|
Отправлено:
18.04.2011 17:27:59
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Погляди, может чего найдёшь: старая тема
Добавлено 18.04.2011 17:28:44 Погляди, может чего найдёшь: старая тема
Korge
248996
[quote name='Korge' message='248996']
Погляди, может чего найдёшь: [url=xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Discuss/80596.aspx]старая тема[/url]
[b]Добавлено 18.04.2011 17:28:44[/b]
Погляди, может чего найдёшь: [url=xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Discuss/80596.aspx]старая тема[/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2011 18:42:01
|
FenX пишет
Образовался у меня такой вопросик. Смотрите, я видел в инете много качественных скриншотов и видео, и все они явно сделаны с Xbox 360 т.к игры с которых сняты скриншоты на PC просто не существует. Что я хочу спросить. Как мне сделать скриншот с телика на боксе, цифровой фотоаппарат на вариант. Фото получается с отрожением, вспышкой и не качественное. Может кто подскажет как снять скриншот с экрана? Очень надо.
Нужен просто комп с видеозахватной карточкой.
Agent_Vexel
249024
[quote name='Agent_Vexel' message='249024']
[quote name='FenX' message='248993']
Образовался у меня такой вопросик. Смотрите, я видел в инете много качественных скриншотов и видео, и все они явно сделаны с Xbox 360 т.к игры с которых сняты скриншоты на PC просто не существует. Что я хочу спросить. Как мне сделать скриншот с телика на боксе, цифровой фотоаппарат на вариант. Фото получается с отрожением, вспышкой и не качественное. Может кто подскажет как снять скриншот с экрана? Очень надо.
[/quote]
Нужен просто комп с видеозахватной карточкой.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
19.04.2011 12:19:41
|
Agent_Vexel пишет
видеозахватной карточкой.
Сори не усек, а что это такое? И как этим пользоваться, начнем с того что она у меня к примеру есть, и что мне делать?
FenX
249057
[quote name='FenX' message='249057']
[quote name='Agent_Vexel' message='249024']
видеозахватной карточкой.
[/quote]
Сори не усек, а что это такое? И как этим пользоваться, начнем с того что она у меня к примеру есть, и что мне делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2011 13:27:49
|
FenX пишет
М-да.. Подаешь на её вход видеосигнал с Бокса. Нажимаешь кнопочку "Rec". Играешь. Нажимаешь кнопку "Stop". Смотришь запись, в любом видеоредакторе вырезаешь, монтируешь, накладываешь звук, конвертируешь в нужный формат и прочее. В двух словах так
edlight
249061
[quote name='edlight' message='249061']
[/quote]
М-да.. Подаешь на её вход видеосигнал с Бокса. Нажимаешь кнопочку "Rec". Играешь. Нажимаешь кнопку "Stop". Смотришь запись, в любом видеоредакторе вырезаешь, монтируешь, накладываешь звук, конвертируешь в нужный формат и прочее. В двух словах так
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
19.04.2011 13:53:11
|
Привет.
Я пока новичок в приставках, поэтому хочу задать несколько вопросов.
4GB памяти для приставки это нормально или лучше больше?
я просто не понимаю, если я куплю игру скажем Мафия 2, в приставке хватит места (4-х GB) чтобы ее туда записать?
или в приставку только сохранения записываются, а сама игра просто с дисков идет?
процессор Valhalla новее чем Falcon?
джойстик для XBOX 360 вообще без никакого шнура?т.е его можно зарядить только от батареек или устройства Play&Charge?
что новичок еще должен знать при покупке XBOX360?
почему ВЫ выбрали именно XBOX360 а не скажем Sony PlayStation 3?
McDuck
249067
[quote name='McDuck' message='249067']
Привет.
Я пока новичок в приставках, поэтому хочу задать несколько вопросов.
я просто не понимаю, если я куплю игру скажем Мафия 2, в приставке хватит места (4-х GB) чтобы ее туда записать?
или в приставку только сохранения записываются, а сама игра просто с дисков идет?
джойстик для XBOX 360 вообще без никакого шнура?т.е его можно зарядить только от батареек или устройства Play&Charge?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2011 15:20:02
|
1. 4 Гига это только для сэйвов. Саму же игру лучше копировать на винт и запускать с него - тише, быстрее, надежнее. Там же хранятся аркады и игры из магазина. Поэтому 4 Гига это мягко говоря бред. Хотя лично я, если сгорит мой старый (тьфу, тьфу), возьму на 4, куплю винт на 250 и вставлю. Он матовый, а блестящий мне не нравится
3. Пад бывает как проводной (все навороченные именно такие) так и безпроводной. В безпроводном можно ставить 2 батарейки АА (разоришься), 2 аккомулятора (неудобно - надо 2 комплекта, чтобы без перерыва) или аккомулятор со съемным шнуром. Играешь без кабеля, если начинает тормозить, подключишь кабель и продолжаешь играть. Оптимальный вариант. Думаю
4. Чтобы лишнего не впарили
edlight
249079
[quote name='edlight' message='249079']
1. 4 Гига это только для сэйвов. Саму же игру лучше копировать на винт и запускать с него - тише, быстрее, надежнее. Там же хранятся аркады и игры из магазина. Поэтому 4 Гига это мягко говоря бред. Хотя лично я, если сгорит мой старый (тьфу, тьфу), возьму на 4, куплю винт на 250 и вставлю. Он матовый, а блестящий мне не нравится
3. Пад бывает как проводной (все навороченные именно такие) так и безпроводной. В безпроводном можно ставить 2 батарейки АА (разоришься), 2 аккомулятора (неудобно - надо 2 комплекта, чтобы без перерыва) или аккомулятор со съемным шнуром. Играешь без кабеля, если начинает тормозить, подключишь кабель и продолжаешь играть. Оптимальный вариант. Думаю
4. Чтобы лишнего не впарили
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
19.04.2011 16:38:55
|
edlight пишет
FenX пишет
Чесно.. Я не черта не понял о чем ты говоришь. Объясни пожалйста поподробнее если тебе не сложно. Что это такое, как она выглядит, и сколько она стоит. Я просто копитально не вкурил.
P.S Может быть я в этом деле и нуб
FenX
249092
[quote name='FenX' message='249092']
[quote name='edlight' message='249061']
[/quote]
[/quote]
Чесно.. Я не черта не понял о чем ты говоришь. Объясни пожалйста поподробнее если тебе не сложно. Что это такое, как она выглядит, и сколько она стоит. Я просто копитально не вкурил.
P.S Может быть я в этом деле и нуб
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2011 21:37:58
|
McDuck пишет
Больше = лучше
McDuck пишет
Совсем новый, новее чем Халкон на 4 года.
McDuck пишет
Как сказано выше: используешь батарейки = разоришся (с вибрацией хватит на 12 часов, без вибрации на 20), пальчиковые аккумуляторы = геморрой (у самого были повышенной емкости на 2800мА каждый, с вибрацией комплекта хватало на 22 часа, без вибрации на 40), Play&Charge = Нужно (раз в 2-3 года меняешь аккумулятор и не паришься, одного заряда хватает на 16 часов с вибрацией, без вибрации на 26).
McDuck пишет
Заповедь 1я:
Пиратство - это Зло.
Дабы избежать этого, нужно покупать в нормальных магазах (ака МВидео, МедиаМаркт, Цифровой)
Заповедь 2я:
Каждый пользователь Х360 ОБЯЗАН иметь Gold-подписку
(в среднем от 1400 до 2700 в год, в зависимости где покупаешь, DIXX вроде отдает по 2200/год )
McDuck пишет
В 2007м на ней не было игр (да и сейчас не особо густо), а платить почти 20к за нормальную версию (на 80гигов + ставить свой хард на 320, там абсолютно все игры требовали запись по 5-8 гигов), по тем временам, для меня - не простительная роскошь.
Отредактировано 19.04.2011 21:43:05 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
249128
[quote name='Agent_Vexel' message='249128']
[/quote]
Больше = лучше
[/quote]
Совсем новый, новее чем Халкон на 4 года.
[/quote]
Как сказано выше: используешь батарейки = разоришся (с вибрацией хватит на 12 часов, без вибрации на 20), пальчиковые аккумуляторы = геморрой (у самого были повышенной емкости на 2800мА каждый, с вибрацией комплекта хватало на 22 часа, без вибрации на 40), Play&Charge = Нужно (раз в 2-3 года меняешь аккумулятор и не паришься, одного заряда хватает на 16 часов с вибрацией, без вибрации на 26).
[/quote]
[center]Заповедь 1я:[/center]
[center][b]Пиратство - это [color=#f00]Зло[/color].[/b] *devil* [/center]
Дабы избежать этого, нужно покупать в нормальных магазах (ака МВидео, МедиаМаркт, Цифровой)
[center]Заповедь 2я:[/center]
[center][b]Каждый пользователь Х360 ОБЯЗАН иметь Gold-подписку[/b][/center]
(в среднем от 1400 до 2700 в год, в зависимости где покупаешь, DIXX вроде отдает по 2200/год )
[/quote]
В 2007м на ней не было игр (да и сейчас не особо густо), а платить почти 20к за нормальную версию (на 80гигов + ставить свой хард на 320, там абсолютно все игры требовали запись по 5-8 гигов), по тем временам, для меня - не простительная роскошь.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
21.04.2011 15:37:36
|
А когда в Left 4 dead 2 играешь компанию сохранение происходит через каждый пройденный отрезок в главе или только после всей главы?
Pk21
249396
[quote name='Pk21' message='249396']
А когда в Left 4 dead 2 играешь компанию сохранение происходит через каждый пройденный отрезок в главе или только после всей главы?
[/quote]
Добавляйтесь в друзья кто играет в:
Naruto: the broken bond
Naruto: Ultimate Ninga Storm 2
Tekken 6
Kinect sports, Kinect Adventures
Left 4 Dead 2
PES 2010
***Gamer tag: Mister hlor
|
|
Отправлено:
21.04.2011 16:16:39
|
До последнего сэфрума
edlight
249404
[quote name='edlight' message='249404']
До последнего сэфрума
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|