Обсуждение XBOX 360
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.

RSS
Отправлено: 14.11.2006 9:30:53
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
Dimasy  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx

ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.

Dimasy 17453
    [quote=Dimasy]

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx

ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.

[/quote]

<< ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.08.2007 12:09:52
    Тема для вопросов новичков.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Это же пиратка епт...

Лицензионных игр на русском языке пока нет.

P.S. Вскоре выйдет лицуха Need for Speed Pro Street на русском.

Chicanoc 55479
      [quote name='Chicanoc' message='55479']

Это же пиратка епт...

Лицензионных игр на русском языке пока нет.

P.S. Вскоре выйдет лицуха Need for Speed Pro Street на русском.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 06.08.2007 14:37:59

elementary

Награды:

А не в курсе почему руссифицированных игр нет, и вообще собираються с этим что то делать? НОВИЧОК 55496
        [quote name='НОВИЧОК' message='55496'] А не в курсе почему руссифицированных игр нет, и вообще собираються с этим что то делать? [/quote]

Отправлено: 06.08.2007 15:10:27
        2IMER  

elementary

Награды:

Мне тоже это очень интересно. А также не русифицируют и игры для PS3, да?? Ответьте.

2IMER 55501
          [quote name='2IMER' message='55501']

Мне тоже это очень интересно. А также не русифицируют и игры для PS3, да?? Ответьте.

[/quote]

Отправлено: 07.08.2007 7:25:49
          Revan  

casual

Баланс: 625

Награды:

Вы уж простите за тупой вопрос, но допустим у меня сломатеся XBOX 360, дык с поломкой идти туда, где покупал или в специальный сервис? Revan 55583
            [quote name='Revan' message='55583'] Вы уж простите за тупой вопрос, но допустим у меня сломатеся XBOX 360, дык с поломкой идти туда, где покупал или в специальный сервис? [/quote]

Отправлено: 07.08.2007 9:37:58
            Chicanoc  

hard

Награды:

Где покупал, они уже сами разберуться.... либо отправят в сервис, либо сразу поменяют на новую(как повезет). Chicanoc 55601
              [quote name='Chicanoc' message='55601'] Где покупал, они уже сами разберуться.... либо отправят в сервис, либо сразу поменяют на новую(как повезет). [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
              Отправлено: 07.08.2007 12:12:29
              2IMER  

elementary

Награды:

Путешествовал по сети и наткнулся на один форум, где описывали проблемы Xbox360. Так вот, там говорили, что 360 постоянно нагревается и из-за этого через полгода появляются не зелёные огоньки, а красные. Ещё там говорили, что Xbox360 Elite лучше чем Premium-версия, Elite по их словам, меньше нагревается и меньше шумит. И правда ли это, что 360 ЦАРАПАЕТ диски????? Что же это получается, куплю лицензионный диск за две штуки рублей, вставлю, поиграю, вытащу и .....поматерюсь????? Скажите правда ли это, или ложь????? А, кстати ещё хотел спросить, когда я буду делать настройки в интернете, чтобы подключиться к LIVE, там надо будет указать IP-адрес, да, а если мой IP динамический, то что, прощай LIVE что ли????? 

;)

2IMER 55624
                [quote name='2IMER' message='55624']

Путешествовал по сети и наткнулся на один форум, где описывали проблемы Xbox360. Так вот, там говорили, что 360 постоянно нагревается и из-за этого через полгода появляются не зелёные огоньки, а красные. Ещё там говорили, что Xbox360 Elite лучше чем Premium-версия, Elite по их словам, меньше нагревается и меньше шумит. И правда ли это, что 360 ЦАРАПАЕТ диски????? Что же это получается, куплю лицензионный диск за две штуки рублей, вставлю, поиграю, вытащу и .....поматерюсь????? Скажите правда ли это, или ложь????? А, кстати ещё хотел спросить, когда я буду делать настройки в интернете, чтобы подключиться к LIVE, там надо будет указать IP-адрес, да, а если мой IP динамический, то что, прощай LIVE что ли?????

;)

[/quote]

Отправлено: 07.08.2007 12:44:10
                ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Если двигать не будеш, то и царпин не будет. Насчет Ip не знаю. Жди других ответов ko911 55628
                  [quote name='ko911' message='55628'] Если двигать не будеш, то и царпин не будет. Насчет Ip не знаю. Жди других ответов [/quote]

Отправлено: 07.08.2007 14:32:21
                  Chicanoc  

hard

Награды:

При динамическом ip-адресе, лайв нормально работает... Chicanoc 55651
                    [quote name='Chicanoc' message='55651'] При динамическом ip-адресе, лайв нормально работает... [/quote]

Отправлено: 09.08.2007 16:24:48

elementary

Награды:

Хотел посоветоваться насчёт одной темы. Лазил сегодня по инету и наткнулся на один магазин там диски по 350р. продают и причём руссифицированные, как так?    НОВИЧОК 56024
                      [quote name='НОВИЧОК' message='56024'] Хотел посоветоваться насчёт одной темы. Лазил сегодня по инету и наткнулся на один магазин там диски по 350р. продают и причём руссифицированные, как так? [/quote]

Отправлено: 09.08.2007 16:35:01
                      ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Пиратка. ko911 56027
                        [quote name='ko911' message='56027'] Пиратка. [/quote]

Переход на страницу: << ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... >>
                        Количество постов на странице