|
Отправлено:
10.10.2009 16:54:25
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
N1gt M@re пишет:
Лихо-нужен audio cd с песней,которая тебе нужна,вставляешь диск в бокс,заходишь в фонотеку,выбираешь пункт,"записать на жёсткий диск",всё
Кстати,Лихо,можно и из обычной болванки сделать аудио cd,если интересует.
Отредактировано 10.10.2009 16:54:43 пользователем LORD-MERF
LORD-MERF
204954
[quote name='LORD-MERF' message='204954']
[quote=N1gt M@re]
Лихо-нужен audio cd с песней,которая тебе нужна,вставляешь диск в бокс,заходишь в фонотеку,выбираешь пункт,"записать на жёсткий диск",всё :D
[/quote]
Кстати,Лихо,можно и из обычной болванки сделать аудио cd,если интересует.
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
12.10.2009 13:51:24
|
Всем привет!
Помогите советом плз! Всё хочу себе приобрести Хвох 360, но не уверен в целесообразности этого приобретения.
Коротко обрисую свою ситуацию.
В средствах я стеснён весьма сильно. Я студент, не работаю. Соответственно сижу на подсосе у родителей.
В данный момент играю на двух платформах - ПК и ПС3. В принципе всё устраивает, однако хочется иметь возможность играть во все достойные игры, а на этих двух платформах выходит не всё.
Вопрос в том, стоит ли покупать Хвох 360 ради тех игр, которые выходят только на нём, или целесообразнее на эти деньги полностью закупиться интересующими меня играми для ПК и ПС3???
З.Ы. Прошу не говорить мне о взломе Хвох и радости использования пиратки. Я подобными вещами заниматься не буду!
MScracker
205132
[quote name='MScracker' message='205132']
Всем привет!
Помогите советом плз! Всё хочу себе приобрести Хвох 360, но не уверен в целесообразности этого приобретения.
Коротко обрисую свою ситуацию.
В средствах я стеснён весьма сильно. Я студент, не работаю. Соответственно сижу на подсосе у родителей.
В данный момент играю на двух платформах - ПК и ПС3. В принципе всё устраивает, однако хочется иметь возможность играть во все достойные игры, а на этих двух платформах выходит не всё.
Вопрос в том, стоит ли покупать Хвох 360 ради тех игр, которые выходят только на нём, или целесообразнее на эти деньги полностью закупиться интересующими меня играми для ПК и ПС3???
З.Ы. Прошу не говорить мне о взломе Хвох и радости использования пиратки. Я подобными вещами заниматься не буду!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2009 14:30:24
|
MScracker пишет:
В средствах я стеснён весьма сильно.
В данный момент играю на двух платформах - ПК и ПС3.
Нормально ты финансами стеснен если есть возможность покупать лицензию на плойку и пк. Ну а по существу, бери!!!! Не прогадаешь)))У бокса есть достойные игры!!! За одно, сравнишь две консоли и сможешь адекватно оценить возможности каждой.
Отредактировано 12.10.2009 14:31:37 пользователем Peigser
Peigser
205137
[quote name='Peigser' message='205137']
[quote=MScracker]
В средствах я стеснён весьма сильно.
В данный момент играю на двух платформах - ПК и ПС3.
[/quote]
Нормально ты финансами стеснен ;-D если есть возможность покупать лицензию на плойку и пк. Ну а по существу, бери!!!! Не прогадаешь)))У бокса есть достойные игры!!! За одно, сравнишь две консоли и сможешь адекватно оценить возможности каждой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2009 14:32:58
|
MScraker-1.Попробуй найти работу(работать можно по выходным).2.Если хочешь поиграть в ЭКСЫ на боксе-бери не задумываясь,оно того стоит!3.Все игры не купить,покупай только лучшее!
N1gt M@re
205139
[quote name='N1gt M@re' message='205139']
MScraker-1.Попробуй найти работу(работать можно по выходным).2.Если хочешь поиграть в ЭКСЫ на боксе-бери не задумываясь,оно того стоит!3.Все игры не купить,покупай только лучшее! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2009 15:00:48
|
- Нормально ты финансами стеснен если есть возможность покупать лицензию на плойку и пк.
Так я за счёт Пк и вылазию! Лицензия там стоит 500 рублей всего
- За одно, сравнишь две консоли и сможешь адекватно оценить возможности каждой.
Ага, это тоже хочется.
- Попробуй найти работу(работать можно по выходным)
Работу найти было бы не плохо, но я ещё и ленивый! )))))))))))))))))))))))))))
- Все игры не купить,покупай только лучшее!
Да я и так стараюсь только самое лучшее, однако до некоторых игр руки в итоге не доходят. (((((
- Не прогадаешь)))У бокса есть достойные игры!!!
- Если хочешь поиграть в ЭКСЫ на боксе-бери не задумываясь,оно того стоит!
Ясно. А как вы думаете, может дождаться Хвох 360 Слим? Он ведь должен таки выйти!?
MScracker
205142
[quote name='MScracker' message='205142']
- Нормально ты финансами стеснен если есть возможность покупать лицензию на плойку и пк.
Так я за счёт Пк и вылазию! Лицензия там стоит 500 рублей всего :):):)
- За одно, сравнишь две консоли и сможешь адекватно оценить возможности каждой.
Ага, это тоже хочется.
- Попробуй найти работу(работать можно по выходным)
Работу найти было бы не плохо, но я ещё и ленивый! )))))))))))))))))))))))))))
- Все игры не купить,покупай только лучшее!
Да я и так стараюсь только самое лучшее, однако до некоторых игр руки в итоге не доходят. (((((
- Не прогадаешь)))У бокса есть достойные игры!!!
- Если хочешь поиграть в ЭКСЫ на боксе-бери не задумываясь,оно того стоит!
Ясно. А как вы думаете, может дождаться Хвох 360 Слим? Он ведь должен таки выйти!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2009 15:03:18
supermoderator
Баланс: 18935
|
Не будет слима, не будет
OliveSun
205143
[quote name='OliveSun' message='205143']
Не будет слима, [b]не будет[/b]
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
12.10.2009 15:34:18
|
- Не будет слима, не будет
Вопрос в том.... А почему нет? Что Майкрософт помешает его выпустить?
MScracker
205150
[quote name='MScracker' message='205150']
- Не будет слима, не будет
Вопрос в том.... А почему нет? Что Майкрософт помешает его выпустить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2009 15:42:42
supermoderator
Баланс: 18935
|
1)Все заняты Наталом
2)Делать слимы-удел Сони
3)Больная тема "толстого" бокса-охлаждение. Что со слимом то делать?
OliveSun
205152
[quote name='OliveSun' message='205152']
1)Все заняты Наталом
2)Делать слимы-удел Сони
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
12.10.2009 15:56:54
|
OliveSun пишет:
1)Все заняты Наталом
2)Делать слимы-удел Сони
Возможно, однако я могу возразить.
1) Майкрософт - гигантская компания. Даже если им не хватит сотрудников, они могут их нанять!
2) Если до этого тонкие версии делала Сони, то это не значит, что Майкрософт ни в коем случае не будет делать Слимку.
3) Проблема не в том, что его трудно охладить. Проблема в том, что его не грамотно охлаждают. Уж не знаю почему так произошло, но организация системы охлаждения в Хвох 360 вызывает только недоумение. Ну почему они сделали так? Кто додумался? Не понятно. Думаю переход в более тонкий корпус охлаждению не навредит. Естественно при более продуманном отводе тепла от "пылающих камней".
MScracker
205156
[quote name='MScracker' message='205156']
[quote=OliveSun]
1)Все заняты Наталом
2)Делать слимы-удел Сони
[/quote]
Возможно, однако я могу возразить.
1) Майкрософт - гигантская компания. Даже если им не хватит сотрудников, они могут их нанять!
2) Если до этого тонкие версии делала Сони, то это не значит, что Майкрософт ни в коем случае не будет делать Слимку.
3) Проблема не в том, что его трудно охладить. Проблема в том, что его не грамотно охлаждают. Уж не знаю почему так произошло, но организация системы охлаждения в Хвох 360 вызывает только недоумение. Ну почему они сделали так? Кто додумался? Не понятно. Думаю переход в более тонкий корпус охлаждению не навредит. Естественно при более продуманном отводе тепла от "пылающих камней". :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2009 17:07:00
|
Да зачем майкам делать этот слим?!!! Не их это конек!!! OliveSun +1. MScracker, тебе важно, чтоб это маленькая коробочка была? Тогда покупай PSP Тебе бокс для игры нужен, или в кармане носить? Размер бокса, на мой взгляд, и так нормальный.
Peigser
205165
[quote name='Peigser' message='205165']
Да зачем майкам делать этот слим?!!! Не их это конек!!! OliveSun +1. MScracker, тебе важно, чтоб это маленькая коробочка была? Тогда покупай PSP :D Тебе бокс для игры нужен, или в кармане носить? Размер бокса, на мой взгляд, и так нормальный.
[/quote]
|
|
|