Вопросы и идеи
Предложения по поводу улучшения Форума

RSS
Отправлено: 17.12.2008 17:23:11
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Я предлагаю сюда писать Ваши идеи по поводу улучшения Форума, какие темы важные оставить, какие пустить под нож. Здесь никакого флуда и всяких ИМХО. Только ваши предложения. 

dimon0604 122618
[quote=dimon0604]

Я предлагаю сюда писать Ваши идеи по поводу улучшения Форума, какие темы важные оставить, какие пустить под нож. Здесь никакого флуда и всяких ИМХО. Только ваши предложения.

[/quote]

<< ...30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 07.06.2011 17:07:56
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

Все понимаю, но денег на качественного программера пока нет. Дикс ищет.

Отредактировано 07.06.2011 17:09:14 пользователем Darth_Elven
    Darth_Elven 252507
    [quote name='Darth_Elven' message='252507'] Все понимаю, но денег на качественного программера пока нет. Дикс ищет. [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 17:10:56
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Да найдите вы студента, что за пиво будет пахать... Rzhevscky 252510
      [quote name='Rzhevscky' message='252510'] Да найдите вы студента, что за пиво будет пахать... [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 17:12:28
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Rzhevscky пишет

Да найдите вы студента, что за пиво будет пахать...

На пиво тоже где-то надо деньги брать. Причем регулярно.

Ken Adams пишет

ЗЫ: надеюсь заходов с козырей про финансирование проекта нам удастся избежать?

Однако к вопросу финансов все равно скатились

Darth_Elven пишет

Все понимаю, но денег на качественного программера пока нет.

Отредактировано 07.06.2011 17:14:19 пользователем Ken Adams
        Ken Adams 252512
        [quote name='Ken Adams' message='252512'] [quote name='Rzhevscky' message='252510'] Да найдите вы студента, что за пиво будет пахать... [/quote] На пиво тоже где-то надо деньги брать. Причем регулярно. [quote name='Ken Adams' message='252373'] ЗЫ: надеюсь заходов с козырей про финансирование проекта нам удастся избежать? [/quote] Однако к вопросу финансов все равно скатились [quote name='Darth_Elven' message='252507'] Все понимаю, но денег на качественного программера пока нет. [/quote] [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 17:17:11
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Ken Adams пишет

На пиво тоже где-то надо деньги брать.

ящик старого евнуха стоит 500р...
          он за этот ящик будет неделю без сна пахать...
          Rzhevscky 252516
          [quote name='Rzhevscky' message='252516'] [quote name='Ken Adams' message='252512'] На пиво тоже где-то надо деньги брать. [/quote] ящик старого евнуха стоит 500р... он за этот ящик будет неделю без сна пахать... [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 20:54:54

hard

Награды:

Личку Дикса все знают - можно написать идеи и предложения свои. Но вообще у человека госы и защита диплома, так что ему может быть немного не до того пока )

Отредактировано 07.06.2011 20:56:16 пользователем Darth_Elven
            Darth_Elven 252539
            [quote name='Darth_Elven' message='252539'] Личку Дикса все знают - можно написать идеи и предложения свои. Но вообще у человека госы и защита диплома, так что ему может быть немного не до того пока ) [/quote]

Отправлено: 13.06.2011 15:47:17
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Толку то?
              Посмотри 30-ю страницу от 5.5.11 и ответ "Увидел, зафиксировал, сделаем". А теперь посмотри главную страницу форума: "Модераторы: corpse_bride, Earmack, dimon0604, JerryMouse, OliveSun"
              Earmack часто выступает, JerryMouse редко. Про остальных только слышал. Вариантов всего 2:
              1. "Королю" и "Вице-королю" Эксбоксраша наплевать на сайт
              2. Остальные модераторы самозванцы и я могу их посылать открытым текстом.

Какой вариант верный?

Едем дальше. Сколько было говорено сделать рубрикатор игр на форуме, чтобы не лопатить все в поисках нужной? Где он?
              edlight 252980
              [quote name='edlight' message='252980'] Толку то? Посмотри 30-ю страницу от 5.5.11 и ответ "Увидел, зафиксировал, сделаем". А теперь посмотри главную страницу форума: [i]"Модераторы: corpse_bride, Earmack, dimon0604, JerryMouse, OliveSun"[/i] Earmack часто выступает, JerryMouse редко. Про остальных только слышал. Вариантов всего 2: 1. "Королю" и "Вице-королю" Эксбоксраша наплевать на сайт 2. Остальные модераторы самозванцы и я могу их посылать открытым текстом. [b]Какой вариант верный?[/b] Едем дальше. Сколько было говорено сделать рубрикатор игр на форуме, чтобы не лопатить все в поисках нужной? Где он? [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 13.06.2011 17:12:38

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

edlight пишет

"Модераторы: corpse_bride, Earmack, dimon0604, JerryMouse, OliveSun"

:D Эд, ты не застал времен Сorpse Вride! Раньше она тут рулина не хуже Григория;) Правая рука Дикса!  :D  
                Serdce Tigra 252984
                [quote name='Serdce Tigra' message='252984'] [quote name='edlight' message='252980'] "Модераторы: corpse_bride, Earmack, dimon0604, JerryMouse, OliveSun" [/quote] :D Эд, ты не застал времен [b]Сorpse Вride[/b]! Раньше она тут рулина не хуже Григория;) Правая рука Дикса! :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 13.06.2011 18:39:52
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Serdce Tigra пишет

Раньше она тут рулина

"У меня все в раз счастливыми станут. А кто не захочет - того в порошок сотру!" (с) Айболит 66
                  Так, что ли?
                  edlight 252993
                  [quote name='edlight' message='252993'] [quote name='Serdce Tigra' message='252984'] Раньше она тут рулина [/quote] "У меня все в раз счастливыми станут. А кто не захочет - того в порошок сотру!" (с) Айболит 66 Так, что ли? [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 13.06.2011 20:48:23

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну не совсем так, просто замещала Дикса, когда его не было на сайте. Организовывала конкурсы, давала разъяснения на вопросы, обозревала темы, новости выкладывала и т.д. Раньше все модераторы и админы были очень активны.... Serdce Tigra 252997
                    [quote name='Serdce Tigra' message='252997'] Ну не совсем так, просто замещала Дикса, когда его не было на сайте. Организовывала конкурсы, давала разъяснения на вопросы, обозревала темы, новости выкладывала и т.д. Раньше все модераторы и админы были очень активны.... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Отправлено: 14.06.2011 10:23:15

hard

Награды:

"Обидны ваши слова!" (с)

То, что я могу делать, я делаю. Я не программист и не рулю бюджетом проекта, чтобы такового программиста нанять. Проблемы известны, тем более, что я сам их не раз обозначал. То, что остается - работа с организацией актива и оживлением сайта (определенные успехи есть: за месяц на сайте появилось столько же обзоров, сколько за предыдущий год. Новости так же стараемся постить. Если бы кое-кто еще помогал - было бы еще лучше) и работа с игровыми издательствами и потенциальными рекламодателями. Эта работа также ведется.

edlight

Если есть претензии к моей деятельности - предъявляй, готов отчитаться.

Добавлено 14.06.2011 10:25:12

Serdce Tigra пишет

Ну не совсем так, просто замещала Дикса, когда его не было на сайте. Организовывала конкурсы, давала разъяснения на вопросы, обозревала темы, новости выкладывала и т.д. Раньше все модераторы и админы были очень активны....

Serdce Tigra пишет

Раньше все модераторы и админы были очень активны....

Раньше модераторы и админы сидели на очень не*уевой зарплате. Не очень просто заниматься общественной деятельностью, когда и так на двух работах пашешь.

Darth_Elven 253015
                      [quote name='Darth_Elven' message='253015'] "Обидны ваши слова!" (с) То, что я могу делать, я делаю. Я не программист и не рулю бюджетом проекта, чтобы такового программиста нанять. Проблемы известны, тем более, что я сам их не раз обозначал. То, что остается - работа с организацией актива и оживлением сайта (определенные успехи есть: за месяц на сайте появилось столько же обзоров, сколько за предыдущий год. Новости так же стараемся постить. Если бы кое-кто еще помогал - было бы еще лучше) и работа с игровыми издательствами и потенциальными рекламодателями. Эта работа также ведется. [b]edlight[/b] Если есть претензии к моей деятельности - предъявляй, готов отчитаться. [b]Добавлено 14.06.2011 10:25:12[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='252997'] Ну не совсем так, просто замещала Дикса, когда его не было на сайте. Организовывала конкурсы, давала разъяснения на вопросы, обозревала темы, новости выкладывала и т.д. Раньше все модераторы и админы были очень активны.... [/quote] [quote name='Serdce Tigra' message='252997'] Раньше все модераторы и админы были очень активны.... [/quote] Раньше модераторы и админы сидели на очень не*уевой зарплате. Не очень просто заниматься общественной деятельностью, когда и так на двух работах пашешь. [/quote]

Переход на страницу: << ...30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >>
                      Количество постов на странице