|
Отправлено:
15.02.2011 12:01:26
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Скажыте плиз,а можна скачать игры с лайва,а потом их в инет через комп залить,и будут они роботать надругих боксах?
xXx l NeoN l
243604
[quote name='xXx l NeoN l ' message='243604']
Скажыте плиз,а можна скачать игры с лайва,а потом их в инет через комп залить,и будут они роботать надругих боксах?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2011 12:02:36
|
можно перенести игру на флешку, но она исчезнет с бокса-источника
qnub
243605
[quote name='qnub' message='243605']
можно перенести игру на флешку, но она исчезнет с бокса-источника
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
21.02.2011 14:00:28
|
Народ...Темы подходящей не нашёл,поэтому напишу сюда...В общем 2 месяца назад,по какой то непонятной причине у меня слетел фулл хд вход на боксе...Уже 2 месяца играю через тюльпаны,надоело уже просто тошнит от графики на VGA разрешении...Хочется что то сделать...В общем в тот день я пришёл с шараги,решил включить бокс(на тот момент играл через монитор вместо телека,т.к там качество на порядок лучше из-за меньшего разрешения) и экран просто не включился...Думал,что проблема в мониторе,подключил к панели,пишет мол "неподдерживаемый формат",я был просто шокирован,на ровном месте полетел вход,через тюльпаны всё работает...У меня такой вопрос:как это исправить?Брал я коробку в другом городе и ехать туда и чинить просто нет времени...И можно ли сбросить програмное обеспечение по умолчанию?Может это вернёт настройки на HDML входе?Поломка ведь глупая...По идее можно починить и в домашних условиях...Заранее спасибо за помощь...
Bodya-Electro
244278
[quote name='Bodya-Electro' message='244278']
Народ...Темы подходящей не нашёл,поэтому напишу сюда...В общем 2 месяца назад,по какой то непонятной причине у меня слетел фулл хд вход на боксе...Уже 2 месяца играю через тюльпаны,надоело уже просто тошнит от графики на VGA разрешении...Хочется что то сделать...В общем в тот день я пришёл с шараги,решил включить бокс(на тот момент играл через монитор вместо телека,т.к там качество на порядок лучше из-за меньшего разрешения) и экран просто не включился...Думал,что проблема в мониторе,подключил к панели,пишет мол "неподдерживаемый формат",я был просто шокирован,на ровном месте полетел вход,через тюльпаны всё работает...У меня такой вопрос:как это исправить?Брал я коробку в другом городе и ехать туда и чинить просто нет времени...И можно ли сбросить програмное обеспечение по умолчанию?Может это вернёт настройки на HDML входе?Поломка ведь глупая...По идее можно починить и в домашних условиях...Заранее спасибо за помощь...
[/quote]
DolKaSiLaaA
|
|
Отправлено:
21.02.2011 14:13:24
|
Ответь на следующие вопросы:
1) Ты раньше играл по HDMI на самом телеке?
2) У телека есть VGA вход?
3) Кабель сам проверить не пробывал? ведь самый простейший излом/сильный изгиб может повредить кабель.
Agent_Vexel
244279
[quote name='Agent_Vexel' message='244279']
Ответь на следующие вопросы:
1) Ты раньше играл по HDMI на самом телеке?
2) У телека есть VGA вход?
3) Кабель сам проверить не пробывал? ведь самый простейший излом/сильный изгиб может повредить кабель.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
21.02.2011 14:17:51
|
1)Да,на ЖК панели.
2)Разумеется есть,через него я и играл в последнее время.
3)Кабель менял,толку ноль...
Добавлено 21.02.2011 14:29:33 А как сброосить параметры отображения? или что то ещё можно сделать?
Bodya-Electro
244281
[quote name='Bodya-Electro' message='244281']
1)Да,на ЖК панели.
2)Разумеется есть,через него я и играл в последнее время.
3)Кабель менял,толку ноль...
[b]Добавлено 21.02.2011 14:29:33[/b]
А как сброосить параметры отображения? или что то ещё можно сделать?
[/quote]
DolKaSiLaaA
|
|
Отправлено:
21.02.2011 15:52:38
|
http://support.microsoft.com/kb/911059
Schvedt
244292
[quote name='Schvedt' message='244292']
http://support.microsoft.com/kb/911059
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2011 22:19:44
|
Пробовал,не помогло...
Bodya-Electro
244345
[quote name='Bodya-Electro' message='244345']
Пробовал,не помогло...
[/quote]
DolKaSiLaaA
|
|
Отправлено:
23.02.2011 10:34:04
|
Не знаю куда вопрос направить, в общем удалил случайно свой геймер таг из профиля, а теперь пишу его, жму сохранить, а он тупо не сохраняеться, т.е. его нет и не знаю как вернуть =(
Добавлено 23.02.2011 10:34:08 Не знаю куда вопрос направить, в общем удалил случайно свой геймер таг из профиля, а теперь пишу его, жму сохранить, а он тупо не сохраняеться, т.е. его нет и не знаю как вернуть =(
h88ligan
244410
[quote name='h88ligan' message='244410']
Не знаю куда вопрос направить, в общем удалил случайно свой геймер таг из профиля, а теперь пишу его, жму сохранить, а он тупо не сохраняеться, т.е. его нет и не знаю как вернуть =(
[b]Добавлено 23.02.2011 10:34:08[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2011 10:49:38
|
ни как. это глюк умирающего без присмотра форума, на котором только и делают, что меняют рекламу на главной. у всех таже проблема
qnub
244411
[quote name='qnub' message='244411']
ни как. это глюк умирающего без присмотра форума, на котором только и делают, что меняют рекламу на главной. у всех таже проблема
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
23.02.2011 13:58:36
|
qnub пишет
ни как. это глюк умирающего без присмотра форума,
Тут могут быть много причин, но самые вероятные:
1. Накрылась БД самого сайта, но если под никами входим - значит мало вероятно
2. Майкрософт изменил процесс доступа к этой информации а сайт его не менял. Просто некому или не знают как
3. Майки просто не дают доступ. Хотя если это "официальный" сайт - сами должны предлагать
ZombiKiller
244424
[quote name='ZombiKiller' message='244424']
[quote name='qnub' message='244411']
ни как. это глюк умирающего без присмотра форума,
[/quote]
Тут могут быть много причин, но самые вероятные:
1. Накрылась БД самого сайта, но если под никами входим - значит мало вероятно
2. Майкрософт изменил процесс доступа к этой информации а сайт его не менял. Просто некому или не знают как
3. Майки просто не дают доступ. Хотя если это "официальный" сайт - сами должны предлагать
[/quote]
|
|
|