|
Отправлено:
01.04.2011 11:02:13
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Garyyyk пишет
Привет,подскажите подойдет ли привод от Elite к Slim?
Подойдет, но придется танцевать с бубном через DOS.
Agent_Vexel
247565
[quote name='Agent_Vexel' message='247565']
[quote name='Garyyyk' message='247557']
Привет,подскажите подойдет ли привод от Elite к Slim?
[/quote]
Подойдет, но придется танцевать с бубном через DOS.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
01.04.2011 11:03:25
|
Agent_Vexel пишет
но придется танцевать с бубном через DOS
sqer17
247566
[quote name='sqer17' message='247566']
;-D
[quote name='Agent_Vexel' message='247565']
но придется танцевать с бубном через DOS
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2011 12:49:29
|
Пахать то он нормально будет?Я твою реплику не понял.
Garyyyk
247571
[quote name='Garyyyk' message='247571']
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2011 12:57:40
|
Если ты не знаком с таким явлением как перепрошивка BIOS, то работать не будет, а если известна и ты уже обновлял BIOS матери или видюхи - то немного потанцуешь.
Agent_Vexel
247573
[quote name='Agent_Vexel' message='247573']
Если ты не знаком с таким явлением как [color=#e1e1e1]перепрошивка[/color] BIOS, то работать не будет, а если известна и ты уже обновлял BIOS матери или видюхи - то немного потанцуешь.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
01.04.2011 12:57:43
|
Garyyyk пишет
Погугли.
Iketis
247574
[quote name='Iketis' message='247574']
[quote name='Garyyyk' message='247571']
[/quote]
Погугли.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2011 0:18:16
|
Чего вы над человеком измываетесь? Скажите просто: Похоже самому тебе не справиться. А работать будет
edlight
247650
[quote name='edlight' message='247650']
Чего вы над человеком измываетесь? Скажите просто: Похоже самому тебе не справиться. А работать будет
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.04.2011 17:27:48
|
Кто-нить дайте ссылочку с сайтом где можно купить недорогое крепление для kinect на телевизор, а то за 40 долларов как-то дороговато
Pk21
247769
[quote name='Pk21' message='247769']
Кто-нить дайте ссылочку с сайтом где можно купить недорогое крепление для kinect на телевизор, а то за 40 долларов как-то дороговато
[/quote]
Добавляйтесь в друзья кто играет в:
Naruto: the broken bond
Naruto: Ultimate Ninga Storm 2
Tekken 6
Kinect sports, Kinect Adventures
Left 4 Dead 2
PES 2010
***Gamer tag: Mister hlor
|
|
Отправлено:
04.04.2011 17:33:43
|
Нужна ссылочка на сайт с покупкой двойного скотча?
Rzhevscky
247772
[quote name='Rzhevscky' message='247772']
Нужна ссылочка на сайт с покупкой двойного скотча? ;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2011 18:51:57
|
Хочется приобрести Kinect, но останавливает только то, что его не полностью доработали (слухи). Читал, что пока kinect, может отслеживать движения самых больших частей тела, а пальцы и другие мелкие части он не воспринимает и в будущем выйдет kinect 2 который уже будет воспринимать мелкие части тела. (что будет хорошо для шутеров). Еще читал что для этого выйдет обновление для kinect и вроде ничего не надо будет покупать дополнительно. Так чему верить? И если выйдет kinect 2, то никто не знает когда?
Pk21
247973
[quote name='Pk21' message='247973']
Хочется приобрести Kinect, но останавливает только то, что его не полностью доработали (слухи). Читал, что пока kinect, может отслеживать движения самых больших частей тела, а пальцы и другие мелкие части он не воспринимает и в будущем выйдет kinect 2 который уже будет воспринимать мелкие части тела. (что будет хорошо для шутеров). Еще читал что для этого выйдет обновление для kinect и вроде ничего не надо будет покупать дополнительно. Так чему верить? И если выйдет kinect 2, то никто не знает когда?
[/quote]
Добавляйтесь в друзья кто играет в:
Naruto: the broken bond
Naruto: Ultimate Ninga Storm 2
Tekken 6
Kinect sports, Kinect Adventures
Left 4 Dead 2
PES 2010
***Gamer tag: Mister hlor
|
|
Отправлено:
08.04.2011 10:24:42
|
Доброго времени суток!
Недавно приобрел сей дивный агрегат и ввиду этого возникло пару вопросов:
1. После того как поиграл диск можно оставлять в приставки или лучше вытаскивать, ну что бы диск дольше жил? (игру уже переписал на хард)
2. Синхронизировал приставку с компом, винда 7, 64 разрядна, через медия центр, но возникла проблема, не воспроизводятся фильмы, в библиотеки они все определились, долго грузит фильм потом пишет что ошибка предлагает перезагрузить, но у меня смутное подозрение что это из-за соединения с роутером, ибо он у меня скорость максимум выдаёт 54, т.е. стандарт Wi-Fi 802.11b, у кого нить вообще получалось на телеке воспроизводить фильмы с компа через xbox???
EzhDick
248121
[quote name='EzhDick' message='248121']
Доброго времени суток!
Недавно приобрел сей дивный агрегат и ввиду этого возникло пару вопросов:
1. После того как поиграл диск можно оставлять в приставки или лучше вытаскивать, ну что бы диск дольше жил? (игру уже переписал на хард)
2. Синхронизировал приставку с компом, винда 7, 64 разрядна, через медия центр, но возникла проблема, не воспроизводятся фильмы, в библиотеки они все определились, долго грузит фильм потом пишет что ошибка предлагает перезагрузить, но у меня смутное подозрение что это из-за соединения с роутером, ибо он у меня скорость максимум выдаёт 54, т.е. стандарт Wi-Fi 802.11b, у кого нить вообще получалось на телеке воспроизводить фильмы с компа через xbox???
[/quote]
|
|
|