XBOX 360 и PlayStation 3
Произвол на форуме!

RSS
Отправлено: 17.06.2007 17:51:08
Произвол на форуме!
Gendarme  

easy

Баланс: 0

Награды:

Пишу эту тему (после того как подождал пару деньков отслеживая поведение модераторов и др. уч. форума)

Так вот моя тема про эксклюзивы была полностью переделана. Мое сообщение было переделано, это раз. ЕСли модерам не нравится тема удаляйте ее сразу же! И корректировать мои сообщения вы не имеете право! А даже если имеете, имейте его в другом месте...

Данную тему я написал, в принципе,  ради эксперимента, чтобы узнать реакцию некоторых не объективных личностей форума (имен указывать не буду). Их слова меня не удивили...

В конце хочу добавить, что больше не желаю находится на таком предвзятом форуме больше не секунды и прошу удалить меня из списка участников этого балагана.

За сим прощаюсь. С глубоким отвращением ваш Gendarme.

Gendarme 46868
    [quote=Gendarme]

Пишу эту тему (после того как подождал пару деньков отслеживая поведение модераторов и др. уч. форума)

Так вот моя тема про эксклюзивы была полностью переделана. Мое сообщение было переделано, это раз. ЕСли модерам не нравится тема удаляйте ее сразу же! И корректировать мои сообщения вы не имеете право! А даже если имеете, имейте его в другом месте...

Данную тему я написал, в принципе, ради эксперимента, чтобы узнать реакцию некоторых не объективных личностей форума (имен указывать не буду). Их слова меня не удивили...

В конце хочу добавить, что больше не желаю находится на таком предвзятом форуме больше не секунды и прошу удалить меня из списка участников этого балагана.

За сим прощаюсь. С глубоким отвращением ваш Gendarme.

[/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.06.2007 22:31:03
    Произвол на форуме!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Spider  

medium

Награды:

Ты сказал, что сейчас достаточно чистых Blu Ray плееров дешевле PS3. Я попросил список. (И кстати, у нас ТАМ - это ).
      Все еще с нетерпением жду списка...

Bluray-плеер BD-P1000 от Samsung

Sony лишает PlayStation 3 звания самого "экономного" Blu-Ray-плеера

До недавнего времени в число многих аргументов "за" покупку PlayStation 3 входил также и аргумент, гласящий, что консоль является самым "экономным" на данный момент полнофункциональным Blu-Ray-плеером. Однако сегодня ситуация изменилась. Отныне PlayStation 3 потеряла почётное звание, уступив его новому Blu-Ray-плееру BDP-S300 от той же Sony, цена которого составляет $499, что на $100 ниже стоимости консоли. Новинка обладает полным функционалом, включая HDMI версии 1.3 (с поддержкой DTS HD 7.1). Учитывая, то, что воспроизведение Blu-Ray являлось хорошим подспорьем в итак не лучших продажах PlayStation 3, этим шагом Sony на данном этапе может ещё больше пошутнуть позиции только набирающей обороты консоли.

Производство Blu-Ray-плееров медленно но верно начинает набирать обороты, и в то время как группа HD-DVD обещала победу своего формата на рынке благодаря выходу множества бюджетных китайских плееров, мы не увидели пока ни одного подобного экземпляра. Зато мы уже можем окинуть взглядом первый бюджетный Blu-Ray-плеер, анонсированый китайской компанией GoWell под индексом G875. Несмотря на то, что технические характеристики плеера не способны впечатлить бывалого техномана, не стоит забывать, что он представляет из себя бюджетное решение. Технические характеристики плеера вы можете найти под катом, а фото - под заголовком.

- Поддержка Blu-Ray-дисков
      - Вход USB 2.0 и встроенный карт-ридер
      - Поддержка карт памяти SD/MMC/MS/XD
      - Поддержка флэш-памяти на 1 ГБ
      - Проигрывание форматов H.264/MPEG4/DivX/XviD/DVD/SVCD/VCD/CD/MP3/Kodak Picture/Photo CD/WMV9
      - Поддержка кодеков DivX3.11/4.02/5.02/5.03/5.05, DivXPro, XviD, Nero digital
      - Совместимость с PAL и NTSC телевизорами
      - Функция дистанционного управления
      - Поддержка режимов вывода картинки 16:9 и 4:3
      - Выход HDMI 1.3
      - Поддержка Ethernet-соединения
      - Слот для HDD
      - Встроенный HDD
      - Компонентный видеовыход
      - Композитный видеовыход
      - S-Video видеовыход
      - SPDIF коаксиальный аудиовыход
      - Оптический аудиовыход
      - SCART-видеовыход
      - Поддержка Dоlby Digital 5.1

Цена плеера и дата его выхода пока не объявлены, однако производитель заявляет, что стоимость новинки будет самой "бюджетной" из всех решения присутвтвующих на рынке. Судя по всему PlayStation 3 всё быстрее и быстрее начинает падать с Олимпа под названием "Самый дешёвый Blu-Ray-плеер".

Не читал, не знаю. Просвятишь - может и скажу чего умного (или не очень).

Не поленись и поищи....искать долго не придется.....

А я НИЧЕГО не знаю. ГДЕ я упомянул о лучшем железе? Ткни пальцем, может я забыл? Это ты, брат написал, что железо PS3 "раскрывается с нелучшей стороны", вот ТЫ и разъясни свою мысль.
      Опять же, жду ответа с нетерпением, надеюсь в третий раз спрашивать не придется.

1. Видеопроцессор - из за узкой 128 битной шины будет простаивать большую часть времени.
      2. Центральный процессор - не игровой.
      3. Оперативная память поделена на оперативную и видео.... что будет грузиться в оперативную непонятно.
      Ситуация будет как PS2 - нехватка памяти и простаивающий большую часть своего времени GPU.

Только вот как ты сейчас будешь что-то опровергать? Ты ведь ничего не знаешь...

Я давно определился. Деньги меня безусловно интересуют, но не в той степени, чтоб плакаться по платному LIVE или платным шмоткам в HOME. Еще раз напоминаю, что моя фраза - лишь симметричный ответ на ТВОИ страдания по поводу платных шмоток HOME (я вообще такой хренью, как покупка шмоток, мечей, силы и пр. в играх за реальные деньги никогда в жизни заниматься не буду).

ну ну отмазался...Симметричный ответ.....что еще?

Особенно в сравнении с X-BOX Live, который платный ВЕСЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. :) = Вот эти вот слова сказал  ? Сказал . Вот и все...а пустые отмазки мне не надо...тут с тобой все понятно...говорим что хотим когда удобно....используя в своих целях.

Ааа... т.е. вот те пять игр перечисленные тобою - хитовые, а все остальное, что уже работает на PS3 - нехитовое! Понятно... Ты хотя бы "ИМХО" добавляй что-ли.

А ну ладно если это не хиты..то может ты нам что то другое назовешь?

(примечание: разговор про аккаунты в играх)
      То есть, играть все-таки стало невозможно? ;-)
      Да, согласен, это минус - но не такой серьезный, как ты изображаешь.

ЭЭ нет! То ты все видишь..то не заметил про что сказали...так вот примечание твое не верно..речь идет о другом

речь идет о  -

геймеры не могут пригласить друзей сразиться в Resistance: Fall of Man прямо из XBM (Xross media-barr) консоли.

Но до тех пор буду мешать тебе нести ахинею ;)

Тоже самое могу сказать и о тебе а что толку?

Не забывай, что самые свежие электронные продукты (приставки, видеокарты Blu Ray проигрыватели) покупают в основном фрики, которые прекрасно знают, на что идут и в жалости не нуждаются.

Лучше бы ты еще добавил что это твое мнение....поверь не все осознали что попались.....можно купить многое по первой цене....но что ТЫ получил в отдачу? - временный блю-рей плеер? Прситавку без игр? Вот в это и вся проблема...

Если игр особо нет, то на основании какой статистики ты решил, что у PS3 медленная загрузка?
      Моторшторм - единственная игра из порядка 30, у которой реально долгая загрузка. И на основании этого ты с мудрым видом заявляешь о долгой загрузке на PS3 вообще! Молодец, с логикой все хорошо.

сравнения возможностей Blu-ray и DVD-устройств. Первые работают на скорости 2x, последние же щеголяют внушительной 12x

Spider 47608
      [quote name='Spider' message='47608']

Ты сказал, что сейчас достаточно чистых Blu Ray плееров дешевле PS3. Я попросил список. (И кстати, у нас ТАМ - это ).
      Все еще с нетерпением жду списка...

Bluray-плеер BD-P1000 от Samsung

Sony лишает PlayStation 3 звания самого "экономного" Blu-Ray-плеера

До недавнего времени в число многих аргументов "за" покупку PlayStation 3 входил также и аргумент, гласящий, что консоль является самым "экономным" на данный момент полнофункциональным Blu-Ray-плеером. Однако сегодня ситуация изменилась. Отныне PlayStation 3 потеряла почётное звание, уступив его новому Blu-Ray-плееру BDP-S300 от той же Sony, цена которого составляет $499, что на $100 ниже стоимости консоли. Новинка обладает полным функционалом, включая HDMI версии 1.3 (с поддержкой DTS HD 7.1). Учитывая, то, что воспроизведение Blu-Ray являлось хорошим подспорьем в итак не лучших продажах PlayStation 3, этим шагом Sony на данном этапе может ещё больше пошутнуть позиции только набирающей обороты консоли.

Производство Blu-Ray-плееров медленно но верно начинает набирать обороты, и в то время как группа HD-DVD обещала победу своего формата на рынке благодаря выходу множества бюджетных китайских плееров, мы не увидели пока ни одного подобного экземпляра. Зато мы уже можем окинуть взглядом первый бюджетный Blu-Ray-плеер, анонсированый китайской компанией GoWell под индексом G875. Несмотря на то, что технические характеристики плеера не способны впечатлить бывалого техномана, не стоит забывать, что он представляет из себя бюджетное решение. Технические характеристики плеера вы можете найти под катом, а фото - под заголовком.

- Поддержка Blu-Ray-дисков
      - Вход USB 2.0 и встроенный карт-ридер
      - Поддержка карт памяти SD/MMC/MS/XD
      - Поддержка флэш-памяти на 1 ГБ
      - Проигрывание форматов H.264/MPEG4/DivX/XviD/DVD/SVCD/VCD/CD/MP3/Kodak Picture/Photo CD/WMV9
      - Поддержка кодеков DivX3.11/4.02/5.02/5.03/5.05, DivXPro, XviD, Nero digital
      - Совместимость с PAL и NTSC телевизорами
      - Функция дистанционного управления
      - Поддержка режимов вывода картинки 16:9 и 4:3
      - Выход HDMI 1.3
      - Поддержка Ethernet-соединения
      - Слот для HDD
      - Встроенный HDD
      - Компонентный видеовыход
      - Композитный видеовыход
      - S-Video видеовыход
      - SPDIF коаксиальный аудиовыход
      - Оптический аудиовыход
      - SCART-видеовыход
      - Поддержка Dоlby Digital 5.1

Цена плеера и дата его выхода пока не объявлены, однако производитель заявляет, что стоимость новинки будет самой "бюджетной" из всех решения присутвтвующих на рынке. Судя по всему PlayStation 3 всё быстрее и быстрее начинает падать с Олимпа под названием "Самый дешёвый Blu-Ray-плеер".

Не читал, не знаю. Просвятишь - может и скажу чего умного (или не очень).

Не поленись и поищи....искать долго не придется.....

А я НИЧЕГО не знаю. ГДЕ я упомянул о лучшем железе? Ткни пальцем, может я забыл? Это ты, брат написал, что железо PS3 "раскрывается с нелучшей стороны", вот ТЫ и разъясни свою мысль.
      Опять же, жду ответа с нетерпением, надеюсь в третий раз спрашивать не придется.

1. Видеопроцессор - из за узкой 128 битной шины будет простаивать большую часть времени.
      2. Центральный процессор - не игровой.
      3. Оперативная память поделена на оперативную и видео.... что будет грузиться в оперативную непонятно.
      Ситуация будет как PS2 - нехватка памяти и простаивающий большую часть своего времени GPU.

Только вот как ты сейчас будешь что-то опровергать? Ты ведь ничего не знаешь...

Я давно определился. Деньги меня безусловно интересуют, но не в той степени, чтоб плакаться по платному LIVE или платным шмоткам в HOME. Еще раз напоминаю, что моя фраза - лишь симметричный ответ на ТВОИ страдания по поводу платных шмоток HOME (я вообще такой хренью, как покупка шмоток, мечей, силы и пр. в играх за реальные деньги никогда в жизни заниматься не буду).

ну ну отмазался...Симметричный ответ.....что еще?

Особенно в сравнении с X-BOX Live, который платный ВЕСЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. :) = Вот эти вот слова сказал ? Сказал . Вот и все...а пустые отмазки мне не надо...тут с тобой все понятно...говорим что хотим когда удобно....используя в своих целях.

Ааа... т.е. вот те пять игр перечисленные тобою - хитовые, а все остальное, что уже работает на PS3 - нехитовое! Понятно... Ты хотя бы "ИМХО" добавляй что-ли.

А ну ладно если это не хиты..то может ты нам что то другое назовешь?

(примечание: разговор про аккаунты в играх)
      То есть, играть все-таки стало невозможно? ;-)
      Да, согласен, это минус - но не такой серьезный, как ты изображаешь.

ЭЭ нет! То ты все видишь..то не заметил про что сказали...так вот примечание твое не верно..речь идет о другом

речь идет о -

геймеры не могут пригласить друзей сразиться в Resistance: Fall of Man прямо из XBM (Xross media-barr) консоли.

Но до тех пор буду мешать тебе нести ахинею ;)

Тоже самое могу сказать и о тебе а что толку?

Не забывай, что самые свежие электронные продукты (приставки, видеокарты Blu Ray проигрыватели) покупают в основном фрики, которые прекрасно знают, на что идут и в жалости не нуждаются.

Лучше бы ты еще добавил что это твое мнение....поверь не все осознали что попались.....можно купить многое по первой цене....но что ТЫ получил в отдачу? - временный блю-рей плеер? Прситавку без игр? Вот в это и вся проблема...

Если игр особо нет, то на основании какой статистики ты решил, что у PS3 медленная загрузка?
      Моторшторм - единственная игра из порядка 30, у которой реально долгая загрузка. И на основании этого ты с мудрым видом заявляешь о долгой загрузке на PS3 вообще! Молодец, с логикой все хорошо.

сравнения возможностей Blu-ray и DVD-устройств. Первые работают на скорости 2x, последние же щеголяют внушительной 12x

[/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
      Отправлено: 20.06.2007 22:37:43
      Произвол на форуме!
      Spider  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
         2 Spider пора успокоиться. Я разнес подчистую все твои претензии о пс3, а ты продолжаешь тут впустую сотрясать воздух, совершенно без всяких аргументов. Пора бы уже и перестать, раз фактов нет. и кстати, не мешает тебе и извиниться за совершенно непроверенные и ложные высказывания в адрес пс3. А то люди перестанут верить в правдивость твоих слов). Вообщем все юзеры форума, обладающие пс3, ждут от тебя извинений и опровержения по отношению к твоим высказываниям. Чего только стоит взять "проблему совместимости".

Эх...кто бы говорил о спокойсте......Я то спокоен....Ты что-то атм сотрес разнес....я очень рад за тебя...молодец. Все что ты написал - пустые слова..... просто уже устал тебе что то отвечать, и как и другие пытаюсь просто не обращать на это внимания....

Мер по поводу извенений...а ты не подумал что Это тебе нужно в первую очередь извениться за все что ты тут устроил....

Хватит задирать людей....удалять посты.....делать пустые угрозы....и разжигать флейм.....ни к чему хорошему это не приводит.

Spider 47609
        [quote name='Spider' message='47609']

[QUOTE]meravingian писал(а):
        2 Spider пора успокоиться. Я разнес подчистую все твои претензии о пс3, а ты продолжаешь тут впустую сотрясать воздух, совершенно без всяких аргументов. Пора бы уже и перестать, раз фактов нет. и кстати, не мешает тебе и извиниться за совершенно непроверенные и ложные высказывания в адрес пс3. А то люди перестанут верить в правдивость твоих слов). Вообщем все юзеры форума, обладающие пс3, ждут от тебя извинений и опровержения по отношению к твоим высказываниям. Чего только стоит взять "проблему совместимости".[/QUOTE]

Эх...кто бы говорил о спокойсте......Я то спокоен....Ты что-то атм сотрес разнес....я очень рад за тебя...молодец. Все что ты написал - пустые слова..... просто уже устал тебе что то отвечать, и как и другие пытаюсь просто не обращать на это внимания....

Мер по поводу извенений...а ты не подумал что Это тебе нужно в первую очередь извениться за все что ты тут устроил....

Хватит задирать людей....удалять посты.....делать пустые угрозы....и разжигать флейм.....ни к чему хорошему это не приводит.

[/quote]

Отправлено: 20.06.2007 23:24:38
        Произвол на форуме!
        Mr.Vlad  

medium

Награды:

To Spider: Про Blu Ray. Я попросил тебя привести список Blu Ray проигрывателей, продаваемых по цене ниже чем PS3. Ты кидаешь мне статью про ценовые войны в США. Скажу по секрету - у нас другие цены. Продолжаю ждать список. Про прошивку. Искать не буду. Тебе же лень сказать об этом (или ничего толкового там нету). А мне лень весь форум лопатить. Про железо. Особо спорить не буду. Единственно, если можно, поясни смысл неигрового ЦП. А так же, если тебе не понятно, что будет грузиться в оперативную память - то это тебе не понятно. И по поводу того, что ситуация будет такая же как и с PS2 и т.д. и т.п., что-то я не помню, чтоб у PS2 были особые проблемы - лучшая приставка своего времени была. По-поводу моих слов про платный X-BOX LIVE, я уже тебе второй раз повторяю, что это был исключительно ответ на твои стенания про платную одежку в HOME. Не втыкаешь? Третий раз объяснять не буду. У меня нет цели учить тебя элементарной логике. Про совместимость. Вот тут список совместимых игр для прошивки 1.80 http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm Теккен, Метал Гир, ICO, Shadow of Colossus для тебя не хиты? Ну посмотри сам, может чего найдешь интересного. По-поводу: То ты все видишь..то не заметил про что сказали...так вот примечание твое не верно..речь идет о другом речь идет о - геймеры не могут пригласить друзей сразиться в Resistance: Fall of Man прямо из XBM (Xross media-barr) консоли. Промахнулся малость. Стер твою говорильню, да и сам обшибся. Да только я на это конкретно уже ответил два поста назад. Ты забыл? Напомню: Ну и что, жизнь кончилась что-ли? По сети играть невозможно стало? Второй раз напоминать не буду. Тренируй память. Про то, чего получает человек сейчас покупая PS3 Приставку с небольшим количеством игр (но достаточным, чтоб выбрать для себя 2-4 нормальные игры) и BD плеер. И, кстати, у меня есть и бокс и PS3. Количество игр на них - одинаковое. Не во что особенно на боксе играть при таком-то ассортименте (на мой, естественно, вкус). Про скорости Blu-Ray и DVD, где у одних 2Х скорость, а другие "щеголяют" 12х Во-первых, открою тебе страшную тайну: для блю рея и для ДВД 1х - это две БОЛЬШИЕ разницы. А во вторых, если большой разницы в загрузке нет, то о чем ты тут гутаришь? Об абстрактных цифирях? Ну, молодец, хороший демагог из тебя выйдет... :) Mr.Vlad 47611
          [quote name='Mr.Vlad' message='47611'] To Spider: Про Blu Ray. Я попросил тебя привести список Blu Ray проигрывателей, продаваемых по цене ниже чем PS3. Ты кидаешь мне статью про ценовые войны в США. Скажу по секрету - у нас другие цены. Продолжаю ждать список. Про прошивку. Искать не буду. Тебе же лень сказать об этом (или ничего толкового там нету). А мне лень весь форум лопатить. Про железо. Особо спорить не буду. Единственно, если можно, поясни смысл неигрового ЦП. А так же, если тебе не понятно, что будет грузиться в оперативную память - то это тебе не понятно. И по поводу того, что ситуация будет такая же как и с PS2 и т.д. и т.п., что-то я не помню, чтоб у PS2 были особые проблемы - лучшая приставка своего времени была. По-поводу моих слов про платный X-BOX LIVE, я уже тебе второй раз повторяю, что это был исключительно ответ на твои стенания про платную одежку в HOME. Не втыкаешь? Третий раз объяснять не буду. У меня нет цели учить тебя элементарной логике. Про совместимость. Вот тут список совместимых игр для прошивки 1.80 http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm Теккен, Метал Гир, ICO, Shadow of Colossus для тебя не хиты? Ну посмотри сам, может чего найдешь интересного. По-поводу: То ты все видишь..то не заметил про что сказали...так вот примечание твое не верно..речь идет о другом речь идет о - геймеры не могут пригласить друзей сразиться в Resistance: Fall of Man прямо из XBM (Xross media-barr) консоли. Промахнулся малость. Стер твою говорильню, да и сам обшибся. Да только я на это конкретно уже ответил два поста назад. Ты забыл? Напомню: Ну и что, жизнь кончилась что-ли? По сети играть невозможно стало? Второй раз напоминать не буду. Тренируй память. Про то, чего получает человек сейчас покупая PS3 Приставку с небольшим количеством игр (но достаточным, чтоб выбрать для себя 2-4 нормальные игры) и BD плеер. И, кстати, у меня есть и бокс и PS3. Количество игр на них - одинаковое. Не во что особенно на боксе играть при таком-то ассортименте (на мой, естественно, вкус). Про скорости Blu-Ray и DVD, где у одних 2Х скорость, а другие "щеголяют" 12х Во-первых, открою тебе страшную тайну: для блю рея и для ДВД 1х - это две БОЛЬШИЕ разницы. А во вторых, если большой разницы в загрузке нет, то о чем ты тут гутаришь? Об абстрактных цифирях? Ну, молодец, хороший демагог из тебя выйдет... :) [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
          Отправлено: 21.06.2007 0:35:19
          Произвол на форуме!
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

GooseMAN писал(а):
          7.Tom Clancy's GR Advanced Warfighter 2 (надеюсь наконец-то купить) ?

Ой как долго она же ещё в начале марта вышла? Припознился ты

Earmack 47620
          [quote name='Earmack' message='47620']

[QUOTE]GooseMAN писал(а):
          7.Tom Clancy's GR Advanced Warfighter 2 (надеюсь наконец-то купить) ?[/QUOTE]

Ой как долго она же ещё в начале марта вышла? Припознился ты

[/quote]

Отправлено: 21.06.2007 0:36:53
          Произвол на форуме!
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Chicanoc писал(а):

meravingian писал(а):
          The Elder Scrolls IV: Shivering Isles, Prince of Persia Classic, но денег пока нет :) Игр хватает..

SI значит так и не взял пока;) зряяяя.... Принца тоже бери(классная игрушка рекоммендую;)

Earmack 47621
          [quote name='Earmack' message='47621'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

[QUOTE]meravingian писал(а):
          The Elder Scrolls IV: Shivering Isles, Prince of Persia Classic, но денег пока нет :) Игр хватает..

[/QUOTE]

SI значит так и не взял пока;) зряяяя.... Принца тоже бери(классная игрушка рекоммендую;)

[/quote]

Отправлено: 21.06.2007 4:46:07
          Произвол на форуме!
          Gendarme  

easy

Награды:

чтоб выбрать для себя 2-4 нормальные игры)

mr.Vlad ты слишком далеко шагаешь, сейчас лишь 1-2 стоящих игр на ПС3: Resistance, и Motorstorm, да и то это игры в которые больше недели не поиграешь...

Gendarme 47632
            [quote name='Gendarme' message='47632']

чтоб выбрать для себя 2-4 нормальные игры)

mr.Vlad ты слишком далеко шагаешь, сейчас лишь 1-2 стоящих игр на ПС3: Resistance, и Motorstorm, да и то это игры в которые больше недели не поиграешь...

[/quote]

Отправлено: 21.06.2007 6:40:55
            Произвол на форуме!
            Mr.Vlad  

medium

Награды:

Resistance мне вообще не особенно понравилась.

Зато есть Virtua Fighter, Oblivion, NBA Home Street Court (это из того, во что играю с удовольствием, правда, в последнюю на боксе)

Я и не спорю, игр пока катастрофически мало, но и из того, что есть каждый может выбрать необходимый минимум, на котором можно просидеть пару месяцев. А там и новые игрушки подтянутся. Говорить о том, что играть вообще не во что я бы не стал.

Mr.Vlad 47636
              [quote name='Mr.Vlad' message='47636']

Resistance мне вообще не особенно понравилась.

Зато есть Virtua Fighter, Oblivion, NBA Home Street Court (это из того, во что играю с удовольствием, правда, в последнюю на боксе)

Я и не спорю, игр пока катастрофически мало, но и из того, что есть каждый может выбрать необходимый минимум, на котором можно просидеть пару месяцев. А там и новые игрушки подтянутся. Говорить о том, что играть вообще не во что я бы не стал.

[/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
              Отправлено: 21.06.2007 7:51:46
              Произвол на форуме!

medium

Награды:

VK,бокс не у всех здыхает через 3 месяца,и даже не через 5.А во вторых у PS3 тоже есть свой способ индикации того что консоль сломалась,в инете даже видео висит(кажется на youtube).Так что огоньки смерти и у нее есть. AwashGravy 47645
                [quote name='AwashGravy' message='47645'] VK,бокс не у всех здыхает через 3 месяца,и даже не через 5.А во вторых у PS3 тоже есть свой способ индикации того что консоль сломалась,в инете даже видео висит(кажется на youtube).Так что огоньки смерти и у нее есть. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 21.06.2007 8:09:17
                Произвол на форуме!
                VK  

easy

Награды:

Это маленький процент, по сравнению с Бохом, согласись. VK 47649
                  [quote name='VK' message='47649'] Это маленький процент, по сравнению с Бохом, согласись. [/quote]

Отправлено: 21.06.2007 9:16:25
                  Произвол на форуме!
                  Spider  

medium

Награды:

To Spider:
                    Про Blu Ray. Я попросил тебя привести список Blu Ray проигрывателей, продаваемых по цене ниже чем PS3. Ты кидаешь мне статью про ценовые войны в США. Скажу по секрету - у нас другие цены.
                    Продолжаю ждать список.

А я разве говорил про Россию?Прочитай еще раз....

Про железо. Особо спорить не буду. Единственно, если можно, поясни смысл неигрового ЦП. А так же, если тебе не понятно, что будет грузиться в оперативную память - то это тебе не понятно. И по поводу того, что ситуация будет такая же как и с PS2 и т.д. и т.п., что-то я не помню, чтоб у PS2 были особые проблемы - лучшая приставка своего времени была.

Центральный процессор не для игр.....он лишь связное звено....

По-поводу:
                    То ты все видишь..то не заметил про что сказали...так вот примечание твое не верно..речь идет о другом
                    речь идет о -
                    Промахнулся малость. Стер твою говорильню, да и сам обшибся. Да только я на это конкретно уже ответил два поста назад. Ты забыл? Напомню:
                    Ну и что, жизнь кончилась что-ли? По сети играть невозможно стало?
                    Второй раз напоминать не буду. Тренируй память.

Для тебя мелочь...для меня серьезный минус....по твоей теории можно вобще на все глаза закрыть....ведь от этого жизнь не закночится=))))

Про то, чего получает человек сейчас покупая PS3
                    Приставку с небольшим количеством игр (но достаточным, чтоб выбрать для себя 2-4 нормальные игры) и BD плеер. И, кстати, у меня есть и бокс и PS3. Количество игр на них - одинаковое. Не во что особенно на боксе играть при таком-то ассортименте (на мой, естественно, вкус).

2-4 нормальные игры......не смеши........

Про скорости Blu-Ray и DVD, где у одних 2Х скорость, а другие "щеголяют" 12х
                    Во-первых, открою тебе страшную тайну: для блю рея и для ДВД 1х - это две БОЛЬШИЕ разницы. А во вторых, если большой разницы в загрузке нет, то о чем ты тутгутаришь? Об абстрактных цифирях? Ну, молодец, хороший демагог из тебя выйдет... :)

Ну посмотрим...что будет дальше....сони наверное и выпустили поэтому чутли  не  80 гиговые харды...чтобы вы сохраняли все там.....а скорость между прочем очень важна.....надеюсь они это исправят...

Я и не спорю, игр пока катастрофически мало - Говорить о том, что играть вообще не во что я бы не стал.

Просто скажи что действительно нет нормальных игр и все....А из того что ты перечилсли -мне ни одна игра не нравится....разве что обливион -Но он есть на боксе уже чутл не год...кому надо тот уже прошел =)

Spider 47670
                    [quote name='Spider' message='47670']

To Spider:
                    Про Blu Ray. Я попросил тебя привести список Blu Ray проигрывателей, продаваемых по цене ниже чем PS3. Ты кидаешь мне статью про ценовые войны в США. Скажу по секрету - у нас другие цены.
                    Продолжаю ждать список.

А я разве говорил про Россию?Прочитай еще раз....

Про железо. Особо спорить не буду. Единственно, если можно, поясни смысл неигрового ЦП. А так же, если тебе не понятно, что будет грузиться в оперативную память - то это тебе не понятно. И по поводу того, что ситуация будет такая же как и с PS2 и т.д. и т.п., что-то я не помню, чтоб у PS2 были особые проблемы - лучшая приставка своего времени была.

Центральный процессор не для игр.....он лишь связное звено....

По-поводу:
                    То ты все видишь..то не заметил про что сказали...так вот примечание твое не верно..речь идет о другом
                    речь идет о -
                    Промахнулся малость. Стер твою говорильню, да и сам обшибся. Да только я на это конкретно уже ответил два поста назад. Ты забыл? Напомню:
                    Ну и что, жизнь кончилась что-ли? По сети играть невозможно стало?
                    Второй раз напоминать не буду. Тренируй память.

Для тебя мелочь...для меня серьезный минус....по твоей теории можно вобще на все глаза закрыть....ведь от этого жизнь не закночится=))))

Про то, чего получает человек сейчас покупая PS3
                    Приставку с небольшим количеством игр (но достаточным, чтоб выбрать для себя 2-4 нормальные игры) и BD плеер. И, кстати, у меня есть и бокс и PS3. Количество игр на них - одинаковое. Не во что особенно на боксе играть при таком-то ассортименте (на мой, естественно, вкус).

2-4 нормальные игры......не смеши........

Про скорости Blu-Ray и DVD, где у одних 2Х скорость, а другие "щеголяют" 12х
                    Во-первых, открою тебе страшную тайну: для блю рея и для ДВД 1х - это две БОЛЬШИЕ разницы. А во вторых, если большой разницы в загрузке нет, то о чем ты тутгутаришь? Об абстрактных цифирях? Ну, молодец, хороший демагог из тебя выйдет... :)

Ну посмотрим...что будет дальше....сони наверное и выпустили поэтому чутли не 80 гиговые харды...чтобы вы сохраняли все там.....а скорость между прочем очень важна.....надеюсь они это исправят...

Я и не спорю, игр пока катастрофически мало - Говорить о том, что играть вообще не во что я бы не стал.

Просто скажи что действительно нет нормальных игр и все....А из того что ты перечилсли -мне ни одна игра не нравится....разве что обливион -Но он есть на боксе уже чутл не год...кому надо тот уже прошел =)

[/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                    Количество постов на странице