|
Отправлено:
09.08.2007 16:42:31
Тема для вопросов новичков.
|
ko911, не в курсе есть игры на русском языке?
НОВИЧОК
56031
[quote name='НОВИЧОК' message='56031']
ko911, не в курсе есть игры на русском языке?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2007 11:09:59
|
Отправлено:
10.08.2007 13:21:51
|
ko911 писал(а): Пока нет. Смотри здесь: НОВИЧОК
56177
[quote name='НОВИЧОК' message='56177']
[QUOTE]ko911 писал(а): Пока нет. Смотри здесь: http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360[/QUOTE]
А не подскажеш, руссифицированные игры на всех приставках идут, в смысле у меня английская приставка, а ведь есть на русском, т.е. меню при включении.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2007 18:29:38
|
Подключись к Live и скачай последнее обновление(оно само скачается), а потом в настройках поменяй на русский. Можно еще не выходя в лайв поставить, для этого надо найти майское обновление на Xbox.com. Ссылку не помню. Кстати ты говорил про пиратские игры? Или увидел сеговскую игру? Если да, то она еще не вышла. И естественно пойдет(зачем тогда выпускть прошивку?).
ko911
56208
[quote name='ko911' message='56208']
Подключись к Live и скачай последнее обновление(оно само скачается), а потом в настройках поменяй на русский. Можно еще не выходя в лайв поставить, для этого надо найти майское обновление на Xbox.com. Ссылку не помню. Кстати ты говорил про пиратские игры? Или увидел сеговскую игру? Если да, то она еще не вышла. И естественно пойдет(зачем тогда выпускть прошивку?).
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2007 11:59:09
|
ko911, я правельно понял, чтобы у меня приставка писала по русски (меню) мне нужно обновить программу через Live, а если у меня нет модема для бокса, можно через комп обновление скачать потом на диск записать и с помощью диска обновить бокс, или это чушь получаеться?
НОВИЧОК
56343
[quote name='НОВИЧОК' message='56343']
ko911, я правельно понял, чтобы у меня приставка писала по русски (меню) мне нужно обновить программу через Live, а если у меня нет модема для бокса, можно через комп обновление скачать потом на диск записать и с помощью диска обновить бокс, или это чушь получаеться?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2007 13:12:05
|
прошивки есть на дисках с играми(DArkness C&c3)
Wizari
56362
[quote name='Wizari' message='56362']
прошивки есть на дисках с играми(DArkness C&c3)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2007 5:53:40
|
НОВИЧОК писал(а): ko911, я правельно понял, чтобы у меня приставка писала по русски (меню) мне нужно обновить программу через Live, а если у меня нет модема для бокса, можно через комп обновление скачать потом на диск записать и с помощью диска обновить бокс, или это чушь получаеться?
Правильно понял, так и есть.
ko911
56719
[quote name='ko911' message='56719']
[QUOTE]НОВИЧОК писал(а): ko911, я правельно понял, чтобы у меня приставка писала по русски (меню) мне нужно обновить программу через Live, а если у меня нет модема для бокса, можно через комп обновление скачать потом на диск записать и с помощью диска обновить бокс, или это чушь получаеться? [/QUOTE]
Правильно понял, так и есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2007 9:55:52
|
Ребят,у меня вопрос есть по Dead Rising и парочку по xbox 360.
1.Как мне сбрасывать с себя зомби?Они меня зажали и хавают...Что нажимать?Как их убрать с себя?Обяните по понятней,пжалуйтса.
2.Выход из игры осуществляется через главное меню путём выхода диска(просто нажать eject)?
3.Вырубать приставку кнопкой,да?
Bling7
57335
[quote name='Bling7' message='57335']
1.Как мне сбрасывать с себя зомби?Они меня зажали и хавают...Что нажимать?Как их убрать с себя?Обяните по понятней,пжалуйтса.
2.Выход из игры осуществляется через главное меню путём выхода диска(просто нажать eject)?
[/quote]
Шикарррррррррррно!
|
|
Отправлено:
14.08.2007 9:56:01
|
1.Как мне сбрасывать с себя зомби?Они меня зажали и хавают...Что нажимать?Как их убрать с себя?Объясните по понятней,пжалуйтса.
4.Пиратские диски вообще можно вставлять?
заранее всем спасибо
Bling7
57336
[quote name='Bling7' message='57336']
1.Как мне сбрасывать с себя зомби?Они меня зажали и хавают...Что нажимать?Как их убрать с себя?Объясните по понятней,пжалуйтса.
заранее всем спасибо
[/quote]
Шикарррррррррррно!
|
|
Отправлено:
15.08.2007 13:46:54
|
Bling7 писал(а):
заранее всем спасибо
Это тебе надо в соответствующую тему. Но отвечу.
1. Левый стик дергай влево-право.
2. Нажимай кнопку по середке, а потом Y.
3. Или удерживай центральную кнопку, или на приставке нажми.
4. Покупай лицензию.
ko911
57532
[quote name='ko911' message='57532']
[QUOTE] Bling7 писал(а):
заранее всем спасибо
[/QUOTE]
Это тебе надо в соответствующую тему. Но отвечу.
1. Левый стик дергай влево-право.
2. Нажимай кнопку по середке, а потом Y.
3. Или удерживай центральную кнопку, или на приставке нажми.
4. Покупай лицензию.
[/quote]
|
|
|