|
Отправлено:
19.05.2011 11:19:42
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
хороший вопрс. новой системой хранения файлов на диске они полностью поборят пиратов домашних, которые используют торрент трекер для поиска контента и бытовой dvd рекордер для получения диска. элегантное и очень надежное решение. а возможно вторым шагом с хитрыми хэш-суммами не дадут возможности изготовления дисков на профессиональном промышленном оборудовании.
pancaz
251491
[quote name='pancaz' message='251491']
хороший вопрс. новой системой хранения файлов на диске они полностью поборят пиратов домашних, которые используют торрент трекер для поиска контента и бытовой dvd рекордер для получения диска. элегантное и очень надежное решение. а возможно вторым шагом с хитрыми хэш-суммами не дадут возможности изготовления дисков на профессиональном промышленном оборудовании.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2011 11:37:47
|
Rzhevscky пишет
Так вот: если полезной инфы на дисках будет порядка 10Гб
Где ты такое вычитал? 1 Гиг добавится вот и все. Откуда 10? Это физически невозможно
edlight
251493
[quote name='edlight' message='251493']
[quote name='Rzhevscky' message='251487']
Так вот: если полезной инфы на дисках будет порядка 10Гб
[/quote]
Где ты такое вычитал? 1 Гиг добавится вот и все. Откуда 10? Это физически невозможно
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
19.05.2011 11:49:17
|
На данный момент используются диски 8.5 гига, на которых полезной информации максимум 6.8 гигов, остальное место занимает защита. Если же введут на 10 гигов (это вместе с системой защиты), то место увеличится до 8.3, что тоже не плохо, а если еще ее организуют до "фантомного" уровня (то есть сам слой защиты вынесут на отдельный сектор или внутренний радиус диска, а диск просто будет проверяться периодически по секторам или некоторым дорожкам) то место может увеличиться до 9.5 гигов. Но это опять же - догадки, сейчас пираты пытаются разобрать новые диски с Halo Reach (которая прислала майка некоторым тестерам) и им удалось обнаружить, что диск имеет чуть более 10 гигов информации записанный на нем, то есть просто - возможный размер, а не саму информацию.
Agent_Vexel
251494
[quote name='Agent_Vexel' message='251494']
На данный момент используются диски 8.5 гига, на которых полезной информации максимум 6.8 гигов, остальное место занимает защита. Если же введут на 10 гигов (это вместе с системой защиты), то место увеличится до 8.3, что тоже не плохо, а если еще ее организуют до "фантомного" уровня (то есть сам слой защиты вынесут на отдельный сектор или внутренний радиус диска, а диск просто будет проверяться периодически по секторам или некоторым дорожкам) то место может увеличиться до 9.5 гигов. Но это опять же - догадки, сейчас пираты пытаются разобрать новые диски с Halo Reach (которая прислала майка некоторым тестерам) и им удалось обнаружить, что диск имеет чуть более 10 гигов информации записанный на нем, то есть просто - возможный размер, а не саму информацию.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
19.05.2011 14:36:06
|
Rzhevscky пишет
Не,я понимаю, что батлфилд - круто, но! У тебя уже будет рич - для сетевых баталий хватит.
Я б взял портал2 и новый МК...
Портал2 я уже купил себе на Mac и прошел весь! А вот MK возможно А вообще какие игры надо попробовать чтобы я понял что 10к уплачены не зря
andreib96
251500
[quote name='andreib96' message='251500']
[quote name='Rzhevscky' message='251479']
Не,я понимаю, что батлфилд - круто, но! У тебя уже будет рич - для сетевых баталий хватит.
Я б взял портал2 и новый МК...
[/quote]
Портал2 я уже купил себе на Mac и прошел весь! А вот MK возможно :) А вообще какие игры надо попробовать чтобы я понял что 10к уплачены не зря :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2011 15:05:48
|
Зависит от твоих предпочтений. Ты же, наверное, когда собирался консоль брать мечтал, мол, "наконец то поиграюсь в то-то и то-то". Вот и вспомни о чём думал. Для меня это были RDR (вообще, кстати ГТА-образные игры совсем по-иному играются), слэшеры как жанр, файтинги как жанр, платформеры как жанр, японские всякие игрули, которые ПК не сильно жалуют.
Korge
251502
[quote name='Korge' message='251502']
Зависит от твоих предпочтений. Ты же, наверное, когда собирался консоль брать мечтал, мол, "наконец то поиграюсь в то-то и то-то". Вот и вспомни о чём думал. Для меня это были RDR (вообще, кстати ГТА-образные игры совсем по-иному играются), слэшеры как жанр, файтинги как жанр, платформеры как жанр, японские всякие игрули, которые ПК не сильно жалуют.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2011 15:37:32
|
Korge пишет
На PS3 я вообще купил ГТА4 до покупки самой приставки (просто цена норм была) Эхх! Декабрь 2008! Помню как ехал домой в метро с коробкой и все смотрели А про бокс я думаю поиграю в знаменитый Halo, Alan Wake (Heavy Rain на PS3 вообще бомба) и обязательно в новый (8) CoD! Т.к. нет смысла ещё один 7 брать (на PS3 есть уже) Конечно можно продать на пс3 и купить на бокс
А вообще мои родители не согласны купить еще одну приставку (хотя после моей днюхи деньги нужные есть у меня)! Надо каким то образом их переубедить
Отредактировано 19.05.2011 15:41:22 пользователем andreib96
andreib96
251504
[quote name='andreib96' message='251504']
[quote name='Korge' message='251502']
[/quote]
На PS3 я вообще купил ГТА4 до покупки самой приставки (просто цена норм была) :D Эхх! Декабрь 2008! Помню как ехал домой в метро с коробкой и все смотрели :D А про бокс я думаю поиграю в знаменитый Halo, Alan Wake (Heavy Rain на PS3 вообще бомба) и обязательно в новый (8) CoD! Т.к. нет смысла ещё один 7 брать (на PS3 есть уже) :) Конечно можно продать на пс3 и купить на бокс :D
А вообще мои родители не согласны купить еще одну приставку (хотя после моей днюхи деньги нужные есть у меня)! Надо каким то образом их переубедить :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2011 15:40:19
|
сам и ответил)
pancaz
251505
[quote name='pancaz' message='251505']
сам и ответил)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2011 16:54:42
|
Я думаю по поводу код! Может все таки продать его и на бокс купить?
Добавлено 19.05.2011 18:32:12 И ещё кое что! У меня на телеке 2 HDMI и они оба заняты! Я конечно могу менять по очереди но может есть другой выход
andreib96
251507
[quote name='andreib96' message='251507']
Я думаю по поводу код! Может все таки продать его и на бокс купить? :)
[b]Добавлено 19.05.2011 18:32:12[/b]
И ещё кое что! У меня на телеке 2 HDMI и они оба заняты! Я конечно могу менять по очереди но может есть другой выход :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2011 19:28:40
|
На сайте Игромании про обновление бокса написано, кто-нибудь скачивал уже, ставил? На Про не глючит?
Hugo
251509
[quote name='Hugo' message='251509']
На сайте Игромании про обновление бокса написано, кто-нибудь скачивал уже, ставил? На Про не глючит?
[/quote]
Gamertag: UnRealHuGo
|
|
Отправлено:
22.05.2011 21:56:23
|
Хорошее предложение для меня! http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbox_360_250_gb_plus_halo_reach_plus_fable_iii/
Может быть кто нибудь знает ещё нормальное место где стоит купить? 2 джой нужен если только для фифы 11
Добавлено 22.05.2011 22:47:10 И ещё как быть с ещё одним HDMI? 2 на телеке уже заняты!
andreib96
251608
[quote name='andreib96' message='251608']
Хорошее предложение для меня! http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbox_360_250_gb_plus_halo_reach_plus_fable_iii/
Может быть кто нибудь знает ещё нормальное место где стоит купить? :) 2 джой нужен если только для фифы 11
[b]Добавлено 22.05.2011 22:47:10[/b]
И ещё как быть с ещё одним HDMI? 2 на телеке уже заняты!
[/quote]
|
|
|