|
Отправлено:
29.11.2009 17:57:36
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
supermoderator
Баланс: 18935
|
-zoom- пишет
Здравствуйте немогли бы вы мне посоветовать Xbox360 специально для игры Gta 4
Просто на компе не пойдёт)))
Заранее СПС)
Я советую тебе xbox 360 специально для игры GTA 4
OliveSun
209360
[quote name='OliveSun' message='209360']
[quote name='-zoom-' message='209355']
Здравствуйте немогли бы вы мне посоветовать Xbox360 специально для игры Gta 4
Просто на компе не пойдёт)))
Заранее СПС)
[/quote]
Я советую тебе xbox 360 специально для игры GTA 4
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
29.11.2009 18:42:35
|
ха ха ха как смешно а именно какой аркада про элит????
-zoom-
209365
[quote name='-zoom-' message='209365']
ха ха ха как смешно а именно какой аркада про элит????
[/quote]
xbox360 это круто))
|
|
Отправлено:
29.11.2009 18:43:44
|
Какой тебе нравится, тот и бери. Отличаются только комплектацией.
dimon0604
209366
[quote name='dimon0604' message='209366']
Какой тебе нравится, тот и бери. Отличаются только комплектацией.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2009 18:44:17
|
а они все под gta 4 подойдут?
-zoom-
209367
[quote name='-zoom-' message='209367']
[/quote]
xbox360 это круто))
|
|
Отправлено:
29.11.2009 18:45:30
supermoderator
Баланс: 18935
|
dimon0604 пишет
Отличаются только комплектацией.
Что непонятно?
OliveSun
209368
[quote name='OliveSun' message='209368']
[quote name='dimon0604' message='209366']
Отличаются только комплектацией.
[/quote]
Что непонятно?
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
29.11.2009 18:52:30
|
-zoom- пишет
На АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ xbox360 пойдёт GTA IV
Vitec289
209369
[quote name='Vitec289 ' message='209369']
[quote name='-zoom-' message='209367']
[/quote]
На [u]АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ[/u] xbox360 пойдёт GTA IV
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2009 19:14:04
supermoderator
Баланс: 19935
|
Застойный ПиСишник,не понимает что на xbox нет такого понятия,как "не пойдёт"
JerryMouse
209374
[quote name='JerryMouse' message='209374']
Застойный ПиСишник,не понимает что на xbox нет такого понятия,как "не пойдёт" :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2009 9:50:25
|
Здравствуйте. Решил купить себе игровую консоль, выбор пал на xbox 360 и sony play station 3. Решил купить xbox, прочитав различия между 3 версиями xbox, так и не смог определится какой всё-таки брать.
Купить ли аркад и к нему жёсткий диск+интернеткабель, либо взять про, елит. Какой жёсткий диск будет наиболее оптимален? Можете посоветовать, какую всё-таки комплектацию лучше выбрать. Нормально ли будет играть на такой телевизоре - http://panasonic.ru/discontinued/digital_av/tv/plasma_tv/TH-42PA60R ? Нужно ли покупать HDMI кабель и для чего он вообще? В комплекте действително идёт 1 геймпад? (Был на 3 сайтах, везде было написано 1) Как вообще идут игры на xboxe, надо ли их устанавливать или что-то вроде этого, просто никогда не было консоли и в этих делах я не разбираюсь вообще. Нормально идут все игры на нём? Нету лагов и прочих мешающих игре факторов, например играя в gta 4 или в какую-нибудь действительно мощную игру? Есть ли смысл вообще сейчас брать игровую консоль, можно ли будет играть в неё в дальнейшем,т.е. не устареет ли она в ближайшее время? Вроде всё что вспомнил на данный момент.
Зарание спасибо.
Отредактировано 01.12.2009 10:41:08 пользователем JerryMouse
asmoday
209512
[quote name='asmoday' message='209512']
Здравствуйте. Решил купить себе игровую консоль, выбор пал на xbox 360 и sony play station 3. Решил купить xbox, прочитав различия между 3 версиями xbox, так и не смог определится какой всё-таки брать.
Купить ли аркад и к нему жёсткий диск+интернеткабель, либо взять про, елит. Какой жёсткий диск будет наиболее оптимален? Можете посоветовать, какую всё-таки комплектацию лучше выбрать. Нормально ли будет играть на такой телевизоре - http://panasonic.ru/discontinued/digital_av/tv/plasma_tv/TH-42PA60R ? Нужно ли покупать HDMI кабель и для чего он вообще? В комплекте действително идёт 1 геймпад? (Был на 3 сайтах, везде было написано 1) Как вообще идут игры на xboxe, надо ли их устанавливать или что-то вроде этого, просто никогда не было консоли и в этих делах я не разбираюсь вообще. Нормально идут все игры на нём? Нету лагов и прочих мешающих игре факторов, например играя в gta 4 или в какую-нибудь действительно мощную игру? Есть ли смысл вообще сейчас брать игровую консоль, можно ли будет играть в неё в дальнейшем,т.е. не устареет ли она в ближайшее время? Вроде всё что вспомнил на данный момент.
Зарание спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2009 10:57:15
|
Элита обойдётся дешевле, чем Аркада + фирменный жёсткий диск, поэтому я остановился именно на этой комплектации. Жёсткий диск (кроме сохранения игр) нужен, чтобы:
(а) устанавливать на него игры — это делать, конечно, необязательно, но таким образом сокращается время загрузки игр и сцен (в Fable II или в Mass Effect, например, выигрыш заметен);
(б) устанавливать дополнительный контент (DLC) к играм, который продаётся в «лайве». Все дополнения к Fallout 3 весят под 3 гигабайта, к Fable II — за гигабайт и т. д.
(в) устанавливать игры Xbox Live Arcade, которые также продаются в «лайве». Среди них попадаются истинные шедевры (Monkey Island, Shadow Complex, Braid, you name it).
Я не рекомендую брать Pro, потому что производство этой комплектации уже три месяца как прекращено, и то, что сейчас есть в магазинах — остатки былой роскоши. Кроме того, учитывая трёхлетнюю гарантию на «три огня» и E74, немалое значение имеет дата изготовления консоли.
В большинстве комплектаций действительно идёт только один контроллер; если понадобится второй, его можно докупить отдельно, стоит он в пределах 2000 рублей.
Телевизор, на мой взгляд, может быть любым, если он умеет принимать HD-сигнал (по HDMI или компоненту). И да, HDMI-кабель лучше купить, но необязательно фирменный майкрософтовский.
Игры устанавливать на диск можно, если обновить «операционную систему» консоли до версии NXE (это делается автоматически при успешном подключении к «лайву» ), но необязательно, можно играть и с DVD. Для большинства новых игр обновление до NXE является обязательным.
А есть ли смысл в покупке консоли, каждый решает для себя сам
Отредактировано 01.12.2009 11:02:09 пользователем Fjalar
Fjalar
209517
[quote name='Fjalar' message='209517']
Элита обойдётся дешевле, чем Аркада + [u]фирменный[/u] жёсткий диск, поэтому я остановился именно на этой комплектации. Жёсткий диск (кроме сохранения игр) нужен, чтобы:
(а) устанавливать на него игры — это делать, конечно, необязательно, но таким образом сокращается время загрузки игр и сцен (в Fable II или в Mass Effect, например, выигрыш заметен);
(б) устанавливать дополнительный контент (DLC) к играм, который продаётся в «лайве». Все дополнения к Fallout 3 весят под 3 гигабайта, к Fable II — за гигабайт и т. д.
(в) устанавливать игры Xbox Live Arcade, которые также продаются в «лайве». Среди них попадаются истинные шедевры (Monkey Island, Shadow Complex, Braid, you name it).
Я не рекомендую брать Pro, потому что производство этой комплектации уже три месяца как прекращено, и то, что сейчас есть в магазинах — остатки былой роскоши. Кроме того, учитывая трёхлетнюю гарантию на «три огня» и E74, немалое значение имеет дата изготовления консоли.
В большинстве комплектаций действительно идёт только один контроллер; если понадобится второй, его можно докупить отдельно, стоит он в пределах 2000 рублей.
Телевизор, на мой взгляд, может быть любым, если он умеет принимать HD-сигнал (по HDMI или компоненту). И да, HDMI-кабель лучше купить, но необязательно фирменный майкрософтовский.
Игры устанавливать на диск можно, если обновить «операционную систему» консоли до версии NXE (это делается автоматически при успешном подключении к «лайву» ), но необязательно, можно играть и с DVD. Для большинства новых игр обновление до NXE является обязательным.
А есть ли смысл в покупке консоли, каждый решает для себя сам :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2009 16:44:20
|
Fjalar пишет
учитывая трёхлетнюю гарантию на «три огня» и E74, немалое значение имеет дата изготовления консоли
Эмм. Так три года с даты продажи считаются, не?
mad8vad
209541
[quote name='mad8vad' message='209541']
[quote name='Fjalar' message='209517']
учитывая трёхлетнюю гарантию на «три огня» и E74, немалое значение имеет дата изготовления консоли
[/quote]
Эмм. Так три года с даты продажи считаются, не?
[/quote]
|
|
|