой), находишь второй бокс и вперед.
edlight
261555
[quote name='edlight' message='261555']
А в чем проблема? Соединяешь 2 бокса через роутер в сеть, у одного ip 192.168.0.11 у другого 192.168.0.12 и одна маска подсети (к примеру такие адреса) на обоих подключаешь вторые пады (систем-линк установится сам собой), находишь второй бокс и вперед.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
11.10.2011 0:03:49
|
здравствуйте всем. пару дней назад купил хбокс 360,взял поддержанную,попробовать.сам в приставке этой вообще ничего непонимаю ,чувствую себя прям юзером канкретным))) приставка прошита сказали что прошивали в конце етого лета типа последняя версия стоит(так оно или нет незнаю)ну вопросов будит много ну начну пока с главного для меня сейчас ета запись игр на болванки,дайте кто нибудь ПОДРОБНУЮ(так как находил какиет инструкции тама неоч понятно написано) инструкцию как записывать игры на диск... скачал игру одну тама в папке куча архивов где в каждом архиве есть какие то файлы формата iso и dvd.чо как дальше делать незнаю.
и ещё маленький вопрос если приставка прошита обновить её в домашних условиях возможна и как?
razvedka 56
261803
[quote name='razvedka 56' message='261803']
здравствуйте всем. пару дней назад купил хбокс 360,взял поддержанную,попробовать.сам в приставке этой вообще ничего непонимаю ,чувствую себя прям юзером канкретным))) приставка прошита сказали что прошивали в конце етого лета типа последняя версия стоит(так оно или нет незнаю)ну вопросов будит много ну начну пока с главного для меня сейчас ета запись игр на болванки,дайте кто нибудь ПОДРОБНУЮ(так как находил какиет инструкции тама неоч понятно написано) инструкцию как записывать игры на диск... скачал игру одну тама в папке куча архивов где в каждом архиве есть какие то файлы формата iso и dvd.чо как дальше делать незнаю.
и ещё маленький вопрос если приставка прошита обновить её в домашних условиях возможна и как?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2011 0:19:48
|
Доброго времени суток. Вопрос мой быть может уже обсуждался, однако я не нашёл. Объясните, пожалуйста, следующую вещь:
- Какие подводные камни в покупке лицензионных б\у игр, например, с аукциона этого сайта или какого-либо ещё. Я имею ввиду будет ли за это бан в лайве?
- Что значит, когда написано (в предложении о продаже б\у лиц диска), что код погашен\не погашен (что за код, какие ограничения меня ждут в игре, если он погашен)?
Creative91
261805
[quote name='Creative91' message='261805']
Доброго времени суток. Вопрос мой быть может уже обсуждался, однако я не нашёл. Объясните, пожалуйста, следующую вещь:
- Какие подводные камни в покупке лицензионных б\у игр, например, с аукциона этого сайта или какого-либо ещё. Я имею ввиду будет ли за это бан в лайве?
- Что значит, когда написано (в предложении о продаже б\у лиц диска), что код погашен\не погашен (что за код, какие ограничения меня ждут в игре, если он погашен)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2011 0:48:06
|
razvedka 56 пишет
если приставка прошита
То тебе не сюда.
Creative91 пишет
Есть игры по системе "Online Pass" (то есть если покупаешь б/у) то нужно приобретать доступ к мультиплееру отдельно, если же новую то придется активировать онлайновый пропуск из 25 символов.
ЗЫ: На моей памяти их мало, всего-то: Buletstorm, Crysis 2
А так - никаких проблем, покупай играй
Отредактировано 11.10.2011 0:49:38 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
261808
[quote name='Agent_Vexel' message='261808']
[quote name='razvedka 56' message='261803']
если приставка прошита
[/quote]
То тебе не сюда.
[quote name='Creative91' message='261805']
[/quote]
Есть игры по системе "Online Pass" (то есть если покупаешь б/у) то нужно приобретать доступ к мультиплееру отдельно, если же новую то придется активировать онлайновый пропуск из 25 символов.
ЗЫ: На моей памяти их мало, всего-то: Buletstorm, Crysis 2
А так - никаких проблем, покупай играй :)
[/quote]
|
|
|