|
Отправлено:
08.04.2011 10:28:29
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
1. если бокс выключен - можешь вынуть. без диска играть всё равно не выйдет, так что смысла вынимать нет, он не крутится если в игру не играешь и крутится только при старте, если игра на харде.
2. должно воспроизводиться всё, что воспроизводится на ПК через виндовс медиа плеер...
qnub
248122
[quote name='qnub' message='248122']
1. если бокс выключен - можешь вынуть. без диска играть всё равно не выйдет, так что смысла вынимать нет, он не крутится если в игру не играешь и крутится только при старте, если игра на харде.
2. должно воспроизводиться всё, что воспроизводится на ПК через виндовс медиа плеер...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
08.04.2011 10:35:38
|
Ну через плеер на компе все фильмы идут, а вот на телеке не воспроизводятся, меби всё же не хватает скорости соединения???
А насчёт игр в приводе - просто мне кажется когда делаешь переходы из маркетплейса или ещё от куда, диск крутится...
Отредактировано 08.04.2011 10:41:10 пользователем EzhDick
EzhDick
248124
[quote name='EzhDick' message='248124']
Ну через плеер на компе все фильмы идут, а вот на телеке не воспроизводятся, меби всё же не хватает скорости соединения???
А насчёт игр в приводе - просто мне кажется когда делаешь переходы из маркетплейса или ещё от куда, диск крутится...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 11:33:30
|
EzhDick пишет
Просто Бокс не поддерживает этот формат. Вот и все. Скорости соединения вполне хватает. Попойся в Нете - сейчас много бесплатных конвертеров видео с поддержкой Xbox 360
EzhDick пишет
просто мне кажется когда делаешь переходы из маркетплейса или ещё от куда, диск крутится...
Вот именно кажется
edlight
248126
[quote name='edlight' message='248126']
[/quote]
Просто Бокс не поддерживает этот формат. Вот и все. Скорости соединения вполне хватает. Попойся в Нете - сейчас много бесплатных конвертеров видео с поддержкой Xbox 360
просто мне кажется когда делаешь переходы из маркетплейса или ещё от куда, диск крутится...
[/quote]
Вот именно кажется
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
08.04.2011 11:34:42
|
EzhDick пишет
стандарт Wi-Fi 802.11b
до 11мб/сек
EzhDick пишет
у кого нить вообще получалось на телеке воспроизводить фильмы с компа через xbox???
Я не с этим не заморачиваюсь (у мну ноут и хард на 3TB). В свое время да, шаманил через WMP11, но у меня корректно воспроизводил только до 720р формата AVI или MP4, MWV уже не хавал, а про "родимый" MKV вообще можно забыть (d-стандарт, реальные 108мб/сек, полный дуплекс). Твой вариант локалка, либо переключение роутера в d-сеть.
Agent_Vexel
248127
[quote name='Agent_Vexel' message='248127']
[quote name='EzhDick' message='248121']
стандарт Wi-Fi 802.11b
[/quote]
до 11мб/сек
[quote name='EzhDick' message='248121']
у кого нить вообще получалось на телеке воспроизводить фильмы с компа через xbox???
[/quote]
Я не с этим не заморачиваюсь (у мну ноут и хард на 3TB). В свое время да, шаманил через WMP11, но у меня корректно воспроизводил только до 720р формата AVI или MP4, MWV уже не хавал, а про "родимый" MKV вообще можно забыть (d-стандарт, реальные 108мб/сек, полный дуплекс). Твой вариант локалка, либо переключение роутера в d-сеть.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
08.04.2011 13:24:13
|
Спасибо за ответы!
А жаль что так на прямую ничё не получится, конвертировать не охота, проще влешку в телек вставить, он у меня много форматов хавает....
EzhDick
248138
[quote name='EzhDick' message='248138']
Спасибо за ответы!
А жаль что так на прямую ничё не получится, конвертировать не охота, проще влешку в телек вставить, он у меня много форматов хавает....
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 18:01:07
|
Пожскажите плиз я хочу купить Microsoft Xbox 360 Slim ,если её прошить смогу ли я играть в online игры по сети ??
hawk54
248202
[quote name='hawk54' message='248202']
Пожскажите плиз я хочу купить Microsoft Xbox 360 Slim ,если её прошить смогу ли я играть в online игры по сети ?? :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 19:57:05
|
hawk54 пишет
Пожскажите плиз я хочу купить Microsoft Xbox 360 Slim ,если её прошить смогу ли я играть в online игры по сети ??
Изыди бес
А по вопросу сможешь,но совсем не долго,буквально до мая,там новый даш,с новый защитой)
Sonny
248220
[quote name='Sonny' message='248220']
[quote name='hawk54' message='248202']
Пожскажите плиз я хочу купить Microsoft Xbox 360 Slim ,если её прошить смогу ли я играть в online игры по сети ?? :)
[/quote]
Изыди бес :D
А по вопросу сможешь,но совсем не долго,буквально до мая,там новый даш,с новый защитой) *party*
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 21:39:11
|
Ещё вопросы.
1. Увидел что нормальные, не аркадные, игры можно скачивать за реальное бабло с карты, так вот вопрос - они сохраняются на жесткий диск и не требуют диска?
2. А как понять какие игры в маркете с русским языком?
Заранее спасибо!
EzhDick
248243
[quote name='EzhDick' message='248243']
Ещё вопросы.
1. Увидел что нормальные, не аркадные, игры можно скачивать за реальное бабло с карты, так вот вопрос - они сохраняются на жесткий диск и не требуют диска?
2. А как понять какие игры в маркете с русским языком?
Заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 23:56:07
|
1. Да.
2. Используя "русский Авось"
Agent_Vexel
248264
[quote name='Agent_Vexel' message='248264']
1. Да.
2. Используя "русский Авось"
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.04.2011 12:08:46
|
Помогите плиз! Голова разрывается от злости! Проблема у меня распространненная: Я не могу с помощью карты оплачивать поинтс и год выходит ошибка!
Fobos370
248293
[quote name='Fobos370' message='248293']
Помогите плиз! Голова разрывается от злости! Проблема у меня распространненная: Я не могу с помощью карты оплачивать поинтс и год выходит ошибка!
[/quote]
|
|
|